“CS1 150 DOHC PGMFi”…Banyak yang Suka, Tapi Kecil Kemungkinannya Terwujud


CS1 150ccย [Sumber :ย http://www.welovehonda.com/cs1-swap-engine-cbr]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Pagi tadi sampai malam ini terjadi kebakaran (kobong) di blog nya Kang IWBย yang membocorkan informasi mengenai berjalannya proyek pengembangan CS1 bermesin 150cc. Manurut ane engine yang akan dicangkokkan sangat mungkin 150cc DOHC pgmfi (engine-nya cb150r), sebagai langkah paling murah untuk diferensiasi. Prediksi ane, “AHM dalam upaya menumbangkan yamaha sebagai penguasa pasar motor sport tahun, akan mengeroyok NVL dengan menggunakan motor sport berbasis engine cbr150”.

diferensiasi cbr150 engine

Usaha menghadirkan CS1 150cc selain mengeroyok NVL, bisa juga menjadi penghadang laju penjualan satria fu juga jmx. Kalau ane sih seneng saja, tapi sepertinya kurang setuju kalo bebek diberi mesin high performance 150 cc dohc.

Dan hal ini hampir mustahil dilakukan ahm, karena honda sangat memperhatikan safety bagi penggunanya. Dengan mesin 125 cc aja, cs1 sudah membahayakan, apalagi 150 cc dohc. Padahal cs1 termasuk bebek paling berat, tapi tetep saja jika dibawa pada kecepatan di atas 120 kpj, sudah mulai goyang2 nggak stabil. Bayangkan jika dipasangin mesin dohc 150 cc, bisa2 pada tewas. Siapa yang tewas ??

Yang tewas adalah :

  1. Ridernya bro, karena topspeednya bisa sama dengan cb150r, diatas 135 kpj, sedangkan bodinya bagaimanapun masih bebek, ngerii.
  2. Rival-nya, nah inilah yang menyebabkan fansboy kalang-kabut, bisa jadi pabrikan yang lain juga ketar-ketir.

Jadi hampir tidak mungkin ahm/honda bikin bebek 150 cc, hal ini demi kebaikan user-nya juga. Engine cb150r saja dikebiri, demi keselamatan user, mana mungkin mau dipasang di frame bebek. Kalaupun dipasangkan, maka dapat dipastikan power bakalan di-downgrade habis, lebih parah dari engine-nya cb150r. Frame-nya akan dimodifikasi sedemikian rupa sehingga diusahakan agar bener2 stabil, dan dapat dipastikan bannya gede2.

Itulah yang bisa dibayangkan jika cs1 reborn hadir.

Wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

70 responses to ““CS1 150 DOHC PGMFi”…Banyak yang Suka, Tapi Kecil Kemungkinannya Terwujud

  1. Ngoaahaha

  2. pertamax

  3. Msuk akal tp kmungkinan slalu Ada .. Mngkin Ahm ganti filosofi, cb150 itu wujud Ahm kluar dr pakem.. Klo mnurut ane pribadi ahm hrs lbh mendengar kmauan konsumen.. Jgn sak karepe dwe.. Klo soal metik emang josh dr harga n fitur.. Value for money msuk bgt.. Klo untuk cbr series tau sendiri hrga (skrg)g bebanding lurus dngn kualitas

  4. untuk 150 cc versi fairing (cbr150 lokal)

  5. kemungkinan masbro liat aja artikel kang iwb. kata kang iwb sinyal 150 dohc 4 valve sudah sangat kuat..

    iku cs1 dicangkokin mesin cbr yak ๐Ÿ˜€

  6. bakalan di downgrade abis” an karakter mesin cbr seris gampang di oprekkalo yg mau lebih

  7. pengen njmx manual blm nyampek, la ini bakal ada mainan baru lg……….honda mmg top.

  8. Kalo ampe terwujud, kalo gak wujudnya unik ya …………(Isilah titik2 tsb) hahahaha tapi klo harga berani 20jt KOMA sekian2 wihh minat dah lumayan mesin sport tapi bobot enteng kan enak bwt sante2 sore ๐Ÿ˜€

  9. Semoga terwujud! Walau didowngrade habis2an, tapi kira2 akan seperti apa ya mas, kalo gitu? Akankah tenaganya sampe 15 ps? Berat kosong maks 110kg? Harganya dibawah 20jt?

  10. Kan ganti body, disinyalir rangkanya besi glondongan biar berat kek Sonic NGOAHAHAHA

  11. sbenarnya CS1 itu performanya paling unggul untuk kelas 150cc kbawah. itu di colek dkit aja dah cukup kencang.meski CS1 std mampu lari 125 bahkan lbh tp butuh waktu, itu krn bbrapa part trmsuk casis yg ddown grade dr sonic. meski CS1 speed d 120km/h mulai goyang tp lebih stabil dr pd FU,JMX,Supra125, ataupun Shogun125. klu pun dkasih blok kop cbr150r hrsnya byk yg revisi mulai dr casis, kaki2 dll, klu kencangnya dg blok kop cbr tdk dragukan lagi. keep safety riding

  12. Fu saja boleh 150cc dohc, kenapa cs1tdk boleh?

  13. Oo mas gokil juga suka mantengin blognya iwb to, memang klo cs1 reborn jadi 150cc ngeri lihatnya yg 125cc aja udah ngibrit apalagi ditambah jadi pengin muda lagi rasanya,nasib cuma kebagian macan tua

    • Ane termasuk pengunjung setia blog nya mas iwb, makanya ane sangat menghormati beliau, juga blok otomotif lainnnya.
      Ya seperti yg ane tulis di akhir artikel, jika memang jepang ingin mewujudkan cs1 reborn, maka dipastikan powernya di-downgrade habis 2an, dan frame nya juga diubah tdk seperti yg sekarang.
      Itulah kenapa jepang repot2 menggodok nya, bebek high performanec 150cc tentu nya sangat kencang dan berbahaya, berlawanan dengan prinsip honda yg mengedepankan safety, sekarang wong jepang nge lagi mumet: “Bebek kenceng tapi safety ????”

  14. gimana klo cs1 ternyata cbr lokal?

  15. anda benar,

  16. Wkwkwk…

    Ketar – ketir ?

    Dohc klotok gak ada yg takut bung .

    ๐Ÿ˜€

  17. ..yg penting jgn diperparah dgn penggunaan ban cacing apalagi velg jari2.. *ngelirik tradisi FU :mrgreen:

  18. Yang udah pakai cs1 pasti hafal bener karakter mesinnya,beringas diatas,ya memang kalau bisa sih yang cs1 125cc diturunkan ke blade cs1 ganti ms cb/cbr lokal itu msn paling mumpuni andai honda jepang mau keluar pakem persafetyannya

  19. Wkwkwkwkwk…

    Ente juga kalo memahami komenku jangan setengah tidur …

    Woles aja .

    ๐Ÿ˜€

  20. @ pembalap jalanan

  21. โ™  mb@h d@rmo โ™ 

    Sayang ni motor paling rakus bbm di kelasnya..

    Bahkan kelas 150 cc pun kalah rakus ..

    Akselerasi paling lemot …

    ๐Ÿ˜€

  22. Hahaha jadi inget CS1 livery dinas kabupaten limited edition

  23. KAMEN RIDER GAIM

    nah gtu mksd ane, bebek 150cc sgt2 berbahaya

    bebek itu body ny ringan, ban nya pasti kecil, n lebih parah lg klo dijadikan ayago 150 itu udh pasti yg beli anak2 sekolah bau kencur, yg ada mlah tingkat kecelakaan mkin tinggi

    iy klo kecelakan sendiri sh ya gpp, klo kecelakaan bawa orang lain? amit2

    pdhl honda itu sgt perhatian klo urusan safety

    liat honda mobil, safety ny gue acungin 2 jempol ketimbang pabrikan mobil jepang lainny (bahkan pabrikan kesukaan gue si mitsubishi ๐Ÿ˜† )

  24. โ™  mb@h d@rmo โ™ 

    Jangan salah bro honda itu produknya bersafety tinggi…

    Sepeda pancal aja dikasih mesin jet aman dikendarai, asalkan mereknya honda ..

    ๐Ÿ˜€

  25. suzuki : persetan dengan safety yang penting laris

  26. pembalap jalanan

    termasuk technology nya…(?)

  27. Darmo otak nya selevel marwoto

    • @robert:si darmo otaknya isi kotoran bro.ga tau ya bertanya n belajar.ini malah mencela tanpa basic yg jelas.di blog mana pun ad dia n bbrp cs nya yg ngaku2 FB*.padahal belom tentu bener dia FB*.paling bikin rusuh aj lewat komentar nya yg ga berbobot.tong kosong nyaring bunyinya.

  28. ini baru pemikiran cerdas
    ๐Ÿ™‚
    yg lain otaknya dianggurin

  29. klw g ngerti ttg mesin jgn mencela,tp bertanya.biar pinter dikit,jngn bisanya cma BC.

  30. Wah ada perusuh Six Millions Rupiah Man… (Mampunya beli yg 6jt-an) he..he..

  31. kalo cs1 full racing diadu sama R125 gimana boz ? kira2 mana yg menang ?
    kayaknya menang cs1 ya ?

    • berdasarkan teori, bila disematkan teknologi yg sama kecuali ttg beda karakter borexstroke nya maka tdk ada ceritanya si yzf r125 menang lawan cs1.

  32. Dlm psikologi: menyerang krn takut.. Div BC yimm takut honda makin berkuasa..

  33. @speed:si darmo itu bukan FB* bro.kl dia emang FB*,dia pasti bs jelasin keunggulan mesin motor * di banding mesin motor x,sehingga bisa jd basic mencela mesin motor x.lah ini dr komen nya yg ga berisi n ga logis kan bro bs baca sndiri.hanya faktor sentimen belaka.maklum,, u know lah.motor merk ap aj kl emang lbh unggul ya akui aj.toh teori dari perhitungan matematik serta praktek itu hal yg saling mendukung,bukan bertentangan.noh kl dia emang tau kan CS1 125cc aja itu kan standarnya aj dah kenceng,kelemahannya ya boros emang.tp performa TOP.ap lg skrg 150cc.ane mang ga begitu ngerti mesin,tp ane pernah nyobain sndiri tuh motor br berani ngemeng.dia mah yg penting bacot,mikir n experience nya ga ad padahal.

  34. Wah ini, kalo jadi diproduksi bakalan menjadi motor bebek-sport 4 tak terkencang & powerfull di Endonesa ๐Ÿ˜€
    Pake mesin CB didowngrade dikit juga gak papa lah.
    Bikin aja CR-nya jd 10,5 : 1
    Power turunin dikit jd 16,5 HP cukup lah.
    So, CB & new CS1 ntar gak saling bentrok ๐Ÿ˜‰

    Bentroknya dg produk merek lain aja :mrgreen:

    Dgn spek mesin gitu udah cukup buanget nget nget buat nabokin Satria FU & sekaligus NVL ๐Ÿ˜†

    Sekali tabok, 2 rival K.O :mrgreen:

    Efektif & efisien ๐Ÿ˜€

  35. fb semart tukang rusuh yg komen kerusuhan di blog2 itu SATU ORANG
    krn gk da temen yg mendukung, mkanya bikin klonengan (biar keliatan ada temen, biar gmpang mendukung argumen pertama, dll)

    kasian, ๐Ÿ™

  36. Performa mesin CS1 standar sudah kenceng.
    Akan lebih kenceng lagi kalo di-oversize jd 150cc
    Sebenarnya gak harus berplatform DOHC.
    Bermodal bore 63,5 mm & stroke 47,2 mm (150cc) dgn platform SOHC 2 valve pun bisa kencang.

    Setting-nya dibikin gini aja :
    Bore 63,5 mm
    Stroke 47,2 mm
    VE 90%
    Peak power @ 10000 RPM
    AFR 14,7

    Maka hasilnya :
    Power 16,47 HP (dibulatkan jd 16,5 HP)
    Torsi 11,73 N.m (dibulatkan jd 11,7 N.m)

    Dgn spek begitu keuntungannya :
    Power dapet
    Kencangnya dapet
    Fuel consumption-nya juga irit

    Kekurangannya cuma torsi yg kurang besar aja.

    Atau kalau ingin performanya lebih nampol, bisa dg maksimalin diameter klep-nya.
    Gunakan big valve utk klep in & ex-nya.
    Diameter klep in pake 31,5 mm
    Diameter klep ex pake 27 mm
    (Serta throttle bore 30 mm)

    Kombinasi tsb seperti Tiger (SOHC), yakni :
    Diameter piston 63,5 mm
    Diameter klep in 31,5 mm
    Diameter klep ex 27 mm

    Dgn menerapkan platform SOHC yg ber-spek seperti tersebut di atas, dapat menghindari bentrok dg kakaknya, yakni CBSF yg mesinnya berplatform DOHC.
    Lebih gamblangnya sih agar CBSF tetap lebih kencang dr new CS1 nantinya.

  37. Dan strategi trio CBR, CBF serta CBX dipabrikan sayap mengepak pun akan diterapkan pula pada all varian 150 dan 250 mereka.

  38. ternyata selama ini nga ha em bukan ga bisa bikin motor buanter, tapi mereka lebih mementingkan keselamatan…

    salut buat nga ha em yg peduli keselamatan,

    ๐Ÿ˜€

    gila berarti gen cbr itu bener” racing murni, si cbsf udah didowngrade abis aja masih superior powernya…

    ๐Ÿ˜€

    honda emang joss soal mesin ama teknologi…

  39. salut buat om gokil, Insya Allah semua ilmu yg anda share akan menambah kecerdasan om dan memberi manfaat buat orang banyak…

    ๐Ÿ˜€

    semoga istiqomah dan tetap rendah hati…

    ๐Ÿ˜€

  40. terwujud donk om motogokiiilll ๐Ÿ˜†

  41. om motogokil nama aslinya siapa sih? ๐Ÿ˜ฎ

  42. Cs1 the best. Sya udah make mtor ini n sering gassss polllll pdhal msih standart. Honda tiger aja yg jlas2 mbah nya motor batangan n motor new vixion K.O d bikin nya. Apalagi bajaj 200. Smoga terwujud new cs1 150cc. Salam satu hati.

  43. Cs1 d pke nyantai g enak lbih enak d gas pol. G nyesel bli nya. Body emg niru multistrada nya ducaty n bnyak yg ngmg kya “domba garut” tp tnaga nya kuda banget n bsa d coba.

  44. Pingback: Beberapa Pemikiran Mengenai Bentuk dan Performa Dari CS1 DOHC 150cc | motorgoodness

  45. Ruben "Marquez" Lumalessil

    HONDA nerapin Safety System No.1 di dunia untuk Roda Dua Indonesia aja Gue udah maha salut..

    Tapi karakter/watak Rider Indonesia itukan Maha Sulit Diatur alias Maha Keras Kepala, bagus-bagus dikasih Safety justru malah nekat Ngeloyor Nabrak Portal, udahnya celaka sampe patah-patah tulang bukannya kapok bin tobat tapi justru malah makin penasaran (Gue salah satunya, jujur lho ini) untuk nyetting lagi nyetting lagi nyetting lagi & nyetting lagi..

    Akhirnya, Safety System itu sepertinya koq malah jadi mubazir yah, engine spec yang emang udah abis2an di down grade lha ini koq malah di upgrade sampe 40 kali lipat spec aslinya (katanya nggak ada larinya, kalah sama bebek hyper pabrikan garputala YIMM)..

    Rivalitas di ajang balap MotoGP sepertinya mewabah ke produksi massal, terutama di jalan-jalan perkotaan se-JaBoDeTaBek..

    Asli, sumpah, hari gini Orang-Orang (termasuk Gue) Nggak ada yang Mau Pelan-Pelan Mengendarai Motor, Bahkan Ada juga Yang Beranggapan kalo Narik 60km/h itu Masih Terlalu Pelan..

    Ya sudahlah, mungkin untuk New CS1 2015 ini, HONDA musti nau’in stigma Rider Indonesia kalo: Motor Bebek Hyper DOHC – 150cc ยป ยป ยป ยป 25hp@7500RPM..

    Tapi apapun engine spec New CS1 tahun 2015 ini, Gue sebagai Penikmat Fanatik akan Akselerasi & Kecepatan Tinggi, tetap akan mempertahankan tradisi gesit bin kencang ala HONDA Nova Sonic 125RS, yang tenar dengan seher 58mm & klep 28/24 nya itu, meski harus pake bensin RON 95 Shell V-Power & Oli REPSOL Sport SAE 20W – 50..

    Salam Satu HATI.

    (Un CORAZON. One HEART. Satu HATI.)

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting