Tag Archives: frame

Yamaha Kembangkan Sasis Serat Karbon Cerdas. Berubah Warna (Memar) Jika Rusak

Yamaha-FJR-carbon fiber frame 00

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh
Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita semua dari marabahaya maupun wabah penyakit di manapun kita berada.

Baru saja iwf dapat bocoran patent yang diajukan yamaha untuk teknologi rangka serat karbon (carbon fiber frame). Bukan sembarang rangka serat karbon akan tetapi punya kecerdasan, yakni mampu memberikan informasi mengenai keadaannya. Bila terjadi crash/jatuh atau tabrakan yang menyebabkan rangka cacat, baik retak maupun penyok, maka sistem akan mengetahui posisi di mana kerusakan tersebut, keren kan.

Maklum serat karbon punya ringan, yang mana sifat ini sangat penting bagi suatu kendaraan bermotor. Karena bobot bsia ebih ringan, otomatis fuel consumption bisa ebih efisien dan akselerasi bisa lebih mantab (karena pwr juga lebih besar dibandingkan motor dengan rangka logam). Akan tetapi serat karbon juuga punya sifat kaku, kuat tapi lebih mudah retak apabila terkena gaya inpact/tumbukan.

Yamaha-FJR-carbon fiber frame 01

[sumber : motorbikewriter]

Oleh karena itu untuk memanfaatkan keunggulannya (ringan) dan mengantisipasi kekurangannya, dibuatlah sebuah sistem sehingga dapat diketahui di mana terjadi kerusakan. bagaimana caranya ???

Continue reading

Advertisements

Teknologi MotoGP Apa Saja yang Bro Sudah Tahu ?

rc213v

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh
Semoga Allah menyelamatkan kita semua di mana pun kita berada

Untuk saat ini pagelaran balap motor motogp memang masih menjadi yang tertinggi dalam hal teknologi. Meskipun iwf menganggap motor-motor yang berlaga pada balapan motogp memang dibuat tidak cerdas, akan tetapi dalam hal yang lain seperti material, aerodinamika dan lain sebagainya motor-motor motogp menggunakan teknologi dan material nomor wahid. Karena motor motogp dituntut bekerja pada kondisi yang sangat ekstrim, pada putaran dan suhu yang sangat tinggi.

Beberapa bagian dari sistem dan komponen di motor motogp kemudian sedikit demi sedikit mulai diturunkan pada motor-motor yang kastanya lebih rendah. Sementara teknologi yang digunakan di motor motogp terus berkembang. Tentu saja dengan berbagai kekangan regulasi agar peran pengendalian tetap ada di tangan pembalap (rider). Berikut ini beberapa teknologi motogp yang terus berkembang sampai saat ini … Continue reading

Skuter Italjet Dragster, Referensi Modifikasi Skutik Balap/Adventure yang Kokoh

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Semmoga Allah menganugrahi kita semua keselamatan dan kesejahteraan dalam perjalanan hidup ini sampai ke tujuan yang sesungguhnya di akhirat kelak.

Kecenderungan (trend) pasar motor skutik (skuter matik) di tanah air yang terus meningkat. Hal ini terkait dengan kepraktisan penggunaannya sebagai alat mobilisasi sehari-hari. Apalagi jalan yang semakin macet, menjadikan motor matik semakin menunjukkan kelebihannya, karena jauh lebih nyaman, kaki tidak perlu malakukan pemindahan gigi (versneleng), juga tangan kiri tidak perlu pegal karena menarik handle kopling.

Akan tetapi untuk keperluan lain, yang lebih ekstrim, skutik reguler/biasa harus dimodifikasi agar memedai untuk keperluan tersebut. Misaalnya untuk offroad, balap, angkut beban berat dan lain-lain, untuk keperluan ini bagian yang peru untuk dimodifikasi selain engine adalah kerangkanya/sasis.

Nah kebetulan di motor show eicma kemarin ditampilkan skutik italjet dragster dengan frame yang terlihat sangar. Framenya bagus style–nya dan konstruksinya terlihat kokoh. Tentu saja dirancang untuk mendapatkan kekuatan prima. Mari kita lihat dari dekat konstruksi frame italjet ini… Continue reading

Yuk Kenalan dengan Motormu, Supaya Nggak Lugu-Lugu Amat Jadi Rider

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada dasarnya semua motor 4tak (juga 2tak) memiliki konfigurasi yang mirip-mirip alias hampir sama, baik engine, rangka serta kelistrikan. Perbedaan terjadi karena penambahan fitur terbaru atau karena permasalahan patent. Sekali saja memahami prinsip kerja dari motor pada salah satu merek, maka tidak akan mengalami kesulitan untuk memahami motor lainnya.

Mau motor bermesin besar atau kecil, prinsip kerjanya hampir sama. Untuk mesin 4 tak, merek apapun tetap saja sama prosesnya hisap, tekan, kerja (meledak) dan buang. Saat kerja piston-conrod-crankshaft mentransfer gerakan naik turun menjadi berputar. Perbedaannya mungkin hanya pada jumlah klep, penggeraknya (pegas, pneumatic, desmodromic), jumlah silinder, jenis kopling dan beberapa hal-hal lain yang terus berkembang seiring dengan perkembangan teknologi permotoran.

Coba perhatikan motor yang dipotong-potong (cut away) di gambar judul di atas. Semua motor yang begitu-begitu saja, hanya saja karena kapasitas, performa dan kegunaannya berbeda, maka bagian-bagian motor menjadi berbeda. Dari gambar tersebut, mungkin bisa dibagi menjadi beberapa bagian : Continue reading

Menggabungkan 2 Paten dalam Satu Prediksi Suzuki GSX R250. Bisa Menyesatkan ???

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pernah dengar kata-kata modifikasi sesat atau oli sesat ? Pasti pernah lah, modifikasi sesat adalah modifikasi yang tidak semestinya (tidak fungsional), bahkan terkadang malah membahayakan rider motor tersebut dan juga orang lain, seperti aplikasi ban cacing pada motor sport. Sedangkan oli sesat, bukan olinya yang sesat, akan tetapi ownernya yang tersesat karena menggunakan oli mesin diesel untuk mesin bensin.

Barangkali seperti itulah makna sesat di dunia permotoran nasional. Nah saat ini ada lagi yang mungkin juga bisa menyesatkan. Ketika dua patent yang berbeda digabungkan menjadi satu, dan dianggap sebagai satu cikal bakal sebuah motor produksi masal, yaitu suzuki gsx r250. Karena memang (menurut iwf) dua patent tersebut untuk 2 motor yang berbeda, salah satunya mungkin akan menjadi gsx r250, akan tetapi bukan campuran dari kedua patent tersebut.

Mengapa iwf katakan demikian ? Karena dua paten tersebut sangat berbeda terutama pada bagian engine-nya. Iwf katakan bisa menyesatkan jika frame diambil dari patent A dan engine-nya dari paten B. Meskipun hal itu bisa saja diwujudkan, akan tetapi produsen (dalam hal ini suzuki) harus mengusulkan paten baru. Karena spesifikasi engine-nya berbeda, otomatis frame untuk mensuport (menggendongnya) juga akan berbeda. Mari kita cermati dua paten tersebut.

Continue reading

Beberapa Teknologi di MotoGP : Serat Karbon untuk Penguat Frame

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera untuk kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kita sering melihat bagaimana bentuk frame motor yang berlomba di motogp. Terlihat kokoh, kekar dan dari pantulan sinarnya tergambar kekuatan. Akan tetapi ketika frame tersebut dibebani oleh kerja yang super berat , ternyata frame sekokoh itu terkadang masih dianggap kurang kaku (stiff)

Bisa dibayangkan, bagaimana frame sekecil itu harus menanggung beban kerja mesin dengan power sebesar mesin bis jetbus atau truk fuso. Dan frame yang lentur tentu saja menjadikan semua perhitungan tidak presisi, baik saat late braking atau keluar tikungan. Akibatnya ketidak presisian ini maka hasil analisis yang dilakukan ecu menjadi sedikit ngawur, akhirnya performa optimum motor tidak tercapai. Ujung-ujungnya lap time kurang memuaskan, selisih 0.1 detik sudah sangat berharga di motogp.

Untuk meningkatkan kekakuan tentu banyak caranya Continue reading

Electric MotoGP Sejauh Mana Teknologinya ???

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tahun ini motor balap listrik (electric motogp) mulai diperkenalkan dan diuji di lintasan balap menjadi bagian dari pertunjukan motogp. Dari aktifitas ini nantinya akan diperoleh data untuk pengembangan dan peningkatan performanya, agar siap dipertandingkan pada balapan resminya di tahun 2019 nanti. Jadi nanti pertunjukan motogp semakin lama, karena ada tambahan satu partai lagi yaitu motoE, selain yang sudah ada (moto3, moto2 dan motogp).

Banyak yang terkagum-kagum dengan perkembangan teknologi balap yang sekarang sudah mulai merambah motor listrik. Tapi tahukah kita bahwa sesungguhnya inti dari sistem penggerak motoE hampir sama dengan skuter listrik macamĀ  gesits ? Dimana sebuah motor balap listrik lebih mudah dibangun ketimbang superbike atau motogp, bahkan seseorang bisa membuat sendiri Continue reading

Membangun Motor Klasik Ala W175 (Estrella 175)

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Motor retro klasik generasi mutakhir baru saja dirilis oleh kawasaki di acara kawasaki bike meet, beberapa hari yang lalu. Kawasaki w175 dengan kubikasi 175 cc dengan power 13 ps. Motor yang terlihat sederhana dan nayaman dikendarai.

Sejatinya motor kawasaki w175 ini sangat cocok untuk rider tanah air, baik ditinjau dari postur ridernya, maupun dari kondisi lingkungannya. Akan tetapi (barangkali) masih banyak rider yang merasa bahwa harga 29.8 juta rupiah masih terlalu mahal. Dan untuk rider tipe ini, jika tetap memiliki motor retro klasik ala kawasaki w175 ini, “Apa yang bisa bisa dilakukan untuk mewujudkan keinginannya ?”…Mari kita cari solusinya Continue reading

Review 450 KM Bersama Suzuki GSX S-150, TOP Dah !!!

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebelumnya motogokil ucapkan alhamdulillah, karena telah diberi kemudahan dan keselamatan oleh Allah subhanahu wa ta’ala, untuk mencoba suzuki gsx s-150. Juga motogokil ucapkan terima kasih atas kesempatan yang diberikan oleh pihak suzuki, sehingga motogokil bisa ikut serta menikmati performa gsx s-150, selama dua hari, sepanjang kurang lebih 450 km. Juga terima kasih motogokil ucapkan pada semua fihak, terutama semua blogger jawa timur, atas kebersamaannya selama touring “Suzuki GSX-S150 Taklukan Batasan Jelajah Jawa” etape-3.

Motogokil akan membagi review menjadi 5 bagian, sesuai dengan medan yang dilewati :

  1. Jalan aspal datar
  2. Jalan naik/nanjak
  3. Jalan berpasir
  4. Jalan turun
  5. Jalan banjir

Secara umum, semua medan di atas dilibas gsx s-150 tanpa kendala. Berikut review lebih rinci versi motogokil… Continue reading

Alasan Mengapa Honda Tidak Memilih 4 Silinder untuk CBR250RR

cbr250rr 4 vs 2 cyl

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Setelah honda mengeluarkan cbr250rr 2-inline, menghangatlah rumor bahwa kawasaki akan menyiapkan yang lebih, yaitu ninja250 4-inline. Tentunya jika rumor ini benar, telik-sandi honda tidak mungkin lalai, mereka juga pasti mengetahuinya. Jika memang demikian, pertanyaannya mengapa mereka tidak langsung saja membuat cbr250rr 4-line (4 silinder) ? Toh mereka sudah pengalaman, saat memproduksi cbr250rr mc22.

Rupanya mereka sudah mempertimbangkan, mana yang paling menguntungkan. Maklum mereka membuat cbr250rr kan memang buat dijual, maka tujuan utamanya bukan terfokus pada performa, style dan lain sebagainya. Akan tetapi tujuan utamanya adalah keuntungan. Tentunya dengan tahap-tahap berikut : Continue reading