Tag Archives: cs1 dohc 150cc

Motor SOHC yang Ditakuti oleh All New CBR150….


repsol-edition

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Setelah test topspeed dari cbr150e dirilis, dunia maya semakin menghangat dengan propaganda cbr150 dan juga rival terberatnya, yaitu r15. Apalagi muncul iklan di koran, yang turut memperpanas suasana dengan menbeturkan DOHC dan SOHC, menjadikan perang urat syaraf di dunia marketing honda dan yamaha semakin berkobar. Komparasi dohc dan sohc kembali muncul ke permukaan, memperjelas nuansa rivalitas antara genre cbr150 dan vixion.

Kalau menurut ane, untuk urusan irit dan torsi yang berlebih untuk keperluan dalam kota, cbr150 harus mengakui kedigjayaan genre vixion. Sedangkan untuk masalah topspeed, cbr sudah memiliki kekuatan terpendam dalam konstruksi engine nya. Memang dalam kondisi etandar topspeed cbr150 dan r15 cuma unggul sedikit, atau bisa dikatakan imbang, sehingga nggak perlu takut kalah dengan r15. Yang harus ditakuti oleh cbr150 adalah motor bermesin SOHC yaitu … Continue reading

Advertisements

Performa Gixxer 150 dengan Blok dan Head Satria FU 150

gsx-150-naked-dohc1[sumber]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah artikel yang lalu membicarakan mengenai potensi performa gixxer, yang bisa di-upgrade sampai 19 ps tanpa bore-up, maka apa jadinya jika blok dan head satria fu ditancapkan pada engine gixxer 150 ini.Pastinya bakal mantab, bro

Gixxer 150 memiliki troke 62.9 mm, jika dikombinasikan dengan bore satria fu yang 62 mm, maka volume silindernya akan menjadi 190 cc, widih ngeri bro. Apalagi dengan ditunjang sistem dohc dan pendinginan oli tentunya performa gixxer 150 bertambah dahsyat. Sekarang mari kita lihat konfigurasi engine-nya… Continue reading

Siapa Saja Calon Konsumen Honda CS1 DOHC 150cc ?

CS1 dohc konsumen

Assalmu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Dalam artikel sebelumnya, perancangan motor new cs1 haruslah safety. Baik ditinjuau dari kestabilan dan hendling, yang hal ini terkait dengan pemilihan frame dan roda/ban. Kemudian pertimbangan lainnya terkait dengan faktor konsumen adalah, “Nantinya cs1 dohc 150 cc ini mau dijual ke siapa, siapa saja konsumennya ?” Jangan2 sudah bikin susah2 dan keluar biaya banyak, malah nggak laku. Kalo rugi kan percuma bikin motor baru, mendingan facelift motor lama yg dah laku, dah keliatan pangsa pasarnya.

Jika kita jadi orang ahm, mungkin data2 ini yang dilihat terkait dengan pemilihan calon konsumen dari new cs1 dohc 150cc. Continue reading

“CS1 150 DOHC PGMFi”…Banyak yang Suka, Tapi Kecil Kemungkinannya Terwujud

CS1 150cc [Sumber : http://www.welovehonda.com/cs1-swap-engine-cbr]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Pagi tadi sampai malam ini terjadi kebakaran (kobong) di blog nya Kang IWB yang membocorkan informasi mengenai berjalannya proyek pengembangan CS1 bermesin 150cc. Manurut ane engine yang akan dicangkokkan sangat mungkin 150cc DOHC pgmfi (engine-nya cb150r), sebagai langkah paling murah untuk diferensiasi. Prediksi ane, “AHM dalam upaya menumbangkan yamaha sebagai penguasa pasar motor sport tahun, akan mengeroyok NVL dengan menggunakan motor sport berbasis engine cbr150”.

diferensiasi cbr150 engine

Usaha menghadirkan CS1 150cc selain mengeroyok NVL, bisa juga menjadi penghadang laju penjualan satria fu juga jmx. Kalau ane sih seneng saja, tapi sepertinya kurang setuju kalo bebek diberi mesin high performance 150 cc dohc.

Dan hal ini hampir mustahil dilakukan ahm, karena honda sangat memperhatikan safety bagi penggunanya. Dengan mesin 125 cc aja, cs1 sudah membahayakan, apalagi 150 cc dohc. Padahal cs1 termasuk bebek paling berat, tapi tetep saja jika dibawa pada kecepatan di atas 120 kpj, sudah mulai goyang2 nggak stabil. Bayangkan jika dipasangin mesin dohc 150 cc, bisa2 pada tewas. Siapa yang tewas ?? Continue reading