New Byson Power Lebih Rendah, Dimana Keunggulannya ???


byson old and new

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Ramai para blogger nasional memberitakan kehadiran calon pengganti yamaha byson. Ada banyak harapan karena sistem pengabutannya sudah injeksi dengan diiringi style yang tampaknya lebih sporty (lihat gambar di atas). Beberapa keunggulan yang diberitakan media india, menunjukkan beberapa peningkatan performa diantaranya :

  1. Semakin irit
  2. Lebih kenceng, karena dengan waktu yang sama jarak yang ditempuh lebih jauh

Akan tetapi ada yang menjadi pertanyaan, bagaimana bisa tambah kenceng sementara konsumsi bbm-nya tambah irit, kapasitasnya turun dan tenaganya juga turun ???

Mari kita cermati beberapa informasi yang menyertai perilisannya

Ada beberapa kemungkinan sehingga new byson bisa semakin irit juga semakin cepat, tapi sebelumnya mari kita lihat slide berikut

slide01

Dari gambar ini tersirat beberapa informasi yang bisa kita jabarkan, yaitu :

  1. Combustion efficiency, berarti ada peningkatan rasio kompresi
  2. Power loss reduction, ini artinya terjadi perbaikan kualitas sirkulasi oli, komponen dan lain-lain sehingga rugi-rugi gesek berkurang
  3. Precision control fuel supply, menunjukkan adanya perbaikan karburasi dengan diaplikasikannya sistem injeksi. Jadi bertambah iritnya new byson karena beberapa sebab, diantaranya peningkatan kualitas karburasi sehingga AFR dapat diposisikan mendekati stoichiometrik.

Untuk lebih jelasnya, mari kita lihat spek dan tabel performa old byson

spek old byson4

old byson performance

Sekarang mari kita coba mengkonstruksi engine new byson dengan kondisi seperti yang digambarkan slide di atas

new byson performance

Untuk menjadikan new byson semakin irit minimal ada beberapa ubahan diantaranya (warna merah) :

  1. Volume diturunkan dari 153 cc menjadi 149 cc
  2. Effisiensi volumetrik diturunkan, yang semula 87% dijadikan 80%, sehingga udara yang dihisap semakin sedikit, begitupula bensin yang harus diinjeksikan
  3. AFR yang sebelumnya berada pada power maksimum yaitu 12.6 dijadikan 13.23, jadi semakin miskin

Penurunan 2 variabel penentu performa ini bisa membuat power drop menjadi 12.27 ps. Untuk menjaga agar power tetap mumpuni maka ada beberapa ubahan lanjutan yaitu :

  1. Putaran mesin ditingkatkan dari 7500 rpm menjadi 8000 rpm (diindikasikan dengan adanya perubahan sistem intake)
  2. Rasio kompresi dinaikkan dari 9.5 menjadi 9.7
  3. Rugi-rugi diturunkan dari 36.23% menjadi 35%

Dengan 3 ubahan di atas powernya tetap bisa dijaga pada 13.1 ps. Dengan penempatan power maksimum pada 8000 rpm dan penurunan bobot sampai 3 kg, maka akselerasi pada rpm tinggi bisa semakin mantab, sehingga dalam waktu yang sama dapat menempuh jarak yang lebih jauh.

Begitulah analisis performa dari new byson (FZ-S V.02), semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

 

 

 

 

Advertisements

0 responses to “New Byson Power Lebih Rendah, Dimana Keunggulannya ???

  1. Nyimak om..

  2. Tetep aja yah yang dilihat orang itu powernya… Mau berbusa lebih kencang yg dinilai angka yg diatas kertas… Pdhl mungkin PWR sudah lebih baik

    http://kobayogas.com/2014/06/30/full-impression-review-all-new-honda-jazz-2014-technology-plus-launching-video-part-ii/

  3. bekas raider jalanan medan

    salut untuk materinya pak dosen byson klu casing sih mantap mirip ktm duke klu mau di modif tp kalau yamaha irit ? saya dulu udah pernah punya motor yamaha klu power dinaikan atau di buat agak kencang irit klu mesin yamaha ?

  4. semakin lemot…..
    hehehehe….

  5. Pendekar Syair Berdarah

    intinya banyak rugi-ruginya nih motor…

    😀

    • tangki dari plastik ember
    • body bantet kaya ulet bunting
    • rem tromol
    • power letoy
    • minumnya kaya torn bocor
    • material kw 9

    😀

    buehehehe ( hasil survey )

  6. Analisa yang oke menurut saya tapi kenapa power harus dicekek dan diturunin cc bukannya diupgrade jadi 180cc sesuai kemauan konsumen Semoga Yimm dengar keluhan konsumen udahlah byson seperti karbu Yang dirubah cuma volume pembakaran jadi 180cc dan cakram belakang jangan ikut india okey setuju gaaa?

  7. Wow ___ nmp odong2 makin katrok nih 😀 akakakakakakak…

  8. Joss semakin kencang !! Nmp tewas cukup pakai gigi 3 ___ 😀

  9. Para embekk salon pasti ngiler lihat byson yg ganteng ____ 😀 akakakakakak..

  10. Josss !!! ____ ahm mana bisa bikin motor ganteng. 😀 akakakakakakakak___

  11. Tenaga dasyatt tampang sangar !! ____ sebelah tenaga kura2 tampang sinden # lirik real konde 😀 ___ akakakakakakak

  12. Kalo ini sih buat nampang pasti banyak cewek2 nemplok !! ____ lhaaa nmp buat nampang ya cuma laler2 yg nemplok __ 😀 akakakakkaakak..

  13. Yamaha emang kejam !! Sport nya bikin batalyon konde cuma bisa baris_berbaris di gudang ___ ngoahahahahahahah 😀

  14. 14PS@7500 dan 14 Nm@6000 tapi kenapa kesannya motor ini tidak bertenaga yah. Baik dari sisi tarikan awal maupun top speed. Apa memang efisiensi penyaluran energi mekaniknya yang jelek atau power to weight ratio nya yang memang kecil? atau faktor lain? Mohon pencerahannya dari kawan2 . . .

  15. cbr tombo ati

    buahahaha…mas Darmot mengingkari hatinurani.#kok betah yak?

  16. cbr tombo ati

    sory yak,yg paling ndak uenak dilihat slebornya tuh lho, trus terkesan maksa, body di gembotin kek street fighter cc besar aja,ndak imbang ame penampakan mesin yg imut. slanpot juga di gemukin tapi lubang nya kuecil, obesitas tepatnya… masih prefer perza or NMP.

  17. klo spec segitu masih dilibas ma NMP FI donk….
    ganteng tapi letoy atau vilih verza culun tapi ngacir….

    http://pertamax7.com/2014/01/28/power-honda-new-megapro-fi-turun-dari-versi-karbu-tapi-lebih-irit-dan-euro-3-verza-vs-new-megapro-karbu-vs-new-megapro-fi/

  18. S0HC njeblug diIRS

    Oh simonster kebo body plastik kiwir2…

  19. hari gini mesin motor laki kok overstroke, mana tagline “semakin terdepannya….?”

  20. itu udah ga pke catalist kah

  21. kaya kasus NMP Fi 😮


    Yuk lihat modif mesin dari Indonesia
    http://rpmsuper.com/2014/07/01/kehebatan-modifikator-indonesia/

  22. ARMORED RIDER GAIM

    buritan nya aje jelek

    depan nye mantep ini drpd nvl

    apalagi sport konde honda

    jauhhhhhhhh

  23. digambar atas, yang baru gambar yang kiri ya? apa pakai konde juga ?

  24. kekurangan ymh di power delivery / kurva power yg tdk linear. Bg yg paham bisa di sempurnaka sdri. imho

  25. kayaknya prediksina bro gokil bener untuk CCnya = 149 CC
    vivanews

    Setelah lama dinanti dalam bentuk spy shot, perusahaan motor asal Jepang, Yamaha, akhirnya secara resmi meluncurkan Yamaha FZ V2.0 FI (fuel injcetion) dengan segala perubahan.
    Mungkin terdengar asing nama Yamaha FZ V2.0 FI, akan tetapi di Indonesia motor ini merupakan salah satu motor touring andalan Yamaha, yakni Byson.

    Dilansir MotorBeam, Selasa 1 Juli 2014, Byson terbaru ini dijual dengan harga Rp15 jutaan. Namun jangan salah, Byson ini meluncur di India. Yamaha FZ sendiri baru pertama kali menjejakkan debutnya di India sejak awal produksinya di 2008 lalu.

    Di India, Yamaha Byson hadir dalam dua varian, yaitu FZ V2.0 FI yang dibanderol 76.250 rupee (Rp15 juta), dan FZ-S yang dilepas dengan harga 78.250 rupee (Rp15,5 juta).

    Motor ini disebut-sebut sangat ideal karena kinerja mesin lebih maksimum namun tetap lebih irit bahan bakar hingga 14 persen. Keunggulan ini tak lain karena Byson terbaru telah mengusung teknologi yang disebut Blue Core.

    Berdasarkan informasi yang berhasil diperoleh, Byson terbaru yang meluncur di India telah mendapatkan banyak penyegaran di sana-sini. Perubahan terjadi pada bagian depan, mulai deri new headlight, tail light, tanki lebih kekar, new tail section, dudukan pelat nomor baru, ban ukuran baru, dan juga desain knalpot yang lebih segar.

    Dengan bobotnya yang lebih ringan 3 kg serta tinggi naik 10 mm, motor ini juga mengalami penyegaran pada bagian Eco Meter.

    Meski sudah injeksi, namun ada yang aneh dari Yamaha Byson terbaru ini. Hal itu dikarenakan jantung pacunya kini hanya berkapasitas 149 cc. Padahal model Byson lawas mencapai 153 cc.

    Dengan mesin tersebut, tentu saja tenaga Byson anyar jadi berkurang dari 14 ps pada 7.500 rpm menjadi 13,1 Ps pada 8.000 rpm, demikian juga dengan torsinya dari 13,6 Nm pada 6.000 rpm kini menjadi 12,8 Nm pada 6.000 rpm.

    Untuk memberikan pilihan FZ V2.0 FI hadir dalam dua pilihan warna, yakni Panther Black dan Scorching Red. Sedangkan FZ-S V2.0 FI ditawarkan empat pilihan warna, yaitu Blue, White, Green & Orange.
    Lihat foto-fotonya di baw

  26. liat mesinya jd ky aneh bngt, bodi gembot tp mesin culun

  27. bore x stroke sama beda 0,5 mm, mau saingan dengan NMP-Fi

  28. Masi pakek tromol,, mesin makin loyo,,
    Old byson aja udah sangat underpowered, di india saja secara performa dikatakan dibawah dazzler/nmp dan pulsar 135

    Dimari larinya gk lebih gesit dr bebek 125cc mesin tidur
    Ama njmx kalah kencang, apalagi sama cs1 juga tambah gak berkutik

    Dan semua itu dibalut dalam kelas sport,, fatal sekali!

    • mak jleebb…!! 😀

      • dengan performa seperti ini sih boleh saja, asal di plot di kelas bebek
        atau seandainya mo diplot di sport, pantesnya diplot sbg entry level sport/low end sport macem verza

        itu pun gak yakin nantinya new byson lebih gesit dr verza, yg old byson saja ngos2an buat lari2 kecil bareng verza

  29. siip penjelasannya.

    Gallery Foto Yamaha New FZ dan FZ-S Versi 2.0 Fuel Injection India – Saudaranya si Byson | prasetyo676.wordpress.com
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/07/01/gallery-foto-yamaha-new-fz-dan-fz-s-versi-2-0-fuel-injection-india-saudaranya-si-byson/

  30. fby sejati naek ini motor…
    tampangnya serem …tp tetep aja banci..!!

  31. yamaha yamaha.. kapokmu kapan.. wkwkwkwk

    maksa banget diferensiasi produknya
    nvl kekar
    byson kekar lemot

    ngapain beli byson coba, kalo beli nvl dapet body yang sama sama kekar, cakram belakang, radiator, 4valve, +bonus 3,5hp… selisihnya pun gak seberapa.. wkwkwk

  32. Yahomo semakin di dpan.

    Dpan knalpote megapro ama verza.
    Alias di asepin ckakaka.

  33. klo power mah gampang utak atiknya,,bodi gede, pelek lebar, ban gambot jg g murah klo beli sendiri. lagian kelebihan byson nyaman buat turing, ga bikin pegel

  34. S0HC njeblug diIRS

    Ini mongstornya juragan peternak beruk2 maho yg suka bwt artikel penggiringan opini pada ploduk2 honda&kawasaki

  35. ARMORED RIDER GAIM

    fbh pada kga ngaca

    ahm punya motor lumayan gnteng tapi tenaga terloyo di kelas nya

    TIGER 200cc tenaga mirip bebek

    SOHC 2 klep

    buakakaka

    • S0HC njeblug diIRS

      Mendingan cuma satu,lha yimm kebo larinya kayak keongbunting,piksen mesin bebek larinya lemot cuma tunggangan ente scorklingon yg torsinya mayan ganas,tp topsipitnya memble juga,satu2nya semprot yg pantas disebut semprot ya cuma skorpeot itu,lainya klo nggak tenaga bebek(kebo)ya mesin bebek(sinchan,ol piksen,reog15)

      • ARMORED RIDER GAIM

        justru bagus

        semakin tinggi cc nya semakin gede tenaga nya

        lha ahm? 150 hrga murah tenaga ny bsa nglahin si 200cc yg hrga nya mahal itu

        apa ntar engga dibegoin org tuh yg beli mtor itu

        ckckck

  36. pak dosen request ubahan untuk meningkatkan performa byson donk…kayanya belum pernah kan?

  37. Mantab.byson FI moge look. Di oprek dikit bisa tembus 168 km/jam.

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting