Tag Archives: bajaj

Membongkar Magnet Tanpa Tracker, Gampang Kok. Bagaimana Caranya ???


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Membongkar magnet, adalah salah satu tahap pekerjaan yang lumayan sulit dari semua langkah bongkar mesin motor (apalagi motor sport ). Karena magnet dikencangkan pada as crankshaft dengan diketuk kemudian dibaut dengan keras. Dan terkadang antara as dan lubang magnet sudah seperti menyatu, sehingga sangat sulit dilepaskan, bahkan dengan menggunakan tracker sekalipun.

Dan itulah yg motogokil alami kemarin, cukup menyita waktu dan tenaga. Tracker yang biasanya bisa digunakan untuk membongkar magnet, ternyata tidak mampu melepaskannya. Akhirnya gunakan cara sederhana, karena memang kebetulan mesin sudah turun jadi lebih mudah. Berikut caranya dan alat-alat yang digunakan… Continue reading

Advertisements

Salah Diagnosis Kerusakan Mesin…..Pernahkah Bro Mengalaminya ?

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Menebak dengan sesuatu yang tersembunyi tidaklah mudah, meskipun sudah diketahui tanda-tandanya (symptom). Sebagaimana sering terjadi seorang anak diduga terkena penyakit flu (kepala pusing dan badan panas) padahal sesungguhnya ia terkena tipes. Begitu pula yang terjadi pada mesin, dengan hanya mendengar suaranya, melihat apa yang dikeluarkannya (asap, protolan komponen dan lain-lain), seringkali seorang mekanik gagal mendiagnosis kerusakannya secara tepat.

Begitu pula yang motogokil alami di akhir tahun 2016 kemarin. Saat itu, motogokil melakukan penggantian oli bajaj pulsar 180 ug4 yang memang sudah waktunya. Kemudian bersamaan dengan terbuangnya oli dari dalam mesin, keluar juga protolan besi baja kecil-kecil berbentuk tabung. Langsung terbayang ada bearing bambu dalam mesin yang protol/hancur nich. Hanya saja belum diketahui bearing mambu yang mana yang protol.

Melihat dari ukurannya, panjangnya sekitar  Continue reading

[DIY] Memasang Oil Seal (Sil Oli) pada Sok Depan Bajaj Pulsar 180 UG4

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Menindak lanjuti artikel sebelumnya, kali ini motogokil mencoba menyampaikan trik dan tip memasang oil seal (sil oli) pada sok depan bajaj pulsar 180 ug4. Karana pemasangan oil seal ini cukup rumit, maka wajar jika dijadikan menjadi satu step dalam servis sok depan ini. Sesungguhnya pemasangan oil seal ini membutuhkan beberapa alat khusus (special tools) untuk memudahkan pengerjaannnya, akan tetapi diakali saja dengan apa yang ada.

Setelah oil seal yang lama dilepas, maka tabung/batang sok mulai dipasang kembali. Part-part dipasang sesuai dengan urutan awal saat pembongkaran. Untuk lebih jelasnya ikuti langkah berikut : Continue reading

Adu Drag Suzuki GSX R150 VS Bajaj Pulsar 200NS, Siapa yang Menang ???

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah 2 hari fakum karena kegiatan silaturahim lebaran, motogokil kembali mengudara di jagad maya permotoran Indonesia. Kali ini motogokil mencoba mengulas sedikit perihal hasil tes drag antara suzuki gsx r150 dan bajaj pulsar 200 ns. Ulasan menjadi cukup menarik karena kedua motor ini beda teknologi juga beda kapasitas ruang bakar, akan tetapi memiliki performa yang hampir sama ketika diuji di jalan raya.

Suzuki gsx r150 merupakan motor dengan teknologi dohc injeksi overbore 150 cc, yang baru saja dirilis suzuki, dengan power 19.2 ps. Sedangkan bajaj pulsar merupakan motor sohc karburator overbore 200 cc yang sudah dirilis pada tahun 2013, dan merupakan motor terkuat untuk genre naked sport 200 cc, dengan power 23 ps. Dari pengujian di jalan terlihat kemampuan kedua motor ini cukup imbang, simak videonya… Continue reading

Antara Pulsar 200NS, Duke 200 dan Duke 250. Satu Keluraga Beda Kasta

p200ns vs duke200 vs duke250

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Didatangkannya duke200 oleh oleh ktm ke Indonesia, mengingatkan kita akan awal kemunculan pulsar200ns. Hal ini tidak lepas dari masuknya manajemen bajaj ke ktm yang melatar belakangi lahirnya p200ns. Oleh karena itu pada p200ns, teknologi yang disematkan banyak diambil dari ktm, salah satunya adalah high compression ratio dan liquid cooled radiator.

Oleh karena itu wajar jika media india membandingkan p200ns dengan duke200 dalam hal performanya, dia wal kelahirannya yang hampir bersamaan. Intinya bajaj berusaha mengkombinasikan teknologi ktm pada motornya, agar tetap murah dan masih wajar digunakan untuk harian (bukan untuk race). Maka lahirlah p200ns yang membawa darah bajaj dan ktm dengan beberapa ciri-ciri yang khas, yaitu : Continue reading

P200NS "Setan Kuning" Boreup 250CC Bertenaga 40HP, Garapan Londotech Garage

p200ns 40 dk 1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja dirilis oleh juragan bengkel londotech garage, telah berhasil  membangun engine p200ns yang diboreup sampai 250 cc. Power yang berhasil diukur lewat mesin dyno (on wheel) 40.8 hp @ 10414 rpm, serta dengan torsi badak mencapai 28.67 N.m @ 96133 rpm. Hasil ini menjadi sangat istimewa, karena hanya disumbangkan oleh engine satu silinder, jauh lebih unggul dibandingkan cbr250r (30ps).

Menurut informasi yang disampaikan, ukuran stroke masing menggunakan aslinya yaitu 49 mm. Artinya untuk mendapatkan volume 250 cc, maka harus menggunakan piston dengan diameter  Continue reading

Apakah Admin Motogokil FBH ???

fans boy

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pernah melihat tulisan jawaban dari IWB bahwa jika ia memasukkan komentar dari para pengunjung ke dalam hati, maka “mungkin” ia sudah harakiri dari dulu. Oleh karena itu pada akhirnya beliau tidak terlalu menggubris cemoohan, cibiran dan sindiran dari para fansboy, atas artikel yang ia tulisnya. Dan memang sudah seharusnya seorang blogger harus sabar menghadapi komentar para “tamu” nya, meskipun kadangkala menjengkelkan.

Begitupula yang terjadi di blog-blog otomotif pada umumnya, termasuk di blog kecil motogokil.com ini. Pastilah kita sudah kenal dengan para pengunjung yang secara terang-terangan mengaku sebagai seorang fansboy tertentu, ada juga yang tidak secara eksplisit mengaku, akan tetapi secara implisit menunjukkan siapa dia melalui komentar”nya. Sebenarnya bagi ane nggak masalah jika seseorang menjadi fansboy yang berkiblat pada suatu merek tertentu, asalkan tetap mampu berpikir positif dan konstruktif.

Dan lagi yang namanya dunia maya, kadang Continue reading

Jika P200SS Masuk dan Memanfaatkan Momentum Pertamax Murah, Maka CBR150 dan R15 Harus Bersiaga Menghadapi Gempurannya

p200ss depan full

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Bagi pencinta motor sport full fairing dengan harga terjangkau, tentunya mendapat kabar gembira jika ada alternatif selain cbr150 dan r15 yang akan masuk Indonesia, itulah p200ss. Saat ini harga p200ns yang naked Rp. 23.300.000,-, jika perkiraan dengan harga fairing sebesar 5 juta-an (seperti halnya cbr150 dan r15, bahkan mungkin lebih murah), maka harga p200ss bisa sekitar Rp. 28.300.000,-.  Bener-bener mak nyoos harganya bisa bersaing dengan motor full firing lainnya yang powernya jauh dibawah p200ss.

Beberapa hal yang mungkin menjadi pertimbangan bajaj akan masuk Indonesia kembali, adalah :

Continue reading

Kawasaki P200NS, Motor yang Menang Performa Tapi Kalah Nama

p200ns red

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Beberapa hari yang lalu (baru) sempet mengamati secara langsung dan lebih detil kawasaki p200ns di MOG Malang. Impresi awal mengatakan ” Nih motor bener-bener kekar”, bagian-bagian bodi nya serba besar, pokoknya gagah banget dah. Sebenernya motor ini memiliki performa di atas rata-rata motor berharga 24 juta-an. Dengan power  23.52 ps / 9500 rpm dan torsi 13 Nm / 800 rpm, cocok buat rider yang doyan kecepatan berkantong cekak.

Melihat “bejeger” bodi 200ns, pengen juga ngukur seat high (tinggi tempat duduk) nya, dan ternyata tinggi banget bro. Buat yang tinggi badannya cuma 165 cm, cuma dua jari kaki kiri kanan yang berhasil sampai menjejak. Untung nggak cocok tingginya, kalau cocok bisa-bisa kepincut nih hati ane, lha murah cuma 24 juta-an.

Tapi melihat standnya memang sesuai dengan penampakan p200ns di jalan, “sepi”. Seperti tidak diperhatikan oleh para pengunjung, bisa jadi karena iklannya kurang gencar dan kalah pamor dari NVL, R15 dan CB150r. Berikut penampakan pada bagian bodi lainnya… Continue reading

Sentuhan Akhir Bongkar-Pasang Engine Pulsar 180 UG4, Setting Balancer

p180ug4 refit

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Akhirnya hari senin kemarin, ane merampungkan pemasangan kembali engine pulsar 180ug4 masuk ke framenya, lumayan ribet tapi alhamdulillah sukses. Dengan berbekal sedikit referensi (susah nyarinya di internet) ane coba nyetting sendiri balancer. Setelah selesai pasang kembali bak kopling, isi oli, pasang part2 lain seperti karbu, kabel kopling, kabel motor stater, busi dll. Selanjutnya,…bismillah…kunci kontak diputer, alhamdulillah tidak ada indikasi aki drop, padahal dah 1 bulan dianggurin. Pencet tombol starter, ngek.ngek.ngek.blarrrrrrr.blarrrrrrr.blarrrrrrr, bunyi seperti dentuman petasan teko. Continue reading