Mau Bikin Artikel R25 Belum Banyak Data, yang Ada Data Terbaru Justru All New CBR250

r25 vs cbr250

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sesuatu yang baru memang sangat menarik untuk dibicarakan, begitu pula untuk dijadikan artikel. Maksud hati ingin menulis artikel mengenai jagoan baru yamaha YZF R25, sayang informasi yang tersedia masih minim dan blur, baik dari rasio transmisi, kurva torsi-power dan hasil test-ride nya. Lha kok yang ada malah all new CBR 250, ya sudah diniatin untuk membuat artikelnya, nggak apa-apa ya bro sekalian, kan all nwe cbr250r juga masih baru, meskipun revisi dari yang sebelumnya.

Ada beberapa artikel menarik yang rencananya ingin ane buat terkait dengan all new cbr250r ini. Akan tetapi sepertinya membutuhkan effort yang lumayan berat, kira-kira mana yang enak ditulis duluan dari artikel-artikel ini bro ?

  1. Rahasia Performa All New CBR 250, Tambah Tenaga Tapi Tambah Irit, Kok Bisa ???
  2. Rahasia All New CBR250 Mampu Mengalahkan Z250SL di Sentul
  3. Rider Motor Sport 250cc Juga Berhemat Bahkan Pelit

Yang mana dulu nih, yang paling renyah untuk ditulis duluan ?

Terimakasih atas masukannya, wassalamu’alaikum wR wB

 

 

Advertisements

0 responses to “Mau Bikin Artikel R25 Belum Banyak Data, yang Ada Data Terbaru Justru All New CBR250

  1. bgaiman cara memiliki cbr250 tanpa duwit?

  2. sesuai nomber aja, bro.. ajib..

  3. monggo… tinggal nyimak…..
    barusan publish 1 nyawa melayang kok udah menyusul 1lagi….. ckckckck
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/04/korban-nyawa-pertama-tt-isle-of-man-2014/

  4. sy pilih no.4 om…..
    4. SEMUA BENAR
    benar2 bikin kobong warung mksud’e..hahahaha

  5. sama om.. penasaran sama rasio gir nya..

  6. Point pertama itu yg luarbiasa..gak semua pabrikan bisa..

  7. Pilih no 3, “Rider Motor Sport 250cc Juga Berhemat Bahkan Pelit”.
    Muosok kalau motor sport 250 cc seakan-akan harus boros, tidak boleh irit, kalau bisa irit, kenapa tidak? Wkwkwk…..

  8. omnicharacter

    Yg no 1 pak. Kenapa kok bisa lebih irit dari 150 cc pak padahal kapasitas mesin bertambah.

  9. bikin artikel ya bikin aja pak cakil ___ gak usah sungkan2 ” seperti biasanya aja jadi corongnya honda !! __ dan hantam terus itu produk2 yamaha dengan oret2an dari langit __ 😀

    • Rudi Khoirudin

      congormu bau mo….

    • sungkan mah nggak mbah, cuma pengen tau mana yang paling diminati
      masalah sebagai corong atau menghantam produk yamaha itu cuma masalah persepsi saja bagi orang yang benci honda dan terlalu cinta yamaha
      tapi bagi orang2 yang mau mengambil pelajaran, kesemuanya pasti memberikan manfaat
      dan bagi orang2 yang punya mata tapi nggak bisa melihat, ya percumah, baca artikel atau nggak, tetep nggak dapet apa2 alias “ngaplo”

  10. kalo bisa…..
    Rahasia Performa All New CBR 250, Nurunin Torsi kok Tambah Tenaga Tapi tp reduksi ringan, Kok Bisa-bisanya ???
    Maklum CBR250 lovers tp belum kesampean.

  11. ARMORED RIDER GAIM

    nomor 3 aje yg ada kata2 “PELIT” nya

    kan fbh juga pelit tuh

    😀 😀 😀

  12. terserah, yg penting ILMUnya dpt terbagi ke pembaca

  13. no 2 ya,penasaran nih. opreknya gimana kok bisa menang

  14. Biar EmEs Yang Bicara

    Heran,msh saja pakdosen dibilang coronghonda.memangnya pakdosen prnh bikin artikel matic?atau artikel bebek komuter?paling2 bahasnya kelebihan mesin dohc overbore,atau single silinder/double silinder,dan terbukti mesin sohc operstruk lebih pnya kelebihan(lebih gampang ambyar diIRS)

  15. No. 1, mungkin bisa di app. Kemotor kita

  16. no 3 aja… semakin cepat, semakin irit kata komeng.

  17. teknologinya bagusan mana?

  18. Pendekar Syair Berdarah

    ngurut sesuai nomor aja bro…

    😀

    yg jelas secara pribadi ane jd banyak tau tentang perbedaan setiap karakter motor dari warung ini, khususnya motor sport..

    😀

    lanjut…

  19. Aku juga heran, apa mereka disponsori oleh yamaha ya seperti siaran langsung moto gp di tivi itu.

  20. mendingan bikin artikel korek mengorek Megapro 2005, biar bisa menang lawan bebek jadul suzuki.

    kasian komengtator ranjang ternoda, hatinya tersakiti ketika sport megapro 2005 nya di kepret bebek suzuki di trek lurus kebanggaan FBH…

    🙁

  21. Ini juga ngaco 2t dibandingkan 4t.

  22. Maaf, kenapa tidak membandingkan emisi gas buangnya, maksud saya karena lingkungan juga jadi isu yang hangat.

  23. mogegigugago@gmail.com

    Silahkan dilanjut sesuai nomor ae pak…tapi keluarnya kapan artikelnya ya…?

  24. cbr tombo ati

    om gokil om gokil,
    no.1 udah di bahas di majalah om, http://motor.otomotifnet.com/read/2014/05/14/349527/24/8/Tenaga-Lebih-Besar-All-New-Honda-CBR-250R-Juga-Lebih-Irit

    no.2 Rahasia All New CBR250 Mampu Mengalahkan Z250SL di Sentul.>>>>ini rencana ato udah terbukti ato memang ditakdirkan begono? wkwkkwkwwk…silakan di analisa om…siapa tau bisa di apply di cbr tombo ati 2012.

  25. kok kalu copy paste berita dari tempat lain,

    hurupnya jadi gede amat yach?

    • cbr tombo ati

      jangan berkecil hati bagi yg punya r25, karena diperutukan hal yg berbeda pula, jangan di bandingkan head to head 1cyl melawan 2cyl. ,,, yg bikin artikel aja yg pekok, semua ada regulasinya mas bro,

      • yg bandinken khan juga tdjk hanya blogger,

        komentator juga om

        • cbr tombo ati

          oh kirain udah indent on line juga…
          woles bro, semua informasi harus saring dulu, di telaah dulu, di cari kebenarannya dulu…wkwkwkwkw…macam betuuuul ajaaa….keep going brother…

  26. Pilih no 3, “Rider Motor Sport 250cc Juga Berhemat Bahkan Pelit”.

  27. Pingback: Rahasia Performa All New CBR 250, Tambah Tenaga Tapi Tambah Irit, Kok Bisa ??? | motorgoodness

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan