Engine NVL Peminum Oli, Masa ???


NVL gold

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Oli mesin sangat penting bagi sepeda motor 4 tak. Karena oli merupakan salah satu elemen dalam sistem pelumasan mesin. Sedangkan sistem pelumasan mesin sendiri memeliki beberapa elemen dasar yaitu :

  1. Oli
  2. Filter oli
  3. Pompa oli
  4. Saluran2 menuju bagian2 yang memerlukan pelumasan dan pendinginan

Jika salah satu elemen tersebut rusak/kinerja menurun, maka kinerja “sistem” pelumasan akan rusak juga. Dan jika sistem pelumasan rusak, maka kerusakan mesin akan segera terjadi. Ane coba merinci kerusakan mesin akibat menurunnya kinerja pelumasan (yang melibatkan oli) :

  1. Komponen akan aus, terutama yang bergesekan seperti camshaft, rocker arm dan bearing camshaft. Ketika camshaft sudah tidak presisi maka power akan turun, konsumsi bensin akan boros
  2. Blok silinder akan cepat panas, karena pelumasan di dinding silinder kurang mencukupi. Jika dibiarkan, maka terjadilah gesekan yang berlebihan antara piston+ring piston dengan silinder. Silinder akan baret dan terjadilah kebocoran kompresi, tenaga akan ngempos.
  3. Jika poin 2 segera disadari, maka jeroan mesin lainnya akan selamat. Tapi jika dibiarkan dan motor dipekerjakan secara ekstrim, maka terjadilah kerusakan yang paling parah, piston “ngejam” alias ceket pada silinder. Stang piston akan patah, patahannya biasanya menghajar crankcase sampai jebol, selain itu crankshaft dipastikan oleng.

Apa hubungannya dengan NVL ???

Sesuai dengan pengalaman pribadi [artikel], ane sampai kaget karena oli berkurang sangat cepat diluar prediksi. Padahal ane pakai nvl dengan jarak pendek2, pergi 12 km kemudian berhenti (mesin men-dingin), begitu pulan dengan pulangnya. Juga pengalaman seorang blogger lain [artikel], yang mengalami pengurangan oli mesin 25-30% dengan jarak tempuh 2500km. Hal ini menegaskan bahwa mesin nvl adalah peminum oli. Volume oli sangat cepat berkurang jika dibandingkan motor2 lainnya.

Jadi bagi pemilik NVL jangan sampai lengah untuk memperhatikan ketinggian oli mesin. Hal ini menjadi sangat penting ketika kita menempuh perjalanan jauh non stop. Karena oli tidak sempat mengalami pen-dinginan, sehingga penguapannya semakin tinggi. Dengan penguapan yang semakin tinggi otomatis volume oli semakin cepat berkurang. Jadi ketika turing, saat owner nvl merasakan tarikan mesin-nya semakin mantab, maka harus waspada jangan2 volume oli sudah sangat sedikit, sehingga hambatan putaran karena kekentalan dan volume oli, semakin berkurang.

Jangan sampai motor kesayangan kita menjadi rusak (seperti yang diterangkan di atas), hanya karena kita malas melihat ketinggian oli mesin.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

34 responses to “Engine NVL Peminum Oli, Masa ???

  1. Mantap pak… kira2 apa r15 juga gitu ya?
    Honda Verza Black Predator – http://wp.me/p4OJM5-dG

  2. CB150R gmn Pak? 😀
    #kompor mode on

  3. alhamdulillah punya saya kayanya inshaa Allah gak rakus oli, udah 4 kali perjalanan jarak jauh +- 140km, berenti paling buat beli kopi ditengah jalan dan jumlah oli masih tetap normal. semoga tetap langgeng jaya. amiin.

  4. Maklum motor DONGOGRADE ya begitulah adanya. Ngoahahaha

  5. Punya saya juga baru diisi satu minggu udah hampir kosong lagi pak,gimana ini tapi asap nggak terlalu bocorpun tidak pada kemana olinya ya?

  6. Sangat nyesel pak macanku dituker sama vixion malah gini aduuh pusing aku

  7. Pake fastron diesel ga pernah ada gejala begituan.. Ane ganti di 3500km padahal.. Masih oke dan sisanya banyak.. Pake oli pabrikan mah jelek semua.. Ngahaem,yamama,sijuki.. Oli pabrikan ane pake sampe odo km 1000 aja dulu ngitung2 servis gratis trus ganti motul sampe sekarang tersesat di oli diesel..

  8. Syukur…ga jadi mengambil new vision.terima kasih atas pencegahannya…salam

  9. Coba ganti pakai ring piston old vixion yg kode.ny 3CI (material keras), karena ring piston NVL yg kode 1PA (material lembek) cepat aus/ ga tahan gesekan pd rpm tinggi, trutama ring olinya.. Itu ditandai dgn keluarnya asap putih saat throtle dipuntir diatas 8000rpm.. Setelah ganti ring piston, NVL.qu normal.. Ga ada lg gejala oli brkurang atopun ngebul asap putih di rpm tinggi..

  10. memang njembut tenan eg, oline sruuuuth idep idep ntek

  11. Tormaxku pernah jalan 1000 km..pas ganti oli…dicek sisa oli diukur nyisa .. kurang lebih 400cc…jadi sekarang ganti olinya setiap 700 km…klo pas digeber pagi dipnasin…ngebul keluar asap putih…..tpi setelah jalan enggak lgi…entah apa yg kena..ring piston… Mungkin..

  12. tapi 1000km aman kan….?!

    sebenarnya bagus pake oli asli masbro, maksudnya oli mineral bukan yg semi shyntetic maupun yg full shyntetic….

    • Oli mineral untuk pemakain normal mesin tetap bersih, klo pemkaian berat ada baiknya pake semi sintetis untuk perlindungan material part akan tetapi mesin jadi tak bersih karena zat aditif pelindung permukaan material part mesin

  13. wah sama nih, di grup fb tvs sempet rame isu tvs apache keluaran diatas 2012 yang rakus oli juga… kebanyakan sih karena seal / packing nya yang bocor… ternyata motor jepang ga beda2 amat yah ama motor india, hehehe 🙂

  14. Tambah oil cooler oli 20-50 ato 15-50 penguapan minim, ovi saya bore stroke up dah masalah cuma rpm limit 9000 dah mentok piston speed sih

  15. Kalau byson apakah sama?

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting