Bocoran Dari Mekanik Honda Mengenai OMR CB150R

mekanik honda omr2013

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Ternyata omr yang dilakukan oleh ahm dan yimm meninggalkan, efek yang beragam terutama di kalangan pendukungnya. Ada yang faham, kemudian berusaha untuk tenang. Ada juga yang tidak terima, dengan kondisi yang ada, walaupun telah dijelaskan panjang lebar. Mungkin karena ane yang njelasin, “motocakil” mekanik kertas buram, sehingga mereka kurang/tidak percaya. Tapi nggak apa2, asalkan mereka mau membaca artikel dengan tuntas, ane dah seneng.

Jika yang membocorkan rahasia oprekan cb150r untuk omr, adalah mekanik honda, apa masih nggak percaya?

Berikut ini pernyataan mekanik honda yang tertulis di dalam komentar pada artikel membangun sang penakluk dan artikel 6 detik, yang mungkin luput dari perhatian, karena komen2 nya dah terlanjur banyak.

Inilah yang dikatakan mekanik honda (Mas Adji) terkait dengan dowgrade cb150r

pernyataan adji ahm1

Begitu pula dengan spek knalpot cb150r saat OMR

pernyataan adji ahm2

Itu saja yang bisa ane sampaikan, semoga semua pirsawan menjadi faham dan damai kembali.

Wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

82 responses to “Bocoran Dari Mekanik Honda Mengenai OMR CB150R

  1. Seseorang mampu berteori krn sudah pernah mempraktekkan nya di lapangan..td memang apa yg mas iwf jabarkan benar dan mendetail..kalo masi ad FB yg ga terima apa yg sudah d jelaskan bisa kita ketahui bersama lah tujuannya apa 🙂 keep safety

    • iye gan, disinyalir yg sedemikian panas-dingin sbgmn karakter dlm jargon “yg cool, semakin hot” itu, klw ngga sales lgi BC, ya penyembah berhala YIMM,
      btw msh mnding sales ngompor 2 in ntr klw brhasil mungkin bsa pngaruhi orang utk bli produk x & ninggalin yg laen.
      thus efeknya si sales dpt pemasukan dri acara ngomporin tadi, lha klw pnyembah?

    • Noken As ngga bisa bikin motor galak atas dan bawah secara bersamaan. profilnya berkebalikan bos :mrgreen:

      Gue bilang sih itu bukan downgrade, itu cuma penyesuaian karakter, bisa aja cbsf dikasih noken as cbr, langsung PNP, pasti bawahnya lemot kayak cbr 😆

  2. ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧadaᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

  3. Safety……yesss….

  4. walah! telat 6 detik. gagal podium

  5. Safety ?? , paradox dengan ‘jargon Tantang Nyalimu… Gw jg senyum-senyum aja tuh baca alibinya mekanik tsb.
    *Salam 6 detik ya.

  6. Wiiiiiihh……..mantaaaap tenan pak Dosen……….

  7. Saya sebagai silent reader (seringnya) hanya senyum-senyum kalau baca komentar dari para FB yang berceloteh saling debat argumen. Mungkin sebagaian dari mereka hanya pemakai, belum tahu soal mesin, atau mungkin mereka tau tapi gak mau tau, tapi bagi mereka mungkin yang penting merk kendaraan yang mereka pake juara, mesinnya lebih hebat. Saya aja kadang malu kalau mau komen, takut salah. Saya yakin banyak silent reader disini yang tahu banyak soal mesin. Mohon dikoreksi jika saya salah.

  8. komentar “mekanik” yang bermain di air keruh………
    semakin menambah kesan nvl apalagi yimm sebagai villain…….

    om gokil……….rem egonya……….

    • Ceeessss….ni orang baru dateng kesini langsung main cas cis cus aja….tanpa memperhatikan Situasi Kondisi Toleransi Pandangan dan Jangkauan…..cesssss…masa yang punya warung dibilang men-vilainkan nvl…..yang punya warung aja piara nvl kok()……noh liat nih fby yang komen dibawah, tuh yang bikin yimm jadi kelihatan jahat, belom lagi yang nyamain s4 sama lenovo…….tu fby dan fbh sendiri yang bikin image perusahaan jelek…cesss…..sejak kapan ya matius jadi pinter gini……ceeesssss…..matius si cuma bisa ketawa2 sambil ngerokok aja ngeliatin mereka…..motor komedi puter 16DK aja diributin sampe modar……tu motor2 lemot matius asepin pake cees sih cuma butuh gigi 3 @12rb rpm bisa ketinggalan 3 kecamatan…….
      Cesssss…..apa gak gila tuh????

  9. ♠ mb@h d@rmo ♠

    Wadohhh !!!

    Safety … ???

    Ini lagi mekanik balap ngomongin septi

    😀

    Septi takut mesin ambrol ato septi takut pembalapnya lecet ..

    Ayak2 wae .

    😀

  10. ♠ mb@h d@rmo ♠

    Makanya kalo ingin safety balap pakai sepeda pancal aja kalo masih kurang balap karung aja …

    😀

    Udahlah bro kasus ini di tutup aja ..
    Malah ada timbul kesan gak legowo ..

    😀

  11. ♠ mb@h d@rmo ♠

    Ternyata 6 detik itu sangat menyakitkan ..

    😀

  12. bagaimana performa nvl dan cb bila sama2 piston di oversize 200? atau 1000 sekalian?

  13. hanya membandingkan, klw bgini kok bisa admin jelasin teori, kok bisa?

    http://triatmono.info/2009/03/07/sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-cbr-150r-berjaya/

    ffa ini sdh dohc, modif sebebas2nya headnya, camsaft, klep, boleh bore up dsb, hasil 1’56.262 detik/lap
    —————————————————
    Bandingkan sma bebek ini hasil IRS tgl 5-6 oktober 2013, yg juara 1 =

    Race Premium Rookies Cup 125cc
    1 25 23 GUPITA KRESNA W. DIY KAWASAKI MANUAL TECH KAWASAKI 23:28.397
    1:55.875

    Race Rookies Cup 125cc
    1 25 14 H.M. PRAYUDA* KALSEL HRVRT BGM-HBM YAMAHA 23:28.997 1:55.860

    Race Rookies Cup 110cc
    1 25 108 AM FADLI* DKI HATTA RAJASA RACING KAWASAKI 23:56.712 1:57.562

    RAce Premium Rookies Cup 110cc
    1 25 93 FITRIANSYAH KETE KALTIM YAMAHA YAMALUBE NISSIN SMF KYT TJM
    YAMAHA 23:56.353 1:58.111

    di atas bebek sohc semua, cc tetep, yg lain full oprek dan race di sentul besar

    sumber :
    depannya ditambahi = http://

    m.maniakmotor.com/index.php/hasil-balap/4247-hasil-irs-sentul-seri-5-5-6-oktober-2013

    m.maniakmotor.com/index.php/roadraces/indospeed-racing-series/2383-jelang-irs-sentul-2013-setting-kompresi-bagi-bebek-indoprix

  14. New Vikong Belajar Ngebut

    Absen pertamax …Wowww ramai warung nya ane cuma ngintip2 😀 dari kemaren2 males koment…… Motocakil jd terkenal ! :mrgreen: berkah dari pasukan nasi aking

  15. Om motogokil….anda terjebak di turbulensi ” my own truth “…dg memunculkan opini 1 pihak yg mendukung opini anda sdgkan ada pihak lain yg bertentangan/meragukan opini anda. Hal ini justru akan menguatkan “mindset” kalo anda lbh berpihak pd 1 sisi (ane yakin om motogokil pengen dianggap netral,dan hanya bicara tehnis,bukan merk)… Kadang dibutuhkan “kearifan” dibanding pengakuan kebenaran…#hanya opini dr reader biasa,kaga tahu mslh permesinan scr mendetail

    • nggak juga, ane cuma ngetes aja.
      kalau di warung kang IWB dan mas Taufik, ada bocoran dari makanik H dan Y hampir, semua percaya
      nah sekarang ane sampaikan bocoran dari mekanik H, keliatannya banyak yg nggak percaya
      kalo ada yang berpendapat ane nggak netral, biarin saja, nggak ada yg larang mereka berpendapat seperti itu.
      yang jelas ane mencoba menyampaikan dari sisi keteknikan saja, nggak ada kefanatikan. coba buka artikel2 ane tentang scorpio, nvl, r15 dan r25, perang opini-nya nggak seramai ini.

      • bgmn mau percaya, lawong kehebatan nvl on dyno dijawab honda juga.
        Hasil bs setara, taappiiiiii :
        * cebong pakai knalpot racing
        * scr spesifikasi pabrik :
        -cebong pakai throtle body lbh besar dr nvl,
        -nvl pakai ban gambot
        -cebong dohc, nvl sohc
        harusnya diatas kertas burem scr standar pabrik cebong lbh superior, tp kenyataan dilapangan mlh terbalik, dan fbnya taunya dohc PASTI lbh superior dibanding sohc.

    • KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul

      sayangnya cuma @samjoas dan beberapa pengunjung yg arif..

      lainnya membutuhkan tabokan, saking susahnya mengakui kebenaran

    • Nasihat itu baiknya ente mamam sendiri lebih berguna kayaknya….

      masih inget ente pernah ngetik 6 detik itu fakta????

  16. r15 full race dikamplengi bebek cak. cb nya belum malu. soale belum full race

  17. Sbr mz brow, ane salut sbg arema kpd ente….
    Ttp smangat nulisnya

  18. wakakakaka….., bocoran speknya mana…?

    pertanyaan nih buat motogokil…

    spek omr dibatasi karena alasan safety ya…, apa benar…? trus balap bebek yang bengis2 itu apakah tidak safety menurut sampeyan..? padahal itu bebek lho, bebek tim honda art juga pada bengis2 tuh. apakah bebek lebih layak dan safety dibanding cbsf…?

    Kemudian ….. memangnya spek r15 sohc overstroke mesin bebek itu udah full race..? setahu saya itu masih korekan ringan..

    berikutnya…,

    • nyantai bro nobita
      penjelasan udah ane buatin di artikel sebelumnya, silahkan dibuka2
      emangnya top-speed bebek full-race dilintasan sirkuit berapa? bisa 145 kpj?

      • top speed cbsf di sentul 145 kpj klo gak salah itu di spido meter kan? gimana dengan penyimpangannya?
        top speed bebek indoprix rata2 diatas 150 kpj real, dan lap time bebek indoprix di sentul sekitar 1,55 mnt. itu berarti meninggalkan cbsf 9_10 dtk.
        apakah bebek2 itu jadi tidak safety…?

        • KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul

          bedakan donk usia dan pengalaman pembalap indoprix vs OMR CBSF

          pembalap indoprix tu dah mentok nasib dan karirnya, sedangkan anak2 muda OMR CBSF tu masih punya masa depan..

  19. tdk perlu mnanggapi para sales bro. ingat jk seorang pmbohong itu dkasih tahu dg prkataan dia tdk akan pernah percaya seumur hidupnya karena dia takut dbohongi, sehingga dia akn prcaya stlh mndapat akibat dr perbuatannya sendiri.

  20. ok,ini bicara teknik.
    semua pabrikan menciptakan motor mengutamakan safety,itu sebabnya keluar yg namanya limiter,agar para konsumen tidak bs memacu motornya semaksimal mungkin demi alasan keamanan.
    tapi beda kalo sudah dibalapan. semua motor balap pasti mengutamakan safety juga tapi diiringi dengan kecepatan,kalo balap mau safety ya motornya nggak usah kenceng,ane belum pernah denger regulasi balapan “motor nggak voleh kenceng karena harus safety”
    jika ada regulasi seperti itu pasti semua MEKANIK akan mundur dari balapan,MEKANIK tujuannya membuat mtr agar kenceng tapi safety.
    ini juga suara MEKANIK lo….
    ngowooooooooooooooooooh,
    gokil bin ajaib mekanik bisa ngomong gitu soal balapan

    • namanya juga omr pembibitan buat pemula, ane rasa topspeed 145 kpj sdh cukup
      mungkin juga karena motor disediakan gratis, mungkin kalau kelas FFA dan menggunakan motor sendiri2 silahkan di-oprek sampai full-spec, biaya ditanggung sendiri.

    • Yg dibutuhkan di omr adalah mengetahui skill berkendara…
      Jd mesin yg dioprek tidak dibuat overkill….
      Safety? Jelas perlu, pembatasan ecu digunakan untuk kedepannya agar penyaluran distribusi bobot merata, ane yakin jika balapan sebenarnya pasti ada pembenahan rangka… Selama ini oom Motogokil kan hanya membahas mesin dan mesin saja, bayangkan, jika udah spek road race yg bisa mencapai 32hp dengan rangka standar ting ting…. Apa ga sekali coel terbang tuh motor…..

    • KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul

      @aripitstop,

      1. ente dah ngerti blum usia para pembalap OMR CBSF?

      2. Mungkinkah anak2 usia < 20 tahun yg minim pengalaman disuruh langsung masuk kasta MotoGP?? secara teknis bisa aja, lha beratnya cuma 160 kg.. tapi apakah layak dari sisi keamanan?

      Kenceng itu tiada batasnya, MotoGP kalo mau juga bisa dibikin 500 hp..

      tapi usia, skill, dan pengalaman lah yg menjadi sekat pembatas antar pembalap

  21. Sabar om. .smpyan menjelaskan kayak apapun tetap klah sma orng yg fanatik. .aman ajha itu. .!!lanjutkan menulis om. .biar orang mau blng apha yg penting blog ini tetap lanjut. .

  22. Alhamdulillah, setelah sekian lama silent reader akhirnya, saya beranikan untuk berkomentar.

    Terima kasih untuk informasinya mas, saya senang dan bangga ada teman teman yang mampu menjabarkan mesin secara baik.
    Teori dan praktik sepertinya memang banyak yang bertentangan. Tetapi saya ingat, kita harus speak by data, maka teori akhirnya menjadi sangat penting untuk berargumentasi karena akan digunakan sebagai dasar.
    Saya tidak akan mempermasalahkan 6 detik, toh bagi kami, sedulur saklawase itu yang penting.

    Artikel mas memang bertujuan membuka wawasan untuk saling menghargai, bukan saling mencerca. Terima kasih saya ucapkan mas.
    Tetap terus menulis, tetap terus berkarya, penulis hebat lahir dari gelombang yang ganas.

    Regard
    Salam

    Sasongko Adi

  23. beda pendapat = sales = pembohong?

    jgn berpikir sempit, gak melulu beda pendapat itu sales, lihat komennya bisa dilihat itu orang latar pendidikannya dri uraian komennya, klw full bc dan humor kasar kemungkinan emang fanboy atw emang sales atw keduanya,

    tapi kritikan orang lain bisa saja itu konsumen biasa, para profesional (dokter, pengacara dsb), aparat dsb, kritikan ibarat seperti jarum kecil pda akupuntur bila nusuk pda badan sedikit bisa bikin sakit, tpi nanti menyehatkan, itulah gunanya saran, kritik dri orang lain biar gak keblinger kitanya, dn kontrol terhadap hati (niat), ucapan, perbuatan

    klw smua sma pendapatnya pasti dunia ini pemimpinnya diktator semua

  24. achmadarif on 29/12/2013 at 2:02
    am
    hanya membandingkan, klw bgini kok
    bisa admin jelasin teori, kok bisa?
    http://triatmono.info/2009/03/07/
    sentul-ffa-250cc-ninja-250r-dan-
    cbr-150r-berjaya/
    ffa ini sdh dohc, modif sebebas2nya
    headnya, camsaft, klep, boleh bore
    up dsb, hasil 1’56.262 detik/lap
    —————————————————
    Bandingkan sma bebek ini hasil IRS
    tgl 5-6 oktober 2013, yg juara 1 =
    Race Premium Rookies Cup 125cc
    1 25 23 GUPITA KRESNA W. DIY
    KAWASAKI MANUAL TECH
    KAWASAKI 23:28.397
    1:55.875
    Race Rookies Cup 125cc
    1 25 14 H.M. PRAYUDA* KALSEL
    HRVRT BGM-HBM YAMAHA
    23:28.997 1:55.860
    Race Rookies Cup 110cc
    1 25 108 AM FADLI* DKI HATTA
    RAJASA RACING KAWASAKI
    23:56.712 1:57.562
    RAce Premium Rookies Cup 110cc
    1 25 93 FITRIANSYAH KETE KALTIM
    YAMAHA YAMALUBE NISSIN SMF
    KYT TJM
    YAMAHA 23:56.353 1:58.111
    di atas bebek sohc semua, cc tetep,
    yg lain full oprek dan race di sentul
    besar
    sumber :
    depannya ditambahi = http://
    m.maniakmotor.com/index.php/
    hasil-balap/4247-hasil-irs-sentul-
    seri-5-5-6-oktober-2013
    m.maniakmotor.com/index.php/
    roadraces/indospeed-racing-
    series/2383-jelang-irs-sentul-2013-
    setting-kompresi-bagi-bebek-
    indoprix
    ————+———————
    yang kelas IP/roadrace nya pake karting sentul ato full sentul ne tracknya…mohon inpo nya

    • sentul besar (full sentul)
      krna share web selain wordpress diblok wordpress

      tambahkan http://

      m.maniakmotor.com/index.php/roadraces/indospeed-racing-series/2383-jelang-irs-sentul-2013-setting-kompresi-bagi-bebek-indoprix

  25. ♠ mb@h d@rmo ♠

    Wkwkwkwk…

    Sebenernya kasus ini cuma mau membuktikan kalo dohc itu tak selamanya superior …

    Hanya beberapa panboi gak rela dohcnya
    Dikoit 6 detik dengan mesin teknologi bebek kata fbh .

    Blunder kan ?

    Makanya 32 dk itu mubazir kalo yg lainya gak mendukung ..

    😀

    • KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul

      enggak juga mbah..

      ane ga pernah membeda2kan DOHC, SOHC, overstroke, overbore..semua bisa disetel juara

      tapi ya itu, syaratnya mau turun nyentul dulu..

      16 dk on dyno juga mubazir kalo ga dibuktikan di Sentul 🙂

  26. Dohc atopun sohc adl spek dasar yg punya plus minus masing2,tinggal yg mau dituju ke asas manfaat mana. Kalo pengen advance tinggal tehnologi spt vtec,vvti,mivec,dll yg bicara..spt jazz dg sohc vs yaris yg dohc..(Bicara kendaraan daily use,bukan sirkuit)… Yg jd berdebatan panjang lebar adl pembelaan kebenaran dlm ego masing2 yg diwakili dlm pemilihan merk kendaraan…hehehehehe…sungguh naif (kalo ga boleh disebut picisan)…#pemikiran dg logika dasar umum…

  27. Sptnya perlu dipertimbangkan mas,perbedaan antara pembenaran suatu berita/isu (tmc,iwb), dg pembenaran ttg opini,iterasi dari suatu tujuan. Krn masbro motogokil suka sekali menulis ttg fakta.Spt kasus ini(sekedar contoh),oahem kaga/belum mengeluarkan statemen tujuan knpa spek balap cb mrk sgt minim,sdgkan anda punya opini,ini ditujukan utk sefety etc.. Kmdian anda memunculkan opini tehnisi oahem(entah terlibat dlm race tsb apa ngga) yg menguatkan opini anda… Di sini ane bisa ambil pemikiran,artikel ini tujuannya adl pembuktian kalo “opini anda” benar..bukan fakta..krn fakta itu meninggalkan jejak..#semoga saya salah,krn saya sgt senang dg tulisan2 anda

    • pendapat ente ada benernya juga bro…
      tapi untuk sementara ini, ane berbaik-sangka (khusnudzon) terhadap pernyataan bro adji sebagai mekanik honda, bahwa pernyataannya benar adanya.
      sebagai mana pernyataan tomy huang mengenai oprekan r15. hal ini secara logika akan lebih sederhana untuk difahami, daripada kita berkutat untuk berusaha membuktikan adanya “fakta” dengan mata kepala sendiri, tentang apa yg mekanik2 tersebut kerjakan.
      sama halnya juga dengan “selisih 6 detik”, apa ada diantara kita yang benar2 hadir pada kedua omr tsb dan mengukurnya dengan menggunakan alat ukur yang akurat? ada ? kalau ada yang bilang ada, mana buktinya ?
      kalau tidak ada berarti fakta tentang “selisih 6 detik” juga nggak valid, jadi susahkan kita.
      oleh karena itu marilah kita berdiskusi dengan menggunakan bahan2 yang secara kasat mata bisa dilihat, baik itu berita, penampakan dll.

  28. buat ane pribadi semua sudah cukup jelas om gokil… ane jg yakin banyak brother fby yg faham tp yg selalu nyerang artikel tentang ini ya oknum” fby yg punya kepentingan pribadi aka sales” yg ga kreatif…

    😀

    modus mereka sama yaitu black campaign atas produk kompetitor dan rata” pelakunya itu” aja…

    😀

    keep calm and woles aja gan…

    • sama saja,komentar anda dr sudut pandang pihak yg berlawanan…cuman diposisi ini sampeyan merasa diuntungkan dg artikel ini…

      • mak jleb. Ekekeke

        yg plng mengherankan, meskipun fbh sangat sangat sangat tdk suka dg triatmono (sampai menyerang personal), tp jk artikelnya menguntungkan fbh, mereka tanpa malu menjadikan rujukan referensi

        • bro triatmono adalah salah satu blogger Tanah Air yang sangat ane hormati, karena artikel2nya bagus, ane sering nongkrong di sana
          yang nggak suka sama beliau, adalah fansboy yang fanatik

        • sama dalam berpolitik, tidak ada teman abadi, atw musuh abadi, yg ada “KEPENTINGAN ABADI”

          • di sini harus dirubah, kita semua bukan hanya teman
            tetapi saudara, minimal saudara satu aspal.
            ane dulu pernah punya musuh, 1 orang, hidup ini rasanya susah
            tapi sekarang punya banyak teman dan saudara, hidup ini terasa jauh lebih indah

    • iya bro 2-ul (tuyul)
      ane udah faham kok yang kayak gini, mudah2an mereke segera insyaf
      btw ane dah mengamati komentar2 kayak gini beberapa tahun yg lalu, ya begitulah mereka..

  29. hanya membandingkan,
    klw bgini kok bisa
    admin jelasin teori, kok
    bisa?
    http://
    triatmono.info/2009/03
    /07/sentul-ffa-250cc-
    ninja-250r-dan-
    cbr-150r-berjaya/
    ffa ini sdh dohc, modif
    sebebas2nya headnya,
    camsaft, klep, boleh
    bore up dsb, hasil
    1’56.262 detik/lap
    ————————————
    —————
    Bandingkan sma bebek
    ini hasil IRS tgl 5-6
    oktober 2013, yg juara
    1 =
    Race Premium Rookies
    Cup 125cc
    1 25 23 GUPITA KRESNA
    W. DIY KAWASAKI
    MANUAL TECH
    KAWASAKI 23:28.397
    1:55.875
    Race Rookies Cup 125cc
    1 25 14 H.M.
    PRAYUDA* KALSEL
    HRVRT BGM-HBM
    YAMAHA 23:28.997
    1:55.860
    Race Rookies Cup 110cc
    1 25 108 AM FADLI*
    DKI HATTA RAJASA
    RACING KAWASAKI
    23:56.712 1:57.562
    RAce Premium Rookies
    Cup 110cc
    1 25 93 FITRIANSYAH
    KETE KALTIM YAMAHA
    YAMALUBE NISSIN SMF
    KYT TJM
    YAMAHA 23:56.353
    1:58.111
    di atas bebek sohc
    semua, cc tetep, yg lain
    full oprek dan race di
    sentul besar
    sumber :
    depannya ditambahi =
    http://
    m.maniakmotor.com/
    index.php/hasil-
    balap/4247-hasil-irs-
    sentul-seri-5-5-6-
    oktober-2013
    m.maniakmotor.com/
    index.php/roadraces/
    indospeed-racing-
    series/2383-jelang-irs-
    sentul-2013-setting-
    kompresi-bagi-bebek-
    indoprix

    jangan kan anda bandingkan hal ini..
    bisa jelasin gak dari tahun ke tahun pengembangan pabrikan team motogp terus maju pesat
    tapi apakah tiap tahun pengembangan nya itu bisa mengalahkan pengembangan tahun2 sebelumnya???
    jangan dohc vs bebek.. beda cc 25cc..laahh record motogp 800cc belum tentu bisa dikalahkan dengan yg skrang 1000cc????

    motogokil aka motocakil… teruslah membuka wawasan untuk orang2 yang angkuh..hahahaiii

  30. coba lihat komentar” disetiap artikel blogger roda 2, yg yg pasang badan ngebela merk H atau Y. ya org itu” aja kok… maklum FBY & FBH harus ngegonggong kalo diam berarti dah bosan idup, tinggal dikarungin trus dirica-rica atau sangsang. lanjutkan tulisanmu mokil ditunggu info & teori” lainya…

  31. Bisanya perang opini-nya seramai ini.dibanding artikel yg membahas motor lain.. karena.. 2 motor tsb CBSF vs NVL keduanya sangat berarti bagi para sales dan petingginya.. karena disinyalir pabrik H bikin CBSF untuk mendominasi pasar motor sport, jika pasar sport ini bisa dikuasai H, maka pabrik Y akan kelimpungan tidak ada yg bisa dijadikan andalan lagi maka dari itu di blog manapun yg membahas motorsport yg paling sering BC adalah fan boy merk Y dibanding sebelahnya.

    • Cesssss….kalo dipikir2 pabrikan awaskaki yang jualannya motor semprot aja fb(fan boy) nya diem aja(mungkin,ga berani karena jagoannya ngebul mesin tahun 80an) ……padahal kalo semprotnya abis mau jualan apa tuh??? Traktor???……ni fb motor2 komuter 16DK(Daya Kampret) aja kemana2 sampe bikin warung orang kobong…..cesss….apa gak malu tuh????

      Cessss….tetep, biar motor merk apapun dan sese berapapun….ketika diadu sama cees matius hasilnya jelas……matius kepretin 3 kecamatan……tinggal trek trekan sama si mimin ni yang belom….cessss…..Fireblade SP aja kalah…..apa gak gila tuh???

  32. “benar’2 cerdas” di sensor kang iwf

  33. pada ribut aja nih,,, tuh batok kepala dah dilepas belum kompres sannya,,,klo masih demam ngadapin si cibi mending jangan dilepas deh,,, entar malah mirip kepala sichan low,,, wkwkwkwk,,,,,,

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan