Komparasi Akselerasi dan Topspeed Antara R25 dan CBR250 Standar Versi Motogokil

r25 vs cbr250

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Akhirnya motogokil bisa menyelesaikan komparasi performa berdasarkan perhitungan, yang mudah-mudahan sangat objektif, karena tidak melibatkan kondisi udara, kondisi kejiwaan tester, feeling shifting gear dan lain-lain. Parameter yang dihitung juga sifatnya pasti dan bisa dilihat bersama. Dan hasilnya adalah

Power dan Torsi YZF R25

torsi power r25 otomotifnet

Power dan Torsi CBR250

torsi power cbr250 otomotifnet

Kemudian di tes pada lintasan lurus 800 meter dengan koefisien drag 0.27, dan hasilnya adalah

komparasi r25 dan cbr250

Terlihat kecepatan cbr250 (dalam perhitungan ini) tidak sanggup menyentuh 150 kpj (hanya sampai 148.41 kpj). Dari data waktunya dapat dihitung selisih antara keduanya adalah

komparasi r25 dan cbr250 excell

Sehingga pemenang adu drag adalah yzf r25.

Dan adalah wajar jika yzf r25 pemenangnya karena beberpa sebab :

  1. Limiternya lebih tinggi
  2. Power maksimum diletakkan pada rpm yang lebih tinggi
  3. Rasio kompresi lebih tinggi

Buat cbr250, nyantai saja selisih waktunya sampai kecepatan 100kpj dan sampai jarak 600 meter, nggak sampai 1 detik. Dan yang penting masih bisa minum premiun dan lumayan irit.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

 

Advertisements

0 responses to “Komparasi Akselerasi dan Topspeed Antara R25 dan CBR250 Standar Versi Motogokil

  1. sambil duduk santai kita sudah bisa melihat hasilnya … tanpa perlu panas2 di lintasan … tks infonya …

  2. hasil itu yg cbr tangkinya sedang isi premium ya mas … gimana kalau isi pertamax plus/vpower …

  3. oskadon tenan iki πŸ˜€

  4. Waah itu CBR yg mana dlu???

  5. gk harus tiap hari kan adu top speed maupun drag race???
    yg prlu dperhitungkan bgt ya biaya operasional hariannya..tp bg yg borjuis ya gk masalah untuk biaya operasional yg penting prestigious.

  6. duh…jadi gerogi nih…di duol wae yo?…nyoh sopo sing gelem kih…

  7. wah….
    artikel tidak kayak biasanya…!!

    kontroversi-nya koq enggak ada bro….?
    payah ah….
    gak rame..!!

  8. adu irit iritan :p adu lama lama an riding cepet capek mana hahaha

  9. Artikel kurang menggigit padahal R25 giginya udah 6 lho, apa prlu nambah bbrp gigi lagi biar lebih menggigit? πŸ˜€

  10. om motogokil, gimana kalo misal CBR250R kompresi disamakan sama R25 jadi 11.6, limiter naik dari 10.500 ke 11rb, power max geser ke 10rb…

  11. haha nobati minta ada bumbu nya,.

  12. mogegigugago@gmail.com

    bagi pemilik CBR250 sabar gan… Istilah e belum Combat Proven… soale masih diatas kertas…
    Klo CBR kan dah Combat Proven… jadi dont worry …
    Nanti kalo dah dipake di lintasan dan udah di pasaran beberapa tahun barulah terbukti siapa yang paling mak nyoss… CBR250 kah Ato R25….

    Yang udah Combat Proven dan gak masyalah ya cuman CBR doang kok…
    Kawak emang udah lama dipasaran tapi kan masalah dengan spare part…
    jadi ya ditunggu ajah lah.. mungkin pertengahan 2015 baru bisa disimpulkan bijimana akhirnya….

  13. CBR kalah…? Alhamdulillah..ademmm…

  14. Hidup Honda.

  15. andai saja cbr250 2silinder dan bbm bisa 26kpl
    kalau 50kpl mah impossible expectacion, yg 1 silinder aja cuma 26kpl

  16. Iritnya yg bikin beda

  17. Jelas lebih irit,…1 banding 2 mulut,…jelas masih irit yg satu mulut,…walaw ga semuanya,…hehehe,…yang jelas pertamax skrg mahal.

  18. mau tanya
    seingat saya
    cbr berat kosong 161 kg
    r25 berat isi 166 kg

    coba dicek lagi

  19. Waduh masih bisa ngirit premium. Tp kayaknya hitungan cbr 250 itu kalo pakai oktan 92 keatas. Kalo pakai premium brp detik lebih lambat kah?

  20. haaah…!!! cbr kalah…

    woow..

    pasti gara2 ridernya gak pake nunduk…

  21. berat motornya beda mazbro, CBR tuh berat kosong 161kg, R25 166kg berat Isi.. bijimana mazbro? apa krn CBR irit banged yak?, sampe komparasinya empty fuel lawan full tank? hemmmmm…. GILA irit banget CBR! ga lake bah an Bakar aja bias diadu, kalah ni Yamaha…..

  22. Waduh dikasih premium πŸ˜€ sadis

  23. wah premium, yg pake nvl dan cbsf aja pada pake pertamax

  24. Iya tuh bobot motor antara keduanya kok aneh. Berat kosong (cbr) vs berat isi (r25). Rada absurd komparasinya.

    dan jangan lupa bagi pemilik cbr250, tetap gunakan premium!!

    pesan dari motogokil

    turut prihatin

    premium hanya bagi yang nggak mampu

    jika di isi premium hitungan diatas valid kah?

    • gitu aja sdh kalah, apalagi kalau berat isi
      itulah kelebihan honda cbr250 yang cr-nya cuma 10.7:1, masih aman minum premium, cocok buat biker yang rumahnya di desa jauh dari spbu yg ada pertamax-nya
      kalau yg lain, ya silahkan saja minum premium kalau mau cepet rusak mesinnya
      gitu aja “histeris” bro

      • jadi kelebihan honda cbr250 adalah adalah tetap kalah meskipun lebih enteng…
        kalau tangki di isi full, 0.75 x 15 liter plus oli 2 liter
        sekitar 171 kg dong…
        tambah uwadoh kie…

  25. Cukup objektif, salute! Banyak ilmu yang didapat . . .