Rider NVL, Perhatikanlah Ketinggian Oli Mesin Motor-Mu !!!

NVL n yamalube sport

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Sebenernya ane dah pengen nulis beberapa hari yang lalu mengenai kasus oli NVL ane. Pengalaman ini terjadi ketika ane merasakan ada yang aneh pada mesin ane, yaitu :

  1. Akselerasi lebih nendang dari biasanya, responsif banget
  2. Suara mesin lebih berisik
  3. Naik-turun versneleng agak berat

Kalau mengamati tanda2 nya, kemungkinan besar masalah oli mesin. Tapi (perasaan) nggak mungkin karena oli, karena penggantiaon oli terahir sampai saat itu belum mencapai 1000km. Karena terasanya masih di perjalanan, ya sudah ane pake terus NVL ane sampai pulang ke rumah. Sesampainya di rumah ane periksa tutup oli/deep-stick nya dan apa yang terlihat bro2 semua…..

Oli-nya sudah berada pada sedikit di atas batas terendah (minimal)

deep stick

Waduh untung masih sempet ketahuan, kalo nggak bisa ambrol nih mesin. Selanjutnya ane tambahin dengan oli yang sama, kebetulan kemarin beli 2 botol.

Menanggapi kasus NVL ane ini, ane cukup maklum, alias biasa saja, karena beberapa sebab :

  1. Oli yang ane pake yamalube sport dengan kekentalan 10w-40, lumayan encer, wajar kalau penguapan cukup tinggi
  2. Sifat dari dinding mesin generasi vixion yang diasil, yang memang berperilaku menjebak oli, untuk meningkatkan kualitas pelumasan dan pendinginan silinder
  3. Adanya banyak kasus, NVL (1PA) yang ngebul, biasanya disebabkan oleh ring piston yang lemah atau sebab lain. Ada kemungkinan terjadi juga di NVL ane, meskipun dalam tingkatan yang paling ringan (wajar) karena NVL ane nggak sampai ngebul.

Ada banyak artikel yang menuliskan keunggulan silinder old vixion (3C1) yang tetap kinclong, meskipun sudah menempuh 70000km

silinder diasil vixion[sumber : aripitstop]

Hal ini sangat mungkin terjadi karena sang owner selalu memperhatikan kondisi oli mesin. Oli yang digunakan akan melumasi silinder dengan optimal karena terjebak di cekungan2 antara aluminium dan silikon. Sehingga oli menjadi bantalan yang sempurna antara piston+ring piston dan dinding silinder.

diasil-technology

Lalu mengapa ada banyak kejadian oli cepet habis bahkan knalpot ngebul pada new vixion lightning (1PA) ???

Beberapa solusi yang diberikan sepertinya terkait dengan perbedaan kode sparepart (kemungkinan besar materialnya juga beda). Perbedaan ini semakin menguat, ketika ring piston old vixion ternyata ampuh untuk menghilangkan ngebulnya NVL [artikel terkait]. Jika dilihat dari sifat silinder dan solusi kasus ngebul tersebut maka, dapat ditarik kesimpulan awal mengenai cepet habisnya oli dan ngebulnya knalpot nvl (mulai dari yang paling kuat), yaitu :

  1. Kualitas ring piston nvl dan old vixion berbeda, sehingga ring piston old vixion lebih mampu menahan kebocoran kompresi pada ruang bakar
  2. Kerenggangan antara ring piston – silinder antara nvl dan olde vixion berbeda, sehingga lapisan oli pada nvl lebih tebal dibandingkan ov. Suara mesin nvl pun (banyak yang bilang) lebih berisik dibandingkan ov
  3. Cekungan (tempat menjebak oli) pada  silinder diasil nvl lebih dalam dibandingkan ov, sehingga lebih banyak menjebak oli, dan akhirnya oli cepat habis.

Kita ketahui bahwa dinding silinder vixion bukan merupakan hasil coating, akan tetapi merupakan hasil cor, yang kemudian diberi larutan asam tertentu untuk melarutkan sedikit aluminium dan meninggalkan silikon. Sehingga terbentuklan permukaan diasil seperti gambar di atas. Ketika kualitas aluminium berbeda, atau tingkat asam yang digunakan berbeda, maka kedalaman cekungan juga akan berbeda.

Hal ini lah yang menjadikan semakin banyak oli terjebak di dinding silinder, yang pada langkah selanjutnya akan ikut terbakar bersama bensin, dan keluar sebagai asap putih di knalpot. Di satu sisi kondisi ini menghasilkan pelumasan yang lebih baik, di sisi yang lain mengakibatkan oli cepat habis, yang bila lengah (oli sampai benar2 kurang dari batas minimal) maka akan menimbulkan kerusakan pada mesin. Mulai dari knalpot ngebul seperti ini

nvl ngebul[sumber : kentoetboreoep]

Atau sampai turun mesin karena ring piston sudah “kena”.

silinder baret[sumber : kharis27]

Oleh karena itu, kepada semua owner/rider NVL, mohon kondisi ini disikapi dengan bijaksana. Jika ngotot menggunakan oli encer 10w-40, maka harus memantau ketinggian oli-nya minimal setiap 500km. Atau dengan menggunakan oli yang lebih kental 20w-50, meskipun tarika sedikit lebih berat. Jangan sampai mesin nvl kita bermasalah karena kelengahan kita terhadap masalah oli ini.

Semoga bermanfaat, wasaslamu’alaikum

 

Advertisements

$where = 0;

50 responses to “Rider NVL, Perhatikanlah Ketinggian Oli Mesin Motor-Mu !!!

  1. agar diperhatikan
    🙂

  2. 2tak sekalian sama2 sering nambah oli 😀

  3. lhooo…gitu tho mas, wah cek ah besok

  4. Ini ada hubungannya dgn masa inreyen om gokil…. Motor baru sebaiknya pakai oli mineral, setelah digeber sejauh min 100km langsung ganti oli n filternya, olinya bebas, mau sintetis atau mineral

  5. ARMORED RIDER GAIM

    Jgn kan nvl om

    Jupiter mx 2005 punya ane dulu jg sempet ngebul gr2 oli nya kurang

    Tp itu mesin masih sanggup lari, ga kya HSX 125 gue kurang oli dkit, ngebul n tenaga nya ngempos pula

    Oya kenapa bisa beda gitu ya om?

    Serius tanya cz yg 1 ngebul tp msih ada tenaga n 1 mlah ngempos

  6. Apalagi motor yg sudah berumur
    ..lebih waspada lagi 😉


    Jumbo Juice Bratang – SBY, ternyata tempat nongkrong Bikers – http://wp.me/p3F1M1-CJ

  7. Ganti pake rimula r4x atau mobil delvac mx atau fastron diesel…udah 15 rb ga ada masalah pake delvac dari 10 rb. Ngebul engga, mulus iya.. Padahal ane sering shifting gear di 10rb rpm.. Oli pabrikan mah emang kualitas jelek… Ga Y ga H

  8. Trimakasih infonya Pak

  9. sama seperti silinder ninja 150 dia juga modelnya sama seperti ini, Btw memang kalo 4tak itu nyawanya ya oli, harus rajin2 cek sama jangan pernah gonta ganti merek oli.

  10. Nanya kang, cb aq pake oli mesin mobil Honda e-pro 5w-30 full synthetic api service SN (lebih tinggi dari oli std SPX 1 cuma SJ )
    sdh 16.000 km ga ada masalah sih.
    tapi kata orang ga cocok oli mesin mobil tuk motor,gimana kang

    trims…..

    • harganya berapa bro, full syntetic.
      plg murah 200 lho.., klu full syntetic jelas pnguapan sgt kcil krn syntetic, bkn syntetic2kan disponsor doang pdhl jk dtest bohong semua

      • Hargax murah az kang 130 rb / ltr.
        jadi gimana kita sebagai konsumen tau bahwa full syintetic asli dgn aspal ?
        MPX 1 cuma 60 rb / ltr. aspal dong,padahal asli dari ahm/ federal

    • Motor apa dulu? Kalo skutik ya aman soalnya sistem koplingnya terpisah. Kalo yang toleransinya lumayan pake adnoc voyager silver. Oli mobil tapi masih ramah sama kopling basah. Kopling basah kek sport n bebek enaknya pake oli diesel. Boleh coba shell rimula r4x, mobil delvac mx, yang full synthetic mobil delvac 1 di kota ane 175 rb

  11. cak iwan, gerombolan fby msh NDEKEM di warung tmc karena gak terima dg kalahnya sesembahan mereka
    http://www.tmcblog.com/2014/11/06/honda-cbr150r-test-konsumsi-bbm/

  12. Tmen saya bbrapa waktu yg lalu jg gitu, dtg kerumah suruh ngecek knapa kok seringkali oli brkurang pdhl gk ngebul, trus test dg stndart tengah d gas2 tdk ngebul, slanjutnya saya suruh naikin n jalan bareng dia ddpn saya dbelakang saya amati knalpot tdk ngebul, trus tk suruh akselerasi spontan brulangkali dan terlihat keluar asap putih tipis, slnjutnya diperbaiki n beres stlh uji lagi dah bagus, tinggal nunggu 1000, 1500, 2000km brapa pnyusutannya.

  13. Vario125 saya klo oli berkurang mlh enak tuh larinya,tp agak kasar suaranya

  14. (y) 🙂 🙂 gooddd
    jangan lupa kunjungi web kami http://www.griyakulitular.com
    thanks

  15. TroknadoGS pnya omRoy makin ngebul makin kenceng larinya

  16. Om Iwan n agan” pembaca,, mau tanya nih:
    Kemaren baca di media online ttng tips mencampur pertamax n premium=2:1 masih aman bagi mesin motor 150-250cc.bener kah itu?dengan itungan yg katanya RON msh terkejar.terus ad yg komen tips itu ga bener.mstinya pertamax sekitar 4ltr n premium 1ltr aj.mang blh pertamax n premium di campur gt?sorry out of topic.thx sebelumnya..

    • aduh bro gk usah dcampur2 deh, jk motor injeksi alangkah baiknya pakai pertamax aja deh, sbentar lagi premium jg 9500..jk rasio kompresi motornya diatas 1:10,0 alangkah baiknya pertamax biar performa optimal, sbenarnya untuk premium plg aman rasio kompresi 9,0 – 9,5:1 klu 1:10,0 saya bilang abu2 jk untuk jrk pendek premium gkpp tp buat jrk jauh touring sbaiknya jg pertamax, jd gk usah dcampur lbh baik.
      hitung sendiri ya jk premium ron 88 dcampur pertamax ron 92, jk prbandingan seimbang (1:1, 2:2) ron jadi 90, jk pertamax stengah dr premium (1:2, 2:4) mk ron jd 89,3 gk beda jauh kan? mnding pertamax murni aja, tp saya gk tahu lho gmn rumus kimianya jk premium dcampur pertamax jdnya gmn efeknya apa.

  17. klo pulsar ane dah biasa berkurang,he,,ga tau kenapa tiap 750-800km oli berkurang, jadi nambah oli 50-75ml.u

    Tapi emang pas kondisi oli berkurang pulsar ane juga responsif banget, mungkin karena beban oil pumpnya berkurang

  18. Nah klo yg ini ane setuju..trial oli yamalube sport yg warna item…2 minggu…oli berkurang setengah..nguap dimesin tormax…tpi emang asli motor jdi lebih ngacir… Pake tu oli…sekatang balik kg pake true4

  19. Pemakaian dalam kota maks 1500 harus ganti…

  20. Pingback: NVL Ane Juga Ngebul Juga Gan, Jika….. | motorgoodness

  21. Nanya bro, kalau oli kurang dikit apa mesin lgsg rusak atau rusak dlm jangka panjang?

  22. harus teliti juga ya, makasih gan

  23. Pingback: Engine NVL Peminum Oli, Masa ??? | motorgoodness

  24. Pingback: [Guyonan] NVL yang Tidak Ngebul Saat Digeber 8000 RPM Tidak Wajar. Apa Mungkin Akan Di-Recall ?? | motorgoodness

  25. coba pakai oli mitsubishi 5w-30 sm yg biasa di pakai outlander … full syntetic … cukup murah sekitar 65ribu – 70 rb / liter nya

  26. Pingback: Oli Mesin Disel “Beracun” Buat Motor New Vixion Lightning | motorgoodness

  27. Oli mesin berkurang adalah tendensi yang POSITIF utk mesin.. (Mesin menjadi bersih tdk meninggakan kerak)

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan