Yaa…1500 Penginden All New CBR150R Sudah Terdaftar, Sisanya Langsung Ke Dealer


madeofchampion

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Siang ini saat ane buka site order online all new cbr150r, yaa…sdh ditutup. Sudah terdaftar 1500 penginden, bagi yang terlambat tentunya kecewa, karena nggak kebagian jaket eksklusif cbr150r, serta undian bisa ketemu Marquez. Bagi yang tetep mau beli cbr150, mending nunggu dulu, untuk mengetahui kualitas yang sebenernya, setelah dipakai oleh para konsumen. Barangkali ada cacat atau recall, sehingga bener2 dapet barang yang sudah teruji kualitasnya.

1500 indener

Menurut ane sebagian besar penginden, sebenernya mengincar jaket eksklusif-nya bukan ketemu Marquez. Karena kemungkinannya 100% dapet pagi 1500 pengindan tersebut. Sedangkan ketemu marquez, yaa nggak ngaruh.

Semoga saja honda juga memberikan hadiah menarik lainnya seperti pabrikan yang lain. Mungkin helm yang lebih berkualitas, baik material maupun cetnya, atau yang lainnya.

Dan jika persaingan di kelas 150 cc ini begitu memanas, maka konsumenlah yang akan diuntungkan.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

Advertisements

15 responses to “Yaa…1500 Penginden All New CBR150R Sudah Terdaftar, Sisanya Langsung Ke Dealer

  1. Bakalan penuh tuh ruang tamu ama buat parkir motor, he..he..

  2. yah helm2 canggih kaya sebelah gtu dooonks….

  3. Ono rego ono Rupo

    Apakah Mbah termasuk yang k 1500 ?…
    Nantikan berita selanjutnya
    hanya di motogokil.com

  4. klu gk masuk 1500 pngindent ya yg k 1501 nya

  5. Berarti kuota indent online dah terpenuhi.

    Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Akselerasi, Top Speed, Konsumsi BBM dan Handling | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/09/19/honda-all-new-cbr-150r-vs-yamaha-yzf-r15-adu-akselerasi-top-speed-konsumsi-bbm-dan-handling/

  6. milih helm nya

    http://
    tesrider.blogspot.com/
    2014/09/sensasi-sang-
    kuda-besi.html

  7. Makin banyak ni motor 150cc befairing yg. Bakal tormax ane isengin… Kcuali niini ya.. Ninin serem..tarik dikit jossss..

  8. penjualan cbr k45 mulai menggeliat

  9. Padahal ahm mematok penjualan 1500 untuk 2 bln eh gaktaunya responnya sangat membludak dalam waktu 13 hari kerja dah tercapai.

  10. Nabung2 buat beli nih.

  11. i agree with u brot,,,

    kudu sbar biar dapat yg lbh bgus ya, msalahnya indo ne anti recall dan di anggap buruk imagenya..

    salam karet bundar.

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting