Salah Satu Kelebihan New SupraX 125 FI yang Luput dari Pengamatan


new supra x 125 fi full small

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Terkait dengan acara kemarin (Seminar EECCIS di UB) dan donasi AHM terhadap UB berupa 3 buah sepeda motor, kebetulan ane sempat mengamati lebih dekat 3 motor3 tersebut, terutama suprax125fi. Kalau diamati dan dibandingkan dengan suprax125 old memang banyak kelebihannya (menurut ane), diantaranya :

  1. Bodi lebih slim dan menyiku/bergaris tegas (yang lama membulat), ane lebih suka yang menyiku
  2. Sudah fuel injection, dengan peningkatan power menjadi 10.1 ps (sebelumnya 9.3 ps)
  3. Banyak tambahan fitur: gantungan, lampu led (stoplamp), charger hp
  4. Dan lain-lain

Tapi hal-hal tersebut sudah sering diungkapkan blogger2 kondang sejak awal kemunculannya. Yang mau ane soroti adalah salah satu upgrade (menurut ane) yang relatif penting, karena ane dulu pernah bermasalah pada bagian ini, yaitu…

Perubahan pangkon sok breker belakang, yang dulunya cuma berupa stud baut, sekarang sudah berupa sepasang plat yang menjepit pangkal sok breker.

Pangkon lama

01 swing arm kiri old

Pangkon baru

00 swing arm kiri

Sebenernya konstruksi ini sudah diaplikasikan pada suprax125fi helm in, tapi anehnya kenapa tidak diaplikasikan pada suprax125 karbu ?. Waktu itu ane pilih yang karbu karena bentuknya yang lebih bagus dari pada yang fi. Nah sekarang baru dah diaplikasikan ke semua suprax125fi baik yang helm-in maupun yang tidak.

Konstruksi ini jelas lebih baik daripada sebelumnya (masih diaplikasi pada new blade 125). Karena dengan konstruksi ini sok breker belakang menjadi lebih stabil, dan bautnya tidak akan bengkok seperti konstruksi lama. Kejadian stud baut sok belakang bengkok pernah ane bahas di artikel ini.

Namanya buatan manusia ada kelebihan dan kekurangannya. Kalo dari penglihatan saja, ane merasa new suprax125 fi ini ada beberapa kekurangan yaitu :

  1. Bagasinya sekarang lebih imut
  2. Konstruksi rem depan terkesan lebih murah, performanya belum tau
  3. Bentuk moncong knalpotnya jelek

02 muffler jelek

Kira2 itu tambahan info dari ane tentang new suprax125 fi 2014, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

 

Advertisements

40 responses to “Salah Satu Kelebihan New SupraX 125 FI yang Luput dari Pengamatan

  1. knalpot bagusan yang karbu, lebih sporty

  2. Bentuk bodi ok
    Bentuk knalpotnya OMG :0

  3. suzuki sudah pakai model shock belakang itu sejak 90-an, suzuki Bravo

  4. rem depan terasa keras n kurang pakem,kalah sama yang karbu,,,,,mungkin karena 1piston.

  5. moncong knalpot mirip domba garut 😀

  6. nigh supra

    dari sisi detail design lebih rapi dari motor honda yg lain

  7. gak ada yg menarik wkt naik bebek supri 125 series kecuali posisi nyaman, mesin gak nyentak2, sama irit BBM.

  8. ane dah prediksi dari baca judulnya….ternyata bener…pangkon shock

  9. step nya masih ngikut kaya yg karbu, coba gantung kaya yg helm_in

  10. wah aku pernah nyoba yang fi yang baru ini sama fi yang 2009 😀

  11. sayang bro gokil dapetnya vario 110 fi gen beat series.
    spesifikasi supra x125 fi “power nambah, torsi berkurang” dibandingkan old hsx
    coba perhatikan durasi nokennya deh.
    pasti overlapnya kecil (5-10 derajat) jadi CR dinamisnya tetep tinggi.

  12. vega zr ane jg, arm nya ganti pake punya z1, corneringnya lebih ok gan.

  13. maaf om gokil, seinget saya berira ini sudah pernah di bahas om gokil deh
    bahkan di ping balik ke artikel yg stud baut mengkung
    itu seinget saya sih :-/
    selanjutnya masalah nsx karbu vs fi, menurut saya lebih worth yg karbu, apalagi jika swing ngaremnya diganti pakai yg fi
    😀
    PRODUSEN MANAPUN = kualitas dikurangi, harga naik
    jadi buat om gokil jangan sampai jadi panboy buta, BAHAYA!!!

  14. oia, gara2 swing ngarem saya jadi ingat swinging stick
    menurut om gokil, enargi gerak “abadi” swinging stick bisa disimpan untuk selanjutnya dijadikan alternatif gak?
    🙂

  15. supra x yang baru ga semuanya pangkon & swing arm-nya kayak gitu.

    ada 2 jenis, buat yg CW pakai arm kotak & pangkon begitu, buat yang spoke pakai arm seperti supra lama

    kalo ga salah sih begitu 😀

  16. Pendekar Syair Berdarah

    hsx karbu, jos banget, tp yg ini ane blm pernah nyoba, cuma kekurangan yg karbu klo abis ngerem power langsung drop, oper gigi kudu cepet…

    😀

    yg lainnya cukup memuaskan…
    diajak nikung asik juga tuh asal pinter ngambil linenya aja…

  17. Pendekar Syair Berdarah

    hsx karbu konsumsi bbm non eco riding rata-rata 25km/liter, accu bisa tahan sampe 2 thn karena regulasi lampu yg harus nyala terus…

    😀

    shockbreaker bisa tahan 4-5 thn (pemakain normal)…

    😀

    etc dah, tar dikira sales lagi…

  18. Penggemar Ninja

    kenapa sekarang AHM bikin motor bebek, susah untuk mtc sendiri ya..? contoh : untuk buka busi aja susahnya minta ampun, musti buka separoh body dulu, gmn klo mati dijalan tuch busi..???

    ada lagi filter nya didepan, musti buka tutup body depan yg pakai locking, lama2 locking buka tutup patah, jadi lah getarrrrr…

    mbok ya RnD nya mikir gitu lohh..jgn nyusahin mechanic klo service…:D, mudah2an ada RnD AHM yg baca, bisa improve

    Piss

  19. Om sekalian perbedaan sama blade 125 apa om? Dibuat kan artikelnya om..

  20. Ya namanya juga recycle produk nggak laku, alias supra helm in dimodifikasi tampangnya.

  21. Suspensi depan belakang HSX 125 Fi keras bgt, kyk naik meja..yg jlas menurun drastis dari versi old,,mending enak yang HSX 125 karbu..nyesel bgt T_T, mending beli vario tecno CBS..

  22. pantes HSX helm-in ane lebih stabil klo dibuat cornering..
    (gejala limbung sih ada, tpi gak trlalu terasa..)

    pantes HSX karbu ane gak enak bnget dibuat cornering
    (gejala limbung terasa banget.. ampe prnh larut :D)

    karena pangkon baru rupanya…

  23. Pnp di hsx 125 old ga om?

    • seharusnya sih pnp, soalnya saya pernah lihat supra karbu pake arm fi.

      yang fi versi sw saja armnya masih sama seperti karbu, seharusnya gak ada perubahan.

  24. dosen gokil, sekali-kali bahas dong perbedaan mesin supra 125 dari masa ke masa antara :

    supra x 125 gen 1 (2005 – 2007) knalpot selonjoran (gear 15-35, kompresi mesin 9,3:1)
    supra x 125 gen 2 (2008 – 2013) knalpot sporty (gear 15-35, kompresi mesin 9,0:1)
    supra x 125 helm in ( 2011 – sekarang, gear 15-36, kompresi mesin 9,3:1)
    supra x fi (2014 – sekarang, gear 15-39, kompresi mesin 9,3:1)

    soalnya supra x 125 karbu gen 1 dan gen 2 rasanya beda waktu dibawa di kecepatan 100, geteran mesin halus supra yang gen 1.

  25. Arm new supra 125 bisa ndak diaplikasikan ke supra 125 yg lama, sama2 uda diskbreak ?

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting