Tentang iklan-iklan ini

[Belajar ECU bag-1] ECU….Ternyata Benar Sesuatu yang Menakutkan bagi Mekanik Sepeda Motor


PA1248278

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera bagi kita semua, semoga kita semua selamat dalam perjalanan sampai tempat tujuan.

Dunia permotoran Indonesia sudah mulai dirasuki oleh sebuah aplikasi FI (fuel injection) yang menimbulkan pro-kontra. Karena kinerja FI selalu berdampingan dengan hadirnya ECU, maka yang menjadi momok yang sangat menakutkan bagi mekanik pada “pinggir jalan” adalah ECU error. Sebagian yang menginginkan up-grade teknologi menganggap system FI suatu kemajuan, karena memberikan dampak penghematan bbm dan emisi gas buang yang rendah (ramah lingkungan). Sebaliknya yang kontra menganggap system FI cuma mengakibatkan mekanik yg tidak mampu mengikuti perkembangan teknologi system FI berkurang pendapatannya, sementara system FI tidak memberikan dampak yg signifikan terhadap penghematan bbm, contoh: ninja 250 Fi-pertamax vs ninja 150 (2-tak)-premium, CBR 250 PGMFI yang FC-nya cuma 28km/lt (pertamax). Hemat di mana???

Dalam kebanyakan sepeda motor di Indonesia, ECU diartikan sebagai Engine Control Unit, sebuah modul yang tugasnya mengontrol kinerja mesin (menentukan nilai AFR dan waktu pengapian) dengan mempertimbangkan masukan dari banyak sensor. Tapi dalam kendaraan yang lebih kompleks, misalnya mobil, ECU sering diartikan sebagai Electronic Control Unit, yang tugasnya mengontrol fungsi2 yang ada dan menampilkannya ke dashboard, seperti mesin, pintu, ac, radiator, dll. Dalam sebuah mobil yang canggih terdapat lebih dari 70 buah ECU yang saling terhubung dengan sebuah jaringan CAN (Controlled Area Network).

Ok, mari kita kupas peralatan ECU pada motor aja yg paling sederhana, sejauh mana-sih kerumitannya? Dapat diakalin nggak oleh mekanik pinggir jalan ? Ngopreknya gimana, bagi speedfreek?

Dalam tugasnya mengontrol mengontrol injector, jenis ECU ada dua macam, open loop dan close loop.

macam ECU

Sistem open-loop, ECU membaca sinyal dari sensor rpm, tps, air flow, manifold pressure, intake air pressure dll, kemudian memilihkan suatu nilai dalam table di memori, berdasarkan nilai tsb dibangkitkan sinyal untuk dikirim ke injector agar mensupplai bensin untuk mencapai air-fuel-rasio yang diinginkan.

Sedangkan yang close-loop, merupakan pengembangan dari sistem open-loop, yang ditambahkan sensor O2 pada knalpot untuk mengukur kandungan O2 pada knalpot, jika kandungan O2 tinggi maka pembakaran miskin dan sebaliknya. Kemudian sensor O2 memberikan sinyal ke ECU untuk mengoreksi supplai bbm injector. ECU jenis close-loop jauh lebih maju/rumit daripada open-loop karena cara kerjanya memerlukan algoritma program mikrokontroler yang panjang. Kira2 diagram alirnya dapat dijelaskan dalam gambar ini

algoritma ECU

Posisi sensor2 (merah) meskipun tidak selengkap sensor yang digunakan dalam diagram alir di atas yang ada disekitar mesin, dan aktuator (biru) seperti gambar di bawah ini

Zeng-Engine_control

Kemudian secara umum dirancanglah blok diagram ECU seperti gambar dibawah ini

DiagramBlokECU

Berdasarkan blok diagram ECU tersebut, selanjutnya dirancang sirkuit elektronik-nya seperti gambar dibawah ini

4CU_logic_sch

Gimana bro? puyeng nggak? Terus, mbetulinnya kalo error gimana? Ngopreknya gimana?

Tunggu aja artikel berikutnya, do’a-in aje ane agar sehat selalu, sehingga dapat meneliti jeroan ECU ini untuk di-share ke bro2 semua.

Bagi suhu2 yang sedang riset ECU mohon berkenan untuk share ke kita semua sebagai pencerahan otomotif yang lebih advance.

Semoga bermanfaat, wassalmu’alikum wR wB.

Tentang iklan-iklan ini

About motogokil

I'm a biker and a lecturer, want to study and share about all of motorcycle.

Posted on 03/06/2013, in Motorcycle and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 47 Komentar.

  1. joosss mencerahkan sekali

  2. alhamdulillah…meski saya kurang begitu paham akan hal ini,tapi tetap artikel ini berguna..setidaknya tentang 2 mcm jenis injeksi..
    makasih kang..moga sehat selalu dan di tunggu tulisan selanjutnya… salam dari Jayapura..

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/06/03/habis-manis-sepah-di-buang/

  3. Jossss……
    numpang nanya skalian,biar nambah bingungnya
    sinyal yang dikirim dari sensor arus yang masuk 12 v ya maz?
    and keluar ke injector arus gede arus kecil ataw massa

    mohon bantuannya bro

    • Yang ane tau nih bro, sinyal yang dikeluarkan sensor O2 jenisnya sinyal AC (sinus), makin kaya campuran, tegangan AC makin tinggi misalnya AFR 12 (kaya) tegangan diantara 900mV dan 1000mV. Campuran miskin, AFR 16, tegangan diantara 100mV dan 200mV. Sedangkan kondisi stoichiometric, 400mV sampai 500mV

  4. pertamax
    keren nih sapa tau ntar ECU standart yang lock bisa di unlock

    • Kemungkinan besar bisa, apalagi kalo ada yang mau bongkar ECU orinya. Biasanya dengan membuang penutup plastiknya, karet silikon dibersihkan, setelah tampak komponen dan pcb nya, rangkaian digambar ulang. Nanti akan ketahuan isi dan fungsinya apa saja, baru kita bisa mengoprek ECU tsb

  5. Artikel juooss mas… Klo di motor namanya ECM kan mas….?

    • rencananya kalo ada kesempatan, suatu saat ane mau buatin ECU yang modular yang bisa dibuat oleh mekanik2 umum, dengan komponen2 yang ada di pasaran, yang rangkaiaannya ane share di sini. Nanti tapi…. do’ain aja

  6. Juga prlu sosialisai utk konsumen di pelosok negri :|

  7. Juga prlu sosialisai utk konsumen di pelosok negri :|,

  8. Juga prlu sosialisai utk konsumen di pelosok negri :|,.

  9. klo rusak hardware disarankan ya beli baru, klo mau ngoprek ganti chipset selain susah dapetin komponen persamaan juga masih perlu flash ulang firmwarenya, tambah susah lagi, tapi klo emang chipsetnya pake mikrokontroller/ mikroprosesor umum ya enak banget bisa dioprek sepuasnya…CMIIW

    • dah yang ori simpen aja, tapi sebelum disimpen ada baiknya kita kenali dulu semua sinyal baik yang berasal dari sensor, maupun yang keluar adri ECU dengan menjamper (pake jarum jamper) di soket2nya, kemudian hubungkan ke osiloskop.
      Baru deh setelah itu kita bikin ECU abal produksi sendiri (DIY) dengan komponen2 lokal, dengan sinyal keluaran yang sama.

  10. joz..dlnjt aj bedah operasinya bro.
    ilmu yg brmanfaat nih.
    semga shat slalu aamiin

  11. mantabh itu, memperbaikkii yang ga kelihatan :D

  12. Semangat semangat, indonesia bisa

  13. bro hari ini tanggal 26 september 2013 ,hey tolong carikan bahasa program ecu diatas .thank

  14. Gma craxa bwat bsa tanya2

  15. Hebat artikel ilmunya……. banyak bermanfaat bagi motor mania dan bengkeler. semoga dilimbahkan rejeki….. terus diperbanyak artiknya pasti bermanfaat juga bagi pelajar smk.

  16. waduh,ternyata ribet juga ya system ECU ini

  17. thank about mas brow artikelnya ,meskipun saya pusing maugakmau harus belajardan belajar karena perkembambagan tekhnologi yg smakin pesat karena orang seperti saya gaptec atau boleh dibilang montir emperan mau tidak mau harus ikut perkembangan tekhnologi yg smakin maju.skali lagi trimakasih mas brow atas artikel 2nya.sedikit demi sedikit akhirnya ngerti juga walaupun harus trus belajarsalam bikers dari lombok.

  18. Thanks bang atas ilmunya.. walaupun masih rada bingung?

  19. moga-moga ecu modullarnya segera dishare…..

  20. om mau dong materi materi tentang ecu om dan sistem injeksi atau literatur yang mengenai ecu dan FI untuk dikirim lewat email asiasirka@gmail.com terimakasih banyak om sebelumnya

  21. puyeng bro… serahin mekanik beres yang berpengalaman aja lah hadeuh

  22. wahhh….sama2 nubi nieh. kbeltulan ane jga mekanik. cmn mekanik A2B.alat2 berat..dan di alat berat ini udah jauhhh lebih ruwet mas,ane aja ampe puyeng..
    ecu itu ibarat otak. sensor ibarat indera,tangan-kaki ibarat actuatornya.

    jd tnpa kita mtor-mobil skrg itu tag ubahnya sebuah robot yg sederha,yg tnpa kita sdari udah bisa mikir sndiri.kpn kasih fuel.kpn kasih ignition,kpn hrus mati dll ….cmmiiwww

  23. Trima kasih atas artikelx yg memberikan pencerahan mas bro,.klo boleh saya d kirimin dong artikel ato tulisan dan bahan tentang injeksi dan ecu ke ahim.jagau@gmail.com, biar saya bisa belajar lebih bnyk lagi, trima kasih sebelumnya mas.

    • coba buka artikel lain setelah yang ini, yang ada tanda “[ECU]” -nya, mungkin bisa lebih membantu.
      sedikit banyak bisa menjadi basis perancangan ecu

  24. setyoko rakhmadani

    komponen ECU apa saja om dan fungsi? ko bisa mengatur semua bagian sistem kendaraan/otak pd kendaraan

    • Biasanya khusus yang terkait dengan kinerja mesin, kalau di mobil mewah ECU dan kontrol2 lainnya dibawah kendali MCU (main control unit) melalui jaringan CAN

  1. Ping-balik: Lebih Rinci Tentang Prinsip Kerja Sistem EFI (Electronic Fuel Injection) pada Motor | motorgoodness

  2. Ping-balik: Buka-buka Spek CBR250 Kejurnas, Siapa Mau Meniru ? | motorgoodness

  3. Ping-balik: [FI] Lebih Rinci Tentang Prinsip Kerja Sistem EFI (digital gasoline Injection) pada Motor | UratMalu

Kita semua bersaudara, marilah saling menghargai dalam berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Abdoe maggi

Jalan I Makan I Photo

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Yang Lain

BAPAK'E SALMA REBORN

SENADYAN NDESO NANGING TETEP NULIS

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

Motorcycle Fun Blog

No Update • No Info • Just Fun Blog Motorcycle

Gigisugi's Weblog

Welcome To My Blog

rismoto's Blog

This WordPress.com site is the cat’s pajamas

Mhd.Haris Blog

Tagging the future

MileMoto

Motoblog pemula

premiumpremium977's Blog

Cukup PREMIUM Gan!!!

gakkreatip

design, photo, adventure, motobike, dream, prayer

AnangCozz's

My Dream|My Inspiration

Satria155.com

Blog of Satria FU | Raider 150| Belang R150

TMC-MotoNews

MotoNews

Kluban

Tulisan Banyumasan

penggemarmotor

motorcycle is my passion

Bintangjati's Blog

Motor cycle & my diary

jogja-wirawiri

This WordPress.com site is the bee's knees

avidmotorcycle

A great WordPress.com site

-

geblegtempe bersinar

motohits.com

Update your automotive new today

The Journey Of Belantara Kampus...

Di Bawah Lindungan AC Yang Terkutuk| #NotedCupu

D'Gujubar

Paguyuban Juragan Blogger Jawa Barat

revolusiterapi

The greatest WordPress.com site in all the land!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 4.015 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: