Suzuki Lakukan Peningkatan Kualitas Part GSX R150, Padahal Belum Ada Kasus. Hebat !!!

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sempat kaget, dengan kabar adanya recall yang dilakukan suzuki (PT. SIS) terhadap motor sport terbarunya gsx r150 dan gsx s150 untuk beberapa nomor tertentu. Kaget karena motogokil sebagai owner sekaligus rider gsx r150 tidak merasakan ada yang kurang. Semuanya berjalan lancar tanpa kendala sampai saat ini, tetap tokcer, kencang dan powerfull.

Ya sudah nurut saja sesuai dengan arahan agar memeriksakan nomor rangka pada “form” yang terdapat di sini

Setelah web nya terbuka, tampaklah form isian berikut

Kalau sudah lengkap, tekan “cari”, nanti akan ada pemberitahuan

Selanjutnya tinggal pilih pelayanan mana yang diinginkan, dan ikuti langkah-langkah selanjutnya.

Menurut informasi yang motogokil dapatkan dari berbagai sumber, komponen/part yang diganti adalah bagian dari mekanisme elektrik starter. Kita tahu bersama bahwa (khususnya) untuk gsx r150 tidak dibekali kick starter. Sehingga jika bagian ini bermasalah, maka akan repotlah ridernya. Berikut ini penampakannya

Part bagian elektrik starter bisa dilihat di sini.

Entah part mana yang akan diganti (mungkin nomor 1). Pastinya sampai saat ini motogokil tidak merasakan adanya kendala, pada bagian elektrik starter, baik-baik saja. Dan motogokil juga belum lihat satupun kasus di media sosial yang menceritakan adanya kegagalan pada sistem elektrik starter tersebut. Hebat bin keren nih suzuki, sudah turun tangan sebelum kejadian. Keinginan memanjakan konsumen dengan meningkatkan part tersebut benar-benar patut diapresiasi, sudah bagus tambah bagus lagi.

Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

$where = 0;

6 responses to “Suzuki Lakukan Peningkatan Kualitas Part GSX R150, Padahal Belum Ada Kasus. Hebat !!!

  1. Nahhhh ini pabrikan yg peduli kpd konsumennya

  2. Berbanding terbalik sama sebelahnya ya, barangnya jelas2 bermasalah & udah ada keluhan konsumen tapi dibiarin aja tanpa recall

  3. Mas @motogokil, saya jd inget beberapa artikel sebelumnya, katanya stop kontak (keyless knob) ada masalah (tidak selalu) kalo abis parkir harusnya on dan bisa di nyalakan engine nya tp ini malah cuma bisa on aja tp gbs nyala? Trs kadang jg susah di puter ke kanan kalo udah parkir lama? (Mirip kayak stop kontak minta di semprot penetran). Jd gmn ini apa problem solved atau perlu di benahi? Ngeri2 sedap soalnya kalo hal vital ginian malah menyusahkan kita. Maap sebelumnya ini murni diskusi ya bkn menjatuhkan atau ajang tuk debat.

    Btw mantep nih perbaikan recallnya, hal vital bgt sangatt diperhatikan, which is this bike no kick starter gaann.. mungkin bisa dibuat kan artikel waktu pak Dosen nanti melakukan service penggantian part ini, apakah partnya yg lama dan baru ada perbedaann? perbedaannya dimana? Dan sekalian tanyakan ke mekaniknya (syukur2 sm kepala mekanik) alasan mrka mengganti part ini (apa krn ringkih, gk sesuai spek yg diminta pabrikan ke vendor atau lain2). Makasih pak dosen atas sharing dan diskusinya.

  4. Kalo di sebelah, udah pabrikannya lepas tangan, penggiat medsos tutup mata, bahkan ada yang ngebelain

  5. ini pabrikan udah serasa kyk keluarga sndiri. bs dipercaya dan jujur. belum rusak udah digantiin gratis. beruntung buat yg punya motornya

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan