Sistem Injeksi Vario110fi Lebih Bagus dari New Vixion Lightning ???

Diposting pada

01 hibah vario 110 fi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Alhamdulillah tadi siang ane sudah bisa mengambil vario110fi bantuan/hibah AHM di Teknik Mesin UB. Ketika mau ane bawa, Ketua Jurusan Teknik Mesin mengatakan bahwa motor yang diserahkan sangat minimalis. Memang dikhususkan untuk riset sehingga tidak disertai kuitansi, kaca spion dan aki.

Apa ? Nggak pake aki?… Lha ndorong dong dari teknik mesin ke elektro? [Teringat akan kisah NVL ane yang nggak mau nyala karena aki drop]

Tenang bro, dipancal sekali-duakali langsung greng, nyala bro. Berikut penampakannya

Saat kunci kontak on, speedometer mati, elektrik starter mati

vario110fi tanpa aki

Dipancal pakai kickstarter

speedometer mesin on

Speedometer tampak terang (lingkaran merahnya). Lihat ke depan lampu tebeng (LED) dah nyala

mesin on

Jadi nggak perlu takut aki tekor, nggak pake aki aja bisa nyala mesinnya

Sekian sekilas info, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

39 thoughts on “Sistem Injeksi Vario110fi Lebih Bagus dari New Vixion Lightning ???

  1. walah tanpa aki bisa nyala….

    motor ane malah ga bisa nyala gara2 aki soak… dipancal sampe puluhan kali tetep ga nyala, kepaksa dorong ke bengkel yamaha 🙁

    1. belum sempat bongkar bro, tapi menurut ane di kelistrikannya terdapat power bank yang lumayan besar, sehingga saat kunci kontak on, sesungguhnya ECU sudah dalam keadaan standby, rectifier dan regulator pun pastinya ok punya, tegangan yang dihasilkan haruslan mendekati dc murni (ripelnya kecil)

      1. Keunggulan produk barunya Honda
        memang seperti itu pak bro
        Ada kapasitor bank yang menjaga saat emergency…
        Andai kata accu (baterai) habis sekalipun masih aman

        🙂

        1. capasitor ada batas tempuhnya. vixion ane aki tekor power bank cuma kuat 1-2 km aja abis itu dorong. heuhue pegel kaki

          1. hahahahaha kpo di beatq kemarin tekor sampek 2 hari baru tak ganti tp
            motor tetep tak pakai keluyuran selama 2 hari ntu n gpp alias normal jaya.cuman pas mau ngidupin aja semua lampu indikatir mati baru pas di engkol mesin hiduo bareng semua lampu ikut idup

  2. percaya.. percaya.. saking bagusnya system injection vario, vario bisa pake system injection nvl, tapi nvl ga bisa pake system injection nya vario.. tanya kenapa heheh…

    1. yg rada ganjel di hati sih, kenapa vario vs nvl, kog ga vario vs cbsf, ato cbsf vs nvl, ato vario vs mio fi? balik lg tanya kenapa heheh..

      1. ya cuma ngebandingan yang ane punya aja, nvl ane modar karena aki soak/drop, gara2 nggak dipake kurang dari seminggu
        sedangkan vario110fi ini nggak pake aki bisa nyala.
        agak kecewa juga sih, kenapa yimm nggak bikin yg seperti vario110fi pada nvl-nya

        1. ane pake nvl uda 19 bulan blm pernah mengalami yg namanya aki tekor.. padahal motor ane jarang di pake sampai 2 minggu pun pas di start lancar2 aja..

          1. iya, kata mekaniknya yg datang ke rumah juga bilang begitu, kadang ada aki yang jelek kualitasnya (ora mesti apik)
            karena ane juga punya cs1, langsung aja aki cs1 dicopot, pasang ke nvl, nyala deh

        1. joss
          walaupun fb sebelah ngatain bengkel ahass nytel ef ai masih make obeng.

          > fyi yah, masih banyak hal boy yg didunia ini yg blm tntu bisa diselesaikan secara full digital,.

          1. bro injection setel bensing pake pc klo langsam tetep di obeng. klo semua pake pc throtle body nya yang fly by wire tea bro ngga ada kabel gas

  3. om gokil, jika pake cdi racing terus ngga’ pake aki ada efek buruknya ngga’???…
    coz aki motor saya tekor…
    jadi lebih baik ngga’ pake aki sekalian….
    😀

    1. coba aja liat pake osiloskop, catu yang diberikan ke CDI racing stabil apa tidak, kalau tidak maka CDI dan komponen2 lainnya bisa cepet jebol. Karena fungsi aki selain sebagai media penyimpan juga sebagai media peredam jika ada overshoot tegangan

  4. itu sih karena memang ada capacitor bank nya dan letaknya jadi 1 dengan ecu. nah apakah capacitor bank tersebut masuk kategori sistem injeksi seperti judul tulisan ini..??

    apakah sudah dicoba jika tanpa capasitor bank, bagaimana ripple nya..?? dan bandingkan dengan ripple nvl

    injeksi identik dengan sensor dan yang jelas sensor matic keluaran ahm lebih sedikit dibanding kompetitor lain. hal ini bisa jadi sistem injeksi matic ahm tidak lebih baik dibanding kompetitor..??

  5. mngkn kasus nya sama kayak gini yaa om… hasil benrmark pc temen saya jauh lbh tinggi nilai nya dr pc saya, namun suatu ketika terjadi pemadaman bergilir dr pln pc saya msh bisa nyala. Sedangkan pc temen saya mati ga bisa nyala. krn saya pake UPS jd msh bisa nyala… berati pc saya lebih bagus dong om??? kira2 gitu ga sih om??

  6. O…. Berarti bener ya bagusan old vixion, tapi dari pihak yimm bilang berbahaya kalo pake kapasitor bank, mudah konslet katanya….

  7. ijin simak dan minta bantuannya
    vario 110 lama belum inject sudah ganti fan bel (bener ya tulisannya) dan ganti roller (seperti besi tapi plastik) tetapi pada saat start awal jalannya ndut ndut kenapa ya ?
    sudah ke bengkel resmi diperbaiki bisa enak sekitar 7 hari terus begitu lagi.
    terima kasih
    nurany
    ynnrny@gmail.com

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan