[Guyonan] Konsentrasi dan Gairah Bertarung Marquez Drop Setelah Rossi Crash


rossi crash 3

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Ngototnya Marquez untuk tetap membalap menggunakan ban slick saat hujan, mungkin saja sudah diperhitungkan oleh mm. Ia pasti akan jatuh, tapi hal tersebut terjadi, bisa saja bukan karena ambisinya, akan tetapi karena konsentrasi dan gairah bertarungnya sudah buyar. Karena yang diingikan oleh mm adalah bertarung/duel dengan Valentino Rossi di Aragon, bukan dengan yang lain. Karena vr sudah jatuh, sepertinya mm tidak perlu membuktikan apa2 lagi.

Apalagi bagi mm, sosok vr bukan hanya sebagai rival, akan tetapilebih pada seorang idola, kakak senior dan tentor dalam dunia balap motor yang digelutinya.

rossi n marquez 2 rossi n marquez 3 rossi n marquez

Kita bisa merasakan, jika terjadi bencana yang menimpa idola kita, tentunya hati dan pikiran kita akan semrawut. Mungkin juga mm mengalami hal ini. Saat mm di-overtake oleh jl, kemudian mm menengok ke belakang, mungkin (dalam hatinya) ia bertanya

lho kok yang nyalip jl, vr kemana ?

jangan2 jatoh nggak nerusin balapan ?

jangan2 parah lukanya ?

wah nggak jadi duel dong ?

yaa jadi males balapan nih..

Semoga saja vr tidak mengalami cidera yang berarti, sehingga bisa terus mewarnai balapan motogp pada race2 selanjutnya.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

40 responses to “[Guyonan] Konsentrasi dan Gairah Bertarung Marquez Drop Setelah Rossi Crash

  1. omong opoh….

  2. Bisa aja si Om menghibur diri pengunjung klo kalah ya kalah ga ada rumusnya ada rasa trenyuh itu cuma ada didiri kita untuk menapsirkannya biar terhibur dan tidak kecewa ini omongan kejujuran

  3. ngapain ya kok MM nengok2 tuh …bikin ulasannya donk . 🙂

    • Pendekar Syair Berdarah

      dia cuma mastiin itu dibelakang rosimin apa gogon… ternyata si gogon… dan mm pun berucap :
      ” ah gak level gw balap ama keong racun…

      😀

      😀

  4. ngoahahaha…

  5. mm93 jatuh pun poinnya masih tertinggi,beda dengan lorenzo menang pun poinnya tetap masih di bawah jauh,klo dah menyisakan 3 atu 2 seri baru mm93 ga beri kesempatan buat yg lain untuk jurdun.

  6. Pendekar Syair Berdarah

    makjleb dah tepat dijantung fby…
    gogon p1 hibah dari duo honda aja bangga…

    😀

    tp gpp lah yg penting point marc masih jauh dari yg laen…

  7. 2 seri terakhir marques bikin muka fbh berubah jadi kambing ,,,, ngoahahahahahahahaha…. 😀

  8. Disinyalir 2 robot asimo lupa pakai softek … Gak sadar kalo lg datang bulan …. Makanya risih lalu ndlosorrr ,,,, ngoahahahahahaha 😀

  9. 2 seri berturut _turut mesin asimo kena tonjok pompa air !!! Dan sakitnya minta apun :: ngoahahahahahahahah 😀

  10. Marques : … ” maaf fbh 2 seri terakhir aku bikin muka kalian berubah jadi kambing …… Ngoahahahahahahahaha … 😀

  11. Ngoahahahahahahaha ….. Pak cakil ikut2an mukanya berubah jadi …… Ahahahahahahah … Gak di terusin ah …. 😀

  12. Mau lihat muka fbh ???? Lihat AVATAR ku …. Ngoahahahahahahahahahaha …. 😀

    • Pendekar Syair Berdarah

      mo liat muke para fby saat ini?!?
      liat pantat beruk, merah pucat karena sadar kemengan 9o9on dan domb46arut cuma hibah dari duo repsol…

      😀

      mo bukti!?!

  13. bekas raider jalanan medan

    darmo kumat abis minum oli kotor nih wkwkwk

  14. Pendekar Syair Berdarah

    keberuntungan gogon cuma kesenangan sesat buat fby…
    ibarat setetes air menimpa api…
    cesss… ilang deh..

    😀

    skor 12 : 2

    😀

    kemengan yamencret yg kental dengan faktor keberuntungan cuma skenario dorna yg minta hrc biar marquez pura2 ndlosor biar yamencret mukenye gak maskeran brosur ngibul mulu dan ketauan klo motornya kw mocin…

  15. kalu mm kemaren podium 1, yach game thn ini dah selesai,

    kagak seru kata sebagian fans.

    dorna juga ngak mau rugi penonton sepi di 4 seri sisa

  16. agar seru MM disisa balapan harus finis diatas 5 besar dan minimal 10 besar secara beruntun

    #MMtertaince

    • sayang itu sulit terjadi
      MM pejam mata di FP sama qtt, masih area5 besar
      start ya masih di area2 itu juga.
      banar butuh makan, fans perlu nonton, rating MO GP perlu dipertahankan
      kalau udah di locked MM, bisa jadi kontrak sponsor/iklan2 ogah make dya
      sdangkan MM msh muda dan perlu dana utk mngembangkan diri,
      menjadi apa yg bos inginkan skaligus sebagai media darling mnyebabkan apa yg diperlukan untuk terjadi di sirkuit,
      ya terjadi saja

  17. Ngoahahahahahaha …. Para kambing aka fbh menyalakan dorna , padahal dorna itu kaki tangan honda !!! 😀 … Tapi emang bener moto gp jadi hambar karena ulah dorna dan hohon !!! 😀 —- persekutuan hitam ,,,, 😀

  18. 2 seri terakhir marques membuat muka fbh bagai dikencingin jaran !! Masam dan kecut tentunya !!! Ngoahahahahahahaha … 😀

    • Ternyata ente sering dan pernah ngrasain air kencing jaran yo mbah. Dasar FBY koplak. Sukanya air kencing jaran. Hahaha….. Guendeng. Ngakak gu@.

  19. ARMORED RIDER GAIM

    bener kan kata gue

    dibikinin artikelny cuy

    ngoahahaha

    😀

    • blog om dosen mirip2 ndoro juragan rondo…yg satu ngomongin yamahaa mulu..cenderung shadow marketingnya yamaha..ngakunya sih personal blog #eh keceplosan ..yg ini ngomongin honda mulu ..meski ga terlalu dominan..untungnya om dosen ga bilang dirinya multi brand nguhihihihihi.. *

  20. sangat masuk akal, toh poin juga jauh jaraknya, biar seru juga kali ya

  21. Pun wancine ndlosor. Ojo gumun le

  22. Enek seng mendem semir bro!!! 😀

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting