Sesuai Prediksi Motogokil : "Motor Plus Menunjukkan Bahwa New CB150R Menang Mutlak Dibandingkan NVA"

NVA vs New CB150r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru saja tabloid moto plus mengabarkan bahwa telah dilakukan pengujian dan komparasi antara new cb150r dan new vixion advance. Dan hasilnya sesuai dengan prediksi motogokil, hasilnya akan berbeda (bahkan 180 derajat) dibandingkan kompilasi hasil pengujian tabloid otomotif.

menunggu hasil pengukuran mplus

Jika pada tabloid otomotif dituliskan bahwa menurut hasil test ride, new cb150r kalah dibandingkan old cb150r. Dimana jika dibandingkan dengan hasil test ride sebelumnya (antara nvl dan old cb150r) new cb150r terlihat paling inferior (kalah dari old cb150r, kalah pula dari nvl).

Nah kali ini motor plus memang tidak menguji antara new cb150r dan nvl, akan tetapi dengan nva dengan spesifikasi yang sangat mirip, alias hampir sama dengan perbedaan hanya pada bobotnya (nvl=129 kg, nva =131 kg). Akan tetapi hasil pengujiannya menunjukkan perbedaan yang sangat siginifikan dibandingkan pengujian sebelumnya. Karena hasil pengujian motor plus menunjukkan bahwa hampir di semua sektor new cb150r menang mutlak dibandingkan nva, berikut ini hasilnya

Hasil pengukuran dyno

komparasi-new-cb150r-vs-new-vixion-advance dyno mplus

Hasil test akslelerasi dan fuel consumption

komparasi-new-cb150r-vs-new-vixion-advance testride mplus

Untuk lebih rincinya silahkan beli tabloid motor-plus edisi minggu ini.

Jadi jika digabungkan semua pengetesannya new cb150r menjadi yang paling superior. Padahal hasil pengetesan sebelumnya menunjukkan new cb150r adalah yang paling inverior. Inilah yang ane katakan berbeda 180 derajat. Nah silahkan dimaknai sendiri hasil ini, mana yang sesuai dengan subjektifitas masing-masing. Bagi yang senang new cb150r kalah silahkan pilih hasil pengukuran otomotif dan bagi yang senang new cb150r menang silahkan pilih motor plus. Jadi adil kan, masing-masing punya acuan, jadi tidak perlu ribut.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

Advertisements

$where = 0;

46 responses to “Sesuai Prediksi Motogokil : "Motor Plus Menunjukkan Bahwa New CB150R Menang Mutlak Dibandingkan NVA"

  1. Sikapilah dgn bijak,
    tidak ada manfaatnya saling ribut apalagi saling menghina,
    toh yg untung ttp produsen motornya:)

    • bukan menghina om,,
      klo sesuatu yg gak bener,, mbodohin khalayak ramai, rekayasa itu dianggap budaya lumrah bahkan ciri khas bangsas ini ya silahkan..
      tp kalo ane pribadi sangat mengutuk yg begituan!
      ..
      ya gak heran sih ketua DPR kita aja pak jam smpe 700 juta,, itu udah mewakli pola pikir rakyat yg diwakili.. percaya gak percaya org indo itu myoritas suka bullshit, makin bullshit makin tersohor..
      contoh nya ya tabloid itu!

      • wkwkwkwwk… kesannya memang Tabloid A kubu anu, tabloid B kudu anu, yang jelas mereka kompakan “jangan sama ya” hahahaa

        http://kobayogas.com/2015/09/09/test-ride-mv-agusta-dragster-800-aje-gile-tarikannya-gallery/

        • iya bang kobay ๐Ÿ˜€ sepertinya gitu,, lha mesti emg gitu ii ๐Ÿ˜€
          ..
          ane sih sll test sendiri, toh gak susah jaman kredit motor dp murah,, ccepet banget temen yg punya,, gampang klo mau compare.
          ..
          setidaknya yg ane rasain sm kaya bang eno, pas banget ulasannya..
          tp yg diulas tabloid yg satu itu.. kerap kali menyimpang dr kenyataan di lapangan test by user to user, kan wwuuuaanehh banget, wong motor nya dijual tujuannya buat user bukan buat tabloid, lha kok diacak-acak data ne ๐Ÿ˜€
          ..
          klo tujuan nya mau menangin salah satu merk tetep itu sangat gak aktual, cz itu mesin bukan soto ayam!
          kalo kenceng ya kenceng, lemot ya lemot..
          kalo soto ayam mah dibilang gurih gak nya tergantung selera.. hahahahaaa ๐Ÿ˜€

          • Masalahnya hasilnya motorplus pun jika dicompare dgn hasil test ninja mono dan 150 rr aja masih menang new cb.. gimana om? Masih mengamini hasil m+ ini?
            Ngoahahahahaha

    • Persis saat pemilu kemarin,de***.com mihak si anu,oke****.com mihak si anu.itulah indonesia.jadi sebagai warga indonesia kita gak perlu heran ma beginian apa lagi berantem belain produk jepang yg nenek moyang mereka menjajah kita.

  2. Pasti ada yang protes nih,, ,

  3. ya jelaslah, secara produk baru, sudah gitu produk kompetitor dijadikan patokan pulak, mau ngak mau produk baru harus lebih baik……

  4. Mungkin generasi vixion kepentok sama ongkos produksi frame deltabox yang mahal, makanya sektor engine tidak bisa berkembang hehehe. Ya kaan?

    Rasanya bagian paling menonjol dr vixion bukan mesinnya, tapi rangkanya yang super gambot, cylinde head ya ttep cm seuprit karena sohc, performa jg tercekik. Kalau mau dohc + deltabox mgkn vixion harus kena 28 – 30jt, yah mepet cbr150 cbu kelasnya.

  5. Honda memang ingin mengambil kembali kejayaanya di semua sekmen setelah kemunculan viksen old honda jadi redup terutama di kanca motor sport kita tunggu saja mampu atau tidak

  6. Sayang rangkanya kirang sreg…

    Angle of attack A320neo VS 737 Max: http://wp.me/p1eQhG-1lc

  7. rangkanya sama MT25/R25

  8. Ane sih udah punya patokan spec jadi tau mana yg unggul performanya.

    Stroke 47,2mm sepadan stroke 58,7mm
    next spec diatasnya
    stroke 48,8mm/49mm sepadan stroke 57,8mm ngak akan terkecoh.

    Cuma orang indonesia paling mudah diadu domba dari jaman penjajah sampai sekarang….. Xixixixixixixi

  9. Ayahnya salsabilla

    persaingan semakin sengit..
    konsumen semakin di untungkan…indikatornya yg paling laris yg paling bagus..

    #Any question..?

  10. Verza tetep yg terlaris pada dasar ny selera konsumen honda punya basic low end yang kuat,,,untuk sport naked (bukan ayago yg ngaku2 sport) 150 cc engine dohc ato sohc cuma bumbu penyedap saja,,,

  11. brigade jalan raya

    ceklek … doorr :mrgreen:

    intermezo ๐Ÿ™‚

  12. Sebenarnya yamaha cukup mengandalkan desain ja, ya kalau bagian mesin mungkin cukup nambahin torsinya sedikit ataupun menjadi 6 speed. Desain cukup comot mt15 dah cukup mau cb150 18hp pun pasti bakal sulit ngalahin vixi.

  13. Hasil dyno dan lapangan twrnyata menang telak all new cb

    Tapi ada yg bikin gw jadi curiga pak dosen

    NVL : euro 2
    NVA : euro 3

    Dengan basis mesin NVL dan mengalami remaping utk bisa tembus euro 3 bisa jadi NVA ngedrop performanya, sama dengan case satria fu

    Last, good job buat honda, mesin overtroke yg almost square dipadu dengan dohc bikin karakter nya torsi dapet, power dapet, irit dapet, itupun dengan ban lebih besar dan bobot lebih berat dari NVA

    jaman skrg pabrikan kudu pinter meracik :
    – performa dapet
    – efisiensi dapet
    – emisi dapet
    – reliability dapet
    – cost dapet

    Klo mau bikin 150cc 20hp lebih mah mau honda, yamaha susuki bisa, tapi mau dihargai berapa? Bisa tembus emisi? Bisa awet

    Think smart lah buat fanboy alay miskin yg cuma bisa koar2 di blog modal warnet bauk dan hp android cinak ๐Ÿ˜€

  14. Seperti biasa racikan Yimm dan Ahm beda pakem durasi camshalfnya.
    Ikutan prediksi versi pengamatยฎ
    Bg7 & new fu inj overlapnya lbh besar, ready to race.
    New cb150r overlapnya kecil, versi stock lbh kalem.
    bila dicompare dgn BG7 & new fu inj performanya pasti kalah. Tapi kalo di race new cb150r biasanya menang krn unggul di handling, Limiter dipatok 12rban sedangkan.
    Pencapaian Teknologi honda solusi kebuntuan max speed piston long stroke dirpm tinggi namun torsi melimpah dirpm bawah
    catat omongan saya…. Xixixixixixixi

    • Tambahan…..
      Compare versi stock dan versi race bakalan jadi bahan gontok2an team bc kedua kompetitor diblog2 otomotif. Xixixixixixixi

    • Skrg maxspeed piston bisa pakai forging piston om, plus mengurangi gaya gesek piston. Msh cukup aman main 12rban rpm om

    • Masalahnya tidak sesederhana itu. Jika menggunakan overlap besar 58ยฐโ€”78ยฐ sangat beresiko tabrakan antar klep jika disetting >12rb rpm, kecuali menggunakan lsa yg lebar dgn durasi 260-280ยฐ jd saat Overlap angkatan liftnya landai tergantung kompresi statisnya.
      Dgn kompensasi banyak kerugian lain: kompresi lose besar contoh in close 58ยฐ sblm tma otomatis campuran bahan bakar keluar lagi sebelum klep in nutup, akselerasi rpm bawah lemot krn lose kompresi td. Panas krn back presure rawan overheat, biasanya camshalf part aftermarket karena skrng pabrikan harus euro 3. Dll.
      Sedangkan NCB untuk harian masih bisa dioptimalkan, sedangkan untuk race tinggal ganti ecu unlimiter.

  15. Beli tabloid mah baca buat killing time aja! masih mending blogger drpd wartawan! blogger nulis karena hobby, wartawan nulis ya dibayar lah!

  16. Paling nanti otomotifnet.com juga ada test nva dengan ncb 150 yg menang ncb dengan alasan nva sudah euro 3 xixixixi

  17. diblog wa haji udah diposting noh
    tabloid ngonomotif udah ngetes dan hasilnya tetep new cb superior walaupun direkayasa katanya beda tipis…

    ๐Ÿ˜€

    gigi ompong/NVA (5 gear) lawan gigi normal/NCB (6 gear) kalo diadu ngunyah ya menang yg normal lah….

    ๐Ÿ˜€

    fby dungu menutupi fakta itu dari dulu, vikong dah mentok si cb masih bisa over gigi dan ngacir makin jauh…

    pahit banget…

    • 8 taun kemana aja berohh

      8 taon baru bisa ngalahin performa yg katanya ngebul itu

      beda tipis pake banget

      8 taun katanya pabrikan BESAR masa ikut2an bikin overstroke,

      8 taon pabrikan AHM yg katanya KAYA RAYA sampe cicilan disubsidi bisanya ngekor

      #realitamemangkejam

      muahahahahaha

    • CKCKCK bentar lagi MT 25 datang cung,,, siap2 kena kepret lagi cebongmu,,, hahahhaa

  18. om sorry nih kan situ ahli mesin

    tolong dijawab biar gue ngerti

    Akselerasi 0 โ€“ 100 m:
    โ€“ All New Honda CB150R : 6.41 detik
    โ€“ Kawasaki Ninja 250RR Mono : 6.4 detik

    Akselerasi 0 โ€“ 201 m :
    โ€“ All New Honda CB150R : 9.89 detik
    โ€“ Kawasaki Ninja 250RR Mono : 9.9 detik

    PWR
    -Kawasaki Ninja 250RR Mono: sebesar 0.158 HP/kg, power 24.54 Hp, berat 155 kg
    -All New Honda CB150R: 0.108 HP/kg, power 14.71 HP dan berat 136 kg

    PWR lebih kecil apa bisa lebih cepat โ€ฆ ???

    Belum lagi soal torsi maksimum
    – Honda New CB150R punya torsi cuma 13.13 Nm on wheels

    bandingin sama torsi
    -Kawasaki Ninja 250RR Mono punya torsi 20.15 Nm

    (ambil dari blog sebelah, gue rangkum karena menurut gue ini masuk akal)

    • josss ,,, stop pembodohan Publik ala AHM pekok

    • jangan lupakan rasio transmisi

      • ngga usah di jawab om gokil..percuma bakal jadi konter ente …!! biar mereka belajar sendiri..

        • lah justru gue nanya karena gue pake logika

          bukan kek fbh yg dulu nya HINA2 OVERSTROKE skrg mingkem jamaah karena sesembahannya mlah ganti kiblat (wlopun blgny NEAR krena gengsi blg overstroke)

          muahahahahaha

          • menurut gue ..ente kagak punya logika..berrro..!!
            om gokil cuma punya kertas burem yg jadi bahan olok2 kawan2 ente..di semua blog..!!! honda bikin motor sesuai permintaan pasar… emang salah ..?? klo stroke di melarin sedikit…

          • MACHINE CHASER

            kawan? masa sihhh

            klo ente telurusin komen gue

            ada juga kok gue jelek2in yamaha

            vega force contoh terakhir yg modelny paling amit2 di vega series

            skrg gue balik tanya, kenapa rata2 komentator di blog rata2 ga suka sama AHM tapi pada PUJI HONDA FEDERAL dulu?

            yg puji ahm paling fbh n salesnya ๐Ÿ˜›

      • nah itu juga

        n ditambah ninja mono itu FAIRING plus stroke panjang

        kyakny impossible klo new cb bisa ngalahin ninja mono

        • Akselerasi sangat dipengaruhi speed piston & reduksi, selain power dan torsi.
          1.stroke 61,2mm pasti lbh lama dari stroke 57,8mm untuk mencapai 1 siklus putaran.
          2. Reduksi total gear box keduanya untuk mencapai percepatan tertinggi.
          3. Analisa Durasi camshalf rr mono berapa? Kalo ngak salah NCB in 7-180-38 out 33-180-2 overlap 7ยฐ Saya ulas sedikit kekurangan durasi full race komen diatas.
          4. Lihat grafik dyno keduanya tiap rpm & tiap gear pasti grafiknya beda. Metode full throtle jika grafiknya lbh landai berarti lbh lemot.
          Kalo ngak punya data susah menganalisanya, paling gampang ya kompare langsung keduanya beberapa kali runing supaya valid.

      • biar kata pake rasio transmisi Mono seharusnya lebih cepat. kan udah di test juga akselerasi Ninja Mono…

    • Nah om udah dpt tuh data tinggal dibuat penelitian sendiri aja. Dgn test ride. Kalo om kenal sama komunitas ninja mono sama cb150 (khususnya member ada pny ncb 150) minta bikin test drag aja. Lengkapin data, bkn sendiri nanti di “publish” hasil data dilapangan sama data yg om dapetin dr blog sebelah. Tentu di kasih syarat percobaan penelitiannya. Siapa tau memenuhi segala pertanyaan om chaser.

      • ntar lama2 bikin blog motor juga dah ๐Ÿ˜€

        belom ketemu yg punya ncb, old cb mah udh n ga banget klo buat saya karena gear 6 nya overdrive

        ditambah dashboard nya aneh ga biasa karena peletakan tombol yg di acak2 ahm + ga ada pass beam n engine kill yg udah terbiasa dr RX-KING 86 punya babe dulu
        ๐Ÿ˜€

        • ditunggu buka blognya atau publikasi hasil penelitiannya om.
          Bisa jadi kekurangannya emang bgt. Sapa tau kritik masalah dashboard dan fitur tambahan diperbaharui pas minor change berikutnya

  19. Pingback: Akibat Penerapan Euro-3 Performa Drop, Tapi FC CB150R Naik Sedangkan New Vixion Turun | motorgoodness

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan