Terbukti ! Kalau Marc Marquez "Bermain" dengan Jorge Lorenzo di Mugello 2014


MM playing with JL at Mugello2014

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Dalam tulisan ane sebelumnya, ada beberapa komentator yang nggak setuju dengan pendapat ane, mengenai “permainan” yang dilakukan MM dan JL. Buat ane nggak masalah sih, namanya juga berpendapat bisa disetujui bisa tidak. Akan tetapi coba perhatikan pernyataan MM :

Lap ke 16, saya diperintahkan oleh kru pin boar, untuk membuka jalan kepada JL,
dengan maksud
untuk mengukur limit dari dia(99 red)
tentu hal itu tidak saya sia-siakan, sekakigus untuk memberikan suguhan entertainer kepada para penggemar motogp [www.motogp.com]

Silahkan dinilai sendiri…

Advertisements

$where = 0;

0 responses to “Terbukti ! Kalau Marc Marquez "Bermain" dengan Jorge Lorenzo di Mugello 2014

  1. wah bisa sakit ati nih lorenzo……MM seperti underestimate ama lawan.
    Berbeda sekali dengan karakter Shuhei nakamato yang suka akan lari sejauh mungkin, tunjukkan Honda unggul jauh. Mungkin persaingan ketat seperti ini yang bikin shuhei nggak berekspresi dan nggak terlalu suka dengan balapan ini. nih artikelnya ada di sini
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/01/review-motogp-mugello-2014-motogp-yang-menjadi-tontonan-asyik-ya-kayak-gini/

  2. Wah parah M1 brarti…… motor marques tuh cc-nya beda sendiri paling 1200cc wakakakka

    Mohon dukungan, lgi ikut kuis πŸ˜€
    http://mariodevan.com/2014/06/02/jadi-pengusaha-bareng-sun-indonesia/

  3. Yang penting r15 kencang.

  4. wakakakaka pas sd dulu sering banget denger kalimat yg mirip di gambar nih

    udah ya tong main2nya, abangnya mau pulang

  5. niru salah satu nickname
    ( yang nama nya sudah sepanjang satu ungkapan dalam saut kalimat )
    honda dilawan,ora iso choiy
    wkwkwk

  6. berarti markonah emang dah banter ya tapi ga bakal bisa ngalahin rossi the legend . jatuh atau pinalty aja bisa ngejar no 1 edyan

    • lha sdh 6 race rossi sdh dikentutin ama MM93 gitu kok tong???
      emange utk menjadi seorang legend balapan hrs jatuh dulu terus langsung balap lgi utk podium , lha klo jatuhnya langsung koit begimana tong ??????? hadewwwwwhhhh…………
      MM93 juga sdh pernah mengalami pinalti black flag dia masih jurdun
      MM93 itu sdh masuk legend/sejarah dalam motoGP, sebagai juara termuda gelaran motoGP

      • mas … umurnya beda jauh bandingin sama yg pas umurnya sama . mas nya lari sekarang misal kecepatan 40 km jam umur makin tua kecepatan pun bakal turun paling 35 terus ada anak muda umur nya jauh kecepatan 40 gimana caranya ga kalah ‘:| . kalo umur nya sama ane percaya vale itu lebih jelek dari markonah tapi umure markonah 19 rosi 38++ pie kui 2 x sendiri . makin muda makin nekat makin tua makin tau mati itu kenapa loren sama vale ga srbaik dulu pas muda . dah terbukti kan yg hebat itu skill nya bukan motor nya . vale dulu di sindir menang terus gara gara motor . pindah yamaha eh tetep juara 1 . .. .

      • satu lagi ya … kelas nya rossi itu hampir mirip semua performa nya lebih seru tahun lama gara gara itu . spek 2 tak 500 cc 4 silinder . semua nya spek hampir mirip . kalo sekarang lap keberapa itu pasti jadi jauh jauh ‘:| kalo jaman dulu kejar kejaran ga kenal merk bagus atau apa .

  7. Waduh berarti si daped juga ‘ditugaskan’ oleh pit crew untuk bermain-main dan mengukur kemampuan/limit iannone dkk berebut posisi 4 dong.

  8. sohc Rekond15i bombay

    Dgn kata lain bisa diartikan yah cuma segono limitnya bsk2 ane lawan pake cs1 aza.. :mrgreen: ngaohohohooh

  9. Berarti udah sangat terukur dong kemampuan yamaha sebagai kompetitor utama terus kedepannya mas apa ga mungkin ada pertanyaan gini” seandainya mm pole dan juara terus terusan” di 2014 ini tonggak sejarah apa udah pernah ada mas dan jadi mematahkan rider sebelumnya apa gimana Coba buat artikel khusus ini mas

  10. andaikan JL tau klo dia dikerjain anak kecil pasti akan bilang JANC*K !

  11. Judule salah ketik mas,…hahaha

  12. Pendekar Syair Berdarah

    beuh mak jlebbb…

    πŸ˜€

    ajib coy, ternyata semua itu cuma sandiwara marcihuy…
    kwalat ente marq, maenin orang tua…

    πŸ˜€

    aje gile fby pada mrongos sambil berderai air mata….

  13. MM itu Skilnya emang joss..di moto2 aja star di posisi paling buncit bisa finis terdepan.

  14. link langsungnya mana yah gan ? susah ngubek motogp, banyak berbayarnya

  15. mngkin itu project untuk mngukur sberapa kemampuan optimal dan maksimalnya engine kompetitor..dg bgitu kan tahu level kompetitor brada dimana.

  16. jk bnar adanya spt itu, brarti kru ma MM sendiri bermain api.. jk kmarin trpeleset jatuh gk finish bisa2 S Nakamoto keluar tanduknya k kru MM

  17. itu dari artikel yg mana yak, kog ane nyari ga ketemu :mrgreen:

  18. behhh, honda bener2 meremehkan mesin yamaha, tapi emang mesin honda sedikit diatas yamaha sih, di motogp udah fakta sejak lama, makanya rossi minggat dari honda, yg dihargai motornya bukan pembalapnya “rossi said”

  19. coba baca artikel ini dulu, kenapa alasan marquez ga ngepush motornya 100% πŸ™‚

    balapan mugello, yuk lebih respek sama lorenzo πŸ™‚

    http://lovemotobike.com/2014/06/03/marquez-bermain-main-saat-balapan-di-mugello-yuk-lebih-respek-sama-lorenzo/

  20. waduh, berarti RCV lagi mau “benchmark” sama M1 Yamaha, seberapa berkembang kemampuannya, Plus sambil ngompor-ngomporin tuh, Awas Kompor meleduk ntar. πŸ˜€

  21. …waduh marquez ngasih php sama lorenso dong kalo gitu…yamaha diukur potensi maksimalx…disirkuit yg paling cocok dgn m1 dibantu dgn cakram rem yg lebih besar…jika sdh begini modelx…artinya disirkuit lain yamha akan semakin ketinggalan…pantes aja di lap terahir m1 tdk bisa sedikitpun pux kesempatan menyalip di tikungan…seandainya dari musim 2007 honda ditunggangi rider yg tepat…entah mungkin rossi lorenso…tdk akan pernah mencicipi gelar…

  22. kesuwen antri

    Wooooh makin jos aja nih marquez

  23. HONDA ORA ISO DILAWAN COY…udah gtu pake NGOAHAHAHAHA pula

  24. apa iya main2?apa MM sekarang sekuat itu kah?saya wajar ko motor MM makin kencang di lap akhir kaya kata2 pak gokil di artikel sebelumnya lah nyambung sama kata2 MM yg ni
    That’s why I didn’t push 100%. I was on the limit behind him so I pushed for one lap to try to be calm. On the last lap I pushed 100% to get the win.”
    trus itu main2?saya rasa itu adalah lebih ke menunggu saat yang tepat karena kalo menyalip lebih awal pasti ada kemungkinan disalip lagi.entertaiment yang ane harepin itu bukan orang “main2” tapi lebih ke pertarungan alot dan sama2 ngotot, kalo kmrn main2 si race kmrn lebih membosankan πŸ˜€

  25. mungkin pk teknologi hondajet,makanya strigt kaya mau terbang!

  26. Biar EmEs Yang Bicara

    Lhawong Rossy sj bisa dibuat maen2 sama markuwat,ojo meneh gor lorengsoak…enteng bro…

  27. judule provokatif..

    gak sesuai kenyataan…..

    y harap maklumlah fansboyhoon akut ni sepertinya..

  28. woh ternyata cuma diajak main2 to

  29. klo bener main2 dengan JL mengapa ada pengakuan MM93 seperti ini :
    http://sport.detik.com/read/2014/06/01/214859/2596636/81/kemenangan-terberat-marquez-sejauh-ini?s99220269

    saya kira MM bukan mempermaikan JL ,mmg sirkuitnya yg sesuai karakter M1 jdinya seakan-akan M1 bisa mengimbangi RC213V. Makanya MM berusaha sekuat tenaga utk memforsir kekuatan motornya krn MM tahu klo RC213V masih mampu utk mengalahkan M1

  30. moso pak ngaku main2 dikon krune,yo ra mungkin to om?

  31. bukan main” om tapi itu strategi….kalo push limit lebih awal bisa kesalip kembali,

    please stop making stupid people

  32. @erlhank :
    setuju ah….kalo di push di awal, biasanya di akhir2 ban udah abis….alias ngga nge grip lagi….

    udah ada pernyataan bahwa “I was on the limit”….woles aja,…

  33. hehehe….. ulasannya dilengkapi sumber yang valid dong om gokil, abis baca ini

    http://lovemotobike.com/2014/06/03/marquez-bermain-main-saat-balapan-di-mugello-yuk-lebih-respek-sama-lorenzo/

    sama artikel sampeyan jadi gimanaaa… gituu, piss

  34. oh, jadi statement ini ya patokannya.
    trus knp g dijelasin sekalian di artikel kemaren?
    biar kobong demi hits?
    kalo iya, murahan sekali gaya anda.
    period.

    • terserah penilaian ente bro
      sedih ya pembalapnya kalah ?

      • DOSEN TK, lg nongkrong di POPULAR,
        harus diakui BLOG ini buat hanya guyonan, kejar HITS mo disetor,,,
        CARI SENSAZI DIMANA2, semua orang meliriknya, Semua orang gelengkan KEPALA, dan aku juga, Dia SEKSIH, dia dozen SEKSIH,,,
        seriing di bully, sama anak ASUH-nya,,,

  35. soal chasis memang yamaha masih lebih oke dari pada honda, kelihatan sekali pada saat MM93 keluar dari tikungan motor kelihatan goyang banget..

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting