"Diler Nggak Jelas"..Fenomena Ketika Honda Menguasai Market Share

Diposting pada

aisi nov 2015 chart

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Peningkatan market share honda tahun lalu, otomatis menurunkan market share kompetitor. Tentunya setiap diler dari semua merek memiliki perhitungan, berapa jumlah motor yang harus terjual agar ia untung, impas atau rugi. Ketika ms terus turun, banyak diler kompetitor honda yang mulai masuk dalam katagori impas dan rugi. Untuk menghadapi kondisi ini maka banyak diler yang tutup atau beralih fungsi.

Diler kompetitor yang tutup, kadang digantikan oleh diler honda yang memang terus meningkat penjualanya. Mungkin saja pemiliknya orang yang sama, hanya saja dengan pertimbangan ekonomi menjual motor honda lebih menguntungkan. Seperti yang terjadi di wendit malangΒ 

Jpeg
Diler yamaha wendit Malang berubah menjadi diler honda

Atau menjadi diler yang nggak jelas seperti ini

00 yahoki

Dilernya punya yamaha, alat angkutnya punya diler kawasaki tapi yang dijual motor honda. Mungkin seorang tajir, punya berbagai macam diler termasuk yamaha, honda dan kawasaki. Jadi terjadi resource sharing dalam memenuhi keinginan konsumen, jadinya seperti itu.

Bagaimana dengan diler-diler di daerah bro n sis berada ???

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

23 thoughts on “"Diler Nggak Jelas"..Fenomena Ketika Honda Menguasai Market Share

  1. Dealer suzuki motor yg d cibubur tutup, sudah sebulan ini, padahal mereka jual moge juga….

    Dan mekaniknya pun handal….. Ana biasa servis suzuki shooter ana disana…. Sekarang lg keder buat nyari bengkel suzuki (beres) yg handal d sekitar cileungsi…

  2. diler itu bakul/pedagang, mereka ya jualan yang lagi laku tow, kalo bsok andai yamaha n suzy bangkit, ya buka dealer lg donk… kayak jalan mie gitu loh, kalo yg laku mie sep, ya jual, kalo yg laku sarmi ya jual itu, gitu aja kok repottt….

  3. yg di wendit skrng sdh resmi ada nama dan logo honda lho om! πŸ˜€
    ..
    jujur sy dulu fby, sbnrnya dlm hati smpe skrng msh demen sm yamaha, ya mungkin karakter riding dan kebutuhan sy lebih ke arah produk yamaha..
    tp ya apa boleh buat, ini semua gara” sales yamaha yg bertindak seperti SULE KALO RATINGNYA UDAH NAIK MALES NGLAWAK, GUYONANNYA JD GARING!
    ..
    respon yg sy terima saat mau tukar tambah dari produk yamaha ke yamaha lg oleh sales itu gak kooperatif sekali, terkesan “LOH YG BUTUH GUE, BUKAN GUE YG BUTUH LOH!”
    sedangkan waktu sy lempar ke diler honda, sy sangat dihargai, pelayanan, konsultasi dibantu dg baik sekali. Padahal honda msh memimpin pasar.
    ..
    Sekarang pun sy pngn minang NMAX jg mcm om gokil, tp brkt dr pengalaman sy kok gak ada harganya,,, ya sy lbh nunggu PCX lokal sj πŸ™‚

      1. bener om,, sipp… semoga ngusung tampilan premium kaya versi eropa nya πŸ˜€
        (maklum soal desain” rilisan ahm rada kurang bisa diharapkan πŸ˜€ )

  4. NMAX sama bebek 125 karbu aja megap2. VVA gak guna.

    Bebek 1 liter buat ngbut bisa 50 km
    NMAX 1 liter buat ngebut bisa 30km.
    Ketingglan 20 km coiii. Akaaka.

    VVA . Teknologi mentah.

  5. Waduh.. Ms msh 25%nan kok ada yg gulung tikar? Gimna nanti klo photocopy mxKING brojol yah ahamem semakin merajai
    Fu jdi korban
    Vixi jdi korban
    Ntar mxking jdi korban
    Msa indonesia ini isinya fbh semua?

  6. Dealer yamaha di cakung (dkt psr cakung) jg tutup, ada tulisan dijual. 100 meter dr dealer tsb ada dealer honda.

  7. dealer pulsar punah, tapi sebagai pengguna pulsar tenang2 sajah, spare part masih banyak yg jual online abis gt motor jarang banget service padahal sehari PP 80km

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan