Kebijakan Honda (AHM) Berubah Ketika Tak Kunjung Mampu Menumbangkan Vixion

Diposting pada

engine NVL vs engine CB150R

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Masih ingat artikel kemarin, menganai perbedaan arah honda dan yamaha dalam mengembangkan engine motor sport “jagoannya” ? Kemudian, ternyata sampai tahun 2015 jagoan honda yang bertujuan membunuh vixion, tak kunjung membaik performa penjualannya. Bahkan justru terbalik, verza yang murah meriah tambah laris, begitupula dengan cbr150r tambah tinggi penjualannya. Sedangkan penjualan cb150r, mengkerut dan turun terus.Β Artinya domain untuk motor kerja sudah dikuasai oleh verza, dan domain motor full fairing sudah dimiliki oleh cbr150r, tinggal motor sport naked-nya yang masih loyo.

Berkaca pada keberhasilan vixion menjaga dominasinya, yang mana sesuai dengan keinginan konsumen di Indonsia, maka wajar saja jika honda akan pencari “petarung” baru yang selevel, bahkan di atas level vixion (NVA). Oleh karena itu berubahlah kebijakan honda, dari membangun motor sport seadanya bebasis engine k15, menuju motor sport berpenampilan melebihi NVA berbasis engine yang juga melebihi engine NVA, dialah all new cb150r ber-engine k56. Sehingga tiada lagi hambatan bagi konsumen untuk lebih memilih all new cb150r dibandingkan nva. Karena honda (ahm) menyerang semua poin yang ada di nva, yaitu :

  1. Style
  2. Performa standar
  3. Potensi dikembangkan untuk balap

Mengenai style dan performa standar, komparasi antara all new cb150r dan nva sudah banyak blogger yang membahasnya, silahkan lihat-lihat blog “papan tengah” yang sudah kondang di Indonesia (heran juga kenapa blog papan atas belum berani membuat komparasinya ?). Atau bisa melihat artikel ini [1,2,3 dan 4]. Β Nah untuk potensinya untuk balapan bisa kita bahas bersama pada artikel berikutnya yang berjudul :

“Komparasi engine all new cb150 dan nva”

Sementara segitu dulu mas bro, mohon maaf kalau ada kurang dan salahnya, wassalamu’alaikum wR wB

 

 

 

 

54 thoughts on “Kebijakan Honda (AHM) Berubah Ketika Tak Kunjung Mampu Menumbangkan Vixion

  1. pak dosen, apakah new cbsf berani dipasangain limiter sampe 11k gitu, apa karena DOHC nya yg ngebantu new cb agar masi aman di limiter segitu ?

    klo borexstroke nva sm new cb mirip gini, powernya saat fullrace spek bakal makin tipis dong bedanya ?

  2. Dohc 150cc dengan long stroke… jangan sampe dah gen mesin ini jadi basis mesin next cbr 150… jadi berasa r15 ntar… hahaha

    1. Yah mau gimana lagi, pabrikan ngeluarin spec mesin bertahap. Masih doyan cari makan disini.
      Stroke 47,2mm torsinya kecil, next spec stroke 57,8mm torsi lumayan ada peningkatan power masih bisa diatur lah.
      Suatu saat pasti keluar spec kasta tertinggi stroke 53,5mm – 54,5mm. Gen TZM/NSR Sabar aja…. Xixixixixixixi

  3. Pengin hasil di lapangan wess

    All New CB 150 Vs New CBR 150

    Menang mana pak dosen…

    Nek Pigson wes ra usah dibandingke.. Wes pasti kalah dia…

    1. Jangan dulu diadu dng CBR150R.

      Dengan OLD CB150R juga masih nampol drpd New Cb150R

      Lihat aja analisa gokil sampai batas 200m aja tapi setelah nya ya kencengan Old Cb150R.

      IMHO

  4. Modiar koe yamaho……Square di motor cc kecil sangat pas.
    Bisa2 nti matic pake dohc nih. Apa gak ngowoh nti motor sport sebelah diasapi matic.

  5. Sebenarnya mudah… Konsumen cerdas beli motor sesuai kebutuhan dengan spesifikasi terbaik. Tapi kalo belum bisa beli… Minimal bisa komentar saja sudah berasa memiliki… Joss

  6. Semua ada penggemarnya masing2 setahu saya old cbr150 stroke 47,2mm performanya 11-12 dgn vixion series dgn catatan pake diasil+forget piston+Noken full race.

    Namun finishing cbr150 lokal kurang apik, 1.sebut saja sasis tubular yg kurang disukai dibandingkan deltabox, passbeam & enggine cut. tergantung urgency/selera masing2.
    2.Kampas kopling yg cepat habis krn diameter knalpot yg pendek dan berjenjang mirip kasus mio smile yg kampasnya cepat habis dan suara berdecit di area cvt.
    3. Durasi camshalf cbr150 lokal dgn overlap 0Β° itu yg bikin torsinya lbh besar dari Cbr thai. Akselerasi & deselerasi cbr150 lokal lebih cepat dari cbr150 thai.
    4. Setingan mesin old cb150r/cbr150 lokal yg lebih cepat akselerasi & deselerasinya Sedangkan velgnya tipe palang berat enkei itu yg bikin rantai cepat berisik. Ada benang merahnya dgn kasus tiger revo sama2 menggunakan velg palang berat yg rantainya berisik. Harusnya menggunakan velg palang ringan spt new cb150r.

    Nah kira2 begitu,kalo udah tahu kelemahannya tinggal disempurnakan. Syukuri saja apa yg sudah kita miliki.

  7. YIMM & AHM itu janjian spec.
    Kalo dulu AHM main stroke pendek (47,2mm) sedangkan YIMM main long stroke (58,7mm)
    AHM geregetan coz lbh laku yg long stroke, baru beberapa tahun produksi short stroke 47,2mm seolah2 mau menyuntik mati gen old cb150r/Cbr150 lokal dgn nama yg mirip all new cb150r…

    Nah sekarang next spec
    AHM dapet jatah square stroke (57,8mm) kemungkinan YIMM dapet jatah short stroke prediksi saya (49mm) BG7, tunggu aja bulan desember/tahun depan….. Xixixixixixixi

  8. cbr150r lokal top sped STD GPS 131 km/jam
    vixion series 117 km/jam
    beda jauh kl soal top speed
    vixion penguasa di kelas 200m, tapi tidak di long straight

      1. biasa tim swat

        diatas juga ada yg nyentil r15 yg bilang top speed r15 ga lebih dr DOHC

        padahal r15 top speednya bisa nyentuh 140an kpj

        sebanding dgn dohc nye ahm

        muahahahahaha

          1. maka jeng

            jangan BUTA MERK

            cobain sekali2 tuh R15

            ato minimal lo buka inet

            di inet udah banyak yg bahas juga

            -__-

        1. halah odong-odong buatan bombay rongsokan15 klo topspeed dapet 140 harusnya bisa ngamplegin cbr disentul…

          πŸ˜€

          wakwaw…
          si MUNYUK CASHIR
          ngasih data sampah dari warung beruk

          πŸ˜€

  9. Sayamah ngeliat CB yang baru ini malah sebagai penyempurnaan dari NVL ketimbang CB150SF, wokwokwokwok ngebet bingit kayaknya AHM, bagai manapun caranya harus menumbangkan NVL, mau dikata mirip ra perduli hehehehe…..edan emang klo pabrikan punya sumber daya dana berlimpah

  10. bloger ternakan mana berani ngupas kelebihan new cb…

    πŸ˜€

    lirik warung si ipul yg katanya cb kemahalan, gilirang rongsokan 25 dijual 60 jt diem” aja, padahal sasis sama pake kandang ayam terus tangkinya dari plastik ember bekas…
    power ngibul…

    πŸ˜€

    1. udah liat asli mt 25 belom ?

      jangan mt 25 deh

      lo liat dlu tuh chassis ninja 2 tak gede mane sama si cebong yg teralis nye unyu2 kyak kandang ayam

      sama rx-king aje gedean rx-king

      muahahahahaha

      1. terus apa hubungannya MonyeT25 ama Rongsokan25?!?

        πŸ˜€

        hallow bangun nyuk motor cb ini harganya 24jt tapi kok tangkinya bukan dari plastik tuh…

        pantesan kagak laku motor selevel thunder dijual 60jt…

        πŸ˜€

        ngaca!!!

        1. ciee khas swat ahm

          klah debat mau ngajak muter2

          lu dungu ape bego ? itu bukan tangki nye plastik, tp pelapis luar (kondom) yg plastik

          rcv sesembahan lu juga gitu tong

          πŸ˜›

  11. Please belilah cb150r. Saya anggota tim SWAT akan sangat berterimakasih kalo honda menguasai penjualan semua segmen di Indonesia. Fbh,tolong beli ya. Lengkapi line up beat dgn cb 150r.

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan