Komparasi TVS Apache RTR 200 4V, NCB150 dan NVA

Diposting pada

NVA vs NCB150r vs RTR200

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hadirnya tvs apache rtr 200 4v dalam meramaikan pasar sport di rentang harga 24 juta-an, menjadikan suasana semakin panas. Para calon pembeli harus pandai-pandai memilih, sesuai dengan keinginan dan kebutuhannya. Pembacaan dan pemaham spesifikasi yang diberikan masing pabrikan sedikit banyak memberikan gambaran, bagaimana “rasanya” motor-motor tersebut.

Berikut ini motogokil sampaikan tabel komparasi spesifikasi yang cukup komplit, terkait dengan dimensi, performa dan beberapa fitur penting. Perhatikan tabel di bawah iniย 

Jpeg

Kalau masalah performa, ncb dan nva imbang, keduanya masih jauh dibawah rtr200. Kalau masalah dimensi, hampir di semua sisi rtr200 papling besar, jadi memang diperuntukan untuk rider yang besar. Sisanya tinggal beberapa gimik, terkait dengan mesin, sistem pendingin, percepatan, keberadaan kick starter, dan lain-lain, yang terkadang menjadi “suatu” yang dianggap penting bagi seorang rider.

Monggo dicermati tabel di atas sebelum memilih tvs rtr200, ncb150r atau nva. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

26 thoughts on “Komparasi TVS Apache RTR 200 4V, NCB150 dan NVA

  1. kalau memang niatnya mukul ncb sama nva saja di indo, spek segini udah cukup banget, tambah kompresi paling rendah berarti paling aman minum premium dan bisa irit ya pak ? pendinginan cuma oil + air cooler lebih minim perawatan, powertorsi lebih besar ini motor udah worthy banget

    kalau bobot gak masalah pak, orang sini make motor sport faired yg lebib berat dr naked udah biasa kok.. mungkin tinggi dan wheelbasenya yg bikin repot

  2. Motor india kebanyakan selalu berat ya pak? Apa memang filosofinya india berat = kuat ya hehehe. Semoga handlingnya bisa menyaingi cb sm nva.

  3. kayanya ga bakal laris , laku sh tpi pnjualan ga bakal bisa lewatin ncb maupun nva soalnya 3s nya susah
    dan midset hmpir smua org indo kalau mtr india/cina jlek dan hrga jual kmbli anjlok

  4. perlahan-lahan yang penting konsisten tvs kasih pelayanan, dan kalau pembeli merasa puas, nanti marketingnya ke mouth-to-mouth itu lebih powerfull.
    Yang penting jgn Kabur aja atpmnya. Emang butuh waktu, namun perlahan tp pasti.

  5. sepertinya untuk kualitas plastik tvs bagus ya..
    secara pribadi ane nilai desainya kurang luwes..
    dan terkait bobotnya yang berat, mungkin material-materialnya belum banyak campuran almunium, lebih banyak ferro nya, kuat sih tapi abot..india masalah material masih terlalu advance

      1. wah bicara kompresi dinamis kayanya pk motogokil mau ganti camshaft nih ncb150 . cari powerband di rpm lebih tinggi dri standard. tapi kalau gak fine tuning AFR nya akan tekor nanti di rpm atas, jdi terlalu “lean”

  6. TVS salah strategy tuh, cz saat milih motor yg mau dipinang org pd umumnya mempertanyakan ini :
    ..
    1. Apa? SOHC?
    2. Apa? cuman 5 speed?
    3. Apa? kompresi rendah?
    4. Apa? blm pake radiator?
    5. Apa? 149kg?

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan