Coretan Kertas Buram yang Hampir Jadi Kenyataan, ” CB150R Bertenaga 27 dk”


cb150r 27 dk

Assalamu’alaikum  wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Kemarin 12 februari 2014 motor.otomotifnet.com merilis sebuah artikel mengenai hasil oprekan tim ART, yaitu cb150r bertenaga 27 dk (perkiraan power on crank 29.36 dk). Power ini naik 87.5% dari standarnya  (14,4 dk). Ubahan yang dilakukan adalah :

  1. Boreup 350 dengan menggunakan piston standar Honda CBR600RR, berdiameter 67 mm jenis forged, sehingga kapasitas naik jadi 166,3 cc
  2. CR naik sedikit menjadi  11,8:1.
  3. Cylinder head di-porting,
  4. Klep standar
  5. Per klep aftermarket dari Thailand.
  6. Camshaft custom dari bahan mentah, dengan profil kem custom ini berdurasi 261° untuk in dan ex 264°, lift mencapai 9,5 mm (in) dan ex 8,4 mm.
  7. Throttle diperbesar dari 29 mm jadi 30,5 mm.
  8. Boks filter tidak digunakan, filter std diganti dengan filter racing
  9. Knalpot andalkan leher custom dengan silencer LeoVince.
  10. ECU pakai Vortex, seperti yang biasa dipakai ART. Limiter dipatok hingga 13.000 rpm, peak power tercapai di 12.000-an rpm
  11. Per kopling pakai punya CBR250R yang dipotong satu ulir.
  12. Radiator pakai CBR250R biar tetap adem karena sedikit lebih lebar. Total biaya yang dibutuhkan sekitar Rp 16 juta

Berikut ini tampilan hasil pengukuran dyno

dyno cb150r 27 dk

Dan ada pernyataan yang menarik yaitu :  Mau bikin? “Bisa terima asal kerjaan motor balap sedang enggak penuh ya,”

Jadi ubahan tadi masih dalam tingkatan “balap sedang”, bagai mana jika penuh ???

Jika balap penuh (full race), maka 32 hp akan terlapaui, seperti yang pernah ane coret2 di kertas buram pada artikel sang penakluk 32hp, pembangunan sang penakluk tahap-1 dan tahap-2.

Menurut ane ubahan yang dilakukan tim ART masih menghasilkan VE 97%, perhatikan hitungan berikut

power cb150r 27 dk v1

Jadi kalo mau dibuat fullrace dimana VE bisa mencapai di atas 100% dan rpm bisa power puncak ditaruh di 13000 rpm, maka tenaganya akan tembus 32.8 hp

power cb150r 32 dk 166cc

Jadi inilah yang tersirat dari kata2 “balap sedang”, sehingga kalau di buat balap penuh (full race) jadi 32.8 hp.

Sampai disini ulasan singkat tentang cb150r 27 dk, mohon maaf kalo ada kurang dan salahnya. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

93 responses to “Coretan Kertas Buram yang Hampir Jadi Kenyataan, ” CB150R Bertenaga 27 dk”

  1. melu nyimak wae lah……….duene si supri nggo angkut grobak wkwkwkwk

  2. tamparan keras kpd mbah darmo yg suka mencaci org,apalagi dgn sebutan “coretan kertas buram”.

    makanya jgn merendahkan ilmu seseorang,,ane plg eneg sm tuh fby kang,sales kek nya deh…

  3. Dengan bobot yg jauh lebih ringan bisa dipastikan PWR nya lbh baik dari ninin…. Modal ga sampe dengan beli ninin bisa buat ngepretin ninin….

    • kalo digarap sendiri paling cuma butuh 5 juta

      • weleh weleh…. 5jt??? total 28jt bisa ngepretin yg harganya 2x dgn cyl yg 2x jg….

        • What? Maksute DIY gitu mas? Are u sure?
          Gue nggak pernah mempermasalahkan soal teori-teori anda pak. Yang saya pertanyakan adalah jika digarap sendiri cuman abis 5 juta. Itu aja. Agak-agak sulit dijadikan kenyataan.
          Jika ada yang bisa bikin spek diatas cuman dengan modal 5 juta DIY mah mending buka orderan pak.
          5 juta modal oprek + ongkos ngoprek taruhlah 10-20%nya = 6 juta = sport 150cc lokal 27hp.
          Dijamin laris manis tanjung kimpul langsung jadi enterpreneur keluar dari kantor pak.

          • kan jasanya nggak dihitung, alias
            kalo ente mampu, 5 juta itu biaya bahan saja
            kalo ente ngerjakan buat orang lain wajar jadi 15-16 juta, yang 10 juta adalah ilmunya dan menjadi patent buat bengkel (rahasia dapur)

          • Lha kok jadi ngomongin biaya jasa pak? Coba deh baca lagi komen saya diatas.
            Lalu jika 5 juta ternyata cuman biaya bahan doang lalu + install totalnya kira2 berapa pak? (spek sama persis kayak diartikel).
            Saya kan bicara dalam konteks ‘ngegarap sendiri pak alias diy’, bukan diserahkan kepihak kedua.
            Saya ulangi lagi sedikit komen saya ya pak. Jika (misalkan) saya bisa ngoprek cb150 jadi 27dk sesuai spek diartikel dengan modal 5 juta, lalu ditambah ongkos ngoprek (wajar dong klo saya cari untung sebesar 15-25% taruhlah 1 jutaan) = 6 jutaan, berarti saya bisa buka order ngoprek cb150. Pasti buanyak yang ngantri. Bengkel rumahan saya bakalan rame. 6 jutaan jadi 27dk itu sangat sesuatu pak.
            Ingat konteksnya DIY lho pak, berarti bisa dikerjain sendiri dirumah a.k.a digarap sendiri.
            Masalah bengkel ART mau ngecharge ilmu dan paten berapa duit itu nggak termasuk dalam esensi komentar saya. Karena hal itu saya juga udah paham pak. Ditunggu balasannya pak.

          • ente meu spek dari spare part apa performa?
            kalo mau performa, kira rinciannya adalah
            1. cukup 500-600 rb, ente sudah bisa beli komponen untuk bikin ecu
            2. bikin cam racing nggak perlu modal banyak, cukup modal amplas. Tinggal amplas saja base-circle cam orinya
            3. beli piston cbr oversize 350, made in thailand 250-350 rb, boreup silinder + ganti boring max 600 rb.
            4. Kampas kopling Rp 200 rib
            5. Per kopling Rp 200 ribu
            6. Knalpot Rp 900rb – 1,35 juta
            7. Throttlr body pake orinya saja, mungkin injektornya yang perlu diganti 400-600 rb
            Kalau kreatif mungkin bisa lebih irit.

          • Hmmm berarti total jendral modal bahan buat ngoprek 27dk on wheel DIY cuman butuh kira-kira 2,5jt aja dong?
            Peningkatan kira2 12-14dk dari std karena power std 17dk cbsf kan on crank. Dan modall 2,5jt for 12-14dk itu very spectacular dan sesuatu. Lantas begitu semua siap tinggal installnya di motor kan cuman butuh kunci2 pas + obeng + tang alias gak butuh modal (berpikir kreatip). Huebaaaatttt. 27dk on wheel lho pak. Top Markotop juosss guandosss mbledoss super duper kreatip.

            500-600rb udah langsung bisa bikin ecu DIY. Ini saya nyengir no komen ya pak. Walaupun secara TEORI memungkinkan.

            ngeset cam cuman pakek amplas? Wow ini saya akui ilmu kreatif tingkat dewa. Secara TEORI sih mungkin saja, tapi secara praktek? No komen lagi pak.

            Overall sebenarnya saya pun mengakui semua pemaparan bapak secara TEORI acceptable. Tapi skala analoginya costnya nggak logis. Seperti halnya (contoh) bikin per keong sendiri DIY.
            – Tinggal cari baja diameter 10mm yang biasa buat pondasi rumah, terus dibengkok-bengkokin sendiri. Tinggal dipanasin terus dibentuk sesuai selera. Ulir renggang untuk soft rebound, ulir rapat untuk hard rebound. Beres. Berpikir kreatip. Ngapain beli jadi, bukan begitu pak?

          • kalau sudah jadi habitatnya semuanya mungkin bahkan mudah
            kalo ente anak elektro yang biasa main mikrokontroller, maka bikin ecu seharga 600 ribu masih sisa
            kalo ente pernah ke paddok balap jaman dulu, bikin kem racing cuma pake gerinda atau amplas sudah biasa/umum
            silahkan buka2 motor plus, oto plus, oto trend tahun2 awal penerbitannya, pasti akan tahu betapa kreatifnya mekanik2 jaman dulu.
            kalo jaman sekarang, jika sejak kecil dimanja dengan kecukupan-kemudahan oleh orang tua, maka sesuatu yang dulu mudah akan dianggap sangat susah.
            sesuatu yang lebih murah dan bisa kita buat, kanapa harus beli??
            sesuatu yang lebih murah jika beli, kenapa harus membuat sendiri ??

          • Lha kalau soal itu mah saya dah paham pak. Kan saya udah tulis diatas secara TEORI memungkinkan, tapi secara praktek apalagi konteksnya digarap sendiri a.k.a DIY (DIY itu artinya lebih kepada praktek sendiri lho) saya no komen.
            Jangankan ecu pak, kalau emang jago elektro dan otaknya kreatip mungkin saya bisa aja bikin bohlam sendiri. Jika bisa bikin bohlam sendiri ngapain beli. Secara TEORI mungkin tapi secara praktek DIY?
            Mekanik kreatif itu wajib pak. Kalau nggak kreatip susah berkembang.
            Tapi klo konteksnya ngoprek motor naik 12dk DIY? Cuman habis 2,5jt dan langsung maknyoss? Saya no komen. Itu aja sih.

      • Serius klo digarap sendiri cuman abis 5 juta?
        – Total biaya 16 juta itu nggak termasuk sendalpot LeoVince.
        – ECU-nya aja harganya 7,5 juta.
        – Piston cbr600 berapa duit?
        Are you sure?

        • ya ECU-juga ngerakit sendiri.
          kan sdh ane bocorin sedikit referensinya ?
          piston bisa pake piston yang ada dipasaran, atau modif piston mesin disel yang bisa tahan kompresi sampe 22:1

          • What?? Maksute DIY gitu mas? Are u sure?
            Gue nggak pernah mempermasalahkan soal teori-teori anda pak. Yang saya pertanyakan adalah jika digarap sendiri cuman abis 5 juta. Itu aja. Agak-agak sulit dijadikan kenyataan.
            Jika ada yang bisa bikin spek diatas cuman dengan modal 5 juta DIY mah mending buka orderan pak.
            5 juta modal oprek + ongkos ngoprek taruhlah 10-20%nya = 6 juta = sport 150cc lokal 27hp.
            Dijamin laris manis tanjung kimpul langsung jadi enterpreneur keluar dari kantor pak.

  4. nyossss…. Btw kalau NVL dah pernah dibahas gak ya? Maksimal jadi berapa kalau 97%

    http://kobayogas.com/2014/02/13/penjualan-sport-yamaha-disalip-honda-i-told-you-so/

    • tapi prakteknya NVL lebih sulit untuk mencapai segitu, karena diameter klep, piston, throttle lebih kecil.
      Bandingkan bore nvl std : cb150 std = 56 : 63.5

      • Berapa angkanya kira2? Kalau CB bisa 27… NVL berapa? Ini wacana aja kak

        • kalo power puncak NVL bisa tembus 12000 rpm, mungkin bisa sama
          ane katakan mungkin, karena porting dan besar diameter klep std tdk memungkinkan untuk gas-speed di 12000 rpm, jadi diameter klep harus diperbesar.
          Dan untuk memperbesar diameter klep terkendala oleh diameter bore yang terbatas (lebih kecil)
          Begitu pula dengan batas piston speed yang terkendala stroke yang relatif panjang.

  5. Biasanya org yg suka mencaci itu justru malah ilmunya cetek,
    klo org yg ilmunya byk lebih suka merendah,

  6. bisa dipastikan r15 apalagi nvl bakal almarhum di sentul klo cb bisa kek gini. Ini masih belum full oprek. Kalo sampek full bisa2 35 Hp on wheel. Kuatkan hatimu para bc err.

    • Tergantung balapan apaan dulu gan. Kalau balapan eksebisi regulasi bebas + boleh bore-up bisa aja r15/nvl keok (saya bilangnya bisa aja lho).
      Tapi kalau turun balap di kejurnas 150cc motor ini gak lolos scrutineering. Lha wong kapasitasnya udah <150cc.

      • klo balapan resmi ya tetep 150 pak. Cuman tuh motor emang udah dari sononya ajib. Palagi tim ART udah pengalaman ma CBR250 juara. Tanpa bore up pun keknya sanggup. dilihat dari data. Klep juga masih sutandar tingting. belum di oprek . Belum lagi blok ganti nicasil.

    • Masa!! Bukannya Vixion yang kemaren menang di Sentul juga SOHC dan juga bore up dan CBRjuma jadi no 2 dan 3..Berarti DOHC dan SOHC juga bisa diupgrade..Menurut saya semua motor juga bisa dimaksimalkan. Tapi untuk disentul power without Control ya percuma jadi sasis dan handling harus bbaik juga.

      • tuh yang dsentul cam nya belum modif mas berooo. yang cbr cam modif dikit. lainnya sutandart. vixionnya bore up plus extreme modif bisa dilihat di radiatornya segede gaban. pasti kompresinya gede banget. plus ganti karbu. plus blm tau bbm nya pake apa. avtur kali . hehehe. yoo sing sabar. power gede sing joki parkinson tetep wae kalah. joki ngaruh banget.

  7. Artikel top!

  8. ternyata bisa dipraktekan teoriny..

  9. Anak Cakep anti Alay

    ditunggu bacotan dari eyang darmo… 😆

  10. juosssss habis berapa ya?

  11. bore up to,kirain cc masih standarrrr

  12. Modifikasi mesin klo dibebasin pakek parts apaan aja mah gak heran peningkatannya masif.
    Cuman 27dk? Itu mah belum maksimal. Sekalian aja bore-up sampe 180cc. Tambahin turbo. Ganti semua jeroan mesin pake bahan logam mahal. Dijamin tembus lebih dari 40dk. CBR500 pun tewas. Asal kuat duitnya lah. Masalah durability mesin anjlok itu urusan belakangan, sing penting horse power sebesar-besarnya.

    • Nambahin lagi pokoknya klo sampe ada tuner yang bisa bikin motor sport 150cc (mau itu cb/r15/cbr/nvl) tenaganya melonjak sampai 32dk ON WHEEL based on regulasi balap kejurnas sentul 150cc gue angkat topi / 4 jempol tangan+kaki.
      Sekaligus membuktikan teori mas ngadmin beneran terbukti.

      Sekedar mengingatkan regulasinya :
      Regulasi 150 cc indoprix 2014
      – kapasitas Hingga 150cc
      – max dia klep 24mm
      – material klep bebas
      – kem bebas
      – pelatuk bebas
      – piston bebas dengan 3 ring
      – pengapian bebas
      – rasio bebas
      – karburator 28mm
      – jika injeksi : 30mm (butterfly TB),
      slide dan barel 28mm ( TB tanpa klep kupu, sistem kerja kayak skep karbu )
      Bobot : body underbone lebih berat 5kg dari sport.

  13. emang harus syarat itu ini lagi ya,
    kan dikasi tau di artikel sbelumnya gimana mengail potensi yg up to 32 hp,
    uda ada bukti pake minta mesti comply to ~ specific regulation segala ya gak kena’, author cuman nunjukin kalkulasi bliau di atas kertas buram, tidaklah seburam pesimisme komentator sinis dan nyinyir yg malah jadi kepala batu dan nggedabrus saat di suguhin ttg potensi sesuatu jika dilakukan berpijak pada teori empiris yg scientifically acceptable &/or applicable.
    doesn’t matter how much cost you spend, how hard the effort you’ve tried &how many rules/regulation you breached dude!

  14. Gali terus mesin 150 cc DOHC. Kalo perlu dengan kapasitas 150 cc BISA tembus 40 HP!!!

    😀

  15. sdang tdk pnuh tu bkan mngarah k pkrjaan ta bos? sy mnangkap klimat itu mreka bs nrima oprekan tsb kl wktu longgar. tidak penuh dgn krjaan oprek balap.. jd bkn oprek cb nya sdang atau penuh.. cmiiw..

    • bisa juga diartikan seperti itu, tergantung meletakkan tanda koma nya
      akan tetapi, kalo melihat tingkat oprekannya, masih belum full-race
      karena CR nya cuma 11.8, mirip ninja jadi bbm-nya pertamax+, bukan avtur. Kemudian diamter klep belum di-sentuh, jadi VE (menurut perkiraan ane) belum menyentuh 100%, padahal kalau full-race (short-race) bisa mencapai 110%.

  16. Semua motor bisa diupgrade sesuai karakter mesin tapi harus didukung material dasar motor itu sendiri,klo material dasarnya untuk harian dipakai balap ya mbrodol om

  17. wuihhh mantapppp bner O.o

  18. siapkn danamu..mtor apapun pasti kencang…mio contohnya..

  19. ini kalimatnya ambigu abis gara-gara gak ada koma-nya.
    Tapi salut sama yang punya blog ini, hasil praktek & teori bisa dibilang mendekati 😀

  20. Pendekar Syair Berdarah

    sangar coy…
    motor nvl nya gmn gan?
    memungkinkan gak klo dioprek sampe bisa mutahin power 27-32hp?

    😀

    kasian fby juga butuh pencerahan gan..
    suwun…

    😀

    • nvl dah enak banget buat harian, ntar kalo di-oprek malah nggak bisa dipake harian, bisanya cuma di sirkuit lagi

      • untuk soal ini saya setuju banget dengan jawaban mas bro motogokil vix itu sebenarnya cocoknya untuk motor harian.& untuk jenis motor laki saya akui vix tergolong motor yg sangat menyenangkan di pakai harian,larinya rumayan untuk ukuran motor stroke panjang,,apalagi konsumsi bbmnya saya sedikit kagum irit.
        bagi yg suka jalan santai touring luar kota saya kira sangat cocok menggunakan motor ini.

        tp kalau ada yg mau oprek vix saran saya jangan mas bro,sayang banget mesin vixnya cz vix bukan di ciptakan untuk motor balap.

        lebih baik beli 1 motor lagi yg kusus buat balap
        contoh CB150R / R250.
        pastinya dari kedua motor ini memiliki DNA murni Motor Balap.

        (soal ninin dan fu sengaja tidak saya masukkan cz ninin bobotnya berat banget sering banget di bully sama CBR250,dan kalau fu bobotnya terlalu ringan hanya orang yg bosan hidup yg memacu motor ini di atas 100KM/JAM)
        ,

  21. Ternyata CB 150 R memang punya potensi sangat besar

    • bener gan, mesin overbore (bore lbh besar dari stroke) punya potensi utk ditingkatkan powernya, apalagi stroke nya msh dibawah 50mm, krn stroke dibawah 50mm piston speed msh jauh 21m/s (piston speed bisa dihitung dgn melihat stroke nya =>versi motogokil max piston speed 21m/s). utk lebih jelasnya bang admin (motogokil) mahir dalam hal ini 🙂

  22. juoz ki. tapi 16 jt ko ngendi… tuku cb we jek kredit… wkwkwkwk

    • dinikmati aja standarnya bro, itu juga sdh mantab buat harian.

      • anda benar, sy pernah di kepret sama si cibi yg mnurut pnglihatan sy yg awam ini, cmn gnti pake knalpot FU (raungan mesin masih khas standard; atau mungkin saya yg kurang peka) di track lurus wates kulonprogo.
        posisi sama2 nekat, malah duluan sy yg start alhasil sy tertiggal. masalah gantung RPM mnurt sy, kami sama2 ngga idiot, down shift dan s4 saling intip via spion.
        dmana rider si CB jg lbh subur dripd saya yg cmn 164 cm/50 kg ini.
        pdahal pas pulang sy enteng aj nyalip OldVix, yg udah mbungkuk-mbungkuk
        saya berani nekat waktu itu
        (vs cibi & vs oldvix) berdasarkan perhitungan PtWR satria yg unggul dibanding ke 2 nya, trnyata hasil akhirnya sy yg malu 😀
        umur satria baru 6 bulan , no bore up no part racing. dan itu punya orang.
        🙂 mnikmati tanpa harus mmiliki wkwkwk

  23. http://bonsaibiker.com/2014/01/27/nyentul-bareng-kelas-150-cc-4-tak-vixie-karbu-ungguli-cbr-ultraspeed-racing-moncer-bersama-cb-150-r/#comment-149533 , , Menurut saya mau motor SOHC atau DOHC mau dioprek apa saja bisa tergantung dana..kenapa kemaren di Sentul menang Vixion ya

  24. sayang ukuran klep masih standart, harus ganti, klo dah ganti bisa diatas 30 hpan tuch..

    Piss

  25. kalo sebelah bisa diatas 25 jutaan buat memperoleh tenaga yang sama

    • modif hbs 25jt?? klu saya bro buat beli mesin segelondong CRF250R, casis costum cb100 jadul…dah nyozzz mau ninin 250/150 tdk mslh…sudah traplikasi sih slama 3th tanpa masalah..tp wajib minimum pertamax..konsumsi bbm 1:30 pemakaian std

  26. gan minta tips dong part2 kanibal buat upgrade performa new vixion,

  27. Itulah alasanya kenapa motorsport selalu OverBore, karena sudah ada alasan logisnya, sdh ada teori, sudah ada ilmunya, kajian ilmiah, dari para enginer2 terdahulu.

  28. Kolojengking 225ps

    Jongos or cecunguk aka begundal yaKAMPRET kena tabok bertubi2, pantes wae gk pada muncul irung e

    • ya tentu saja,
      siki do tiarap,
      neq komenBC ae ra kiro FB ya maho maho,
      di ke’i ilmu ne dho ngles kabeh,
      yen mbanding2 ke karo sing spek’e luwih duwur.
      nggedabrus ae wkwkwk

  29. klo klep digedein, trus pake klep titanium, kira2 power nambah lagi jadi berapa HP masbro???

  30. the real street fire, emang udah mulai membuktikan beda karakter harian dan balap, makanya yg punya warung milih nvl yg karakternya lbh enak buat harian

  31. “”Dan ada pernyataan yang menarik yaitu : Mau bikin? “Bisa terima asal kerjaan motor balap sedang enggak penuh ya,”

    Jadi ubahan tadi masih dalam tingkatan “balap sedang”, bagai mana jika penuh ???””

    Maksud kalimatnya gak keliru tuh? ART mau terima order, asalkan kerjaan motor balap, pas gak penuh. Alias ART pas gak sibuk ngerjain motor balap.

  32. Pingback: Pembuktian Coretan Kertas Buram Motogokil, CB150R Bertenaga 30HP. Bisa !!! | motorgoodness

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting