Rahasia Satria FU Mampu Mendominasi IRS Race-1


Suzuki-IRS-1[sumber : balapmotor.net]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Tentunya banyak juga yang bertanya2 kenapa satria fu begitu mendominasi balapan IRS yang menggunakan sentul besar, alias lintasan2 lumayan panjang kalo buat motor sport 150 cc. Bahkan dengan radius putar (kurvatur) yang relatif besar dibandingkan sentul karting, satria fu juga masih digjaya, karena berhasil menempatkan pembalapnya di podium1 dan 2.

Setelah ane lihat2 memang ada yang spesial dengan ubahan yang dilakukan pada satria fu dalam beradaptasi dengan sirkuit sentul, berikut ini ubahan2nya…Mengenai ubahan mesin jelas nggak mungkin dibocorkan, karena merupakan rahasia dapur dari mekanik/tuner suzuki. Tapi kalau tau parameter apa saja yang bisa dirubah untuk menghasilkan power yang mumpuni, bisa melihat di artikel sebelumnya, “Ancaman-satria-fu-di-irs-motor-sport-150cc-2014“.

Karena informasi yang sesungguhnya dari ubahan2 mesin dirahasiakan, maka kita analisis yang tampak saja. Berikut ini minimal ada 5 ubahan yang tampak pada motor satria fu jawara IRS sport 150cc race-1 :

Ubahan 1

rahasia 01

Ubahan 2

rahasia 02

Ubahan 3

rahasia 03

Ubahan 4

rahasia 04

Ubahan 5

rahasia 05

 

Lho kok nggak ada penjelasannya ?

Nah disinilah menariknya, monggo silahkan dianalisis, kira2 ubahan2 tersebuat apa saja dan bagaimana pengaruhnya terhadap performa mesin dan handling.

Biar nggak bosen, sekali2 motogokil mendapat pencerahan dari bro2 semua

Monggo silahkan dianalisis 5 ubahan ini…

 

Wassalamu’alaikum wR wB.

 

Artikel terkait :

Membangkitkan Tenaga Satria FU 150 cc Untuk IRS [ Bagian – 2 ]

"Satria FU 150"….Benar-benar Motor yang Sangat Berbahaya [Bagian 1]

Advertisements

0 responses to “Rahasia Satria FU Mampu Mendominasi IRS Race-1

    1. Leher knalpot lbh pendek supaya…
    2. ….
    3. Bobot dikurangi
    4. Oil cooled diganti lbh besar
    5. Stang diganti lbh pendek dan rendah
      kalo salah mohon dikoreksi
  1. Kerebn bisa jadi referensi

  2. bro gokil.gk mw jelaskan?bikin penasaran ja

  3. biar djelaskan Mbah Darmo aja..
    sekali sekali brbagi ilmu yg brmanfaat bg semua pengunjung warung..

  4. stangnya ga jepit lagi, wew….jadi kek supermoto gitu


    perjuangan tester nutup2in muka r25 akhirnya berakhir di pedagang bensin eceran 😆

    http://lovemotobike.com/2014/05/15/gara-gara-isi-bensin-eceran-akhirnya-gambar-muka-r25-ketangkep-kamera/

  5. wkwkkwkw…… santai saza pak cakil kehabisan karangan …… fbh dlongop plonga_plongo !!!

  6. Yaelah pakDos
    Saya ingin ingin nya dicerahin

  7. Inilah saatnya Mbah Darmo menunjukkan kehebatan ilmunya,
    kita sebagai pembaca blog motogokil.com banyak yg menanti komentar Mbah Darmo sebagai sesepuh di blog otomotif tuk berbagi ilmunya ~_^,,,
    ayo Mbah,semangat!!! Saya dukung

  8. Coba itu si darmo suruh jelasin kenapa kok itu motor2 yamaha yg katanya teknology monyong gipi meledug semua!!

    ngoahahahaha

  9. Lumayan mbah itu si R15 juara 3 di IRS!

    *kalo gk mbledoss mesine :mrgreen:

    1. oli dibuat bocor biar makin enteng
    2. oil cooler digedein pake oli jerigen
    3. persneleng diiket biar ga lepas
    4. shock dipendekin
    5. setang dibuatt baplang dan kopling ada lambang z250, mungkin biar ngerasa bawa motor 250cc
      terbukti motornya para alay sukses ngebantai 2 motor yang pake iklan teknologi motogp di 2 kesempatan berbeda
  10. gak ngerti……
    ane fby soale…..hohohoho

  11. urun rembug terawangan kira2..
    yg no 1 knalpot ya??
    yg no 2 ini agk g jls. kyakna sudut gmbr dr body sblh kiri. ap itu fueltank yg udh dmodif? more fuel means more power. ap mgkin filter udara??
    yg no 3 tnpa stndar tngh biar safety, n tnpa kick starter biar g bebani putaran msin.

    jgn cm mbh darmo dong. ayo fbh jg ngsih urun rembug dong…

    • ane minta mbah darmo duluan, karena beliau lah yang paling tua (mbah) dan sering komen disini, jadi ane menghormati untuk mendengar masukan dari beliau lebih dahulu.
      ayo yang lain, biar tambah menarik. fbh, fby, fbs, fbk. fbb, fbm, fbtvs semua dah, silahkan.
      anggep saja ngisi TTS, bener salah nggak masalah, yang penting ngisi

  12. Ubahan 1 .. Snalpot diganti model corong # biar kuping musuhnya budeg .. 2.air filter di copot dibiarkan menganga agar laler2 di sentul masuk ke ruang bakar # untuk mengecoh lawan ada bau sate laler bakar .. 3.mono shock dilepas diganti pir daun kangkung # buat nyumpel fbh yg koar2 32dk .. 4.oil cooler dilepas #biar mesin cepet panas dan jeblug kalo kalah kan ada alasan. 5.stang di ganti sepeda ontel biar handling ringan #maklum mesin pecundang semua minta ringan … Mana analisa pak cakil ?? Ngopy digoogle gak ada ya ?? Jlueb.

  13. Ternyata iseh cah cilik….
    Pantas aja gak pernah menghormati orang…

  14. Wah cucok kuwi…tak tunggu ulasannya Mbah…please yo mbah.

  15. Ane sudah menganalisa … Tinggal pak cakil yg masih ngubek2 google buat karangan buremnya … Ngoahahahahaha.. #kalo fbh ok mana ngerti .

  16. Mas sory ini menyimpang dari artikel mau tanya kenapa resin bisa luntur kena bensin,ceritanya tanki tiger saya bocor langsung diresin dalamnya udah 1th saya diamin kemarin saya pakai kok skep karbu saya malah ceket jadi gas ga mau turun dimoncong ruang masuk penbakaran lengket kaya aspal gimana ini mas tolong mas harus gimana? Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak.

    • dulu ane pernah baca, memang seharusnya resin tidak larut di bensin, akan tetapi resin ada beberapa macam, ane kurang faham yang mana yang seharusnya buat fiberglass, yang mana bisa buat pelapis tangki, mohon maaf bro
      barangkali resin yang dipakai tidak sesuai, atau ada campuran dalam bensin yang mampu melarutka resinnya

  17. ms gokil kalo analisa cbsf di irs gmn?

  18. request mas iwan,tentang motor legenda cbr250rr 4 silinder dan rc164 6 silinder. cbr 250rr 250cc bisa ngimbangi r6 600c

    • ngeri kalo ngomongin motor ini dgn power 45 hp (33.6 kW)/15000 rpm
      jelas bukan buat motor yang bisa “enak” dipake di jalan raya Indonesia
      Makanya honda setengah mati menghilangkan tanda “R” satu dibelakangnya supaya power-nya turun dan diterima (laku) di eropa, sebagai motor “pemula”.

      • It y menarik mz,gara2 ini motor jd galau,dl pngn er6 tp dipending,pngn nyari scond cbr250rr,eksotis bgt. Mindsetku brubah,g smw motor jaman dl kalah canggih,plg bodynya aja tp kan bs dmodif

  19. kesuwen antri

    @mbah darmo
    ambil nafas dlm2 mbah..
    Kluarkan pelan2 lwt mulut,,
    sambil bxk2 istighfar..
    Sebut semampu embah “laailahaillalloohmuhammadurrosululloh..”

  20. bro ha_zard: cbr250rr bs ngimbangi r6 600cc… kl gt jg bs ngmbangi cbr600 dong bro?? cbr600 ma r6 kn 11-12..
    kl cbr250rr sbgitu nya dlm pndangan smpean, kira2 knp kok honda tdk melestarikannya smpe skrg bro?? kok malah yg skrg cm dkasih 1 cyl…

  21. Biar EmEs Yang Bicara

    Ora mubeng pakdosen…pertanyaanya:klo epyu dikasih body semprot /jd FXR msh bisakah tampil dominan sprti saat ini?

  22. satria fu itu torsinya kecil dirpm rendah dan rasio enteng butuh rpm yang tinggi untuk mendapatkan akselerasi yang cepat
    kalo gak salah diameter pipanya 28mm dan cukup panjang untuk nafas mesin yang panjang, ideal lah untuk ukuran klep out 19mm x 2.
    karena crackshalf+balancer ringan akselerasi dan deselerasi (turunnya rpm) juga cepat, rider harus pinter2 ngantung rpm supaya powernya tidak drop.
    karena harus rpm tinggi terus mesin cepet panas butuh radiator lebih besar.
    karena harus rpm tinggi terus mesin lebih rakus bbm butuh tangki yang lebih besar.
    karena bobot rangka ringan butuh stabilator stang,
    center of grafitasi rendah membuatnya mudah ditekuk.
    posisi footstep mundur kebelakang untuk mendapatkan hambatan angin yang kecil.
    tp sekali lagi best lapnya masih kalah sama underbone 125cc karena torsinya kecil dirpm rendah.
    salam raider tormax….

  23. @mbudi bukan masalah ngimbangin R6 atau CBR600,bukan masalah yamaha atau honda,tapi kalau motor 250cc tahun 90an bisa ngimbangin sport 600cc tahun 2010an sangat layak disebut legenda.

    • bro jay37: siap bro. sblm mmbndingkan dgn kmpetitormu, bndingkan dl dgn team-mate mu… jika bkn krna honda n yamaha knp kok yg dsebut cm r6?? ngoahaha biar kobongan dkit…
      kira2 kl sy blng teknologi honda cbr250rr tdk ssuai untuk era skrg ap ntar bnyk yg protes ya?? ngoahaha…
      mgkin pk dosen mau buatin artikel honda cbr250rr ini, mgkin dbndingkan plus minusnya sm honda spek moto3 aj..

  24. Biar EmEs Yang Bicara

    Wuih,mantep nih satria bwt nabrak orangtua gila rider cripton butut

  25. stang jepit banyak yang ditinggalkan dalam irs n indoprik

  26. Pendekar Syair Berdarah

    ternya donkey king cuma ngeces dikasih pertanyaan dari bro gokil…

    😀

    ane bilang juga apa gak bakal nyambung bro gokil, klo ibarat kata kaya beruk dikasih mahkota, ndolongop, clingak clinguk, digigit keras, dijilat tawar…

    😀

    endingnya ayan guling-guling..

  27. ranjang ternoda

    @mbudi

    yg dimaksud oleh bro Hazard adalah keinginannya meminang er6 seketika runtuh ketika menyaksikan aksi cbr250rr via youtube dan kebetulan vs R6 yg menjadi referensinya.
    wajar doi takjub,jgn kan er6 sedangkan R6 yg race ready bike aja pun dijabani.
    drpd ngotot berbusa busa harus vs cbr600r ya dah ente bantuin sono cariin videonya.

    • well well, sorry to say, anda tidak menangkap maksud saya dengan benar, sy kira komen saya sudah dtanggapi secara proporsional oleh bro jay37..

  28. mogegigugago@gmail.com

    Mbah Darmo itu adalah sales murni ato sales khusus divisi BC.. jadi diminta komeng soal yang ilmiah dan technically ya ora bisa.. wong mangane nggor komisi dari mbece…..
    Sudahlah om motogokil gak usah di tungguin jawabane mbah darmo langsung ajah dibahas…

  29. ranjang ternoda

    yes…gw salah baca malkum dr hp ribet baca reply reply
    baru nyadar ternyata yg kepincut cbr250rr adlh bro sam, bro hazard req artikel doang ternyata….wakakaka

    *ubek ubek nyari fasiltas delete ga nemu

  30. …coba kalo senalpotx diganti pake congorx mbah modiar…pasti lebih ngacir tarikanx…

  31. Ubahan 5 : kemudi dibuat lebih tinggi dengan aplikasi stangbar, fungsinya untuk mempermudah handling motor plus memberi rasa nyaman rider shg tidak terlalu membungkuk kedepan, ubahan ini juga sebagai penyetabil kala pengereman mendadak #analisa ala kadarnya ^_^

  32. ubahan 5 dijadiin fatbar memudahkan handling sekaligus untuk mengatasi getar disetang. Soalnya batang shockbreker diameter kecil di tambah putaran mesin diatas 11ribu. CMIIW

  33. IRS pake regulasi balap apa dan dari mana?
    kelas sport vs underbone ? hadeew
    tahun 1995-2000 roadrace fizr vs tornado
    ( regulasi jelas : produk lokal 110-115cc kelas underbone fair)
    masuk underbone motor cbu cagiva bubar tuh….
    karena kelas dan kualitas motor beda jauh
    karena regulasi acak adut dan ga seimbang team privater banyak yg mundur karena ga kuat beli underbone cbu
    sudah jelas pemakai fu banyak di untungkan dalam event ini.
    jangan2 panitia orang dalam suzuki semua?
    seperti DORNA yang isinya pentolan orang honda semua yang gampang ubah regulasi jika team”nya gagal juara dunia.
    apa patokan cuma kapasitas cc saja?
    jelas bobot,handling dan kenyamanan pembalap menjinakan mesin antara fu dengan sport laki selisih jauh
    secanggih canggihnya mekanik sport laki ga mungin bisa membuat handling seenak,senyaman fu waktu di pake buat race!
    pesertanya saja yg goblok mau ikut kelas tsb?!
    makanya team pabrik tidak ambil bagian,hanya team privater/non pabrikan yg ikut alias mau di pecundangi.

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting