Monthly Archives: October 2013

Inilah Rahasianya,….. Mengapa Honda Tetap Akan Mempertahankan Mesin 250cc Satu Silinder dalam Menghadapi Kawasaki Ninja 250Fi


mesin 1 vs 2 silinder

Assalamu’alaikum wR wB Salam sejahtera buat kita semua,

semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Seiring dengan pergantian tahun, para produsen motor mengumbar janji2 dan spyshoot mengenai motor terbaru yang akan diluncurkan di akhir tahun 2013 ataupun di awal tahun 2014. Begitu pula dengan honda, akan meluncurkan motor sport 250cc (atau mungkin 300cc) terbarunya, yang masih nggak jelas juntrungannya.

Jika melihat dari penjualan CBR250 dibandingkan dengan Ninja250, jelas sekali CBR250 babak belur, bahkan beberapa bulan tidak ada distribusi ke deler. Tapi yang aneh, kalo balapan di sentul, CBR250 sering unggul jika bertarung dengan Ninja250 di sirkuit. Kenapa bisa begitu??? Mungkin analisis di artikel kali ini bisa sedikit menjelaskannya, atau bahkan bisa memperkirakan berdasar alasan itulah honda akan tetap mempertahankan mesin 250cc satu silindernya untuk disematkan di CBR250 versi 2014.

Sebenernya dari perhitungan spek mesin, dalam kondisi standar CBR250 memang bukan tandingan Ninja250. Hal ini sangat jelas jika kita coba menghitung, berapa HP daya yang dikeluarkan, dengan menggunakan kalkulator yang disajikan di http://hpwizard.com/engine-horsepower-calculator.html, kita bisa membandingkan keduanya. Continue reading

Advertisements

Fenomena Dunia Blog Otomotif Indonesia, Indonesia Banget …

indomotoblog

 

Assalamu’alaikum wR wB,

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Setelah selama ini (dah 3 th), ane menjadi silent reader, komemtator dan blogger ecek-ecek (nubie), ane mendapat sedikit gambaran tentang dunia maya di bidang otomotif, khususnya roda dua.  Hal ini baru terlihat jelas ketika memperhatikan perkembangan statistik pengunjung di semua artikel yang ane buat. Sebenernya hal ini juga mungkin terjadi di hampir semua blog kondang yang ane jadikan rujukan, dan bisa ane katakan inilah “Fenomena dunia blog otomotif indonesia”, yang bisa ane rumuskan berdasarkan statistik dari blog ane sendiri (mungkin ini tidak berlaku buat blog lainnya)

 

fenomena blog indonesia

 

1. Artikel yang membahas isu tentang produk yang “hot” karena sedang dihadapkan dengan “penantangnya” maka akan memiliki rating yg sangat tinggi (kotak merah). Misalnya New Vixion Lightning (NVL) karena saat ini kedatangan penantangnya yaitu CB150R, maka topik2 mengenai NVL maupun CB akan banyak menarik perhatian, begitu pula sebaliknya.

2. Artikel yang “Pengetahuan” mengenai produk yang membahas suatu bagian motor yang sering “dimodif”  seperti mesin dan knalpot juga cukup menarik perhatian, meskipun jauh lebih rendah jika dibandingkan artikel yg pertama.

3. Artikel yang berisi ilmu permotoran yg agak berat, tidak menarik, karena cuma bikin pusing aja. Mungkin sebagian besar pengunjung cuma ingin mendapatkan info singkat dan hiburan untuk mengisi waktu santai setelah penat seharian bekerja. Jelas, sudah pusing bekerja, nggak mau dong baca blog malah tambah pusing.

4. Artikel mengenai perbaikan perilaku, jiwa dan mental (muslim bilang “ngaji”) sangat tidak diminati

Meskipun demikian, ane akan coba terus berkarya buat ane sendiri dan juga bro2 semua, semoga blog ini memiliki manfaat yang sebesar2nya. Sehingga bro2 pengunjung semua tidak merasakan artikel disini sebagai artikel yang “basi” karena dimakan oleh waktu. Oleh karena itu ane mencoba, untuk tidak melulu membuat artikel jenis 1,…..

bahkan ane memperbanyak artikel jenis 2 dan 3. …

Dan kalo pas momennya, ane sangat bahagia bisa membuat artikel jenis 4 (ngaji), karena mungkin dengan artikel ngaji inilah yang akan menjadi artikel yang berisi ilmu yang “paling” bermanfaat bagi ane di alam barzah nanti.

Sebenernya sangat disayangkan, fenomena ini terjadi di Indonesia Raya Tercinta ini. Karena waktu ane berkunjung ke beberapa blog luar-negeri, isinya bener2 sangat mencerahkan. Ada yang menyumbangkan ilmu, ada yang memberikan perbaikan pernyataan komentator sebelumnya dll. Pokoknya setelah mbaca, kita bener2 mendapatkan wawasan yang semakin luas.

Kalo di Indonesia, artikel jenis 1, akan mengundang komentator2 yang suka rusuh, provokator, tukang menghina, tukang mesuh (mengumpat) dll, yang membuat blog menjadi tidak enak dibaca. Pengunjun jadi suka langsung memberikan komentar, setelah membaca artikel, tanpa mau melihat komentar2 diatasnya, ya karena banyak komentar rusuh tadi.

Coba kalo komentar2nya bagus, pengunjung justru bisa mendapatkan ilmu dan pengetahuan yang lebih banyak dari komentar2 tersebut ketimbang artikel-nya. Ya wajar, penulis artikel cuma punya otak satu, sedangkan komentator memiliki otak sebanyak pengunjungnya. Jadi ya jelaslah, seluruh komentator jauh lebih berilmu jika dibandingkan blogger-nya (penulis artikel).

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Twin Ring Montegi 2013, Drama Apa yang Mungkin Terjadi

194595

Assalamu’alaikum wR wB,

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Mengingat race di Montegi kali menjadi sangat penting bagi perebutan juara dunia antara MM dan JL serta DP maka, sangat menarik untuk memprediksi apa yang akan terjadi saat race, yg ada kemungkinan akan hujan.

JL : Optimis, di montegi 2013 start di pole

JL montegi 2013 Continue reading

Salah Satu Ciri Knalpot MotoGP…"Megaphone", Bisakah Diaplikasikan di Motor Kita???

maggotismighty1-5d5a35f3

Assalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat selama dalam perjalanan hingga sampai ke tempat tujuan, amiin.

Halo bro!!  Nyok kita teruskan obolan kita tentang “KNALPOT”

Baru saja  pergelaran MotoGP di Philips Island selesai dihelat, yang mana Jorge Lorenzo mendapatkan hasil yang luar biasa, mulai dari menabrak burung camar, memecahkan rekor fastest lap, pole position sampai kampiun menjadi nomer satu. Dilain fihak Marc Maquez ketiban apes, didiskualifikasi, sehingga selisih poinnya dengan JL tinggal 18. Walaupun demikian MM masih tetap tersenyum, tapi kita nggak tau juga apa yg ada di dalam hatinya, mungkin sedikit kesel.

Dah..ah…, bosen ngomongin kejadian2 di motogp yg dah sering diulas dalam artikel blogger2 kondang, sekarang kita coba mengambil manfaat dari diadakannya pergelaran motogp tsb. Diantarenya teknologi mesin, rancang bangun sasis, kelistrikan dll, dan yang paling tampak mata adalah disain knalpotnya. Teknologi mesin boleh beda, sistem kelistrikan juga beda, sasis apalagi, akan tetapi desain knalpot kok mirip2 tau bahkan bisa dibilang sama. Coba perhatikan Continue reading

Seagull (Burung Camar)…….Salah Satu Binatang yang Ditakuti Pembalap MotoGP

Assalamu’alaikum wR wB,

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat selama dalam perjalanan sampai ke tempat tujuan.

Halo bro!….Tersiar kabar bahwa sebelum memecahkan rekor fastest lap, Lorenzo sempet menabrak burung camar alias seagull. Kronologinya kira2

seagull01

seagull02

seagull03 Continue reading

"Muffler/Silincer"….Penyebab Galaunya Pengguna Knalpot Racing, Antara Performa yang Ditawarkan dan Bunyi yang Berisik

muffler all

Assalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalan sampai ke tujuan

Setelah kita melihat, mengamati dan memahami konstruksi dari knalpot, baik yang 4tak [baca di sini 1,2,3] mapun yang 2tak [baca di sini 1,2], maka akan terasa sangat kurang kalo belum membahas ujung knalpot yang difungsikan sebagai peredam suara ledakan mesin. Karena berfungsi sebagai peredam itulah, maka bagian tsb disebut “silencer” atau “muffler”  yang arti bebasnya juga peredam suara/sesuatu yang mampu menjadikan hening.

Banyak pengguna knalpot racing (termasuk ane) yang kemudian melengserkannya dan kembali ke knalpot standar, hanya gara2 suaranya yang “berisik”, yang membuat hati menjadi nggak enak, karena mengganggu rider lain, dan tetangga saat kita lewat. Sebenernya apa sih yg terjadi di dalam silincer sehingga ada knalpot yang masih tetap berisik, ada juga yang terlalu senyap?…..Yuk kita obrolin bro bersama-sama. Continue reading

2-Stroke Never Die, Merancang Knalpot Telo

2stroke GP500 engine

Assalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Halo bro!

Pada artikel sebelumnya [di sini], kita sudah mencoba memahami prinsip kerja mesin 2tak dan expansion chamber (telo/ubi) yang terletak di exhaust system-nya. Nah sekarang kita akan coba membahas bagaimana cara menghitungnya (single stage diffuser), langkah2nya adalah :

1. Memahami bagian2 knalpot yang akan kita hitung

tpipe Continue reading

Motor 2Tak Never Die, Memahami Konstruksi Knalpot Racing 2Tak

pasukan 2tak

Assalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel mengenai knalpot yang lalu [1,2,3] semuanya membahas knalpot 4tak, kemudian ada pemirsa yang minta untuk juga membahas kenalpot 2tak. Bayangan ane…berat nih, mana ane jarang mempelajari mesin 2tak lagi.  Tapi mengingat sensasi motor 2tak (RGR150) yang pernah ane rasain, 140 kpj cuma dalam beberapa detik, mungkin masih banyak pemirsa yg juga 2stroke lover, yg berslogan 2stroke never die. Bagus juga nih untuk membahas konstruksi knalpot racing 2tak. Lets go.. Continue reading

Mudah bin Gampang Merancang Knalpot Racing, Caranya ????

Exhausts_pipe

Assalamu’alaikum  wR wB.

Salam sejahtera buat kita semua, semogakit asemua seamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Halo bro !!

Melanjutkan obroan kita tentang knalpot, yang mana kita telah ngobrolin panjang pipa header yang cocok dengan mesin kita [di sini], dan manfaat dari peningkatan diameter pipa terhadap peningkatan power mesin [baca di sini]. Maka mungkin ada bro2 sekalian yang bertanya2 gimana cara ngitung panjang dan diameter pada tingkatan2 pipa tersebut?

Ok,….. kebetulan ane menemukan sebuah tulisan menarik tentang merancang knalpot yg menghasilkan kinerja mesin optimal. Yuk kita simak ! Continue reading

Satu Arah, Dua Rider, Satu Resiko [dilarang ketawa]

Assalamu’alaikum wr wB.

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Artikel ringan bro (bosen bikin artikel mikir berat2), dapat gambar dari grup FB New Vixion Lightning Rider, gambar di atas. Terlihat dua orang rider, dengan dua motor, membawa tangga dari bambu, yang ditaruh di pundak, dengan kepala dimasukkan diantara anak tangga. Apalagi jalannya lumayan ke tengah, wiiiih ngeri. Continue reading