Lebih Jelas !! Hasil Dyno New CBR150R vs All New CBR150R Motor Plus

cbr150r k45 vs cbu

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Bagi yang kebetulan ingin tahu lebih jelas mengenai hasil pengukuran dyno new cbr150 dan all new cbr150 yang telah dipablis Motor Plus, mungkin hasil scan ini bisa membantu.

 

hasil dyno tabel[Sumber : tabloid Motor plus]

Dan grafiknya ane perbesar agar lebih jelas…

hasil dyno grafik[Sumber : tabloid Motor plus]

Kalau kurang jelas, nih ane kasih hasil repro-nya

hasil grafik repro dyno ancbr150r mplus

Yang hijau all new cbr150 (k45) yang merah cbr150r cbu. Silahkan dimanfaatka jika memang diperlukan untuk membuat artikel.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

32 responses to “Lebih Jelas !! Hasil Dyno New CBR150R vs All New CBR150R Motor Plus

  1. podium….
    sangat informatif gan.. tinggal tunggu ngandang di garasi… (y)

  2. bloggernya udah kepingin beli beneran ….

  3. Makin galau nih pasti pa gokil…, 😀

  4. Terlihat perbedaan kurva nya.

    Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Akselerasi, Top Speed, Konsumsi BBM dan Handling | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/09/19/honda-all-new-cbr-150r-vs-yamaha-yzf-r15-adu-akselerasi-top-speed-konsumsi-bbm-dan-handling/

  5. mantep lokal

    http:// tesrider.blogspot.com/2014/09/sensasi-sang-kuda-besi.html

  6. 42jt dapet 15.1hp

    29jt dapet 15.7hp

    terus yang kemaren koar2 dapet barang bagus CBR Tai gimana?

    hahaha

    selamat merongos ya yang beli 42jt

  7. overbore akselerasi bisa mngimbangi overstroke???? bkin galau byk rider nih si cibilo. bawa nama cbr mmg berat jk tdk jozz, bahkan nama sonic pun jg sprt momok ayago dan bebek kompetitor. jk sonic 150cc, torsi dan power sama dengan cb150r aja dg bobot sama dg fu pstinya wow jg.
    sbenarnya yamaha harusnya bikin byson 200cc aja, kan kelas 200 nya mlompong.

  8. hlah dyno
    manusia homo = MAHOnda lovers tidak mengakui hasil dyno om percuma jelasin honda lovers itu kibul kibulan hasil dyno katanya
    emang mau balapan di dyno jga katanya ..wkwkwkw
    untung R15 gak dibandingin
    kalau ikut R15 dah melesat jauh tuh…lihat data taufic rata2 cbr150 ditempuh dlm jarak dan waktu lebih jauh dan lama, artinya di dlm waktu yg sama per sekian detik itu R15 dah meninggalkan cbr150 …wkwkekeje

  9. mantabh om warnainya pak dosen 😀

  10. wkwkwkw
    teriak anti alay tapi elo alay sendiri …ngakak guling2 dulu bro liat nama loe yg panjang kaya anak alay di facebok
    udah GEER bro ngrasa cakep ???? …syukurin aja deh bro …haha

    • sorry, emang nama gue jadi perdebatan disini???

      kalo ngeles soal kalah aksel gak perlu pake bacot sok cerdas, yang penting adalah bukti bukan dari kang taufik aja, tuh di motorplus hasil sama lu ngebantah juga???
      bantah aja sekalian di MK, repot amat… 😆

      mending perbaiki tuh muka lele, masa boncengan aja bisa mepet2… ah sudahlah… 😆

  11. Eaaa memanas.. tambah minyak goreng buat tumis2.

  12. Rdy berarti anda gagal paham data racelogic akselerasi 60km/j om Tmc

  13. di rpm 10rb si r15 udah loyo. ambil napas dulu. lha cbr makin ngibrit. ya udah pasti ditinggal jauh si r15 nya om [ rdy ). logicnya dimana coba nih om rdy. keknya minum combantrin dulu deh. mungkin dia lagi cacingan.

  14. Kl Fby msh belagak pintar.. kasih makanan aja.
    Nih…
    http://ferboes.com/2014/09/19/part-penting-yamaha-r25-rusak-indentnya-2-bulan/

    Dasar motor plastik! Nyaho luuuu!

    Aaaakkkakakakakkkk :mrgreen:

  15. motor untuk gaspoll

  16. lebih baik nunggu test unit dari konsumen langsung jgn dari unit test ride…#nengok kasus R25

  17. Bro motogokil, dengan mesin K45 yg masih di import dari jepun begimana nurut sampean? (Inget mesin tigi awal keluar sih sangat bandel) suwun….

  18. lebih super power yang lokal ya..
    jadi galau

  19. Sementara itu, Marketing Director AHM, Koichi Mizuno menambahkan, ada beberapa part yang diimpor dari luar yakni dari Jepang.

    “Part yang masih diimpor adalah mesin. Mesin CBR 150R itu masih diimpor langsung dari Jepang dan ada juga part-part lain yang diimport dari negara-negara lain,” katanya. Ini link nya http://m.detik.com/oto/read/2014/09/07/161549/2683662/1208/

Leave a Reply