Pembuktian Akurasi Speedometer R15 (Lengkap Setiap Gigi Transmisi), Hasil Testride Ring Road Barat Jogjakarta


09 R15 yimm

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Test ride YZF R15 yang dilakukan oleh bro  Benjo dan dipablis oleh aripitstop cukup memberikan informasi mengenai akurasi pengukuran speedometer r15. Sayangnya untuk setiap pencapaian per-gigi tidak terdapat gambar ataupun video-nya. Ok sementara kita anggap informasi tersebut benar adanya, sekarang mari kita bandingkan dengan perhitungan berdasarkan rasio transmisinya.

Pertama-tama kita ringkas informasi testimoninya mulai dari gigi transmisi, rpm dan speed-nya

testimoni r15 ringroad jogja

Kemudian kita bandingkan dengan topspeed setiap gigi-rpm dari R15, berikut tabelnya…

yzfr15 stock xls

Sekarang data dari tabel yang sesuai dengan posisi gigi dan rpm kita bandingkan dengan yang ditampilkan di speedometer r15, berikut hasilnya

akurasi speedometer R15 jogja

Sangat akurat bro, mendekati kondisi sebenernya. Dari tabel di atas akurasi terbaik berada di kecepatan 90-an kpj sampai dengan 130-an kpj. Dan pada topspeed puncaknya memiliki error yang paling besar (2.67%), di speedometer 141 kpj tetapi kecepatan yang sesungguhnya 137.3 kpj, kecepatan segini sudah sangat kenceng untuk digunakan sehari-hari.Kecepatan ini juga mendekati hasil pengukuran gps bro Benjo yaitu 134 kpj.

Dan akurasi speedometer r15 ini memang sangat tinggi, seperti yang juga pernah ane hitung dan tulis dalam artikel sebelumnya  saat mas Taufik men-test nya, hanya saja waktu itu cuma sampai gigi-5. Ane rasa semua rider R15 sekarang harus yakin bahwa akurasi dari speedometer R15 tidak perlu diragukan lagi, dan cukup sampai disini saja untuk men-test topspeed R15, karena sangat berbahaya bagi diri sendiri dan orang lain.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

Advertisements

0 responses to “Pembuktian Akurasi Speedometer R15 (Lengkap Setiap Gigi Transmisi), Hasil Testride Ring Road Barat Jogjakarta

  1. dijamin nggak kobong warung’e om…!!!

  2. ωααααααασσσσωωωωωωω……pertamax…!!!!

  3. Pertamax..

  4. Wahh… Kencang sekali. Apakah ini motor yang paling kencang dikelasnya?

  5. Wah akurat ya..

    Iklan Jadul Honda dan Yamaha | prasetyo676.wordpress.com
    http://prasetyo676.wordpress.com/2014/06/02/iklan-jadul-honda-dan-yamaha/

  6. real top speed 137km/h untuk 150cc ya sudah kencang bgt tuh..cbr 150 aja lewat gk ada apa2nya tuh*

    • Disini membuktikan jelas bahwa performa r15 sudah hampir maksimum, karena mesin seri vixion atau r15 pada Yamaha merupakan turunan dari seri FZ150i yg berarti Yamaha Fazer150 injection.

  7. maaf kurang tertarik dgn R15 coz ngak lebih superior dari tormax ane……..xixixixixi

  8. warungnya dijamin aman

  9. Cara pak dosen memang lain. Gak perlu betot gas langsung yg beresiko kehilangan nyawa. Dari data2 sudah bisa disimpulkan. Juoozz
    http://ferboes.com/2014/06/02/topspeed-semakin-bertumbuh-masuk-akal-kok/

  10. No pic ya hoax…mosok mesin overstroke di kecepatan tinggi mlh semakin kenceng??darimana itu.old vixion aja 100km/jm keatas leletnya minta ampun..beda ama cebong / fu..mau 120km jm mah enteng.140 km jm ngibul kuadrat hahaha…apalagi vixi sama sama standart pabrik ngejar cs 1 aj ngos ngosan..gak percaya buktikan.cs 1 kualitas performa mesinya mirip old cbr150.

  11. wakakakaka……
    ini lagi…., lagi-lagi alat ukut aneh.
    jangan sampai alat ukur di sirkuit pun aneh.

    • Jgn asal ngomong aja luh….udh jelas cbr150r kalah sma r15….kalah smuanya….honda itu motor jadul…cm menang mitos katanya motor honda irit….irit apaan….sparepart mahal kualitas kw3….body koplok kalo kena lubang….hahaha…

  12. Nah, berita kaya gini yg disukai mbah darmo. Dijamin blogg ini g bakalan kebakaran dah kalo britanya kaya gini. Mbah darmo pasti adem ayem sambil rokok an en minum kopi…..

  13. wew cuma jarak 4km jam dari real . aku sama gps kok banyak ya ‘:| bener ga kalo new megapro karbu rpm 9000 an 117 di gps kecepatan 117 cuma 110 7km ki banyak ‘:|

  14. Yups yamaha dan kawasaki lebih akurat speedometernya, sdg honda cukup lebar penyimpangannya apa alasan safety atau bukan. Cuma ya itu, penggemar roda dua di Indonesia lebih senang / bangga bilang topspeed speedometer akurat mendekati gps, Gpp sih asal dilakuin di sirkuit aja minimal di jalan tertutup bukan di jalan umum. Kasian pengguna jalan yang lain.

    • toleransi bisa dibuat presis, tergantung kemauan.

      khan emang aturan safety spt itu,

      mesti dibuat toleransi agak besar

      • Yups Sepertinya begit bro @bdt, pihak ATPM merasa bertanggung jawab juga makanya harus di lebihin dikit, Cuma ya itu, konsumen sini sukanya akurat padahal dilakuin dijalan raya, nembus ga nembus dapat apa yah ?? mending balapan resmi dapat nama, dapat piala, kalo beruntung dpt title kayak artis deh.. 😀

  15. yach gitulah yamah, pabrikan yg doyan speed u/ produknya.

    makanya akurasi spedonya pun di buat dgn toleransi yg kecil.

    semakin kecil toleransi, harga part speedo juga mahal

  16. …menjadi pertaxaan besar produk ini adalah…mampukah mesin bekerja secara konstan…jika dipakai buat balapan…mengingat motor ini menggunakan part lokal…ingat kasus ninja 250 yg ngosngosan ngejar cbr di sirkuit…ingat kata mekanik kawazaki…mustahil mendapatkan motor 2 silinder 250 cc dgn harga dibawah 50juta dgn kualitas yg terbaik…

  17. kalimat terakhir sangat bijak om..

    tp sangat terlambat,coz sdh ada korban meninggal tabrak pohon sawit akibat tes topspeed cb150.

  18. Pingback: Informasi Tambahan dari Hasil Test Ride All New CBR150R | motorgoodness

  19. Pingback: CBR150 Mengungguli R15 di Lintasan Suramadu, Inilah Penyebab Kekalahan R15… | motorgoodness

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting