Oli Mesin Disel "Beracun" Buat Motor New Vixion Lightning


nvl pakai mdmx1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Semenjak permasalahan cepat habisnya oli mesin pada nvl, ane tuliskan pada sebuah artikel, ane sempat membaca sebuah komentar tentang penggunaan oli mesin diesel. Waktu itu ane nggak terlalu memperhatikan karena kebetulan stock oli 4t ane masih banyak. Beberapa hari yang lalu ane nyasar di forum Long Drain Interval Community on Facebook (LDIC), ane jadi teringat sama komentar tersebut.

Komentarnya sebagai berikut :

komentar pakai oli hdeo

Wah jadi tertarik nih ane mendalami mengenai penggunaan oli mesin disel pada nvl. Membaca referensi per-oli-an malah bikin puyeng (silahkan buka site ini dan itu ). Dari pada kelamaan ane langsung saja cari siapa rider nvl yang sudah menggunakannya. Dan ternyata di forum LDIC sudah banyak juga rider nvl yang menggunakannya. Berikut beberapa testimoninya :

nvl pakai pfd

rekor pakai oli mobil di motor

Berhubung nvl ane sudah waktunya ganti oli, buku servis juga ilang nggak tau kemana (jadi sudah tidak tergantung dengan janji garansi mesin), maka Pertamina Fastron Diesel (PFD) sepertinya cukup menantang. Melihat banyaknya testimoni dari rider nvl, sepertinya oli mesin disel tidak berdampak negatif terhadap kopling basah di nvl. Malah yang banyak justru testimoni positif yaitu :

  1. Suara mesin semakin halus
  2. Mesin semakin adem
  3. Volume oli jauh lebih awet, ini yang menjadi pertimbangan utama untuk nvl
  4. Tarikan tidak kalah responsif jika mesin sudah panas
  5. Penggantian oli lebih lama (lebih irit)

Katanya oli disel ini beracun buat nvl, nvl menjadi lebih boros. Boros kampas rem depan dan boros bensin. Hal ini diakibatkan oleh tarikan nvl yang semakin “maknyos”, sehingga membuat nvl semakin asyik diajak lari, baik sprint maupun marathon.

Kira-kira bener begitu nggak bro (yang sudah nyobain oli mesin disel di nvl-nya) ???

Mohon koreksi dan masukannnya, semoga bermanfaat, wassalau’alaikum wR wB.

Advertisements

87 responses to “Oli Mesin Disel "Beracun" Buat Motor New Vixion Lightning

  1. Kalau membandingkan dengan oli yang ditawarkan bengkel resmi jelas lebih bagus oli mahal dong.

  2. ane menunggu review om gokil aja…
    kalo om kobay udah tapi syg motornya ilang….

  3. Saya jg pengin coba.

    Btw, apa pabrik oli tidak punya R&D ya?

    • pasti punya om Yoshi… oli motor dibuat untuk karakter mesin motor, disesuaikan termasuk harganya juga.. walaupun ada oli motor yg lebih mahal juga sih.
      Kalau oil company gak bikin oli khusus motor alias formulasinya tetap untuk mobil, siapa yang mau beli produk mereka karena oli mobil cenderung mahil..
      kan gak semua pengguna motor butuh lebih.. banyak juga yang penting bisa jalan dari titik a ke b.. nah ini yang disasar pabrikan oli.. makanya banyak oli motor dengan harga terjangkau dengan life span singkat.

  4. ane tertarik pengen coba jga di supra ane…..

  5. reza kurniawan

    Ak biasa pake ax7 trus sekarang pake Hx7 disel, review : (baru jalan 100san km) getaran gigi 123 masih sama tapi masuk 4, 5, ngeriiiii maunya diajak ngebut
    Itu hx7 buat flushing, ini daku nyetok 3 botol pfd buat reguler
    Oh iya jgn lupa ganti filter oli om, kalo pindah dari mco ke pcmo/hdeo

  6. Ditunggu testimoni sampai 5k km, kalo oke mo ikut ngeracunin sipiter neh
    http://78deka.com/2015/05/17/preview-motogp-le-mans-prancis-susah-diprediksi-lur/

  7. Uda 1 tahun pake oli diesel di old vixi ane aman pak dosen. terakhir malah pake mobil delvac1 msih btahan padahal ud 6 bulan yg lalu dicemplunginnya.

  8. Dulu ane sering pake mesran diesel pak. Motor apapun maknyusss..
    Brhubung sekarang motor dah banyak yg pake, ane jg trkadang gak sempat rawat jadinya pake enduro saja. Takutnya ntar malah campur2 olinya klo tetep pake oli diesel.

    Info ini awalnya dr om yg pake oli diesel di force 1 nya. Kebetulan beliau punya bengkel mobil.

    Motor tua ane jg isi pake mesran diesel.. Mantep top markotop.

  9. kapan yak nyoba oli diesel ini …..

  10. Ane pengguna Pertamina Fastron Diesel di NVL ane, bnr seperti itu kenyataan yg ane rasakan, mesin lbh alus (ngebas), shifting perpindahan gigi lbh empuk tanpa ceklak cekluk lg, & akselerasi jauh lbh enteng dr MCO, gak selalu oli bgs mahal harganya, PFD harga standar cm 66rb tp kemampuannya jauh diatas rata2 MCO……
    Ane terakhir tap/ganti oli bulan kmrn di pemakaian 5211 km dlm 6 bln, & itupun sbnrnya msh enak jg……..
    Ini hanya sekedar sharing dr ane, bnyk yg menyangsikan, tp buktinya bnyk yg cocok setelah pk PFD di NVL nya…….
    Perbedaan penggunaan oli jgn diperdebatkan, perbedaan adalah hal yg indah mas bro, dr perbedaan inilah Indonesia terbentuk……
    -All Bikers Are Brothers-
    -Give Respect To Get Respect-
    -Salam 1 Aspal-

  11. Uda 4 bulanan ane pake oli diesel om (meditran sx)di motor sijuki smash,1 bulanan di NMP sejauh ini sih masih aman2 aja. Mesin jadi lebih halus, getaran mesin berkurang,dll.

  12. nvl ane km 2000 lgsg cemplungin PFD, kmrn lgsg buat jarak jauh malang-lamongan PP. suara mesin lebih halus, tarikan agak lambat diawal tp klo uda panas maknyus, klo sering rpm tinggi tangan jd kesemutan mungkin ini mase proses adaptasi, krn di nvl ane bru pertama kali ini pke oli diesel. konsumsi bbm sama sperti saat pake mco.

  13. ♥ ♡ ™MB@H G€RMO™ ♡ ♥

    kawak ane jg pake meditran sx. enak tuh…

  14. pengguna PFD LOVER’S masih reguler pertama dpt 500km jd ane harus sabar untuk mendapatkan kejutan

  15. Aku pakai oli motul buat diesel 20-50 juga oke hampir 5th aku pakai oli ini tidak tekor pokoknya joos aja ga ada penyakit apa apa

  16. MACHINE CHASER

    berarti emang bner kata si om subaru

    oli pabrikan emang jelek, bukan karena nvl nya

    n selama gue punya motor juga kgak pernah pake oli pabrikan

    apalagi ahm oil, jangan sampe masuk ke mesin HSX gue deh

    😀 😀

  17. Dianalisa dulu dunks, jangan asal pake oom. Efek negatifnya yg jelas males ganti oli :p

  18. Bagusnya pfd nyari netral di nvl gampang. Padahal dulu make mco (ax7, motul 5100, motul hitec, castrol power one) nyari netral tu lumayan susah
    Sama liat pagi2 motor keluar air d lubang knalpot tu enak banget hahaha apalagi make pertamax

    Kalo masih penasaran coba buka web pertamina trus cari fastron diesel. Di artikelnya ada tulisan bisa untuk mesin diesel dan bensin

  19. mister turing

    asal sabar z pake pfd. Krn nih oli baru brsa enaknya kalo dah jalan diatas 1000km

  20. jujur ane sendiri dah nyoba pertamina fastron diessel buat vixion thn 2012,,mesin jadi halus + masa pakai yg panjang,,,dan sekarang udah dapet 6000km,,,,warna oli lumayan udah item,,sebaikknya kalo agan-agan ingin make oli diessel utamakan flushing dlu,,,karena oli MCO(bawaan motor) belum semuanya habis keluar,makanya diperlukan flushing,,,,,kalo pengin lebih jelas bisa inbox ane,ntar ane masukin grup LDIC,,,terimaksih

  21. waduh ternyata om @thim mung udah duluan komen di blog ini :'( …..

  22. pak dosen, flushing itu maksudnya apa? terus caranya gimana?
    #maklum awam soal permesinan

    • Dibilas maksudnya … banyak dijual cairannya

    • Flushing itu begini : beli 1 oli diesel yg akan dipakai, trus ganti olinya dan pake sampe 500km trus ganti lagi olinya pake oli diesel yg sama.. Trua bisa dipakai sampai seterusnya. Flushing itu kayak menguras sisa mco lama yang ada di mesin. Kalo ganti oli doang oli lama masih tertinggal di dalam sedikit.

  23. saya rasa jk olie sae smakin tinggi akan brakibat smakin tg hambatan fluida shg ptaran msn lbh berat, untuk ptaran msn yg sama mmbutuhkan tarikan gas lbh dlm shg brakibat bbm smakin boros.

  24. Udah ada yg nyoba buat scorpio??

  25. Cuman sugesti aj kayaknya,, ,, oli disel buat high temp,, low rpm,, viskositas improvernya lebih lambat dari oli bensin,, red line 11000,, apa ngk kewalahan tuh

    • jetwan tumpaker

      Pressure di ruang bakar mesin diesel vs ruang bakar sepeda motor tinggian mana Om? Trus dikalikan berapa silinder?
      Jadi, berat mana kerja mesin diesel vs mesin sepeda motor?
      Lalu, kalau diaplikasikan ke pelumasan, lebih advance mana antara pelumas diesel vs pelumas sepeda motor?

      Ada juga yang bilang kalau pelumas diesel lebih kental, katanya karena mesin diesel kerjanya jauh lebih berat, yang bener yang mana nih? Lebih berat mesin diesel atau sepeda motor?

      Maaf saya cuma nanya sih..

  26. Hmmm…klo di shell ada yg namanya lube match tools.
    Kyak ini contohnya (buat r125)
    http://lubematch.shell.co.id/id/en_GB/equipment/motorcycles/yamaha/yzf_r125_y_5d7_motorcycles_EFt8PiPW1

  27. Mana neh result race motogp le mans ??????

  28. Klo oli matic dipake untuk motor tiger ada efeknya ga.

  29. ngebul never die

    Semoga ada yg menampilkan uji dyno test antara oli diesel dgn oli motor. Pengujian dilakukan dgn motor yg sama. Kalo menurut saya, oli diesel untuk penggemar touring jarak jauh n yg pengen gak ribet gonta ganti oli alias butuh oli yg awet. Tp kalo performa menurut saya tetap oli motor. Coz sebagus bagusnya review banyak orang tentang oli diesel, gak akan mungkin ada tim balap yang pake oli diesel buat pacuan motornya.

    • Penggemar Ninja

      Pemakaian Oli Diesel lebih ke long interval, jadi ngirit kantong, dapat performa itu poin plus aja.

      klo untuk performa pakai oli yg base stoknya : Ester, atau PAO + Ester, Jamin maknyus..tapi jgn minum premium, itu aja..pantangannya ..

      Piss

    • jetwan tumpaker

      Maaf Pak, pemakaian pelumas ini semata-mata karena pertimbangan bahwa dalam pemakaian harian lebih tahan lama di dalam mesin, mau separah & sesadis apapun caranya memperlakukan sepeda motor, sehingga tidak sering buang limbah beracun (pelumas bekas), kalaupun nanti didaur ulang, tetap saja itu limbah kan 🙂
      Lalu mengenai dynotest, sekali lagi untuk pemakaian harian, seberapa besar pengaruh power dibutuhkan? Memang mau ngebut sampai berapa ratus kpj di jalan raya? Ya monggo saja sih asal tidak membuat orang lain celaka. Tetapi bukan berarti penggunaan pelumas ini membuat mesin ngondoy, justru lebih banyak pengguna yang merasakan kenikmatan power yang dihasilkan oleh sepeda motor berpelumas mobil. Tidak percaya? Bisa dimaklumi koq kalau belum merasakan langsung betapa nikmatnya 🙂

      Salam #GoGreen & #SaveEnergy
      Give Respects to Get Respects

  30. mas iwan, minta referensi dong, oli diesel apa itu yg cocok buat mesin sport 150, harga per liter brp? bisa bertahan brp bulan?

    • Aldi Kusuma Wijaya

      Pakai Mobil 1 Delvac MX aja. harganya 70-75an. Tahan berapa kmnya tergantung cara bawa agan. long drainnya banyak hal yang mempengaruhi, dari suhu sampe penggunaan bensin.

  31. Aldi Kusuma Wijaya

    Pakai Mobil 1 Delvac MX aja. harganya 70-75an. Tahan berapa kmnya tergantung cara bawa agan. long drainnya banyak hal yang mempengaruhi, dari suhu sampe penggunaan bensin.

  32. jadi tertarik pengen nyoba oli diesel,coz cebong gue aneh.
    bila tiap ganti oli,besok pagi bunyi otok2 keluar,sampe jarak 500 km atw 600 km suara hilang. olinya spx

    • tom satriawan

      Lek thim mung ki ndisiki senengane..hahaha
      Ohh iya saya juga pengguna fastron diesel di 200 ns..udh berjalan skitar 2400 km..banyak kejutan memakai fastron diesel..dmana awalnya agak berat..tapi saat ini motor nya jadi enak bgt..rpm 11 rb gmpg bgt diraih..thimbang oli bawaan pabrik manapun yg menggunakan VI impover oli2 pcmo dan hdeo yg menggunakan base stock yg bagus..dan zat aditif yg pas..membuat mesin kita lebih terlindungi..jgan bilang zat anti slip kopling..ga ada aditif anti slip kopling..
      Sekyan review saya..
      SALAM SATU ASPAL
      GIVE RESPECT TO GET RESPECT

  33. Banyak yang memakai dan menyarankan oli diesel, bahkan dalam forum2 otomotif luar, cuma belum mantap untuk mencobanya. Pengujian dan analisa mendalam dari bro motogokil patut ditunggu sebagai salah satu acuan.

  34. Intinya dari alasan knp ada pengguna HDEO/oli diesel di mtr ada beberapa hal :
    1. Kenyamanan, biasanya utk mtr laki (kopling) umumnya berasa keras & berisik (ceklak ceklluk) saat pindah gigi (shifting), hal ini bs lbh nyaman setelah menggunakan HDEO (jd lbh lembut & gak berisik lg)…..
    2. Sisi ekonomis, lbh kuat nya daya tahan HDEO hingga bisa digunakan lebih lama, sehingga mengurangi biaya utk beli oli & bs bermanfaat utk kepentingan lainnya seperti dapur ttp ngebul (saya biasanya tiap 2 bln ganti oli, jd misal oli seharga 70 rb pertahun 70 x 6 = 420 rb, skrg saya pk oli seharga 66 rb dalam 6 bln, jd setahun 66 x 2 = 132 rb, saya bs ngirit 288 rb)…..
    3. Daya tahan, HDEO lbh kuat daya tahannya, hingga pemakaian diatas 4000 km jg msh nyaman, yg biasanya oli diatas pemakaian 1500 km mulai gak enak, HDEO anehnya makin lama makin enak…..
    4. Mesin lbh halus, saya sih ngerasanya malah jd agak ngebas gt suaranya…….
    5. Akselerasi, yg di dpt/dirasakan menjadi jauh lbh enteng, tp ini bagi kami bukan hal utama melainkan hanya bonus, SAFETY FIRST ttp yg utama, toh utk Jakarta dan beberapa daerah yg bnyk macetnya jg gak bs maksimal…..

    Selain alasan tersebut diatas, kami menggunakan HDEO jg memiliki misi tersendiri, yaitu mengurangi limbah oli dengan cara Long Drain, yg bertujuan agar bs memaksimalkan Go Green, yg Insya Allah akan dinikmati anak cucu kita nantinya…….

    Monggo klo ada yg mau belajar lbh lanjut tentang penggunaan HDEO/oli diesel & PCMO/oli mbl utk mtr, bs bergabung sm grup kita disini……

    https://www.facebook.com/groups/ldici

    Indahnya berbagi utk kebersamaan……..
    -All Bikers Are Brothers-
    -Give Respect To Get Respect-
    -Salam 1 Aspal-

  35. Bodrex mana bodrex………………..

  36. sigit purnomo

    Pada pelumas Heavy Duty Diesel Engine dikenal pula sertifikasi Allison. sertifikasi tersebut merupakan sertifikasi untuk wet cluch yang menguji suatu pelumas HDEO agar tidak membuat selip sistem wet clutch pada transmisi Allison, tidak hanya Allison, CAT TO juga merupakan transmisi kopling basah yang mampu berputar ribuan hingga puluhan ribu rpm selama puluhan jam non-stop. Allison diuji dengan perangkat test wet cluch SAE #2 dimana perangkat itu juga digunakan dalam test JASO T903 dan JASO M348 Friction Clutch Test. Alat SAE #2 tersebut memiliki rentang pengujian rpm rendah 0-300, menengah 300-3600, dan tinggi yaitu 0-3600. sehingga Allison sudah dapat mewakili JASO MA dalam kompatibilitasnya terhadap kopling basah.

  37. Udahlah gak usah saling menghakimi……yg senengnya pake oli motor,lanjutkan !!! yg udah pk oli diesel jangan nyesel klo udah tersesat…………..Alhamdulillah yaa kurir di kantor sy semua nya sekarang pake Pertamina Fastron Diesel, karena bisa lumayan ngirit bwt ganti oli nya.Bwt TS jangan ragu klo mau tersesat, para pemakai oli diesel siap menjermuskan anda lebih dalam lagi.

    salam Long Drain Interval Community

  38. jetwan tumpaker

    Haish..

  39. ikut komen ahhhh
    cs1 repsol buat mobil +- 5tahun aman ajah (skrng pindah tangan ame abang ipar )
    tiger minum R4x , delo gold 2x, pfd 2x , meditran sx. motul tekma (masih ngerem digudang)
    scoopy 2012 masih setia jajan pft

  40. Ane juga user Honda Supra X make Meditran SX mesin alus….top speed 120 kpj,sebelumnya make MCO kagak pernah nyampe segitu..so jangan ragu

    Salam Go Green

  41. Kalo mau enteng, udah coba pake oli yang ada kandungan molybdenumnya?

  42. ane juga mulai keracunan ne… tapi msih ada yang ngeganjal, dengan kemampuan longdrain, apakah gram2 hasil gesekan juga gak makin banyak… n bagaimana ngeceknya… kalo dari lubang indikator olie kan dari atas… sedangkan tumpukan kotoran mengendap…

  43. akhirnya satu per satu blogger kondang juga ikut “sesat” , ane takutnya banyak seller oli yang bangkrut gara” long drain

  44. Coba sesuatu yang baru suhu . Kalo belum coba belum tau .. Cobain dulu baru rasakan .. Oli diesel toh sama2 licin , berapa sih ongkos turun mesin kalo pun gagal dalam mencoba ..

  45. Wah kayaknya racunnya kuat banget neh,tp msh sangsi klo buat Ninin 250 fi… udah ada yg prnh nyoba? Klo liat komen2 diatas kyknya pd yg 1 silinder semua ya? Minta pencerahannya bang,krn di Ninin fi,persneleng sering ceklak ceklok klo dah diatas 1500km….

  46. ngebul never die

    Kalo mesin panas katanya tarikan jd enak. Tapi kalo mesin adem apa balik lemot lagi gt? Brarti harus nunggu panas dulu donk? Persis truk diesel donk nantinya jadi jarang matiin motor kalo tarikan pengen maknyus. Hehe

  47. Pingback: Ternyata Banyak Rider yang Sudah Menggunakan Oli HDEO/PCMO di Motornya | motorgoodness

  48. Looooh,, qo ada nama aq di sana yah??
    😮

  49. Pake oli motor ajah cukup buat apa pake oli yg lain2 motor awet garansi masih jalan

  50. Wah..
    Bahaya oli mobil/diesel buat motor gan. Jgn deh.. bikin Kampas rem cepet abis, kampas kopling cepet aus/abis, karna pgn nya nge gas trusss ,, abis nye enteng sih tarikan nya pke.oli diesel/pcmo, udah gtu bisa.longdrain ampe 5rb km,pke pfd,

  51. Hebat ya, lebih pinter dari yg bikin olinya, halus ya? Ya iyalah koplingnya lebih loss gada hentakan wakakakak

  52. Saya termasuk orang yang sering gonta ganti oli dari yang untuk bensin dan oli diesel selama 1 tahun lebih untuk motor tua karisma 125 saya,tak terhitung jumlahnya bulan ini diesel 15w-40 bulan depan Enduro untuk mesin bensin selama ini tidak terjadi masalah apapun pada performa mesin saya hanya saja bila saya tidak menggunakan oli diesel 1 minggu saya pakai ngojek biasanya mesin panas dan kasar sekali bila pindah gigi.

  53. Pilih oli tidak usah perduli rekomendasi dan spesifikasi, yang penting teruji dan memuaskan

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/09/02/menentukan-kualitas-oli-mana-bisa-pakai-spesifikasi-datasheet/

  54. Pingback: Membandingkan pemakaian oli diesel di motor dengan minyak goreng sebagai aditif oli lebih sesat mana | Mengupas soal motor

  55. Berbagi pengalaman aja,sy pake oli idemitsu diesel 15w-40. Karena sy kerja di bengkel mobil jadi dot gratis. He… He… He… Emang bener rasa pertama kali agak berat tarikannya,tapi kalo udh panas ngacir. Perpindahan gigi juga lembut. Kemarin karena ada kepentingan mendadak langsung pake pulkam,denpasar-madiun sekitar 600km. Dirumah gk sempet ganti oli,jadi lngsung balik ke bali. Jadi total 1200km. Alhamdulillah baik2 aja.

  56. saya pake nvl udah 3bulan ganti oli diesel shell yg kuning ga ada kendala tarikan enteng dipake luar kota getaran kerasa lebih halus daripada oli biasa minusnya rantai sering bgt kendor hehe

    • rante nggak ada hubungannya dengan mesin
      barangkali ketegangan rantai, ke-empukan monosok dan jarak ayunan swing arm yg mempengaruhinya
      pasang tensioner rantai supaya lebih nyaman, sdh ada artikelnya di motogokil, cari aja

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting