Monthly Archives: June 2013

[Spark Ignition Engine] Mesin Kompresi Tinggi (CR, 11:1) Maunya Minum Premium (RON 88), Kok Bisa Ya….

CR 11 vs ron88

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Alkamdulillah ane masih diberi kesehatan dan sedikit waktu luang oleh Allah SWT, untuk menlis sebuah artikel yang merupakan jawaban dari pertanyaan Bro Bonsai Rider, yaitu :

“request artikel dong gan, di Indonesia banyak yang kompressi tinggi macem Vario, CBR, bisa diset minum premium gimana caranya, parah lagi avanza malah 11;1 dan ini terutama di mobil dah berlangsung lama, dan tidak masalah, nah setingannya itu lho gan, gimana, dan yang diset apanya? Mohon pencerahan”.

Nah sebenernya inti dari pertanyaannya (mungkin) adalah : mesin kompresi tinggi kok minumnya premium, apa nggak takut knocking ?

Jawaban dari pemilik kendaraan, “nggak apa2, kan katanya pabrikan “premium ready”.

Jawaban kita selanjutnya (dalam hati),”dasar manusia serakah, udah kaya, bisa beli mobil mewah (konpresi tinggi), tapi maunya minum premium, yg disubsidi pemerintah buat rakyat jelata !!”.

Dan bahan obrolan kita kali ini: Kok ya bisa mesin kompresi tinggi minum bbm ber-oktan rendah (premium : 88) ?

Ok yuk kita bahas, sama-sama. Continue reading

Penyebeb P200NS Power on Dyno Cuma 17dk (Sekilas Terawangan)

Power p200ns cuma 17dk

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai di tujuan

Mengetahui (dari media cetak) bahwa power p200ns on dyno 17 dk, membuat banyak kalangan baik komentator, silent reader ataupun blogger agak heran, kok cuma segitu p220 aja yang teknologi yg biasa2 aja powernya 21ps dan ketika diukur pake dyno sekitar 19 dk. Kalo ngeliat cc nya sih wajar p220 lebih bertenaga dibanding p200ns, tapi kelo ngeliat publikasi sebelumnya ya jadi nggak wajar, masa penurunannya sampai 6 dk, gimana bisa???

Ok, kita bahas yuk…. Continue reading

[Ayo Ngaji Bro] Menyingkirkan Gangguan di Jalan Umum, Sudahkah Kita Melakukannya ???

Assalamu’alaikum wa Rochmatullohi wa Barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua.

Artikel ini ditulis untuk menjadi pencerahan khususnya bagi penulis pribadi dan semoga bermanfaat bagi bro2 sekalian terutama yang muslim.

Dan untuk bro2 yang non muslim silahkan juga dibaca jika diharapkan dapat memberi manfaat dan ane mohon maaf jika ada sesuatu yang tidak berkenan, mohon artikel ini diabaikan saja.

Bismillahirrochmanirrochim,

Bro, saudara2 yang baik hatinya,..kita semua tahu bahwa iman adalah landasan dari semua amalan sholeh yang kita kerjakan dalam rangka beribadah kepada Allah SWT. Iman berisi keyakinan di hati kita, yang kita wujudkan dalam bentuk kepatuhan kepada perintah dan larangan. Ternyata iman juga bisa naik dan bisa turun, naik jika kita melaksanakan ketaatan perintah ibadah dan turun kalau kita melanggar larangan bermaksiat kepada Allah SWT. Dan dalam ajaran Islam yang mulia ini kita menemukan bahwa salah satu cabang iman yang paling rendah adalah menyingkirkan gangguan/duri dari jalan, seperti makna hadits shohih berikut :

Iman itu ada 70 atau 60 sekian cabang. Yang paling tinggi adalah perkataan ‘laa ilaha illallah’ (tiada sesembahan yang berhak disembah selain Allah), yang paling rendah adalah menyingkirkan gangguan dari jalanan, dan sifat malu merupakan bagian dari iman.” (HR. Bukhari no. 9 dan Muslim no. 35)

Insyaallah maksudnya adalah, setelah kita memiliki pondasi iman yaitu “laa ilaaha illallah” maka kita akan mendapatkan tambahan ganjaran kebaikan dari Allah SWT, ketika kita menyingkirkan gangguan/duri dari  jalanan umum. Ganjaran ini sangatlah besar sehingga bisa memasukkan pelakunya ke dalam syurga di akhirat nanti, seperti makna hadis berikut : Continue reading

[DIY] Tinggi P200NS Bikin Grogi Calon Pembeli, Nggak Usah Khawatir….Yok Diakalin

p200ns vs jinjit

Assalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera bagi kita semua, semoga kita semua selamat dalam perjalanan sampai di tujuan.

Dunia permotoran (sport) menghangat dengan hadirnya P200NS, banyak dibicarakan baik di media maya maupun cetak. Banyak yang membandingkannya dengan competitor, yang mengakibatkan kegalauan bagi sport-biker, baik yang mau meminang, maupun yang hanya dapat menggeleng2kan kepala, karena baru saja meminang motor sport selain P200NS.

Mengenai power, sudah tak terbantahkan, di atas competitor sekelas. Menganai tampang (bejeger, jemleger) juga nggak kalah dengan competitor, meskipun harga agak mahal sedikit. Mengenai pelayanan after selles, dah dijamin KMI, apa lagi ??? Ada bro, yaitu….

“Tinggi sadelnya bro, 80,5cm”, sangat nggak bersahabat dengan kebanyakan rider di Indonesia yang tingginya rata2 kurang dari 170cm. Di India sono, rider dengan tinggi 165, masih jinjit balet, padahal dah pake sepatu bersol tinggi.

jinjitP200NS

Di Indonesia, juragan pertamax7, mas Ipan, juga jinjit waktu naik P180, padahal tinggi sadelnya Cuma 79cm, lah gimana kalo ditambah 1,5cm (P200NS), bisa2 Cuma 2 jempol kaki yang nempel tanah.

jinjitP180UG4

(maaf juragan hadiyanta, ane minta izin copas fotonya)

Bisa sih diakali dengan satu kaki,

kakisatu_nggakjinjit

tapi pantat harus turun sadel/miring dan kaki satunya nggantung, lalu bagaimana kalo kaki yg turun pas ada bolongan/lebih rendah…., bisa dipastikan bro ngguling.

Berhubung ane juga biker dengan tinggi sekitar 165cm, dan pernah memodifikasi p180ug4 dan NVL, supaya kaki lebih napak tanah, ane mau share beberapa trik yang ane “bayangin” bisa diterapkan di P200NS. Beberapa tahap pemendekan tinggi sadel P200NS dapat dilakukan, yaitu : Continue reading

[Spark Ignition Engine] Nilai Oktan (RON) – Knocking – Multi Spark, Menggali Keunggulan Teknologi Pengapian Bajaj Pulsar

twin spark

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Tergelitik oleh komentar dari salah seorang komentator, bahwa P200NS dapat minum bbm RON 87, padahal CR-nya 11:1, kemudian ane coba cari informasi tentang bbm yang ada di India dan teknologi triple spark-nya P200NS. Ternyata RON minimal di india adalah 89-91, sedangkan diatasnya ada ron 93 dan 97 (http://en.wikipedia.org/wiki/Octane_rating). Tapi bukan masalah ini yg akan kita obrolkan, melainkan teknologi triple-spark nya P200NS yang mampu membuat mesin denga CR 11:1, mampu minum bbm ron 91 untuk menggapai kecepatan 151kpj (on speedo dengan perkiraan eror 8%). Juga mampu menjelajah harian 38kpl dan dibuat ngebut 32kpl (testimony : http://www.iamabiker.com/motorcycle-news-desk/2012/pulsar-200-ns-review-road-test/).

Ok bro kita mulai saja dari proses pembakaran di ruang bakar. Waktu pengapian busi dirancang agar pembakaran tuntas beberapa derajad setelah TDC, dimana diperoleh MBT (maximum brake torque) disekitar 10-20 ATDC Continue reading

[Spark Ignition Engine] P200NS vs Tiger, cc (kapasitas) Sama, Kenapa Power Jauh Beda ?

comb chamber

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai tujuan

Hallo bro semua, barusan aja nonton MotoGP di Catalunya 2013, nggak seru, tapi ya lumayan lah buat menghibur FBY dan FBH. Yang FBY seneng karena jagoannya JL menang, sementara yang FBH juga seneng karena 2 jagoannya DP dan MM naik podium, dan juga DP masih kampiun dengan selisih 7 poin diatas JL. Tapi yang ingin kita obrolin bukan menang-kalah-nya rider Moto GP, melainkan mengenai performance motor2 tersebut yg begitu luar biasa, jauh diatas motor kelas lainnya dengan kapasitas cc yang sama, bahkan melebihi performance motor dengan kapasitas yg lebih besar sekalipun.

Nah fenomena ini juga terjadi di motor harian, yg lagi hot P200NS dengan power 23,5ps jauh diatas Tiger dengan cc yg sama yang cuma 16,7ps bahkan diatas scorpio yg 223 cc ( lebih gede) yg hanya 19ps. Salah satu parameter penentu perbedaan tersebut adalah Continue reading

[Ayo Ngaji Bro] Karakter Seorang Mukmin Sebagai Rider, Blogger Maupun Komentator

Assalamu’alaikum wa Rochmatullohi wa Barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua.

Artikel ini ditulis untuk menjadi pencerahan khususnya bagi penulis pribadi dan semoga bermanfaat bagi bro2 sekalian terutama yang muslim.

Dan untuk bro2 yang non muslim silahkan juga dibaca jika diharapkan dapat memberi manfaat dan ane mohon maaf jika ada sesuatu yang tidak berkenan, mohon artikel ini diabaikan saja.

 

Bismillahirrochmanirrochim,

Berbahagialah kita yang kebetulan ditaqdirkan oleh Allah SWT sebagai seorang “rider”, karena didalam kesehariannya nya terdapat banyak pelajaran kehidupan. Seperti contoh berikut; saat kita turing, baik sendiri maupun bersama dengan teman2 club, pastilah kita mempersiapkan segala sesuatunya agar sampai ke “tujuan” dengan selamat dan selalu menjaga dan menghindari hal2 yang menyimpangkan kita dari tujuan tersebut dan.

Begitu pula kita dalam kehidupan di dunia ini. Maksud penciptaan kita adalah untuk beribadah kepada Allah SWT, dan ibadah kita akan diterima kalau kita beriman kepada Allah SWT ichlas menyerahkan diri dan ibadah kita hanya kepada-Nya dan melaksanakan ibadah tersebut sesuai dengan tuntunan Rosululloh SAW. Dan tujuan perjalanan (turing kehidupan) kita di dunia adalah mencapai syurga di achirat kelak. Jadi dapat disimpulkan yang masuk syurga pastilah orang yang baik, orang yang baik adalah orang yang beriman dan beramal sholeh.

Lalu bagaimana kita menilai diri kita masing2 atau orang lain, bahwa kita termasuk orang yang beiman ? kan iman nggak keliatan?

Memang betul, iman seseorang hanya dia dan Allah SWT yang tahu, tapi simpton (gejala/tanda2) orang beriman akan tampak dalam “perkataan dan perbuatan” nya. Baik mari kita perhatikan beberapa dalil berikut.

Dari Abu Hurairoh RA., bahwasanya Rosululloh SAW bersabda,”Barangsiapa beriman kepada Allah dan hari akhir, maka jangan sekali-kali menyakiti hati tetangganya. Barangsiapa beriman kepada Allah dan hari akhir,maka hendaklah ia memuliakan tamunya.  Dan barangsiapa beriman kepada Allah dan hari akhir, maka hendaklah ia berkata yang baik atau (jika tidak bisa) hendaklah diam saja”. (HR. Muttafaqun ‘alaih)

Dari hadits shohih yang mulia ini kita mendapatkan penjelasan bahwa jika kita ingin keimanan kita kepada Allah SWT dan hari akhir dinyatakan “sah” atau benar, maka kita harus memiliki tabiat ini, yaitu :

1. Tidak menyakiti hati orang yang ada di dekat kita (tetangga)

2. Memuliakan tamu yang datang ke kediaman kita

3. Berkata yang benar, kalau tidak mampu berkata benar maka lebih baik diam.

Nah dalam kehidupan kita sebagai rider, blogger dan komentator yang beriman, tentunya kaidah ini juga digunakan, untuk membuktikan keimanan kita dihadapan Allh SWT. Kira2 inilah bentuk2 pembuktian keimanan kita :

1. Sebagai rider yang beriman, hendaklah dapat memberikan rasa aman bagi rider di dekatnya. Dalam mengendarai motor tidak membahayakan dirinya dan orange lain (inti dari savety riding)

2. Sebagai blogger yang beriman, hendaklah memuliakan tamu (komentator, visitor, viewer dll) yang berkunjung. Dan yang lebih penting adalah sajikanlah informasi yang benar, agar dapat memberikan peningkatan pengetahuan bagi pembacanya (pengunjung yang membacanya menjadi tambah pinter)

3. Sebagai komentator yang beriman, hendaklah menulis komen (berkata) yang baik dan benar, sehingga mampu memberikan koreksi bagi blogger sebagai penulis artikel, ataupun sebagai tambahan ilmu bagi pembaca lainnya.

 

Demikian kajian kita pagi ini, sebelum kita tutup mari kita instropeksi diri kita dengan mencermati hadits berikut :

“Sesungguhnya orang yang paling cinta dan paling dekat tempatnya dengan ku (Rosululloh SAW) pada hari kiamat nanti adalah orang2 yang paling baik akhlaqnya diantara kamu. Dan orang yang paling benci dan paling jauh denganku pada hari kiamat nanti adalah orang2 yang banyak bicara (tsartsaaruum), orang2 yang banyak bicara untuk membanggakan pembicaraannya (mutasyaddiquun) dan para mutafaiquhuun”. Para sahabat bertanya, ‘Wahai Rosululloh, kami telah mengetahui siapa itu tsartsaaruum dan mutasyaddiquun, lantas siapakah kelompok mutafaiquhuun itu ?’ Rosululloh menjawab,’Yakni, orang2 yang sombong dalam pembicaraannya’.” (HR. Tirmidzi).

Yang benar datanganya dari Allah SWT, yang salah datang dari penulis pribadi, wallohua’lam, billahittaufiq.

Subchanakallohumma wabichamdika asyhadu alla ilaa ha illa anta, astaghfiruka wa atuubu ilaik. Wassalu’alaikum wR wB.

[DIY] Membongkar Gearbox Honda Grand Bagian Kiri (Magnet)

tutup bak

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat dalam perjalanan sampai tujuan.

Artikel ini sebagai pelengkap artikel sebelumnya, yang udah lama banget yaitu membongkar silinder dan head, dan membongkar bagian kanan (kopling) mesin honda grand. Ane berharap bisa memotivasi bagi bro, yang pengen praktek bongkar pasang mesin motor yang paling sederhana (mungkin), yang mana saat ini dah jarang keliatan di jalanan (padahal jumlah nya jutaan lho di Indonesia mulai dari astera star-prima-grand-legenda-supra-revo). Ok kita mulai saja bongkar mesinnya Continue reading

Kegalauan Rider NVL dan CB150R Menyambut Kehadiran Kawasaki Pulsar 200NS

nvl vs p200ns vs cb150r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera bagi kita semua, semoga kita semua selamat dalam perjalanan sampai ke tujuan

Halo bro sekalian, (Kawasaki) Pulsar 200NS yang dinanti2kan dah di launching di PRJ. Dengan bentuk yang sangat sporty dan performance yang membuat galau para sport-rider, ditambah lagi dengan harga yang cuma 23,9 juta (di PRJ dapat diskon harga jadi 23,3 juta), bener2 bikin pikiran sport-biker menjadi tambah galau (galau kuadrat).

Apalagi yang baru saja beli CB150R atau NVL kaya ane, nih hati jadi bener2 nyesek jika melihat performa yang ditawarkan P200NS ini. Coba perhatikan tabel berikut Continue reading

[Belajar ECU bag-2] Belum Mampu Ngoprek ECU…. Ya Sudah Oprek Sensor O2-nya Saja. (Resep Ringan Upgrade Top Speed New Vixion Lightning)

O2Sensor

Asslamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selalu selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Kemarin kita sudah sedikit membahas ECU beserta kerumitannya, yang membuat kita jadi nggak pede buat ngoprek-nya, takut kenapa2, ntar malah rusak lagi ??.

Ok, untuk sementara kita mulai dari yang gampang dulu, yaitu prangkat/device pendukung ECU yang terdiri dari sensor dan actuator.

Sensor bagi ECU adalah sebagai indra perasa untuk mengumpulkan informasi mengani kondisi baik sebelum proses kerja mesin (pembakaran) ataupun setelahnya berupa informasi umpan balik untuk mengoreksi kesalahan dalam keputusan (kuantitas bbm yang disemprotkan dan waktu pengapian) yang barusaja diambil. Dalam system mesin bakar/engine, sensor yang terlibat banyak sekali, IAT, AF, MAP, TPS, crank sensor, rpm sensor, O2 sensor/AFR sensor dll

Sedangkan aktuator berperan sebagai eksekutor/pelaksana kerja, dari perintah (sinyal) yang diberikan ECU dengan mempertimbangkan semua informasi dari sensor. Dalam engine actuator yang terpenting adalah injector dan busi (pemantik api).

Nah sekarang, kita bahas yang lagi heboh nih, yaitu sensor O2. Heboh karena sekarang sudah ramai dijual manipulator sensor O2, yang bertindak sebagai “penipu” ECU dengan memberikan informasi “palsu” yang seakan berasal dari sensor O2. Kehebohan ini mungkin akibat ditanamkanyan system FI close-loop pada NVL, sehingga susah ngopreknya, ya…jalan paling gampang adalah dengan menggunakan piggyback, dan manipulator sensor O2 ini adalah versi mini-nya. Continue reading