Monthly Archives: December 2013

Sedikit Matematika untuk Mengetahui Power Engine Motor Kita

comb chamber4

Assalamu;alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalan sampai ke tujuan.

Dalam banyak artikel yang sudah dibahas bersama, sering dijelaskan mengenai performa engine yang diperoleh dari data pokok engine nya, yaitu bore, stroke, rpm, efisiensi volumetrik, lambda (AFR) dan lain2. Performa yang ditampilkan adalah power. Seperti tampak pada gambar berikut

10 performance of CB150R race

Mungkin ada diantara bro2 semua yang ingin tahu, darimana angka2 itu berasal….???

Mari kita bahas bersama, nggak apa2 ya pakai sedikit matematika, jangan alergi ya bro… Continue reading

[VE] “PnP”…Panduan Porting yang Baik dan Benar

suzuki_gsxr1000_k9-3

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Pada artikel sebelumnya telah dijelaskan mengenai manfaat porting dalam meningkatkan performa engine. Tentunya yang menjadi pertanyaan adalah, “Bagaimana mengetahui kondisi saluran (port in dan ex) tersebut optimal atau belum, dan bagaimana mengetahui bagian2 port yang perlu di porting ulang (optimasi) ?”

Nah, pada artikel kali ini, akan dijelaskan langkah2 yang baik dan benar dalam melakukan porting. Langkah2 ini terdiri dari :

  1. Pengukuran flow rate awal
  2. Pengamatan port (saluran)
  3. Porting
  4. Pengukuran flow rate hasil porting

Kegiatan 1,2,3 dan 4 dilakukan berulang secara iteratif (bertahap), sampai mendapatkan flow rate maksimum. Secara rinci bisa dijelaskan sebagai berikut Continue reading

Langkah2 Membangun “Sang Penakluk” CB150R Full-Race 32 HP [Bagian 2]

Aplikasi megaphone

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Meneruskan artikel mengenai upgrade ekstrim cb150 dengan spek full-race, yang mana tahap awal (optimasi intake) sudah dibicarakan pada artikel sebelumnya, maka pada pada tahap ini akan dibahas mengenai optimasi sistem pembuangan/knalpot (exhaust system). Ya pastilah, pembuangan harus seimbang dengan pemasukan, mari kita bahas bersama bagaimana mengoptimalkan knalpot cb150r sehingga power 32 hp dapat dilampaui. Continue reading

Aplikasi Paket Bore-Up pada Vixion dan Pengaruhnya Terhadap Performa

x1r-mx-vixion piston

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Vixion sebagai raja motor sport sejak beberapa tahun yang lalu (setelah menumbangkan mega pro), merupakan sosok yang fenomenal pada saat itu. Disaat yang lain masih menggunakan sistem pengabutan karburator dan rangka tubular, vixion sudah berani menyajikan sistem injeksi dengan rangka deltabox-nya. Yang paling mempengaruhi penampilannya adalah “rangka deltabox-nya”. Selanjutnya sampai saat ini vixion yang telah berevolusi menjadi New Vixion Lightning, masih tetap berkuasa di singgasana motor sport Tanah Air.

Salah satu faktor yang menyebabkan vixion menarik untuk dipinang adalah, melimpahnya paket2 upgrade performa, begitu pula dengan asesorisnya. Untuk paket upgrade performa, tersedia mulai dari camsahft racing, knalpot racing, injektor racing, kampas+per kopling racing, paket bore-up mulai dari diameter piston 60,61,62 samapi 63, juga nggak ketinggalan peket head bore-up ber-klep lebar. Pokoknya banyak racun2 yang bertebaran di pasaran lokal. Nah yang ingin ane bahas pada artikel ini adalah “Aplikasi paket bore-up dan pengaruhnya”, ayo kita diskusikan bersama2. Continue reading

Jangan Remehkan Potensi Minerva Megelli 250

megelli250rv item

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Blog semakin memanas disebabkan selisih “6 detik” antara omr cb150r dan omr r15. Untuk mendinginkan suasana gimana kalau kita bahas merek “netral” Minerva Megelli 250 RV ?

Megelli merupakan salah satu alternatf pilihan bagi rider yang ingin tampil sporti, dengan mengendarai motor sport dgn style eropa. Menurut pengakuan blogger papan atas, saat pengetesan di sentul topspeed megelli mencapai 146 kpj, yang terlihat di speedometer Koso. Dengan spek power dan torsi yang bisa digapai di rpm bawah, menunjukkan megelli merupakan motor perkotaan, bukan sport murni. Dengan performa seperti ini sepertinya megelli layak untuk dipinang, apalagi harga barunya sekiran 34juta-an, mirip dengan cbr150r.  Kira2 harga sekennya berapa ya ?

Ok, begitulah kabar tentang megelli 250rv. Selanjutnya mari kita explore, bagaimana performa engine megelli250rv yang sesungguhnya. Masak sih dengan CR 11.1, 249 cc cuma dapet topspeed segitu? Continue reading

Bocoran Dari Mekanik Honda Mengenai OMR CB150R

mekanik honda omr2013

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Ternyata omr yang dilakukan oleh ahm dan yimm meninggalkan, efek yang beragam terutama di kalangan pendukungnya. Ada yang faham, kemudian berusaha untuk tenang. Ada juga yang tidak terima, dengan kondisi yang ada, walaupun telah dijelaskan panjang lebar. Mungkin karena ane yang njelasin, “motocakil” mekanik kertas buram, sehingga mereka kurang/tidak percaya. Tapi nggak apa2, asalkan mereka mau membaca artikel dengan tuntas, ane dah seneng.

Jika yang membocorkan rahasia oprekan cb150r untuk omr, adalah mekanik honda, apa masih nggak percaya?

Berikut ini pernyataan mekanik honda yang tertulis di dalam komentar pada artikel membangun sang penakluk dan artikel 6 detik, yang mungkin luput dari perhatian, karena komen2 nya dah terlanjur banyak.

Continue reading

Inilah Alasan Mengapa CB150R Kalah 6 Detik Dari R15

beda 6 detik

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Judul dan gambar artikel yang sangat menarik. Hal ini terkait dengan ramainya jargon “6 detik”, yang saat ini menghangat. Sebenarnya bagi mekanik atau tunner yang menangani kedua motor tersebut, beda 6 detik ini bukan merupakan sesuatu yang aneh, biasa2 saja. Akan tetapi karena beda 6 detik ini terkait dengan 2 merek yang saat ini sedang bersaing memperebutkan pasar motor sport di Tanah Air Indonesia, maka hal ini menjadi menghangat, bahkan memanas. Ditambah lagi dengan dukungan fans masing2, bahkan ada yang mengembangkan jargon “salam 6 detik”, makanya ane jadi tertarik membahas hal ini menjadi sebuah artikel.

Pada artikel sebelumnya, mengenai oprekan baik cb150r maupun r15 (NVL bergigi-6) untuk keperluan OMR, telah ane bahas dalam artikel sendiri2, hal ini untuk menghindari benturan antara fb merek masing2. Jadi masing2 fb pendukung bisa dengan tenang menikmati artikel tsb. Tapi karena ada suatu fakta menarik selain fakta2 yang sudah disampaikan dalam artikel terdahulu, maka ane sepertinya perlu menyampaikan analisis “Mengapa CB150R bisa kalah TELAK 6 detik dibandingkan R15”. Continue reading

[VE] “PnP”… Antara Usaha Meningkatkan Performa dan Seni [Bagian 2]

engine 2012 suzuki GSX-R1000

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera untuk kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Pada artikel terdahulu, telah dijelaskan bahwa “udara” dalam  perjalanannya melalui intake mengalami gesekan dan hambatan, oleh karena itu perlu dilakukan porting and polish (PnP). Sedangkan untuk melakukan PnP yang baik dan benar, harus dilakukan dengan hati2 dengan menggunakan alat bantu, misalnya flow bench.

Meskipun demikian telah ada beberapa acuan dan panduan yang dibuat oleh para peneliti sebelumnya, sehingga jika kita telaten mengikuti langkah2 yang telah ditentukan, maka kita juga dapat menghasilkan peningkatan performa (VE) melalui PnP. Langkah pertama sebelum melakukan PnP adalah mengetahui porting dasar yang tampak seperti gambar ini

porting

Jadi jika porting intake belum berbentuk seperti ini, maka kita harus berusaha mengikuti bentuk ini. Hal ini dapat segera dilakukan, jika ukuran diameter klep-in sudah ditetapkan. Artinya jika menggunakan  ukuran klep std, porting dapat segera dilakukan. Jika tidak, maka ukuran diameter klep-in harus ditentukan terlebih dahulu, biasanya diperbesar dari ukura std-nya.

Selanjtnya perhatikan bagian2 yang memberikan kontribusi besar dalam menghambat laju aliran udara, seperti yang telah disampaiakan pada artikel yang lalu Continue reading

“CS1 150 DOHC PGMFi”…Banyak yang Suka, Tapi Kecil Kemungkinannya Terwujud

CS1 150cc [Sumber : http://www.welovehonda.com/cs1-swap-engine-cbr]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Pagi tadi sampai malam ini terjadi kebakaran (kobong) di blog nya Kang IWB yang membocorkan informasi mengenai berjalannya proyek pengembangan CS1 bermesin 150cc. Manurut ane engine yang akan dicangkokkan sangat mungkin 150cc DOHC pgmfi (engine-nya cb150r), sebagai langkah paling murah untuk diferensiasi. Prediksi ane, “AHM dalam upaya menumbangkan yamaha sebagai penguasa pasar motor sport tahun, akan mengeroyok NVL dengan menggunakan motor sport berbasis engine cbr150”.

diferensiasi cbr150 engine

Usaha menghadirkan CS1 150cc selain mengeroyok NVL, bisa juga menjadi penghadang laju penjualan satria fu juga jmx. Kalau ane sih seneng saja, tapi sepertinya kurang setuju kalo bebek diberi mesin high performance 150 cc dohc.

Dan hal ini hampir mustahil dilakukan ahm, karena honda sangat memperhatikan safety bagi penggunanya. Dengan mesin 125 cc aja, cs1 sudah membahayakan, apalagi 150 cc dohc. Padahal cs1 termasuk bebek paling berat, tapi tetep saja jika dibawa pada kecepatan di atas 120 kpj, sudah mulai goyang2 nggak stabil. Bayangkan jika dipasangin mesin dohc 150 cc, bisa2 pada tewas. Siapa yang tewas ?? Continue reading

Antara Teori dan Praktek Saling Mendukung, Bukan Saling Dipertentangkan

teori vs praktek

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Setelah ane merilis artikel mengenai performa yang terpendam dalam engine cb150r yang jika di-explore bisa sampai lebih dari 32 hp, banyak sekali komen membangun yang bisa dijadikan bahan pemikiran. Akan tetapi ada juga komen yang pada awalnya terasa seperti ejekan, akan tetapi ternyata komen ini merupakan masukan yang berharga buat kita semua. Sebenernya ane tidak merasakan ucapan itu sebagai ejekan akan tetapi justru malah menjadi ” 2 buah berkah” yaitu :

  1. Ane jadi tahu kesalahan ane
  2. Blog ane yang sederhana ini, secara tidak langsung ter-publish dengan gencarnya.

Ok, ane mau mengklarifikasi mengenai ketidak tepatan perhitungan yang sempet ane rulis dalam artikel knalpot z250, perhatikan cuplikan berikut Continue reading