[MotoGP] Motor Drag (Ducati) Pecahkan Rekor Topspeed di Mugello, Apakah Motor Kenceng = Motor Juara ???


iannone 350 kph mugello

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Pada free practice 3, Iannone dengan motor ducati-nya berhasil memecahkan rekor topspeed dengan kecepatan 349.6 kpj. Rekor sebelumnya dipegang oleh Pedrosa pada tahun 2009 dengan kecepatan 349.2 kpj. Wajar memang dengan bentuk sirkuit mugello yang memiliki stright yang panjang, kecepatan di atas 300 kpj mudah dicapai oleh motor yang berlaga di motogp.

Mugello circuit

Tapi apakah dengan motor “terkencang” iannone tetap kompetitif sampai pada saat yang menentukan pada posisi akhir ?

Mari kita perhatikan perolehan posisi iannone pada fp3

fp 3 mugello 2014

Ternyata iannone cuma dapat nomor urut 10, pada fp3. Ini membuktikan bahwa ducati memang sangat kencang di lintasan lurus, akan tetapi kesulitan saat belok. Kemudian saat qtt, iannone memberikan perbaikan setingan motornya sehingga tingkatnya naik menempati posisi ke-2 di bawah marquez dan di atas lorenzo. Tapi saat qtt iannone tidak mampu mendekati/memecahkan rekornya sendiri, aneh ya ??

pole position

Dari daftar tersebut bisa diambil kesimpulan awal, meskipun iannone di atas ducati yang susah belok, akan tetapi masih lebih cepat dibandingkan pedrosa di atas honda dan lorenzo di atas yamaha (apalagi rossi no.10) yang lebih mudah dibelokkan. Sepertinya persaingan akan lebih seru di barisan depan, apalagi jika marquez tetep seperti biasa ” Start yang buruk”, balapan akan tambah seru lagi.

Marquez pole position !!?… Sudah biasa, bosen membahasnya.

Wassalamu’alaikum wR wB

 

 

Advertisements

$where = 0;

0 responses to “[MotoGP] Motor Drag (Ducati) Pecahkan Rekor Topspeed di Mugello, Apakah Motor Kenceng = Motor Juara ???

  1. Motor kenceng lurus + motor kenceng waktu nikung bisa jadi JUARA

  2. ga bisa power drive soal nya :p

  3. coba klo mendukung ride by wirenya hrc pasti jos!

  4. Ducati belum menemukan Rider yang tepat selepas Stoner, soalnya dari dulu kendala ducati susah belok..maaf seperti geng hijau yang susah belok..

  5. Jilat Ludah 4.0

    Liat aja besok, Iannone pasti di luar 5 besar..

  6. Gilaa… dah seperti game “drag racing” yg saya mainin 😆
    http://ferboes.com/2014/05/31/kuis-motogp-2014-seri-mugello/

  7. honda ahm memang oke coy…

  8. ada yg bilang speedo moto GP ngaco ??!
    huahahah yg ngaco cocot lo…mana ada speedo meter…ingat ya top speed pedrosa tahun 2009 itu cuma pakai motor 800cc lho ya?? bukan kayak skarang yg 1000cc..brarti masih jauh lbh kncang motornya pedrosa saat itu

  9. kencang amat ya?? mndekati kcepatan helikopter..

  10. kalo motogp yang gampang ditekuk, punya ecu canggih + traksi control hebat biasanya juara. udah ngak salah dah __ini pasti prediksi R25 vs cbr250 di SIC………..bakar lagi !!! hehehehe

    *btw ini iannone kurang pengalaman sama sirkuitnya apa lagi ngeblank y? masa baru free practice hasilnya melorot jauh.

  11. kencang kan byk syaratnya…………
    kelas 150cc:
    cbr150 dan cb150r : #1 krn kencang di trek lurus dan mdh ditekuk di tikungan
    satria 150 : #2 krn kencang di trek lurus dan mdh ditekuk di tikungan sayang bebek
    .
    .
    .
    nvl/r15 : # sekian karena kencang baik di lurusan maupun ditikungan cuman syng sohc overstroke commuter gampang bleduk

    kelas 250cc:
    cbr250r : #1 krn kencang di lurusan berkat klep super n kencang di tikungan sebab mdh ditekuk n cmn 1 silinder jd enteng
    n250r : #2 karena cuman kalah dari cbr250 bahkan yg 150
    .
    .
    .
    yzf r25 : # sekian karena. …….(isi sendiri dah)……..

  12. Harus diinget, ianone tuh open class. Punya ban super soft. Ban gitu udah ga berguna saat race. 10 besar aja udah untung tuh pas race

  13. kalo di hockenheim bisa lebih tuh

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting