Tag Archives: pulsar 180 ug4

Membongkar Magnet Tanpa Tracker, Gampang Kok. Bagaimana Caranya ???


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Membongkar magnet, adalah salah satu tahap pekerjaan yang lumayan sulit dari semua langkah bongkar mesin motor (apalagi motor sport ). Karena magnet dikencangkan pada as crankshaft dengan diketuk kemudian dibaut dengan keras. Dan terkadang antara as dan lubang magnet sudah seperti menyatu, sehingga sangat sulit dilepaskan, bahkan dengan menggunakan tracker sekalipun.

Dan itulah yg motogokil alami kemarin, cukup menyita waktu dan tenaga. Tracker yang biasanya bisa digunakan untuk membongkar magnet, ternyata tidak mampu melepaskannya. Akhirnya gunakan cara sederhana, karena memang kebetulan mesin sudah turun jadi lebih mudah. Berikut caranya dan alat-alat yang digunakan… Continue reading

Advertisements

Salah Diagnosis Kerusakan Mesin…..Pernahkah Bro Mengalaminya ?

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Menebak dengan sesuatu yang tersembunyi tidaklah mudah, meskipun sudah diketahui tanda-tandanya (symptom). Sebagaimana sering terjadi seorang anak diduga terkena penyakit flu (kepala pusing dan badan panas) padahal sesungguhnya ia terkena tipes. Begitu pula yang terjadi pada mesin, dengan hanya mendengar suaranya, melihat apa yang dikeluarkannya (asap, protolan komponen dan lain-lain), seringkali seorang mekanik gagal mendiagnosis kerusakannya secara tepat.

Begitu pula yang motogokil alami di akhir tahun 2016 kemarin. Saat itu, motogokil melakukan penggantian oli bajaj pulsar 180 ug4 yang memang sudah waktunya. Kemudian bersamaan dengan terbuangnya oli dari dalam mesin, keluar juga protolan besi baja kecil-kecil berbentuk tabung. Langsung terbayang ada bearing bambu dalam mesin yang protol/hancur nich. Hanya saja belum diketahui bearing mambu yang mana yang protol.

Melihat dari ukurannya, panjangnya sekitar  Continue reading

[DIY] Mengganti Seal Sok Teleskopis Yang Tidak Biasa (Pulsar 180 UG4)

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seorang owner sepeda motor yang bengkelnya sudah tutup, harus kreatif dan mandiri. Apalagi lokasi rumahnya jauh dari bengkel, bisa sendiri [DIY] mereparasi motor menjadi sesuatu yang sangat membantu. Dan itulah yang motogokil lakukan untuk motor india ini, pulsar 180 ug4 (pibo).

Seal oli (oil seal) sok depan bocor, adalah hal biasa, apalagi untuk motor yang memeliki bobot yang cukup berat seperti pibo ini. Terlebih lagi dulu saat awal beli, sebenarnya oil seal sudah sedikit bermasalah, akan tetapi masih bisa diatasi [artikel]. Tapi saat ini bocornya sudah keterlaluan, tidak bisa ditolerir lagi, sampai basah kuyub bottom soknya.

Karena motogokil sudah beberapa kali menangani permasalahan sok depan teleskopis, makanya beranikan diri untuk membongkar sendiri sok pibo ini. Akan tetapi ternyata… Continue reading

Baru Terasa Untungnya Punya Motor Sport, " Sorry Bro Hari ini Ane Nggak Ikut Antri Bensin".

antri biker

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ketidakpastian harga dan pasokan bensin dan solar, membuat rakyat berebut mendapatkannya di setiap spbu. Ada yang memburu bensin karena panik takut kehabisan, memang karena kebutuhannya banyak dan pempengaruhi kehidupan keluarga. Seperti untuk transportasi jualan, membajak sawah, meyalakan pompa air di sawah, untuk menyalakan motor disel perahu nelayan dan lain-lain, kalau yang ini maklum jika bawa jirigen/tong.

01 antri jirigen

Tapi ada yang memburu bensin demi keuntungan semata, “Memancing di air keruh” atau mencari keuntungan pribadi di tengah kesulitan orang lain. Inilah contoh orang serakah di sekitar kita, yang tidak punya rasa empati sedikit pun terhadap kesulitan orang lain. Continue reading

[DIY] Ahirnya Berhasil Setting Balancer Pulsar 180UG4

my p180ug4

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Alkhamdulillah siang tadi ane berhasil men-setting ulang balancer di p180ug4 ane, yang mana sebelumnya masih lumayan getarannya. Setelah selesai di-setting dengan benar maka mesin p180ug4 kembali seperti sedia kala, enak lagi digeber sampe mentok. Langsung ane bawa ke spbu, isi full tank, sebelumnya dibiaring rada kosong, geber sampe mentok, sekalian ngisi aki yang lumayan drop.

Sebelumnya pernah ane bahas tentang fungsi balancer pada mesin di artikel ini, tapi siang tadi ane mempraktekkannya secara langsung dan hasilnya ok. Berikut tip dan trik sederhana men-setting balancer p180, juga bisa diterapkan pada motor lainnya… Continue reading

Sentuhan Akhir Bongkar-Pasang Engine Pulsar 180 UG4, Setting Balancer

p180ug4 refit

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Akhirnya hari senin kemarin, ane merampungkan pemasangan kembali engine pulsar 180ug4 masuk ke framenya, lumayan ribet tapi alhamdulillah sukses. Dengan berbekal sedikit referensi (susah nyarinya di internet) ane coba nyetting sendiri balancer. Setelah selesai pasang kembali bak kopling, isi oli, pasang part2 lain seperti karbu, kabel kopling, kabel motor stater, busi dll. Selanjutnya,…bismillah…kunci kontak diputer, alhamdulillah tidak ada indikasi aki drop, padahal dah 1 bulan dianggurin. Pencet tombol starter, ngek.ngek.ngek.blarrrrrrr.blarrrrrrr.blarrrrrrr, bunyi seperti dentuman petasan teko. Continue reading

Ternyata Special Tool Untuk Sebuah Motor Memang Spesial

mur pengunci kampas kopling

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalana sampai di tujuan.

Untuk membuka mur pengunci rumah kopling dan rumah fiter sentrifugal butuh kunci khusus (special tool) seperti kunci sok dengan gigi empat, dengan diameter mirip dengan kunci sok 17. Karena sudah sore, toko juga sudah pada tutup, ya diakalin aja pake kunci “Y” yang 12-14-17. Digerinda untuk membuat gigi2/mahkota-nya, kemudian dua gagang yang lain (12 dan 14) diluruskan. Akan tetapi karena hari agak redup/sore, dan badan juga “cape”, bikinnya juga peke gerinda, jadinya nggak presisi, penampakannya seperti gambar ini.

sp tool kunci mahkota abal2

Buat bro2 semua yang kreatif, mending bikin kunci mahkota seperti di atas, dari pada beli, lumayan mahal. Yang abal2 di comboran Rp.22.000,- dan yang bermerek 67.500,-. Supaya jadinya presisi dan lebih ok, mungkin bisa menggunakan tip n trik ini. Continue reading

[DIY] (Terpaksa) Belah Mesin Pulsar 180 UG4, Ngeri… Berat… Special Tool Nggak Punya..

my p180ug4

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampi ke tujuan.

Akibat insiden kemarin (salah oper gigi membuat mesin getar hebat), terpaksa ane harus belah nih mesin pulsar. Berbekal sedikit pengalaman waktu bongkar pasang mesin mega pro primus dan sedikit waktu luang, ane beraniin bongkar nih mesin pulsar, nggak tau deh ntar masangnya gimana??

Buang oli bekas, sambil diliatin mesinnya, wiih gede banget nih mesin, lebih gede dari mesin megapro. Kebayang beratnya bisa di atas 30 kg, wah masalah nih buat nurunin segelondognya. Ya udah niat mpretelin bagian atas dulu, eit… wadow.. nggak bisa nih ada palang melintang di atas head covernya, nggak jadi deh.

Beralih ke sektor lain yaitu bak kopling dan bak magnet, inilah langkah2nya (versi ane) Continue reading

[DIY] Ganti headlamp P180 UG4

bajaj orange kuAwal tahun 2011 Pulsar 180 UG4 mampir ke garasi ane. Tapi karena memang diperuntukkan untuk kuda beban, dual sockabsorber/sokbreker maka hanya digunakan tertentu saja, terutama untuk ngater anak ane sekolah. Anak yang paling gede smp kelas 1 dan yg nomer 2 sd kelas 5 plus muatan tas-nya yang lumayan berat (heran anak sekolah sekarang tas berat-banyak banget bawaannya??). Dan biasanya kalo nganter sekolah pagi2, seringnya salah satu suka lemot, jadinya suka mepet waktunya dan seringkali yang paling pagi telat sampe sekolah. Jadinya P180 sering dibawa kenceng dan pada akhirnya lampu deket (headlamp) mati. Untuk P180 jika lampu deket mati, otmatis lampu jauh nyala terus.

Browsing di internet caranya ganti headlamp, dapet (lupa dimana yah?), ikutin buka 6 baut (empat diatas, 2 di samping kiri-kanan) cover spidometer. Angkat cover dan… headlam nggak keliatan, ketutupan BCU. BCU dipegang oleh karet (kaya’ CDI nya grand) tapi susah bukanya. Ya sudah baut plat hendel di lepas (tambah kerjaan, 2 biji).¬†kalo mau lebih leluasa ya baut headlam yang bawah ( 2biji) dibuka. baru enak buka headlamp dan ganti yang baru.

Kayaknya yg cetak tebal itulah yg bisa ane tambahin dari blog yg pernah ane baca.