[ Kreatif ] Yang Punya Sasis Sepeda BMX dan Mesin C90 jangan Dianggurin, ….Bisa Digabung Menjadi MotorPed

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Bagi bro2 yang dulu pernah berkresi dengan sepeda pancal bmx, kemudian juga punya rongsokan mesin generasi C-series mulai dari C50-C100, jangan dianggurin di gudang bro. Bisa digabung menjadi alat transportasi yang menyenangkan

sasis sepeda n mesin c-series

Kalo kita kreatif, dengan modif sasis sana-sini jadinya bisa begini

sasis sepeda bermesin motor

Bahkan kalo mau ditambahin fairing bisa lebih keren jadi gini

motorped11

Ayo bro mengkreatifi barang2 yang ada di gudang…

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

Advertisements

26 responses to “[ Kreatif ] Yang Punya Sasis Sepeda BMX dan Mesin C90 jangan Dianggurin, ….Bisa Digabung Menjadi MotorPed

  1. Iki sepertinya dudu sasis BMX, ‘Kang.. πŸ™‚

  2. waduh Bentor skrg pada dikarungi, gmn jk spt ini?? ya ttp ntar kna jaring..

  3. betul” knapa ga kepikir ya? toh aku tinggal di pelosok, lumayan buat ke sawah/kebun… kasih gambare mas ben bisa di goes yen bensin ntek, syukur” bisa digawe ng bengkel kampung.

  4. wuiss.. keren daripada beli zoomer, wkwk

    Live Konser Hatsune Miku in Jakarta!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/27/hatsune-miku-live-concert-in-jakarta/

  5. Kretaif joss… πŸ˜€

  6. Iya yang kaya gini yang membuat dan menjadikan kita kita kreatif teruslah mohon dibimbing,dan perbanyak artikel kaya gini,caranya dan rumusannya mas biar kreatifitas pada keluar, terima kasih mas

  7. ini baru woowwww…=-O

  8. Frame lebih mahal dr mesinnya, frame fullsus dan shock depan harganya sama kaya motor bebek baru.

    • jangan ditiru mentah2 bro, kita pake aja yang ada disekitar kita, bisa pakerangka sepeda kumbang dimodif, soknya pake punya grand paling cuma 150 rb.

      • super susah om, sepeda dirancang dengan geometri tertentu. kalo salah lebih rawan patah daripada frame motor. pengalaman ane pake sepeda frame aluminium cuman ngerubah shock dari 120mm ke 150mm patah pas dipake. offroadan pake sepeda sudah ada kelasnya masing2.. kalo maksain ya efeknya di frame. kalo besi biasanya bengkok dulu

  9. cuma Honda yang bisa begini. merek laen mah gak bisa…

    πŸ˜‰

  10. itu emang c90 emang om”?
    bisa pke mesain yang lain gak yaa??

    oke nihh kayanya

  11. kan minerva dah ada kayaknya…kalo gak salah namanya si “bokong gila”

  12. keluar jalur
    ayo cari d daftar motor2 terbaik 2013,,tp sayang punya 4 motor tk 1 pun punya saya didalam daftar ini
    http://m.detik.com/oto/read/2014/01/08/152859/2461815/1208/

  13. Pingback: [ Kreatif ] Rancang Rangun Sasis MotorPed | motorgoodness

  14. Mahal itu seharga ninja 250..
    Sepeda downhill-nya aja 40jt++ (yg di pic)..

  15. awesome om, salam kreatif http:www.bordiranku.com

Silahkan komen, anda sopan ..kami segan