Tag Archives: crankshaft

Yamaha M1 V4 Konfigurasi yang Lebih Menjanjikan


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Sampai saat ini (musim balap 2018), tim balap dengan motor bermesin inline-4 masih belum bertaji. Dari pertengahan musim 2017 pergelaran balap motogp sampai saat ini (musim 2018) membuktikan bahwa motor bermesin v4 (honda rc213v dan ducati gp) begitu dominan. Seolah tidak ingin memberikan bagian kemenangan untuk tim dengan motor inline-4.

Berikut ini komparasi prestasi motor bermesin inline-4 dan v-4 tahun 2017 dan 2018 (sekarang)… Continue reading

Advertisements

Berkenalan dengan Teknologi Canggih Sang Jawara Superbike Kawasaki ZX10R

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wabarokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Superioritas motor super (superbike) kawasaki ninja zx10r tidak bisa diragukan lagi. Sudah 3 tahun berturut-turut (2015-2016-2017) juara wsbk sebagai pembuktian. Tentunya sebagai pencinta sepeda motor perlu mengetahui, apa saja yang ada pada zx10r ini sehingga motor ini begitu digjaya di kelasnya.

Bagi pencinta/pemerhati moge, mungkin fitur-fitur yang ada pada zx10r ini tampak standar, karena memang sebahagian besar juga ada pada superbike lainnya. Tapi bagi kebanyakan rider tanah air, yang mayoritas cuma berkutat pada motor 100 cc sampai dengan 250 cc (mocil-motor kecil) kiranya perlu mengetahui teknologi pada zx10r ini. Karena sebahagian besar tidak disematkan pada mocil disebabkan teknologi ini terlalu tinggi dan terlalu mahal jika hanya untuk kebutuhan komuter dengan kecepatan 40-130 kph.

Mari kita lihat lebih dalam apa yang ada pada sebuah superbike khususnya kawasaki ninja zx10r ini…

Continue reading

[DIY] Bongkar Pasang Crankcase Beserta Isinya

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Crankcase adalah suatu bagian dari engine sepeda motor yang letaknya dibagian tengah. Biasanya pada bagian inilah letak pengikat engine ke rangka utama (main frame), dengan menggunakan beberapa baut besar dan panjang. Seacara umum untuk semua motor, di dalam crankcase-nya terletak beberapa komponen penting yaitu : Continue reading

Salah Satu Rahasia Motor dengan Stroke 57mm Mampu Berkitir 13000 RPM

Sonic150 vs MXKing

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada even balap mp1 saat ini, dominasi silih berganti antara sonic150r dan mxking. Menurut sorang tuner kawakan/senior, korekan motor mp1 sudah mentok, dengan power berkisar 30-32 dk. Untuk mencapai power ini dengan volume silinder yang relatif kecil (150cc dengan stroke 57-58 mm) maka power setinggi itu baru dapat dicapai pada putaran yang sangat tinggi, yaitu 12500 – 13000 rpm [artikel].

Bagi motor dengan stroke pendek seperti cs1, old cb150r (47.2 mm) dan satria (48.8 mm), oprekan sampai 13000 rpm sudah terhitung cukup ekstrim. Karena sudah mendekati piston speed 21 m/s, bahkan untuk satria sudah mencapai 21.15 m/s, sudah diambang bahaya untuk durabilitas piston-ring piston-silinder. Apalagi untuk sonic150r dengan stroke 57.8 mm dan mx king dengan stroke 58.7 mm, lebih riskan lagi. Karena piston speed sonic150r dan mxking sudah mencapai 25.05 m/s dan 25.44 m/s. Piston speed setinggi ini hanya bisa disamai oleh motor sekelas motogp atau mobil f1. Lalu bagaimana mekanik mengakali sampai-sampai piston speed motor tersebut bisa mencapai 25 m/s ? Berikut ini jawabannya… Continue reading

Bongkar Engine Honda K56 (Winner150, Sonic150R, NCB150R dan NCBR150R)

new-engine-cb150r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Baru-baru ini terdapat postingan sebuah engine honda winner150 yang yang dibongkar. Dibongkar total mulai dari head sampai gearbox. Dan ternyata isi dari engine winner150 ini  Continue reading

Kelebihan dan Kekurangan Motor dengan Engine Dua Silinder Dibandingkan dengan Satu SIlinder

mesin 1 vs 2 silinder

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hingar bingar karena munculnya R25, memberikan efek domino terhadap segala aspek yang menyertainya. Mulai dari harga, performance, penampilan dan lain sebagainya. Pengenai performa tentunya menjadi suatu yang sangat menyenangkan untuk diperbincangkan, karena r25 ini memunculkan performa di atas kompetitor. Sementara kompetitor ada berbagai merek dan spesifikasi, mulai dari yang satu silinder seperti cbr250, z250sl maupun yang dua silinder seperti n250, inazuma250. Kebetulan saat ini yang menjadi raja sentul adalah cbr250 yang cuma satu silinder, sehingga banyak muncul pertanyaan

” Hebat mana satu silinder dengan 2 silinder ?”

Pertanyaan ini memang nggak jelas dan kurang detil, tapi inilah yang sering dipertanyakan oleh orang awam. Kalau melihat spesifikasi (spek) motor 250 cc, yang dua silinder seringkali lebih besar powernya dibandingkan dengan satu silinder. Tapi ketika IRS kelas 250 cc , kenapa yang sering menang yang satu silinder ?

Mari kita detilkan perbedaan satu silinder dan dua silinder, dengan kelebihan dan kekurangannya… Continue reading

[DIY] Bongkar Mesin MegaPro, Belah Crankcase/Blok Mesin [ Bagian – 6 habis]

crank n transmission

Asslamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Menuntaskan artikel bongkar mesin megapro, kali kita telah sampai pada langkah terakhir yaitu membelah crankcase/bak mesin. Langkah ini sangat jarang dilakukan untuk penggunaan harian standar, karena minim kerusakan. Kerusakan yang terjadi pada komponen2/part dalam crankcase lebih disebabkan oleh pengunaan yang tidak semestinya, misalnya :

  1. Telat ganti oli, biasanya stang seher / connecting rod yang kena juga laher bandul, biasanya keduanya jadi oblag
  2. Upgrade performa yang ekstrim, sehingga stang seher patah
  3. Upgrade transmisi untuk keperluan road race atau drag race
  4. Per kick-starter patah, biasanya setelah turun mesin, salah pasang
  5. Gigi transmisi rompal, mungkin karena engine brake yang berlebihan
  6. Bandul/crankshaft oleng, sama dengan no 2 atau akibat penggunaan race.

Jadi jika mengalami salah satu saja kejadian di atas, terpaksa harus turun mesin dan belah crankcase. Berikut langkah2 pembelahan crankcase. Continue reading

Apa Iya, Salah Oper Gigi Bikin Bandul / Crankshaft Melintir ?

Crankshaft 00

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hari ini ane kena musibah. Pagi tadi ane lengah, gara2 sedikit ngobrol sama boncenger, jadi salah ngoper gigi. Dari gigi-3 maunya turun ke gigi-2, eh malah ke gigi-1, rpm-nya ya biasa untuk gigi-2 rada tinggi. Tiba2 muncul suara cekrakkk., biasanya sih nggak apa2, tapi kali ini beda. Mesin langsung bergetar, semakin tinggi rpm, semakin getarrr. Firasat ane mengatakan, yaaah crankshaft melintir nih.

Ane pinggirin motor, netralkan gigi, gas sedikit dan perlahan2 naik, bener, getar bertambah seiring kenaikan rpm. Ya udah berhubung di perjalanan, diteruskan jalan pelan maks 60 kpj, rpm maks 3000. Ane khawatir juga nih, kalo bener2 mlintir crankshaft-nya bisa2 ambrol nih mesin. Alkhamdulillah, untungnya sampe rumah motor masih sanggup jalan, meskipun pelan2, 3000 rpm , gigi-5, 57-60 kpj.

Bro2 semua ada pengalaman kayak gini nggak ?

Apa bener, dengan gejala seperti itu, crankshaft-nya melintir ?

” Kelebihan DOHC Dibandingkan SOHC “…Salah Faham yang Perlu Diluruskan

sohc-dohc

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Persaingan perubutan pasar sport 150 cc antara New Vixion Linghtning yang mengusung engine bertipe SOHC dan CB150R Street Fire yang mengusung engine DOHC. Isu tentang keunggulan masing2 tipe mesin pun kembali menghangat, ada yang mengatakan sohc torsi nya besar di rpm bawah dan dohc powernya besar di rpm atas. Pernyataan ini tidak salah, akan tetapi tidak 100% benar, masih memerlukan tambahan penjelasan, jadi bukan berarti sohc nggak bisa kenceng atau dohc kenceng di rpm bawah. Penjelasan menganai masalah ini bukan hanya melibatkan jumlah noken as/camshaft (sohc =1, dohc =2), akan tetapi juga terkait dengan desain awal, karakter engine-nya akan digunakan untuk apa ? Continue reading

[DIY] Lebih Rinci dan Mudah Ganti Rante Mesin (Kamprat) Bebek (Honda C100)

00 cam chain system

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Rantai kamprat/keteng atau cam chain, adalah rantai yang menghubungkan poros engkol/bandul(crankshaft) ke poros bubungan/noken (camshaft). yang mana gir noken-as memiliki mata 2 kalilipat gir bandul, sehingga bandul berputar 2x sedangkan noken-as 1x. Seiring dengan bertambahnya umur motor, maka kamprat akan kendor, yang kemudian ditegangkan kembali oleh tensioner. Terkadang akibat perlakuan yg tak wajar, kekurangan oli, sering engine brake, atau motor memang sudah uzur, kekendoran kamprat sudah tidak mampu diantisipasi oleh tensioner, sehingga terdengarlah suara berisik, buka tutup klep mejadi tidak presisi sehingga tenaga menurun dan FC menjadi lebih boros dari biasanya, nah pada saat itulah waktunya mengganti kamprat.

Sebelumnya coba perhatikan gambar di atas, pada gambar tsb menunjukkan komponen rante kamprat dan temen2-nya, yang mana pada proses penggantiannya (kamprat) komponen2 tsb juga harus diperhatikan, yaitu :

1. Komponen tensioner dan sekitarnya [6,7,8,13,15,16,18], kadang suka lemah tekanannya.

2. Kompenen roller (cam chain guide) [9,10,17], kadang sudah aus. Yang lainnya biasanya ok

Kemudian marilah kita ikuti tahap berikut Continue reading