Top Speed R25 172 kpj (GPS : 157.2 kpj) Belum Optimum, Seharusnya Bisa Lebih

r25-blue

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ramai diberitakan bahwa R25 mampu mencatatkan topspeed 172 kpj (speedometer) di lintasan lurus Sentul [artikel]. Yang terbaca di GPS sebesar 157.2 kpj, berarti error speedometer-nya sekitar 9.4 %. Kecepatan ini lumayan kenceng untuk motor sport 250 cc dalam kondisi standar, tapi seharusnya bisa lebih kenceng lagi, apalagi jika powernya nggak disunat. Kondisi di atas adalah ketika power puncaknya ada di 10500 rpm, dan hasilnya akan jauh lebih kenceng jika kurva power-nya sesuai dengan kondis test-ride, yang power maksimumnya ada di 12100 rpm.

Mari kita lihat, R25 kondisi standar produk masal pada kecepatan 157.3 kpj (GPS)…

Jika melihat dari reduksi gigi transmisinya

transmission ratio yzf r25

Keceptan R25 yang mencapai 157.2 kpj jika memang dicapai pada gigi-6, maka putaran mesinnya sekitar 11420 rpm

topspeed 172kpj

Dan pada posisi putaran mesin tersebut power-nya memang sudah mulai menurun untuk versi masal sekitar 27 hp.

grafik-dynojet-yamaah-r25

Seandainya power-nya sesuai dengan versi test-ridenya, maka pada 11420 rpm tersebut powernya bisa mendekati 29 hp. Pada kondisi tersebut, akselerasi masih bisa meningkatkan topspeed-nya naik terus hingga mendekati 12000 rpm dan topspeed yang bisa dicapainya akan lebih tinggi lagi untuk stright sentul. Prediksi ane bisa mencapai 173.5 kpj untuk versi GPS dan dengan rasio error yang sama maka kecepatan di speedometer r25 akan mencapai 190 kpj.

Jadi kesimpulannya, jika downgrade power yang dilakukan pada R25 versi masal bisa mencatatkan topspeed sampai 157.2 kpj, maka dengan mengembalikan ke kondisi awal (test-ride) topspeed-nya akan bertambah menjadi 173.5 kpj. Dan untuk mendapatkan kondisi ini, om Leopold sudah mencoba beberapa knalpot racing untuk r25, yang mana peningkatan power-nya bisa mencapai 1.7 hp, hampir sama dengan penyutan power sebesar 1.8 hp.

Ok sementara sampai disini ulasan mengenai R25 versi masal, selanjutnya akan kita bahas bersama bagaimana perbandingan r25 versi masal ini dengan all new cbr250 dan bagaimana rancangan knalpot yang sesuai dengan r25 agar powernya bisa lebih dahsyat lagi, atau minimal sedikit lebih tinggi dari versi test-ride.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

30 Komentar

  1. lawan sepadan buat cbr mono…

    😀

    semoga gak cuma hoax ala fansboy ato sales demi dongkrak rating dan market…

    😀

    fby silahkan bergembira dengan informasi ini, selamat berkompetisi sehat di arena balap resmi…

    😀

  2. kemarin ngalahin ninja fi,megapro fi dan mio soul gt pakai vario fi padahal boncengan sama temen. track daerah wonogiri menuju jatim mulus penuh tikungan banyak mobil yang mudik. topspeed 120km keatas jarang bgt ada gunanya,yang penting cepet menggapai 100km/j ,bisa nikung cepet. fitur combibrake buat pede hanya make handle rem kanan,tangan kiri konsen gantung gas dan mbejek secepatnya

  3. Om perhitungan error spedo gimana sih rumus nya… Faktor pembagi nya kecepatan real apa kecepatan on speedo??? Mohon pencerahannya

  4. Wkwkwkwkwkwk…. Kata corong ahm sih disunat … Tapi topspeed tetep nomer wahid …. Cbr 250 dengan fitur ringtone mio j kl mau menyamai top speed r25 ya paling tidak harus pakai 12 speed… Dan 20 busi + 50 knalpot !! Dipastikan bisa maenang walau akhirnya njeblug !! Xixixixixi 😀

  5. Wkwkwkwkwkwkwk…… Ternyata cbr 150 cuma lari 127 km/j. Ya realnya ….. Pantesan kemarin dikamplengi crypton bore up 130cc … Padahal udah tak tempeli stiker repsol #93 marwoto … Weleh_weleh .. 😀 bikin malu aja …. Padahal dispeedo muncul angka togel 145 km/j .. Xixixixi ..

  6. Muncul di sini juga toh pembahasannya… FYI, itu GPSnya pake aplikasi Diablo Super Biker yang udah tenar dengan ketidakakuratannya, jadi saya ga tau bisa dijadikan acuan ato ngga.. Hehe…

    Saya juga penasaran, kalo emang ini R25 yang disunat, gimana ya kalo kondisinya yang ga disunat? Pengen nyobaa…..

    Trus, yang pernah saya coba juga menggunakan Ninja 250 FI milik saya sebelumnya, dapet 170kph di straight Sentul, itu sepertinya emang kena limiter ato emang powerbandnya ud abis.. Karena ga mau naik lagi dari 170kph tsb…

    Untuk yang nanya “buat apa bisa kenceng2 kalo ga kepake di harian?”, Yaa buat saya, ini hasil tes saya di sirkuit n saya ga pernah menganjurkan untuk kebut2an di jalan raya.. Buat saya juga bukan seberapa kencang top speednya, tapi seberapa cepat top speed itu bisa dicapai.. Hehe….

    Keep ride safely n salam kenal untuk om/tante motogokil 🙂

  7. ada tuh om, knalpot rx8 trioval di video YouTube rpm atas ga putus putus suaranya + ga ada letupan letupan maupun ledakan ledakan… itu katanya ga setting apa apa, bagus ga om?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.