Tanda-Tanda Serangan Honda di Kelas Sport 250, Membuat Kawasaki Waspada

cbr250rr vs zx250r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat

Baru-baru ini majalah young machine merilis renderan motor sport kawasaki dengan engine 4 silinder segaris. Ada apa ini ? Apakah kawasaki takut jualannya (ninja/zx 250) dirongrong oleh yamaha r25 ? Nyatanya untuk Indonesia penjualan ninja250 masih di atas r25. Lalu mengapa ada gerakan dari kawasaki untuk membangun ninja 250 yang lebih superior lagi ?

Yang menjadi pandangan umum adalah semakin banyak silindernya, semakin kecil-kecil piston dan klep-nya, sehingga potensi untuk di-upgrade powernya pada rpm yang lebih tinggi sangat memungkinkan. Berarti tujuan kawasaki membangun ninja 250 4-inline adalah untuk meningkatkan power dan juga potensinya. Jika melihat kondisi sekarang, sepertinya kawasaki tidak takut dengan yamaha r25, tetapi yang ditakutkannya adalah honda cbr250rr.

Bagaimana bisa ? Ya pasti bisa, inilah alasannya :

  1. Penjualan honda cbr250r jeblok, bukan karena kualitas engine, bukan pula karena performa, akan tetapi lebih karena image 2 silinder lebih baik daripada 1 silinder.
  2. Dalam ajang adu performa (race) kawasaki ninja yang 2 silinder saja sering kalah dari cbr250r yang hanya satu silinder
  3. Ada kabar bahwa honda akan merilis cbr250rr dengan engine 2 silinder segaris (2-inline), tentunya kawasaki lebih tahu mengenai hal ini (kawasaki juga punya banyak mata-mata). Dan engine 2-inline sudah bukan barang yang “wah”, untuk menghadapainya mau tidak mau harus mengeluarkan ninja 250 yang lebih kuat/superior lagi, apalagi kalau tidak ninja 250r 4-inline.

Satu lagi yang mungkin luput dari perhatian kita, bahwa honda baru-baru ini memberikan bocoran terbaru motor trailnya di kelas 250cc yaitu crf250r untuk tahun 2016 dengan spesifikasi engine sebagai berikut

Honda-CRF250R-engine

  1. Volume 249 cc, satu silinder
  2. Bore x stroke = 76,8 mm x 53,8 mm
  3. Peningkatan kualitas pada cylinder head, piston dan connecting-rod serta penggantian katup exhaust dengan bahan titanium (sebelumnya terbuat dari besi)
  4. Meningkatkan kompresi (CR) dari 13,5:1 menjadi 13,8:1.
  5. Power mencapai 39,4 HP/11.500 rpm, dan torsinya 27,11 Nm/9.000 rpm [sumber ]

Silahkan dibayangkan satu silinder saja bisa menghasilkan 39,4 hp, bagaimana jika honda menbagun engine dua silinder dengan kualitas part yang mirip dengan engine ini ??

Semoga bermanfaat bagi kita semua, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

$where = 0;

214 responses to “Tanda-Tanda Serangan Honda di Kelas Sport 250, Membuat Kawasaki Waspada

  1. selamat pagi….

  2. Dalam ajang adu performa (race) kawasaki ninja yang 2 silinder saja sering kalah dari cbr250r yang hanya satu silinder

    yang benar…..

    kalah dari cbr 300cc dan ninjanya bawa barbel pula….. 😛

    • ya sesuai regulasi umum balapan internasional
      kan kalau nggak setuju bisa protes ke FIM, atau mundur

      • kamsudnya nobita jelas pak dosen. Ente salah ketik. Jelas-jelas yang turun cbr300. Baiknya dikoreksi. Kecualiiiiii memang ente mau nggiring opini. Kayak anak kambing aje digiring..ngahahahahah

        • Yg benar bukan 300cc nyuk tapi 286cc

          Hadeehh dasar pekok

          • Pembulatan itu ke atas bukan ke bawah !!!

          • biker_akamsi

            Ya justru itu.
            Cbr300 kan di spek resmi honhon tertulis 286cc. Silahken liat aje sendiri diwebsite honhon.
            Tapi sama honhon dikasih namanya ya cbr300.
            Kenape nggak dikasih nama cbr286? Ya mana ane tau. Mungkin fbh tau jawabnye.

            Gimane sik….
            #hihihi

          • simple plan

            Halah keok mah keok aje..

            Pake byk alasan dasar fby fekok
            Xixixixi

    • Ya kalo gak pake barbel, cbr dah dikepretin coy ama Ninja. Dah sering liat anak cbr250 sok sok an di jalan, gw betot lgsg lewat CBR 250 doank mah.

      Gausah so so nantang balap, ini artikel soal kemungkinan cbr twin engine, bukan sombong sombongan motor, bloon ah

  3. CRF250R tahun 2016 39,4HP….???
    wow…keren ya…?? honda memang paling hebat, bisa bikin mesin powerfull begitu…..
    hahahaha…. 😆

    ya iyalah…!!!, Mesin SE.
    sekarang ini kawasaki KXF power udah 40,4hp, Yamaha YZ250F power 41,1 HP, honda CRF250R masih 37 HP, Suzi 38,5HP
    semua mesin single silinder….tuhhhh..

    honda yang 39,4HP baru rencana tahun depan ya…??
    hahaha……

  4. jgn mimpi cbr twin(calon) kualitas partnya akan sama dgn crf250r,,,arep d dol piro??? sekali lg mimpiii!!

    • silahkan dikira”
      katanya mau dibuat di Indonesia dengan bandrol 60juta
      kalau ane sih ngimpi juga, nggak sanggup beli
      belum makomnya punya sport 250cc

      • “Dan janganlah sekali-kali kebencianmu terhadap suatu kaum, mendorong kamu untuk berlaku tidak adil. Berlaku adillah, karena adil itu lebih dekat kepada takwa. Dan bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan.” (Al-Ma`idah: 8)

        • Sebelum ngomong harap ngaca dulu ya dul..

          Xixixixi

        • alhamdulillah terimakasih sudah diingatkan
          barokallohu
          semoga ente ihlas menulis komen ini

          • Hahaha
            Makan tuh tenaga CRF paling kecil dibanding lainya…
            Wealah le le raup kono sek. Wajahmu belepotan tuh…
            Sekali lagi hahahahaha
            I feel sory for your academic history, what a shame, hahahahaha….

          • bukannya sudah umum kalau power motor honda selalu lebih kecil
            sebenernya bukan itu pesannya yg ingin disampaikan artikel ini
            tapi ya sudahlah…
            ente keburu nafsu merendahkan orang lain, jadinya ente menjadi orang yang sok pinter padahal sih ejekan yang ente tuliskan ahirnya kembali kediri ente sendiri

  5. Silahkan dibayangkan satu silinder saja bisa menghasilkan 39,4 hp, bagaimana jika honda menbagun engine dua silinder dengan kualitas part yang mirip dengan engine ini ??

    jika….
    jika…
    jika…
    jelas dibawah Yamaha dan Kawasaki yang dari kemarin2 mesin SE satu silindernya udah diatas 40hp…

    • ente bener juga
      tapi kalau cbr250rr bener 2-silinder, ya jelas yang paling menderita adalah r25
      karena di race resmi r2 belum pernah menang lawan cbr250r (satu silinder), begitu keluar cbr250rr (2-inline), sudah jelas kata-kata “2-silinder” sudah tidak ampuh lagi untuk mendongkrak penjualan
      yang tersisa bagi konsumen adalah “mana yang lebih powerfull?”

      • CBR 300cc ah….

        Yang jelas cbr tidak akan 300cc lagi dan yamaha serta kawak tidak akan bawah barbel 20 kilo lagi….

      • sampeyan tau dari mane yang paling menderita adalah r25..??
        macam tukang ramal aja sampeyan ini…!!
        kalau ternyata CBR250 itu tidak lebih powerfull dari R25…?? piye..??

        sadarlah pak dosen….
        CBR250 twin belum ada wujudnya dan sampeyan bukan pemilik pabrikannya yang tau dan bisa menentukan spek motor yang akan dibuat…. :sedih: 😛

        jangan-lah karena honda mau rencana (dan bisa) bikin CRF250R 39,4 hp single cilinder, sampeyan bermimpi CBR 250 twin lebih diatas itu.
        Kawak, yamaha, suzuki, udah bikin single silinder lebih dari 40hp, tapi R25 dan Ninja 250 ya begitu aja adanya…

        honda…??

        • bukan begitu…
          maksudnya adalah jika menggunakan part yang sejenis crf250r maka power cbr250rr 2-inline bisa tembus 45 hp
          oleh karena itu untuk membuat engine yang setara dgn r25 (35hp) tentunya lebih mudah dan tanpa menggunakan klep titanium, cukup pakai klep sekelas klep cbr250r yang sekarang.

    • Mesin SE honda NSF250 , bgmn???

  6. Yamaha YZ250F satu silinder aja powernya udah 41,1 hp..
    bagaimana jika……. 😛
    Kawasaki KXF satu silinder aja powernya udah 40,4 hp
    bagaimana jika….. 😛
    honda CRF250R satu silinder aja Powernya cuma 37 hp (sekarang)
    bagaimana jika….. 😛

    hahahahahahaha…….. dosen ngayal iki…..

    • tinggal kita tunggu saja nanti bro
      barangkali r25 juga akan ikut menjadi 4-inline untuk menghadapi cbr250rr, supaya terlihat lebih superior
      kesemuanya (dari persaingan mereka yamaha, honda dan kawasaki) tentunya akan menguntungkan konsumen di Indonesia
      kita panas2in terus aja supaya mereka terus menggelontorkan teknologi khusus untuk Indonesia

      • ngahahahaha lagi-lagi ente gagal paham sama komennya nobita pak dosen.

        Kok malah ente malah mencla-mencle bilang “barangkali r25 ikutan jadi 4 inline?’

        Kenafa nggak sekalian ngelantur bilang : sapa tau r25 jadi 8 silinder ngahahahahaha

        Padahal inti dari komennya nobita nggak kesono arahnye…ngahahahaha

        • bukannya sudah ada bocoran dari iwb, kalau power cbr250 twin bakalan 39hp ??
          barangkali saja r25 mau upgrade jadi 4-inline kaya zx250r untuk mengungguli nya

      • MACHINE CHASER

        fby sepuh2 nya nguasain banget dunia motor emang :v

        beda sepuh2 fbh, cuma iye doang di motor

        tapi fbh bneran maennye langsung ke mobil

        n setau ane honda sayap low- mid entry nya ga pernah dianggep :v

        • Di dunia satelit kek gini, smp ga tau sih agak-agak kebangetan, tinggal pengen aja, tinggal klik…
          Tp ttp sih butuh dasar pengetahuan yg mumpuni wkwkwkk.. Ga bisa asal jeplak juga…

          • MACHINE CHASER

            nah itu dia :v

            lagian ada2 aja, “takut sama honda”
            dikira honda tuhan apa :v

            inget kata2 master nissan gtr yg klo ga salah bilang gini

            “gtr bisa saja dibuat super kencang, tapi buat apa?”

            😀

          • kata2 itu juga bisa dipake sama semua pabrikan sih.. persis kalau gak salah dipake petinggi honda waktu itu ketika CBR (blackbird?) dikalahin Hayabusa soal top speednya…
            petingginya juga jwab kek gitu… buat apa (bikin lagi)? kami telah membuktikan bisa membuat yang paling kencang sebelum hayabusa lahir… (CMIIW)…

  7. ngak ngerti ah gituan, hp -hp a n

    ngertinya fakta honda msh no 1 di dunia,

    baek jualan ato balapan,

    ngak tau kenapa

    • Nomor 1 dibalapan? balapan apaan brur?

      Nomor 1 dijualan? ya wokeh lah masalah jualan emang honhon rajanye. Silahken dibanggaken jualannya ngahahahahaha

      • yach om, emang pabrik motor bikin motor buat apa,

        yach cari untung dgn jualan banyak

        balapan khan cuma bantu image aja,

        dah ah

        • Ya buat ane sebagai konsumen doang, ape ngepeknye penjualan honda / yamaha / kawak / suzi sama kehidupan ane? kagak ade tuh. Emangnye klo honhon jualan nomor satu kehidupan ane berobah gituh? NGGAK tuh.
          Periuk nasi ane bukan didunia otomotif.

          Atau mungkin di ente ngaruh kaliiiiiii…. (kali lho)

          #hihihihihi

          • Ni anak lutung ngeyel amat

            Hehehehe

          • hehehe.. ngga mungkin ente cuma konsumen biasa.. dr cara ente komen dah jelas banget siapa ente.. rajin komen pula..hehehe wajar lah klo ente bisa begitu.. bung yg rajin yaaa belajarnya.. copy paste tuh banyak teknologi ..

  8. m1 lagi menang,

    nobitya yg 2 thn vakum balik lagi rajin komen, plus jaos di blog laen,

    ymh ina juga lagi berusah bangkit,

    plus dukungan jaos dan nobita yg thn ini comeback

  9. Wow…sepertinya kalau memang terjadi, akan keren ntuch 😀

    Laptop Bunyi Beep Panjang & gagal booting, bisa jadi keyboard bermasalah!! – http://wp.me/p5HivY-WU

  10. memang thn ini honda ko di moto gp wsbk/sbk dan f1,

    tapi roda berputar, dan honda selalu coba bangkit,

    makanya tetap eksis

  11. Wuih Panas mesin pasti menyengat sangat……….. terus 250 4silinder masuk INA mau di bandrol berapa

  12. Bayanginnya mo dijual brapa y? Tidak akan susah bg setiap pabrikan membuat mesin yg durable n power yg lbh besar dr 39 hp plus dg kompresi yg lbh dr 13:1 (minml perta+) d kelas 250 cc. Apa tdk memikirkan kelas d atanya yaitu moge entri level mcam klan er6 dan klan cb 500 seandainya yg harusnya adiknya malah punya basis spek mirip Supersport hanya dkecilin cc nya aja

  13. cbr250rr pake klep titanium? harga crf250r 2016 berapa sih? itu memang motor khusus kompetisi dgn part dari bahan terbaik. cbr250rr???? cbr250 skarang yg 1cyl sharusnya juga 39an hp standart. kompresi 13.8 : 1 mau pake bensol?? boro2 lah. yg pake ninja250 r25 dan cbr250 1cyl skarang aja banyak yg masih pake premium, apalagi di pelosok2 yg gak ada spbu, adanya cuma benain premium eceran.

    ah, saya rasa orang2 kawasaki lebih cerdas dari itu, kalo dia mau keluarin ninja 250 4cyl karena emang kawasakinya mau, bukan karna honda

    • pemikiran orang jepang baik yang di honda, yamaha maupun kawasaki menurut ane sama saja. Mereka akan menakar kualitas part dgn harga jual.
      Ane denger crf250r harganya sekitar 108 juta di eropa (tolong dikoreksi) itu harga motor utuh, engine + frame + dll. Seperti biasanya yang mahal dari motor seperti ini adalah frame dan kaki2nya. Jadi harga enginenya saja tentunya tinggal sebagian saja, kalau di downgrade supaya setara r25 atau zx250 tentunya harganya akan lebih murah, kalau dilokalkan akan lebih murah lagi
      Ane rasa untuk membuat engine 2-inline yang setara dengan zx250 atau r25 nggak perlu pakai klep titanium, 11-12 sama rivalnya

      • sebenernya gak usah muluk2 deh. kalo nanti cbr250rr muncul. design ambil dari basis cbr1000, sasis wajib twin spar atau deltabox kalo di yamaha. swing arm yg model moge( r15 aja bisa ) sukur2 pake upside down. mesin 2cyl power standart 33-35 hp. saya jamin bakal laku keras walau harga sdikit lebih mahal. r25 itu keburu bikin kecewa fans yamaha. sasis nya kurus gitu, padahal di kelas 150 cc udah bisa deltabox, basis desain dari r6 jadul, arm lumayan tapi gak pake monocross. satu2nya yg sesuai expektasi cuma mesin. yg lain khusus desain lebih bagusan ninja 250.

  14. build quality harus oke…

    Strategi licik Yamaha pada Nmax: http://wp.me/p1eQhG-1gD

  15. anu yang race itu…
    CBR bisa boreup 300cc terus berat juga masih lebih ringan. terus anu, itu CBR250 sekarang udah keok ama Ninja 250. kalo ART jelas menang karena di dukung pabrikan

  16. ane mau rekues aja deh pak dosen.
    ane rekues artikel dengan judul ‘Jika next cbr250 menggunakan part crf250 edisi 2016, begini kira-kira performanya’.

    lengkap dengan data-data kertas buremnya juga jangan lupa ya.
    ditunggu lho

    #hihihihi

  17. Ekekekekkekk

    Bkin panas ahh

    http://iwanbanaran.com/2012/04/24/irs-kerjurnas-250cc-kenapa-ninja-250r-keok-melawan-cbr250r/

    Reod25 kepasar aja gak pantes buat race …ARRC 2015 pada njebliug

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  18. Itu trail SE ..harga juga SE

    Klo cbr250 dikasih part SE mau dijual piro?100jt?

    Wes ada bocoran di blog kang iwb ..power new cbr twin 39hp
    Biasa nya sih infonya akurat
    Ninja250 4silinder?mau dijual piro?100jt?

    Ekekkekekekkkk

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  19. fby pada ayan…..
    yahomo inten sebar tukang bece. di iwb ada udin, jaos dkk, di mari ada nobita,akamsyong dkk…….
    ni pabrikan bukannya bikin motor yg bener, malah sebar isu yg gak2

  20. gaya jualan yamaho lebay, sok laris di on line….
    padahal yg beli dieler maho semua, koplak ni merek.
    klo honda mau 20 rb satu jam jg bs…tinggal nyuruh dieler buat inden.

  21. CBR 300cc menang lawan kawak/Yamaha 250cc di Balapan ARRC ya….??
    ya iyalah…., regulasi timpang sesuai keinginan honda…

    Di WSBK aja, Ducati yang 2 silinder 1200cc bobotnya harus minimal 171kg, sedangkan Motor 4 Silinder 1000cc bobot minimalnya cuma 165kg.
    Jelas Ducati yang punya CC 1200, bobot minimalnya juga lebih berat dibanding motor 1000cc.
    lha….
    di regulasi dagelan Asia 250CC hasil sogokan honda, CBR yang punya CC 300 (lebih besar) malah lebih ringan dari motor 250cc kawak/yamaha.

    yang satu makan paling banyak, bawa bebang paling sedikit…
    yang satu lagi makan lebih sedikit, tapi disuruh bawa beban lebih berat……..
    dagelan……!!!!!

  22. kenapa tidak protes sama pembuat regulasi…??

    gimana mau protes…!!!
    kalau regulasi tidak lebih menguntungkan honda…, honda akan mundur, kabur, tidak mau ikut balapan….!!!

  23. Hahaha…
    Yang komen gerombolan fby smua krn sudah pasti tambah gak laku r25 nya. Skr aja gak ada separoh lawan ninja250, apalagi nanti cbr250rr keluar paling cuma laku 100biji/bulan. Ekekekek

  24. @nobita
    ente klo komen dsini jgn pnjang lbar n nusuk gitu 😛 ..nnti d sruh bkin artikel sndiri loohhh..wwkkaakkaakkaakk… 😛

  25. Sepertinya memang sudah harus di waspadai kawasaki
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  26. jalan” kesini sulsel bandingin jumlah diler yahaha sama honda jalan poros sepanjang 5 kilo bnyakan diler siapa ? honda lah……makanya mongtor honda gampang dibeli :v :v

  27. kadang saya jadi berfikir….
    “se-INFERIOR itu kah CBR 250 bahkan CBR 300..?? sampai regulasi jompang begitu diberikan untuk membuatnya menang/bersaing dengan ninja 250/R25…??

  28. Msh aja kagak ada yg terima CBR25R team ART menag lawan ninja 250

    yaaahh memang indonesia blm siap untuk race skala inetrnational

    Pantesnya memang jadi penonton

    Yahhh mungkin yg membuat honda cbr250r di caci n dibenci ..mungkin krn merk nya honda
    Coba klo merk nya ymaha …beeuuhh udah dicium ciumin tuh ban nya …

    Ekekekekeke

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  29. Nyalahin regulasi???

    What the f*ck

    Yang legowo aja braayy ..kalah ya kalah menang ya menang jgn banyak protes kayak kambing congek

    Ekekekkekekekek

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  30. Regulasi disogok?

    Mungkin yg bilang seperti ini rumahnya di DESA jauh dr pendidikan

    Ekekkekek

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  31. MACHINE CHASER

    ♚Slamet♚ = Inilah bukti Fanatik Buta atau sales haram jadah
    Cuma bisa MengHina produk orang lain
    Hati elu Kotor sulit banget sakit hati

    ……………… SALAM SAKIT HATI = ONE HURT

    met met

    otak kecil aja sok ikut nimbrung disini

    jiahahahaha

    • Ekekekekkekkk

      Coba sini argumen ente kayak apa ane mau tau

      Biar keliatan kapasitas ente ……
      1.Sales
      2.Cuma lulusan paud
      3.Ato org yg mimpinya ketinggian sok ngaku ngaku kaya padahal cuma sopir majikan

      Ekekekkekeke

      • MACHINE CHASER

        ♚Slamet♚ = Inilah bukti Fanatik Buta atau sales haram jadah
        Cuma bisa MengHina produk orang lain
        Hati elu Kotor sulit banget sakit hati

        ……………… SALAM SAKIT HATI = ONE HURT

        1.n 2 lo banget yak :v

        no 3. kan udah gue bilang mana kalimat klo gue itu kaya? jeplak mulu klo ngomong:v

        n emang menurut lo “kaya” itu seperti apa?

        kata2 lo di atas aje ga konsisten, mencla mencle :v

        ketauan sdm lo ky apa :v

        • sabar bro, juga yang lainnya
          inget lagi puasa romadlon, jangan mudah marah/emosi

          • MACHINE CHASER

            di kalimat kyak emosi ya om?

            padahal aslinya ane ketawa2 kok 😀

            yudah ntar aja ane lanjutin abis magrib..

            thx om di ingetin 🙂

        • Iiihhh bebeb

          Km kok marah sih ..

          Malah pura pura ketawa

          *ngutip kata2 kang komar “preman pensiun” ke istrinya

          Ekekkekekekekkk

          • MACHINE CHASER

            dasar homo betina munapik

            kga bisa jawab mlahh pengalihan

            :v

          • ♚Slamet♚

            Apa yg mau dijawab bro
            Td kan lu bilang otak kecil aja ikut nimbrung,trs gue balik bilang argumen elu mana
            Elo gue suruh kasih argumen aja kagak bisa jawab

            Ekekekekkekekk

            Definisi kaya …kuat makan,punya rumah,istri,kendaraan dll..
            Definisi msikin:makan aja susah
            Udah tak jawab to?
            Hayoo mana argumenmu …ane nunggu nih,,

            Ekekekekkeke

            “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

          • MACHINE CHASER

            argumen ape?

            definisi kaya?

            ah itu ga penting

            buat gue yg penting semua cukup

            ga lebih ga kurang

            itu sudah

          • Fby pekok machine chaser emang

            Pecundang sama kek nobitol

  32. Juara umum
    Irs 250 tahun 2012 :cbr 250 runer up :cbr 250
    Irs250 tahun 2013 :cbr 250 runer up cbr250
    Irs250 tahun 2014:cbr 250

    Jgn anggap remeh klan CBR broh

    Di wsbk juga banyak juara
    Di Isle man of TT juga banyak juara

    Ekekkekekekkkk

  33. semakin ane ngikutin blog2 otomotif ,SEMAKIN ANE ANTI SAMA YAMAHA.
    kelakuan fby yg bikin ilfil. suka ngrendahin produk lain dan memuja yg ada lambang garpunya klewatan.

    • semakin ane ngikutin blog2 otomotif ,SEMAKIN ANE ANTI SAMA HONDA.
      kelakuan fbh yg bikin ilfil. suka ngrendahin produk lain dan memuja yg ada lambang sayap sebelah…. klewatan.

  34. fby koar2 dk. Salam 37dk digampar 30dk. mencreet ambrol oli berceceran bikin kecelakaan karambol. Hahaha…. power mah gak ngaruh. Yang penting bisa gampar yamaho… wkwkwk

  35. fby koar2 dk. Salam 37dk digampar 30dk. mencreet ambrol oli berceceran bikin kecelakaan karambol. Hahaha…. power mah gak ngaruh. Yang penting bisa gampar yamaho… wkwkwk…….

  36. gw demen kl artikel jagoin honda..org2 pinter bermunculan…

  37. partnya kayaknya Klo masalah mesin…bakal import kayak sebagian besar part2 cs1 dahulu tuh cbr250rr indo…. jgn lagi dh kayak cb150sf gnerasi awal….

  38. arena sepeda motor

    kehadiran honda 250cc 2 silinder bagus utk meramaikan sportbike 250cc disini.

    Kalau kawasaki akan me- reproduksi lgi zxr250 4 silinder sperti nya mempertimbangkan harga jual dikisaran berapa nanti supaya peminatnya bnyk.dan mungkin gak memakai upside down fork utk menekan harga.

    Seperti di forum2 luar negri jelaskan. karakter mesin 250cc 4 cyl dibawah 8000rpm kurang kuat tarikannya. torsi mulai ngangkat di atas rpm itu. utk dijalan perkotaan yg ramai lalu lintas, bnyk stop n go atau di tanjakan, mesin harus revving cukup tinggi utk mengangkat torsinya.

    di luar negri dimana motor boleh masuk tol atau highway, motor 250cc 4 silinder ini baru bisa pas utk jalan di atas 8000 rpm. Krena dibawah 8000 rpm, torsi mesin lemah. torsi maksimum nya gak jauh dg ninja 250cc 2 silinder.walaupun power maks nya bisa 45hp di 15000 rpm.

    Karakter powerband zxr250 4 silinder yg high revving lebih ke balap (race oriented)

  39. https://m.youtube.com/watch?v=wL8m6rvC7Qc

    r25 top speed 194 dan cbr250 ngak bisa ngikutin

  40. yoo seng sabar mas nobita

    mungkin pak dosen butuh uji validitas dan reliabilitas

    mungkin ini baru hipotesa dr pak dhe dhosen …

  41. honda 1silinder bisa 39hp
    apalagi 2silinderr??
    seng iso rider’e podo koid kabeh gara” ngeraskno cabutan iblis duduk jamabak iblis maneh

    • gini ini akibat penggiringan opini gak bertanggung jawab. Akibatnya FBH jadi tambah fekok…
      1 slindermu paling rendah powernya dibanding merk lain begok…liat tuh lainya waduuh begok dipiara.

  42. BUKAN FANSBOY ...»

    Wekekekekk,,,nobita datang,,absen 2 tahun kemana aja lu tong????sepi gak ada komen lu yg sering eyel2an sama pak dosen,,,wkwkwk

  43. BUKAN FANSBOY ...»

    Honda. :mesin smooth,,skok keras,kenyamanan jos,rem kurang pakem,harga jual second stabil,,
    Yamaha. :mesin liar,,skok empuk,rem pakem,rangka joss,ergonomi yess,
    Ada yg mau nambahin?

  44. nobita the king of meweks… salam kaleng rombeng ya nob..

  45. arena sepeda motor

    Klau honda crf250 spek balap. CR 13.5 : 1 musti pakai ron 95 supaya gak detonasi. size throttle body yg besar 46mm. cbr250 pakai size 38mm

    Sepertinya cbr250 2 silinder utk pemakaian jalan raya nanti mirip2 dg yamaha dan kawasaki.

    Biasanya special engine dri pabrik silinder head udh di porting n polished,gas flowed. volumetrik efisiensi yg udh optimal.

    • setuju sama ente, motor motogp(dibuat khusus buat balap) gak bisa disamakan dgn motor harian walaupun moge superbike 1000cc (yg dibuat berdasarkan teknologi balap). apalagi motor lokal yg mentok di 250cc dan 150cc yg segmennya paling panas (yg teknologi jadul dohc dan injeksi aja kita lihat begitu hebat, gak ada secuil kualitas motor motogpnya)

      • kalau rasio kompresi piston tinggi.apalgi di 13,5 :1, temperatur mesin jga tinggi.ukuran radiator musti lebih besar. dan musti pakai bbm ron 95.

        raja motor 2-tak…gp500 :
        https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/05/01/motor-500-cc/

        • Masa iya yah? Kompresi statis 13.5:1 bisa nenggak ron 95 ? Ga knocking? Bukannya sekelas ron 97 keatas?

          • Memang sulit modifikasi dg kompresi rasio segitu.mungkin di batasan 13 :1 maks dg bbm 95 spbu.
            Bmw s1000rr yg baru CR 13:1 klau gk salah.dia pakai anti knocking sensor.

          • Bisa pakai piggyback merk dynojet power commander 5

          • Iyak…Kompresi dinamik berkurang dg camshaft di retard.menambah efek scavenging di rpm atas.harus diperhatiin jga piston to valve clearancenya supaya gk saling benturan.ignition timing jga di retard utk minimalkan detonasi

          • Menambah efek scavenging di rpm atas bknnya menambah/memperlambat kecepatan airflow di porting intake om?

          • Di rpm atas lebih optimal efek scavenging dg menguras gas buang dri chamber dan dg momentum dri gas buang itu menarik udara/bbm ke ruang bakar. tpi di rpm bawah jdi gak optimal. Porting utk diperbesar dri size standard bagus utk dapet power di rpm atas.tpi kurang efektif velocitynya di rpm bawah.torsinya bawahnya jdi lemah

          • Teknik seperti. mototune usa yah kalo tidak salaH? Dgn pembuatan choke sebelum daun klep dgn choke point 65% dr diameter port awal kalau di intake?

          • Blum liat pak artikel mototune usa yg itu. teorinya mototune, ukuran intake port dibuat 30 % lebih kecil dri size standardnya.katanya menambah velocity yg hasilnya hp lebih besar di rpm atas. tpi ini kontradiksi dg yg umum. dimana justru harus diperbesar sizenya utk dapet hp maks di rpm atas.peruntukan utk balap.

          • saya melihatnya di mototune sbg asumsi aja blum pnh ujicoba, menurut mototune cara menaikan benchflow ada 2 cara umum adalah memperbesar ukuran diameter port tetapi kelemahan diputaran bawah, sedangkan mototune mempercepat velocity airflow jd dasarnya sptnya sama memperbanyak hasil benchflow. Satu sisi dgn diameter besar sdg kontradiksi mototune mempercepat airflow. Tidak sisi mana yg mau diambil tuner itu sendiri. Contoh naik kereta super cepat dgn kapasitas penumpang 100org dgn naik kereta lambat dgn kapasitas 350 org, utk sampai tujuan. Target 1000org distasiun A ke stasiun B. Yah mirip2 begitulah. CMIIW

          • Mungkin jga bisa sperti teorinya mototune usa. klau porting kmudian diukur dg alat flow bench, akan lebih akurat kapasitas air flow nya. jdi gak kebesaran waktu di portingnya

  46. ♥ ♡ ™MB@H G€RMO™ ♡ ♥

    ms 68% sesuatu bingits..
    lok sport 150 & 250 disikat honda juga nasi aking jd gak laku….!!!! alias punah…

  47. salam 37dk dibabat habis sama cbr 30dk. Huahahaha. ibarat naik jupiter dibantai sama honda 70. Muke ditaruh dimana tuh yahomaa. Malu uey…

  48. yahoma ama fby koar2 dk paling gede kenceng. Eh ladalah mewek sampek oli bocor bikin kecelakaan karambol lawan cbr jomblo. Hahaha.
    Buat nutupin malu tuh fairing dikasih gayung biar oli kagak belepotan ke mane mane. Melas amat sih cung nasib owner yamehek.

  49. buat ngamplengi r25 mah cukup cb200 el diablo. Dijamin mencret tuh r25. Huehehehehehe….

  50. Gara2 r25 gk dianggep fansboy yahaha pada kejang2

  51. ♥ ♡ ™MB@H G€RMO™ ♡ ♥

    sssstttty r25 gk layak buat balap.. klepnya pada mlempem kyak krupuk… jauh ma cbr, kualitas rombeng buat harian aja deh

  52. Yamaha adalah Pabrikan paling sukses Di MotoGP 4 Tak dengan 7 kemenangan, Honda di tempat kedua dengan 5 kemenangan dan Ducati sekali di tahun 2008.
    Ternyata yamaha rajanya motor 4tak

  53. Biasanya klo teknologi&regulasi setara,honda keok,,lihat motogp ajah gk usah jauh2,,honda gk prnah berani bertarung jujur,selalu manfaatin kekuatan loby nya,,,..salam dari fbs

  54. Cuma mau kasih info dar fakta balapan disemua ajang setidaknya hingga saat ini:

    Juara motogp terbanyak=honda 19x yamaha 18x (moto2 n moto3 gk ane hitung lah karna gk ada yamaha disana)

    Juara wsbk juara terbanyak=ducati 17x honda 5 kawak 3x n yamaha cuma sekali

    Juara wss terbanyak =honda 9x n yamaha 7x

    Juara isle of man soo inimah langganan honda sementara yamaha nihil juara

    Arrc? Wah yg inimah ane gk usah sebutin lah takutnya ada fb yg uring2an

  55. Mau honda mau yamaha
    Emang gw pikirin

  56. pliss 4get me

    Kenapa yah rata fansboy yamahah kok pada somplak semuahh??

  57. “Dan janganlah sekali-kali kebencianmu terhadap suatu kaum, mendorong kamu untuk berlaku tidak adil. Berlaku adillah, karena adil itu lebih dekat kepada takwa. Dan bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan.” (Al-Ma`idah: 8)

    • ente bawa hadist buat temen2 ente yaaa…
      fby koplak memang perlu di rukyah tuh… biar ngga kesetanan di dumay..

    • “bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan”.
      Ini hatinya ayat itu, jd apa tujuan anda posted disini? Baca lagi hati dr ayat itu.
      Jgn mmbawa yg brbau SARA

  58. Mantap persainganya

  59. Stahu ane, crf250r smnjak prtama brojol ya 39hp itu powernya, mgkin jg saya salah krn gk prnah mngujinya..klu nyemplak sih sudah kyk crf series, yz250f, ktm, husqvarna…mmg tarikannya klu cuma ninin ma r25 ya jauh bgt, hrganya jg jauh bgt. Crf250r,yz250f off the road jk ditukar/dibelikan r25 dpt 2 masih ada kmbalian uang,palagi husqvarna. Mau performa tinggi ya brbanding lurus dg dana yg tinggi

  60. husqvarna. Ane pernah liat sekali . Si owner lagi beli soto pinggir kali. Mesinnya keren. Single silinder tapi padet. Huhehehehe.

  61. ini puasa pada demen ribut aja semua

  62. Pokoknya kalo ada artikel honda, para gerombolan fby pada keluar.

    Kalo diblognya iwebe: gerombolan fby ala kadarnya (tukang ngeyel saja) alias tukang rusuh terendah (disesuaikan sama tingkat pengetahuan blogernya)

    kalo di motogokil: gerombolan fby smart (bangkotan) dan fby ala kadarnya pada keluar smua karena disesuaikan dg ilmu blogernya yg mumpuni

  63. ngebul never die

    Malu sama Allah

  64. ngebul never die

    Siapa berbuat baik di bulan Ramadhan akan ditingkatkan pahalanya. Siapa yang berbuat jelek di bulan Ramadhan akan ditingkatkan pula amalan jeleknya.

  65. Makane to le le nek arep nggawe artikel diliat dulu. Jgn asal nguap.
    La akhirnya kayak gini gimana.
    Amburadul ngalor ngidul salah kaprah…ngisin2ke wong jatim ae dul…

    Lama2 pembaca jadi ragu keilmuanmu…lawong cethek ngunu…wes wes tobaat tobat.

  66. Yang keluar dimari FBH ingusan semua. Ada sih bangkotan macam BDT tapi ya gitu…dulu udah keseringan babak belur…
    Jd anggep angin lalu aja. Hahahaha

    Gak dosennya gak folowernya setara jari kelingking semua.

  67. Beruk2 fby pada kejang2 diwakili oleh si miko guoblogg

  68. ane simpulkan dari semua percakapan di atas….

    Coba pak dosen sesekali jadi FBY, bikin ricuh FBH, kalau FBY kan udah ketauan ilmu dan lumayan smart komennya (apalagi Nobita) dan komen kocak ala biker akamsi, machine chaser (armored raider gaim), sohc superior (fby tulen), mbah darmo, Miko, Den Zul, roti goreng, ahonx, rdy, dan seluruh jajaran direksi FBY terhormat buat ngebales nte om sebagai FBH.

    Nah ane Pengen tau aja perbandingan seberapa smart komen jajaran direksi FBH jika om dosen jadi FBY dengan artikel panas dingin biar FBH debat sama nte om dosen…

    Kalau saya penikmat roda dua aja, dan baru kali ini komen di blog om

    Best Regards – Sup Ayam

    • Tambahan : Tanpa mengurangi rasa hormat FBY yang lain yang belum ane sebutin..

      sesepuh Om Jaos dan Om peyek mohon berbagi ilmu disini bantu debat direksi jajaran FBY..

      dan konsumen netral Kang udin, mohon bantuan doanya

    • he he he
      sebenernya ane nggak kalah banyak membuat artikel sanjungan pada produk yamaha (silahkan buka2 artikel lama)
      dan ternyata ….(lihat saja komen2nya kemudian simpulkan sendiri)

    • maklumin aja om gokil, ntu ayam lepas sisa musang kemaren sore.

      • musang berbulu ayam yaak… percuma om gokil.. ente sdh banyak kasih tau dunia mesin motor ..ilmu yg ente kasih di balas kekonyolan mereka…

  69. Pingback: Koparasi Performa Motor, Semakin Detil Semakin Komprehensif | motorgoodness

  70. Joss honda

  71. Artikel ini sukses mendatangkan para dedemit yahahayan

  72. bsa tembus 200 gak ya

    • ya jelas aja si cbr250r kalah.. lha wong long drag race.. stroke pendek lebih unggul dlm long distance dibandingkn dgn cbr250r yg stroke panjang…

      bodoh kok dipelihara? pelihara ayam aja sono

      • dari awal start yang stroke panjang juga tetap ngak bisa berbicara banyak sama R25…

        Pelihara kambing fbh sono

        • dek novi ..!!! cewek apa cowok nih..? jangan percaya sama youtube yaaa.. di situ banyak boongnya.. mau ente liat kaleng rombeng 25 kalah sama siput sawah..

  73. Oh spt motor jaman skrg kompresi 11:1 bisa minum premium (89 ron) jd itu kena retard jg yah,

    • bukan cuma retard, overlapnya diperbesar supaya kompresi dinamiknya lebih rendah dari cr di brosur

      • nah itu om ada hitungan kompresi dinamik? Soalnya saya pernah baca kompresi statis mengikuti kompresi dinamis, Jadi nilai kompresi dinamis lebin kecil dr kompresi statis. Jd contoh kasus vario dgn kompresi 10,1:1 ternyata bisa minum premium krn kompresi dinamis kisaran 7,9-8:1 rumusan dihitunh nilai volume silinder ketika valve in closin berbanding nilai volume ruang bakar. jadi ada rumusan baku kompresi dinamis om? Titip buat artikel dan hitung2annya yah. hehehe 🙂

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan