Ternyata Topspeed CBR150 147 kpj !!! Tapi Riil-nya Berapa Ya ???


topspeed cbr150 ori

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Keseringan ngeliat temen2 blogger memposting topspeed cbr150, membuat ane jadi penasaran. Kebetulan mas Marnu baru saja menuliskan dalam artikelnya, yang berisi video topspeed cbr150, langsung aja ane sambangi di youtube. Dan ternyata, hasil pengamatan ane menunjukkan bahwa topspeednya bukan 146 kpj seperti yang sering dipablis rekan blogger, malainkan147 kpj. Berikut penampakannya

topspeed cbr150

Frame ini bisa dilihat pada saat 1.07 dari video tersebut.

Lalu bagaimana dengan kecepatan riilnya ?

Menurut gps katanya 128 kpj, tapi bagaimana menurut perhitungan kecepatan berdasarkan reduksi transmisi dan rpm-nya ? Mari kita simak bersama

Menurut semua data reduksi primer, sekunder, transmisi dan lebar ban, maka kecepatan cbr150 dapat ditabelkan sebagai berikut.

speed per gigi cbr150

Jika mengamati gambar video, maka pada saat kecepatan menunjukkan 147 kpj, percepatan pada posisi gigi-6 dan putaran mesin pada 10500 rpm (tepatnya 10600 rpm). Posisi ini sesuai dengan hasil dyno motor plus yang menunjukkan bahwa power maksimum cbr150 terletak di sekitar 10600 rpm.

dyno r15 cbr150 rx150 ok

hasil dyno tabel

Nah sekarang berdasarkan tabel kecepatannya, kita dapat mengetahui kecepatan riil-nya  yaitu antara 134 kpj – 135 kpj, karena jarum penunjuk rpm-nya agak kabur (10500 atau 10600 rpm).

topspeed cbr150 riil test

Sehingga jika dibandingkan dengan speedometer penyimpangannya sebesar 8.5%.

Bagaimana dengan gps yang menunjukka 128 kpj ? Ane lebih percaya perhitungan rasio transmisi, karena perhitungan gps sangat mungkin error, seperti yang pernah ane tuliskan di artikel terdahulu. Jadi hasil yang dicapai oleh bro Marnu tidak main2, 135 kpj, kenceng banget.

Untuk rider cbr150 yang lain, ane harap apa yang dilakukan bro Marnu sudah cukup untuk mewakili informasi kecepatan riil dari cbr150. Nggak perlu ngetes topspeed lagi, bahaya. Sudah banyak jatuh korban di jalan, nyawa taruhannya.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

 

 

 

Advertisements

53 responses to “Ternyata Topspeed CBR150 147 kpj !!! Tapi Riil-nya Berapa Ya ???

    • Berarti gps racelogic, vericom n gps android yang dipake buat ngetes cbr kemaren eror semua cos gak sesuai dengan hitungan diatas kertasnya pak dosen.

  1. Penyimpangannya besar banget…

  2. punya ane masih reyen, masih sayang ngebejeknya 😀

  3. kemarin ada yg bilang deviasinya hingga 14% pak. mana yg bener yak?

    Jeroan vixion tetep mulus karena diasil silinder kang… 😀
    http://ferboes.com/2014/10/06/bongkar-jeroan-vixion-setelah-7-tahun-masih-mulus-bro/

  4. Klaim Top Speed AllNewCbr150R Standard adalah 131km/h. Jadi ga perlu dibuktikan lg, toh pastinya pengetsan internal AHM dilakukan berulang kali, dgn peralalayan yg memadai.

  5. Teryata is montok ganas jg larinya

  6. naek supra tangerang-jakarta (slipi) 30 menit..
    naek ninja juga sama 30 menit,, jadi mending yg santai2 aj deh..
    http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/06/mencoba-sehari-tanpa-motor/

  7. segtiu juga dipake di cirkuit ,

    dijalan plg juga 60-80

    kita mah lebih banyak santenya,

    lewat kampung-kampung, polusi lebih dikit

    mbah dharmo kemana yach?

    msh sibuk ngurusin dombanya kah?

  8. yang pasti top speed segitu blm mentok om.. wong blm kena limiter.. prediksi ane 155 kpj (on speedo) msh candak om.. yg jelaz nih motor kalau buat riding jarak jauh dengan trek2 panjang bakal mantep banget om.. walau speedonya ngalay tp siapa sih yang nggk mengakui kec. cbr 150 (kecuali fby) selain itu nafasnya panjang2 je..

  9. Gilaaaa. Kenceng brooootttt…. Real 135 beda 23kmh sama r25. Tune dikit pasti speednya sama tuh kek r25.

    • kalau dikalkulasi mmg sdikit cuma 23km/j tp bgmn dg akselerasi mncapai top speed butuh waktu brapa detik/menit? selisih sgitu apa gk butuh torsi dan power yg sangat gede? 23km/jam itu jauh bgt bozz.
      speed 100km/h durasi 10 det tdk sama dg 100km/h dirasi 7 det.

  10. nice share pak

  11. deviasi standar dari honda 12% utk safety…..urutan alat ukur yang deviasi paling kecil : speed gun, GPS satelite base, GPS, speedo

    http://78deka.com/2014/10/06/performa-r15-dan-cbr150r-mana-yang-yang-lebih-baik-ah-sama-saja-beti-lah/

  12. test speed gps kkurangannya trgantung dr kondisi alat ukurnya jg signalnya meski bbrapa satelit,
    kalkulasi dg rasio transmisi akurat selama hal spt tachometer tdk ngaco, tdk slip kopling, keliling roda belakang bnar dpt dipastikan perhitungannya tepat (asal jg tdk salah kalkulasi alias human error) he.he.heh

  13. Wow…
    Ane lbh prcya prhtungan rduksi transmisi nya om iwan!
    Hsil gps 128 bisa jd krna bgtu dpt topspeed lgsg tutup throtle. Sdgkn utk lbih akurasiny gps sndri kecptan mesti d panteng dlm wktu yg agk lma!
    Well kec 130 ke 140++ gk btuh wktu yg lma!

  14. tu versi apa dulu pak dhosen ??
    kalau versi di atas kertas secara teori seperti pak dhosen ulas itu bisa bener, tapi
    kalau sudah bicara versi praktek di atas aspal bisa jadi itu salah besar jauh tidak setinggi top speed teori …kalau case diatas lebih percaya gps aja realnya 120-130 kpj walau spedoo nunjuk 147 kpj

    lha wong kadang kala seorang praktisi tidak sepaham dengan seorang akademisi !!! you know.think again .

      • apakah teori selalu 100% benar

        rasio gear musti hasilnya tidak sama juga jika profile ban berbeda atau ketebalan ban yang sudah berkurang dan tekanan ban. dan biarpun mesin sama tidak selalu identik, artinya akan ada penyimpangan walaupun kecil(sedikit). ditambah medan, jenis ban, suhu dll juga mempengaruhi. metode gps, menggunakan tidak hanya 1 gps saja yang terkoneksi sebagai acuan ada sekitar 24 satelit, yg saling memberikan informasi.

        akurasi gps sesuai wiki 14nanosecond untuk sekarang.

        jadi intinya pakai rasio gearpun bukan jaminan, semua ada rumus matematikanya. tinggal mau pakai yang mana.

        tapi kalo mo dijadiin pembanding, gear rasio tidak sesuai menurut saya. karena itu kondisi koefisien 100%, padhal bisa jadi banyak faktor tidak bisa menjadi 100%.

        jika metode ukur, haruslah :
        – track sama
        – pengendara yang sama
        – alat yang sama
        – suhu sama
        – tekanan ban sama

        semoga membantu

    • Pendekar Syair Berdarah

      formulanya mana gan?!?

      😀

      klo asal goblek mah gw juga bisa,
      deviasi speedo pake alat bantu seperti gps tidak menjamin akurasi…
      logikanya klo network error hasil bisa berbeda…

      • ARMORED RIDER GAIM

        hasil itung rasio gear itu tnpa hambatan angin dll

        klo asli real aspal gue lebih percaya gps

        suseh emang jongos honda 1 ini

        -___-

  15. gambar 7segmen digitalnya gk jelas om

  16. betul, jangan artikan hasil di GPS 100%, gps pun punya penyimpangan dalam menentukan obyek di bumi.. lihat aplikasi gps android, ada yang tertulis akurasi sampai dengan 25m, 75m dsb..
    Kemudian penyimpangan Akurasi Speedometer dengan riilnya, berfungsi sebagai safety. bukan masalah ngaco atau tidak akurat..

  17. top speed itu kudu dibarengi mesin yg smooth di rpm tinggi..

    percuma 134 kpj kalo di 9000 rpm mesin berasa mau ambrol getar ga karuan –> colek R15

  18. perhitungan rasio transmisi berarti tanpa hambatan angin & bobot rider, mirip top speed dyno

  19. perhitungan rasio transmisi berarti tanpa hambatan angin reduksi power, & bobot rider, mirip top speed dyno

    • betul
      makanya untuk mendapatkan topspeed riil, berpanduan pada seberapa tinggi rpm-nya (mentok, karena terhambat rugi dan angin) pada gigi-6
      baru kemudian dari data rpm dan gigi-6 dihitung kecepatannya

  20. Limiternya cbr lokal brapa om gokil? Yg cbu 11750 tapi kof kerekam di mesin dyno cuma 11500 ya

  21. saya sependapat dengan pernyataan “percaya perhitungan rasio transmisi”……
    dengan catatan rpm meter akurat 100%

  22. Spido diset untk SAFETY dibilang lebay 😀 kalo kata cak lontong itu MIKIR…

  23. penggemar speeds

    hitungan kertas,… mmg membimbing utk mengetahui hasil real… tp hitungan2 harus dibuktikan di dunia real, kayak reaksi kimia jaman sekarang bisa disimulasi pake program hyperchem… tp riilnya harus diuji dg nyata pake reaktan2 aslinya…
    di dunia nyata itu, faktor 2 yg pengaruhi sgt banyak, ilmu science n enginering itu sifatnya probailistik, bukan deterministik, coz kita gak mampu mengenali semua apalagi mengendalikan semua variabel di alam ini…

    GPS jg ada errornya, malah banyak mungkin…. tp hitungan2 itu jg ada banyak erornya kalo dipraktekin di dunia nyata pak dosen,

  24. Pingback: Test Blogger All New CBR150R lokal tembus 148 Km/jam di Speedo, 135 KM/jam Di Atas Kertas, dan 130 KM/jam Di GPS | PERTAMAX7.com

  25. brigade jalan raya

    saya setuju. gear rasio variable. meski banyak variable yang harus dihitung tapi rasio gear masuk akal dalam hitungan kertas.

    ya kalo praktek di lapangan berbeda ya wajar. banyak utak atik gatuk nya.

    potensi R15 agar bisa sesuperior CBR lokal harus ganti apa pak? sudah dibahas ya! Kalo belum ngarep 🙁

  26. brigade jalan raya

    maksud saya mengganti volume ruang bakar R15 agar se-superior CBR Lokal 🙂

  27. RIIL nya dijalanan R15 & FU ngak bisa ngikutin broo….sensasi CBR 150 di rpm 12.000 lebih semkin ganas …..coba dulu baru komen..

  28. Cbr lokar cm 147 kpj ? Lemooot msh kencengan cb 150r yg 151 kpj,,,ups

  29. Pingback: Top speed cbr 150 lokal tembus 148 km/jam… benarkah top speed r15 jauh lebih inferior?? | Lovemotobike.com

  30. Yang jadi masalah menurut saya, kalo motor2 tanggung 150 cc buat ngail topspeed di jalan raya.

    Pas narik, rider biasanya coba terus pentokin gas dan ngejar speedo shg awareness lalu lintas berkurang pikirnya nambah dikit…dikit lagi….dikit lagi ah. Shg rawan pas ngerem dah terlalu dekat dan sudah tdk menguasai motor.

    Kalo Moge, liat ada ruang kosong lgs tarik gas sebentar aja dah melesat shg begitu lihat situasi mulai rawan lgs kurangi kecepatan. Ridernya dah ga mikir lagi masalah speed dan dah tau motornya tgt nyali aja kalo mau ngetest.

  31. ane juga lebih percaya perhitungan ente memang sempurna…
    orang2 pinggiran itu mana bisa buat alat yg bener2 bagus…
    ane yakin ente itu sempurna…

  32. alah boong cbr150 lokal topspeednya 147 kmh,gw dh nyoba gw jejerin ma new vixi ane gan 127 kmh tp ko sejajar
    soak tu speedo metere cbr150 lokal
    boleh lo coba klo g percoyo

  33. Pingback: CBR150 Mengungguli R15 di Lintasan Suramadu, Inilah Penyebab Kekalahan R15… | motorgoodness

  34. pernah coba lawan tiger masuk kecepatan lbh dari 110 g berani ngejar lg pasrah
    mungkin sadar dri hehehe
    dimojokerto pengan duel sma r15 tp baru satu dua yg kliatan itupun sebelum ane pnya cbr

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting