Bercengkrama Singkat dengan Honda CRF 150L di Lautan Pasir Bromo


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Munggu pagi 3 desember 2017, alhamdulillah  motogokil bersama-sama dengan banyak rekan blogger jatimotoblog hadir dalam test ride singkat motor trail baru honda yaitu crf 150l. Motor trail ini didisain bagi rider yang memang memiliki jiwa petualang yang tinggi. Karena semua spesifikasi disesuaikan untuk mendukung keperluan off road dan on road.

Dan memang tujuan honda (ahm) menghadirkan crf 1150l ini adalah untuk mewujudkan mimpi rider honda memiliki motor off road yang terjangkau. Dan harapannya para owner crf 150l nantinya bisa menembus batasan jelajahnya, tidak cuma di jalan aspal, tapi juga di seluruh jalan yang rusak sekalipun, yang kenyataannya lebih banyak dijumpai di tanah air. Itulah terjemahan sederhana dari motogokil mengenai konsep honda crf 150l “Take You to Off Run Ride“.

Tentu saja motogokil akan sampaikan minimal¬† sesi yang paling motogokil sukai yaitu pengenalan teknologi dan test ride honda crf 150l ini. Mari kita simak…

Teknologi Honda CRF 150L

Motor trail adalah motor dengan spesifikasi yang sangat berbeda jika dibandingkan dengan motor harian. Karena motor trail dirancang untuk mampu menaklukkan medan berat, sedangkan motor harian hanya untuk jalan aspal. Karena jika ada yang berpikir misalnya, bahwa engine crf 150l = engine verza, anggapan itu harus segera direvisi.

Untuk menaklukkan medan berat crf 1150l sebagaimana motor trail lainnya, telah memenuhi kriteria. Bahkan spesifikasinya di atas kompetitor yang saat ini memiliki pangsa pasar terbesar di kelas ini. Kelebihan yang sangat mencolok, yang bisa diandalkan dari crf 150l dibandingkan kompetitor adalah :

  1. Suspensi depan showa USD dengan diameter tabung 37 mm, terbesar di kelasnya. Yang akan memberikan dukungan pada peningkatan kualitas handling dan juga kenyamanannya. Dengan stroke 22.5 cm akan memberikan redaman yang maksimal dalam melibas medan off road.
  2. Sistem pengabutan sudah mengaplikasikan fuel injection, pastinya lebih irit dibandingkan kompetitor yang masih karbu
  3. Powernya lebih besar, cukup singnifikan untuk motor berbobot 122 kg. Power (juga torsi nya) yang lebih besar ini akan sengat terasa manfaat, ketika berhadapan dengan medan ekstrim.
  4. Speedometer full digital, lebih modern dengan informasi yang lebih lengkap.
  5. Headlamp yang lebih racy

Untuk penjelasan spesifikasi lebih lanjut, nanti dibahas di artikel selanjutnya

Test Ride CRF 150L di Lautan pasir Bromo

Bagi motogokil yang masih awam dengan motor trail, apalagi sambil mainan pasir, jelas ini merupakan tantangan. Lumawan grogi, sebagai seorang rider trail pemula, karena belum kenal dengan performa secara rill dari motor honda crf 150l ini. Dan juga belum pernah merasakan ngesot-ngesot pakai motor trail di pasir yang gembur.

Akan tetapi ternyata untuk seorang pemula pun honda crf 150l ini mudah dikuasai. Bisa langsung digunakan di medan off road tanpa harus menempuh pelatihan segala. Intinya jika sudah sering menungganginya de segala medan, jelas akan semakin pede dan mudah ber”aksi” di atasnya. Dengan sedikit modifikasi bisalah melakukan aksi-aksi ini

Gimana mas bro pencinta motor trail, tertarik dengan crf 150l ? Monggo kunjungi dealer motor honda terdekat.

Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

5 responses to “Bercengkrama Singkat dengan Honda CRF 150L di Lautan Pasir Bromo

  1. tri_aja_gunung_kidul

    Pak dosen Maaf berbeda persepsi mengenai mesin crf 150
    Bagi saya Secara basic engine crf 150 /verza/new megapro adalah SAMA
    Walaupun secara keseluruhan ada perbedaan (noken as/ecu/rasio gear dll) itu hanya diisesuaikan keperluan fungsi motor tsb.
    Sama hal nya basic engine r15v1/r15v2/xabre/vixion itu jg SAMA
    walau pastinya ada perbedaan di dlm nya..tp secara basic struktur engine Identik.

    • Ditambah torsi dan power 11-12 mungkin hanya lebar kurva saja yg beda dgn Virza
      Sepertinya yg harus direvisi tulisan artikel ini
      Ngoahahahaha…
      GTR-sonic-cb150-cbr
      Mx-vixion-r15
      Satria fu-gsx
      Hello pak dosen..
      Masih mau ngeless dgn sejuta aksi pun tetep basic nya sama , terkecuali mesin benar2 baru dan berbeda mulai dari bentuk luar dan part yg ada di dlm bongkahan mesin .
      Bukan rahasia lagi kan 1 mesin di set up/set down dan kasih daster di jual dgn nama yg berbeda
      Bagaimana mana dgn overstroke dan nearly square ???
      Males bahas juga kan pak dosen ??

    • Kalo gak bongkar mesin nya kagak bakal tau bedanya
      Beda kode part aja pasti beda kualitas
      Walaupun bentuknya sama bisa jadi material berbeda

      Gak percaya coba bandingin performa mesin supra x125 gen 1 (lampu 1) sama gen 2 (lampu 2)
      Jauh beda, padahal basis mesin sama

      Bandingin juga mesin ncb dan ncbr
      Sekilas emang sama, tapi buat nanjak lebih enteng ncb, buat top speed lebih mudah ncbr
      Apalagi mesin cb dan cbr lokal gen1, jauh beda dari segi kualitas

      Sama seperti crf, walau kelihatannya sama bisa jadi kopling lebih kuat, transmisi lebih kuat
      Perbedaan material itu otomatis perbedaan harga juga
      Baja biasa dan baja karbon kualitas tinggi harganya befa jauh bro

  2. Yessss
    Kalau orang awam tentang mesin pasti bilang itu mesin verza buat trail

    Kalau orang paham tentang mesin pasti nyari tau perbedaanya walaupun identik

  3. Sip komen cerdas. Intinya kita hrs cari tau perbedaan kode partnya. Sama kenampakan belum tentu identik. Btw ane rasain sendiri ocb dan cbr k45a. Naek ke gunung ijen, beuhh emang mantep ocb torsinya berasa, tp kalo soal power atas emang cbr gk bisa dilawan. Cuman emang krn badan ane kecil buat kail top speed keduanya bkn hal yg sulit. Mgkn akan ketahuan kalo dikasi beban lebih lg, misal boncengan atau bawa barang. Rpm limiter jg beda, lbh tinggi cbr. Btw ini trail sasisnya boleh jg tuh buat lompat2. Yg msh blm yakin emang sih bakalan pilih sasis klx, tp bukan brarti ahm gk perhitungkan kekuatan sasisnya crf kan? Makanya bisa harga 30jt pasti gk mgkn kalo sekedar ganti baju doang (alias ada part2 yg emang gbs digantikan perannya, baik kekuatan maupun keawetan material trsbt). Think smart, kalo emang kode part sama semua dgn verza (kecuali baju+usd doang), pasti ahm bakalan jd cacian semua trabaser..

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting