Performa Gixxer 150 dengan Blok dan Head Satria FU 150

gsx-150-naked-dohc1[sumber]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah artikel yang lalu membicarakan mengenai potensi performa gixxer, yang bisa di-upgrade sampai 19 ps tanpa bore-up, maka apa jadinya jika blok dan head satria fu ditancapkan pada engine gixxer 150 ini.Pastinya bakal mantab, bro

Gixxer 150 memiliki troke 62.9 mm, jika dikombinasikan dengan bore satria fu yang 62 mm, maka volume silindernya akan menjadi 190 cc, widih ngeri bro. Apalagi dengan ditunjang sistem dohc dan pendinginan oli tentunya performa gixxer 150 bertambah dahsyat. Sekarang mari kita lihat konfigurasi engine-nya…Karena piston speed dibatasi oleh stroke gixxer yang panjang, maka rpm maksimum-nya masih aman  diletakkan pada 10000 rpm. Sedangkan karena menggunakan sistem pelumasan dan ruang bakar satria fu, maka cr bisa disesuaikan denga fu yaitu 10.4, dengan kewajiban menggunakan oil-coller milik fu.

blok head fu3

Dengan kombinasi ini maka power yang bisa dibangkitkan adalah 26 ps. Gila, setara motor 250cc seperti cbr250 dan rr-mono.

gixxer blok fu

Jika yakin dengan kekauatan silinder satria fu dgn lapisan SCEM maka rpm bisa dinaikkan lagi sampai 11000 rpm (untuk balapan). Dan ketika porting-polish sudah dioptimalkan sampai tahap semi-racing (street performance), maka VE bisa ditingkatkan menjadi 100%, sehingga power yang tergali bisa mencapai 30 ps. Dengan bobot yang hanya 140 kg-an dan power 30 ps, tentunya menjadi motor yang sangat gahar di jalanan.

Jika harga gixxer 150 nantinya 17 jutaan + blok-head-piston fu 3juta-an, hasilnya adalah motor dengan performa setara motor 40 jutaan, gimana bro ???

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

Advertisements

47 responses to “Performa Gixxer 150 dengan Blok dan Head Satria FU 150

  1. performa bakalan sadis, medeni dan mengerikan 😯

  2. thunder 125 aja sebenernya putaran atasnya juga kenceng kok !

  3. Tergantung ama duit…sayang ga ada aplikasi nyata ke penjualan.massal..sekian trimah kasih..ane mimpi lagi aa…biar dpet snalpot gixxer…

  4. mantab kang….murah dan kenceng

  5. aman tu ya standart, kalau udah bukan seharusnya tp (gatok-gatokno) ya siap-siap manyun.
    performa bolehlah, tp daya tahan mesin??
    perlu rekomendasi.

  6. brmnfaat.

  7. konsekuensinya berat untuk itu.
    dg cc ningkat 40cc dan CR lbh tinggi serta ptaran mesin jg dnaikan 11k rpm jauh mlebihi piston speed kmungkinan trbesar connecting rod cpat rontok meski piston maupun dinding silinder mampu.

  8. …suzuki inovasi tiada sunat…

  9. lalu gearboxnya, mampu nggak meladeni gebukan piston speed.., malah jangan-jangan jadi rontok..

  10. …saran buat suzuki…produkx rajin2 aja di bacain ayat2 suci…biar powerx ngak ‘disunat jin’…kan kasian sama konsumen…

  11. bs d’coba, mnumnya hrs prtmax tuh.

  12. Serem yg satria fu aja blom.dikalahin sama semprot 150 nya

  13. Pendekar Syair Berdarah

    uedan…

    😀

    lawan sepadan buat cs1 matius…
    cesss….

    😀

    yang laen cume ngeces…

  14. Ane kira mesinya gak akan kuat mas bro

  15. banyak kok mesin satria bore up 170 cc dan 220 cc buat harian….awet2 aj….cm oli mesin lebih cepat ganti

  16. jadi senjata baru suzuki..

    • Ala lamunan pak cakil 😀 … Di tunggu aja praktikum beliau … Xixixixixi..

      • itu pendahuluannya mbah, silahkan kalau mau praktek, sudah diberikan arahan dan koridor
        btw ngomongiin masalah praktek, kelaki-lakian ente sudah dipraktekkan belum mbah ?
        kalau belum nikah yang syar’i, itulah yang omongan dan lamunannya doang yang tinggi, belum bisa praktek dengan benar
        lha senjata sudah dimiliki sejak kecil, masa sampe sekarang belum bisa memakainya dengan benar ???

  17. connecting rod (stang piston) bro… bukan linernya

  18. body nya kuat nampungnya gak?

  19. Angan2 pak cakil terlalu tinggi .. Tanpa praktikum … Tentunya hanya omong kosong .. Ya begitulah … Xixixixi

  20. Lamunan dalam WC pun jadi artikel !! Itulah hebatnya pak cakil , walau tanpa praktikum dan cuma OMDO !! 😀 Seakan_akan ngalahin R n D nya jepun !! Maklum biasa berhayal … *lirik anak kodok 32dk dalam kertas buram . Xixixixixi

    • RnD jepun cuma ngasih secukupnya, buat haria ya segitu saja
      kalau mau lebih, beli yang lebih gede, tentunya produk jepang lagi
      kita semakin miskin
      jepang yg semakin kaya

  21. jouz,,, sincan pun di kepret.

  22. Walah guyon mas bro, gak mungkin dijual murah, lagian pabrikan lain bisa protes ceritae.

  23. good post but I love yah MA hia busa.
    http://tsmarttech.com

  24. Meski power yang bisa dibangkitkan 30 ps. Klo treknya padat merayap ya sama aja bo ong bro…. klo di sirkuit pasti sip.. klo dijalan raya bakalan 20ps mubazir…. 🙂

  25. Bukanya Hyosung dah pake yang ini. keluar dah lama. yang rt 125 dan yang gt 125 v twin blok suzuki raider 125

  26. Nah klo masuk balap kelas sport 150 kayanya pas kelasnya. monggo

  27. Pingback: Suzuki Gixxer SF150, Siap Melibas Byson dan New Mega Pro. NVL dan CB150R juga Harus Waspada | motorgoodness

  28. Loved the way in which you explained that thing .

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan