Potensi Engine Gixxer 150 dan Pembangkitan Performanya

suzuki-gixxer-150

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Coba perhatikan gixxer 150 dari sudut ini, kelihatan lebih keren dari pada tepat dari samping (karena ada daerah mesin yang kopong). Selain itu jika menilik dari variabel-variabel penentu performanya, maka tahulah kita bahwa gixxer 150 ini memang diciptakan untuk melibas byson dan nmp. Karena dengan performa standar saja sudah menang, begitu dikorek/oprek sedikit saja, maka baik nvl, cb150r juga r15 bakalan ciut nyalinya.

Ok mari kita lihat, konfigurasi apa saja yang diusung oleh engine gixxer 150 ini…

Dengan spek seperti yang ada di artikel sebelumnya, maka prediksi dari konfiguarasi engine-nya adalah seperti ini

performa gixxer150 std

Dari tabel konfigurasi engine gixxer ini, minimal ada 4 bagian yang masih bisa dioptimumkan. Mengingat kekuatan part dari motor2 suzuki yang tidak diragukan lagi, maka (menurut ane) sedikit menaikan performa gixxer150 nggak akan menjadi masalah pada durabilitas komponennya. 4 bagian yang bisa dioptimumkan adalah :

  1. Effisiensi volumetriknya bisa ditingkatkan menjadi 90%
  2. Putaran mesinnya bisa ditingkatkan, mengingat batas aman dari piston speednya berada di 10000 rpm, maka power puncak bisa di-set di 9500 rpm
  3. AFR bisa ditempatkan pada power optimum-nya yaitu di 12.6
  4. Rasio kompresi bisa sedikit dinaikkan menjadi 10 (minum pertamax)

Jika optimasi di atas kita lakukan pada engine gixxer150 ini, maka power yang akan kita dapatkan adalah 19 ps

performa gixxer150 sp

Inget !!! Oprekan sederhana ini tanpa melakukan bore-up maupun stroke-up. Jadi kondisi volume silinder dibiarkan standar. Dengan power sebesar 19 ps ini, dah gampang sekali membuat motor2 bertampang racing standar (cbr150 dan r15) ketinggalan di belakang.

Dan jika benar nanti harganya sekitar 17 jutaan, maka oprek ringan ini bisa jadi hanya butuh modal nggak sampai 2 juta, sehingga dengan modal 19 juta dah bisa bikin motor keren nan kencang. Biaya terbanyak dikeluarkan untuk beli cdi racing, lainnya sedikit, apalagi dengan memodifikasi part standart. Misalnya mengurangi sekat di knalpot, supaya lebih plong, memapas noken-as, memapas head, sedikit porting-polish dan melepas filter udara/diganti filter racing.

Bagaimana jika blok-silinder dan head satria fu ditancapkan di gixxer150 ??? Ngeri bro, soalnya stroke udah panjang 62.9 mm, jika pake piston satria fu yang diameternya 62 mm, maka kapasitasnya menjadi 190 cc. Dengan oprekan yang setara dengan oprekan di atas powernya bisa mencapai 23.19 ps.

Apalagi kalau dipaksa main di 10000 rpm (nggak masalah karena silinder fu sudah dilapis SCEM), dengan CR=10.4 (pakai oil cooler), dan tuning intake dan exhaust diperbaiki hingga VE bisa 95% (sukur2 bisa 100%) maka powernya bisa mencapai 27.45 ps. Dengan bobot yang ringan, gixxer150 bermesin fu ini unggul pwr dibandingkan cbr250 dan z250sl, pastinya dengan pengaturan rasio yang tepat bisa lebih kenceng dari pada cbr250 maupun z250sl standar. Kapan-kapan kita bahas lagi.

Sementara sampai disini dulu bro semua. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

Advertisements

18 responses to “Potensi Engine Gixxer 150 dan Pembangkitan Performanya

  1. Pasti sangat istimewa.

  2. Pendekar Syair Berdarah

    ini baru wow…

    😀

    oprek standar bisa ngamplengin motor spek racing…
    suzuki cuma kalah dipencitraan aja,
    untuk mendongkrak market memang dibutuhkan sdm handal dan riset yg mumpuni…

    😀

    ayo bang zuki bangun!!!

  3. Wah wah? Prinsipal jepunnya makin yakin masukin kemari tanpa ada remark sedikutpun kiy a.k glondongan dari indiyah… #eeh

  4. kelemahan suzuki
    1. Spare part harga juozzz bagi kalangan biker bawah meskipun kualitas mmg juozzz
    2. spare part tdk semudah kompetitor dlm hal perburuan.
    3. Beres jg kurang mnjamur
    4. krn alasan 1 – 3 harga second selam kebumi.

    jk suzuki bisa menghapus minimal no 1 & 2 bisa jd suzuki trbang tinggi

    • no 4 tidak berlaku d Satria FU dan suzuki TS
      walau no 1,2,3 bener….
      jd pendapat ane harusnya suzuki harus bikin
      motor yg mendekati spek ke dua motor itu…
      powerfull,ganteng,dan berani beda

  5. keterlaluan ente bro……bikin pusing mb@h d@rmo ae….hahahahaha

  6. no 4 tidak berlaku d Satria FU dan suzuki TS walau no 1,2,3 bener….
    jd pendapat ane harusnya suzuki harus bikin motor yg mendekati spek ke dua motor itu…powerfull,ganteng,dan berani beda

  7. dinaikken ke 15 PS cukup 😀

  8. yah…pupus sdh harapan gixxer ber-mesin Fu series

  9. masalahnya SOHC, kan tau sendiri SOHC itu gak bisa RPM tinggi, mending pake DOHC tahan sampe 25rb rpm. eniwei om, itu kalo CBSF supaya tembus 25rb rpm gimana caranya yak? kok mentok di 13rb rpm doank?

  10. Pingback: Memberi Ruang Modifikasi Dapur Pacu, Membuka Potensi Penjualan Suzuki Gixxer 150cc | sugimasihada

  11. oprek vs standart

    ya malu,,,

  12. kulitas material suzuki oke
    sayangx kurang pencitraan
    kayak jokopret

  13. CDI paling murah 650ribu (BRT), papas noken 300ribu, porting polish 150ribu, papas head 150rb, filter racing 100-300rb, bobok knalpot 50-100rb (knlpot racing 425rb / nob1), busi iridium 90-125rb,,

  14. Pingback: Performa Gixxer 150 dengan Blok dan Head Satria FU 150 | motorgoodness

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan