Tips Modifikasi Motor Bebek Khusus Daerah Banjir

Banjir di Jakarta

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Bila kita mengalammi tekanan, maka ada dua kemungkinan yaitu menyerah atau mencari jalan mengatasinya secara kreatif. Begitu juga akibat banjir yang kerap menerjang jakarta, ada yang pasrah ada juga yang berkreasi mengatasinya. Mungkin rider owner motor bebek ini terinspirasi dengan motor2 tahan banjir seperti ini

banjir-jakarta-januari-2013-04

Akan tetapi karena yang dimiliki hanya motor bebek honda grand, tips dan triknya adalah ditinggikan, maka jadilah hasil modifikasinya seperti ini.

000 grand jangkung

Gimana bro, apa masih kurang tinggi ???

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

$where = 0;

17 responses to “Tips Modifikasi Motor Bebek Khusus Daerah Banjir

  1. Gimana naeknya tu..

  2. Klo ini ga pke dingklik lg naiknya,tp pke tangga ngoahahaha..

  3. segitu tanggung banjirnya sepinggang

  4. ARMORED RIDER GAIM

    yaelah klo ky gtu beli aja kanzen taurus

    bebek semi trail

  5. Kenapa jadi gini mas gokil artikelnya kok malah mainan kirain serius,udah dipantengin malah gini kecewa mas kaya bukan artikelnya mas gokil ini

    • lha itu kan riil ada,
      barangkali ada yang ingin merevisi jadi motor anti banjir yang lebih ok lagi.
      karena banjir di Indonesia (khususnya Jakarta) sudah jadi keniscayaan, maka harus dihadapi, selain mencari solusi secara lebih komprehensif bagaimana biar nggak banjir.

  6. penggemar ninja

    yg penting inteknya jgn kelelep aja, kasih belalai, kek mobil ampibi

  7. HONDA DILAWAN

    HONDA ADALAH KENYAMANAN

  8. Keburu bingung cara naikinnya

  9. Rodanya jadiin 3

  10. Pingback: [Modifikasi] Solusi untuk Banjir Parah, 3 Trik Motor Anti Banjir | MOTOGOKIL

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan