Akselerasi CBR250RR 167 KPJ dalam 600 Meter…Komparasinya dengan R25 Bagaimana ???

Diposting pada

top_speed_honda_cbr250rr_167_kpj

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Hasil pengujian cbr250rr yang dilakukan oleh kru motor plus (versi speedometer) menunjukkan kecepatan 167 kpj. Top speed tersebut dicapai dengan kecepatan awal keluar dari tikungan sebesar 70 kpj. Dan dengan bobot rider sekitar 65 kg, top speed tersebut dicapai dengan hanya membutuhkan trek lurus sepanjang 600 meter saja [sumber]. Apakah performa cbr250rr ini lebih kencang dibandingkan ninja250fi ataupun yzf r25 ?

Nah, berhubung dari banyaknya test top speed (adu drag) r25 seringnya paling unggul, maka kita bandingkan performa cbr250rr ini dengan r25. Ambil yang tertinggi, menurut spesifikasi pabrikan power r25 paling besar di kelas sport 250, yaitu sekitar 36 ps. Motogokil coba mengambil contoh test drag r25 yang dilakukan oleh rider turki, di jalan yang bisa dikatakan bebas hambatan. Berikut ini videonya…

Jika kita mencoba mencatat semua kecepatan mulai dari awal, maka terlihat bahwa kecepatan 167 kpj di r25 dicapai pada detik ke 24. Dengan mencatat perubahan kecepatan (versi speedoemeter) setiap detik, maka bisa diperhitungkan berapa jarak yang telah ditempuh dalam setiap kenaikan 1 detik. Silahkan simak hasil perhitungan motogokil dalam tabel ini (tabel ini merupakan rangkuman perhitungan dengan ketelitian 0.1 detik)

r25-speed-170-kpj-table

Dari tabel terlihat bahwa untuk mencapai 167 kpj, yamaha r25 membutuhkan jarak 847.7 meter. Karena cbr250rr mencapai kecepatan tersebut dengan kecepatan awalnya 70 kpj, maka harus adil r25 perhitungan jaraknya dimulai saat kecepatannya 70 kpj. Sehingga dari kecepatan 70 kpj sampai 167 kpj, r25 membutuhkan jarak 847.7-40=807.7 meter. Wiih beda 200 meter lebih dibandingkan cbr250rr pada kecepatan yang sama (167 kpj).

Komparasi ini berdasarkan informasi motorplus dan juga video di atas. Adapun skill rider, bobot rider, kondisi aspal, kondisi udara sangat mempengaruhi perbedaan hasil, baik dari cbr250rr maupun r25. Begitu pula dengan kepresisian speedometer masing-masing juga sangat mempengaruhi akurasi komparasi ini, maklum semua data berdasarkan atas tampilan speedometer masing-masing motor.

Gimana bro, apakah cbr250rr masih kurang kencang ???

Lebih dan kurangnya mohon maaf, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

61 thoughts on “Akselerasi CBR250RR 167 KPJ dalam 600 Meter…Komparasinya dengan R25 Bagaimana ???

  1. selisihnya terllu jauh pak dosen, terlalu jauh, coba dikomper dengan video r25 yg lain pak, jadi banyak referensi makin sempit tingkat erornya

  2. Kalau diliat berdasarkan kenaikan kecepatan dari 150 dst r25 agak lambat dibanding cbr
    mgkin karna posisi tesnya berada di samping pantai kali..

  3. Pak dosen bukannya kalo di luar tuh yamaha r3 ya?? Alias 300cc
    Harusnya sama” bandingin ama yg di indo..
    ditunggu selengkapnya hehehe

    1. g semua yang di eksport R3 bro
      salah satu contoh jepang
      mereka import R25 dari indo bukannya R3

      monggo diteliti lagi kebijakan tiap negara gimana masalah kubikasi motor (250cc/300cc)

  4. weh logikanya om gokil cepat dan akurat. pantes jd dosen. hehe piss pak.
    btw data berdasakan video dan analisa diatas ane rasa sudah cukuplah mewakili performa cbr250RR. power pasti diatas R25, om gokil bener lg prediksinya. kerenn.

    cbr250rr tinggal diiklain sama Marquez, momentum juara dunia motogokil eh gp. wis lahhh… semakin moncerr nih motor.
    yg menarik geng ijo mau brojolin ninja ky apa yah buat nandingin cbr..? klo R25 kyknya gitu2 aja.

  5. COBA CARi video lain buat di compare, video diatas jika kita amati ia mencari topspeed di tiap gigi, terlihat dari dia melakukan perpindahan gigi yang tertahan agak lama di redline

  6. Menurut saya, kurang akurat ya kalo dibandingkan video vs video.. Soalnya jika kita beda tarik gas, atau beda shifting 2 detik saja, jarak meteran sudah molor 46 meter x 2 detik, 92 meter…
    belum lagi variabel berat badan tester, angin, dll.

    kecuali bisa diminimalisir ya, tester dan lokasi sama atau malah drag langsung.

    apalagi dilihat dari rider r25 yang over rev, gigi 2 – 3 – 4 dimaksimalkan sampai mentok limiter, hehehe

  7. Masalahnya penyimpangan kecepatan Speedo dgn kecepatan GPS di kedua motor belum tentu sama, jadi tetap belum bisa diambil kesimpulan akhir. Tunggu hasil tes di Sentul aja, kan waktu lap terbaik R25/Ninja 250/CBR250 standar udh tercatat.

  8. kasian kamu roy. terusin aja hidup loe yg kek gitu, hidup yg penuh kedengkian, mencerminkan kualitas hidup yg jauh dr bahagia dan identik akan kemiskinan. ingat miskin bukan soal duit. tp klu loe bnran miskin duit kebangetan dah. ngoahahahaaaaaaa…. contoh nie gue… g ada fanatik2nya ama satu brand doanng. suka beli gak suka g ush ngejelekin biar idup di dunia varokah :v paham roy!

  9. Tapi… ada tapinya nih om gokil….

    yamaha udah berkeliaran dijalanan, keunggulannya udah banyak yg dimodif dan tau sendiri kan rider yamaha sedikit yg suka standar…

    berbeda dengan honda, honda pakemnya susah dimodif…
    kebanyakan honda terima apa adanya, alias standar…

    lihat dari harga aja selisihnya bisa buat modif…

  10. Ya elah dosen kok ngambil sampling data sembarangan, ngambil video yutub lg, mana bisa dibandingkan lah dengan perbedaan rider dan trek nya, apalagi patokannya cuma video yutub. Ga yakin cbr bakal di atas R25 JAUH (unggul dikit mungkin) secara spek aja mirip-mirip, malah kompresi cbr 250 cuma 11,4:1 aja, masih kalah sama R25 yg 11,5:1 Bandingan kok pake video yutub, ngakak gan.

    1. ya iyalah, video vs video, adilkan
      lagian kan sudah ane tulis di akhir artikel mengenai segala kondisi yang menyebabkan perbedaan persepsi
      sudah dibaca artikelnya ?
      jangan2 cuma baca judul langsung komen ?

      1. R25 36 PS 22.6 NM 166KG VS CBR 250RR 36.8 PS 22.5NM 165KG bisa selisih 200m pada kec yg sama? coba dijelaskan lagi pak dimana adilnya membandingkan motor dari video yutub doang?

        Beda rider sama trek aja masih bisa bias, ini apalagi cuma liat video doang NGOAHAHAHAHAHA

    2. biarin aja lah bro… ente tinggal nikmatin aja artikelnya.. motornya aja blum masspro,
      cuman kadang gue kasihan sama fbh, ekspektasi nya terlampau tinggi sama produk baru merk sesembahanya, pd heboh & wow… blm apa2 udah kompare & nganggap kompetitor lebih inferior..
      giliran motornya nongol & di test .. performanya beda tipis ama kompetitor. blm lg kualitasnya… ada trouble.. ngoahah…

        1. makin sadiz pak dosen wek wek wek, seandainya R25 bukan produk global, kira kira omongan abidin soal gear oil pump rompal karean kualitas material yg jelek bukan ya, atau malah bilang, maintenance owner ga bener..:D 😀

        2. Kalau yamaha itu triatmono honda punya dosen motogokil,kalau mau cari referensi yg apa adanya hanya arantan sayangnya udah stop nge blog doi

          1. Lupa ya klo fby juga pernah banggain Satria fu injeksi? Smpe ngatain dohc hondut abal” dn dohc suzuki jos gandos :v tpi nyatanya? Di motoprix selalu diasapin sm sohc ngebul dn dohc abal” :v

        1. Niatnya mau membela yamaha tpi malah triggered duluan hahahaah

          Namanya produk baru ya pasti lebih Bagus dripd produk lama atau yg sdh prnh keluar, kalau ngefbeha gak banggakan cbr250rr brarti cbr250rr lbih inferior dri produk yg udah ada dong?? :v

  11. ya iyalah, sudut intake downdraft paling kecil masih pake corong air ram mulutnya menghadap depan kek turbocharger alami

    1. ini anak itu trs komen nya
      berani ga berani ya tinggal gmana strategi marketing nya aja
      maka nya jgn jadi fb fanatik
      kencengan byson kan dari r25
      huhuhuhu

  12. bingung aja ATPM sklas honda apa susahnya sewa sentul utk ngetes nih mtor CBR250RR.. dgn bgtu kan jadi ketauan topspeed maksimum dan bestlap nya.. nti tinggal compare dgn best lap R25 nd Ninja 250.. jd g ada alesan trek lurus cuma 600 meter.. cckck

  13. Ya elah.si Abel diatas komen bawa2 kompresi R25 yg 11,5:1 dan CBR 11,4:1.ngomong tehnik Bro???begini Perbandingan Kompresi cuma perhitungan Vol ruang bakar: Vol Cyl.yg mempengaruhi tenaga TEKANAN Kompresi,didapat dari”Efesiensi Volumetrik dgn Perbandingan Kompresi”.Lo kalo pakai Corong Air Ram EV jadi tambah besar,Kompresi harus turun kaya pakai Turbo.bikinin artikelnya Dosen.Ngoahahaha.

    1. Untuk motor dgn sistem intake biasa,cr erat kaitannya dgn power. Tapi kalau sdh bicara ram air intake atau turbo maka penentu power nya adalah cr dinamis.

    2. R25 36 PS 22.6 NM 166KG VS CBR 250RR 36.8 PS 22.5NM 165KG, gimana tanggapannya bang? selisih segitu karena cbr 250rr bore nya lebih panjang lhooooo

    3. Lha yg dibahas kan CR statis aja, bukan kompresi dinamis (gue tau kalo kompresi dinamisnya cb150r jauh dibawah 11,3), emang kedua motor ini default nya pake turbo atau air ram tambahan?

  14. percaya ane pak dosen… beda 200 mter yo…?
    ane catet dan ingat2 neh analisa seorang dosen. mlah pk dosen kwatir mlah telak kalahx r25. josss tenan

  15. Gak Mihak manapun ….
    Kalo bicara Jujur ……….
    Hargai Konsumen ….. dan Bukan Fanatic Merk …???
    Mengapa Sampai Saat Ini
    Pabrikkan Besar tidak Mengumumkan secara Resmi ….
    Power/Torsi Maks dan Bobot Motor tsb ??? Why ???
    Sekelas Pabrikkan Besar kan bs Sewa Sirkuit yg Resmi ..
    Untuk Best Lap ??
    Konsumen bijakkan tidak mau beli produk sperti beli kucing dalam karung ???
    Ywd Kita bersama Saksikan dan Buktikan secara data Resminya Nanti setelah dites …. dan dikompare langsung dgnkompetitor
    Jangan saling menyalahkan dan menyudutkan produk …
    Bukti Tes Resmi dan Komparasi Resmi !!
    Ditunggu Sejagat Umat diDunia Otomotif ??? Bukti baru bicara ???

  16. R25 36 PS 22.6 NM 166KG VS CBR 250RR 36.8 PS 22.5NM 166KG

    dan elu masih percaya cbr 250rr jauh lebih kencang sampe selisih 200m pada kec yg sama? NGOAHAHAHA

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan