Lebih Detil Suzuki Intruder 150…Cakep


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.


Baru dapet beberapa gambar lebih detil dari suzuki intruder 150 yang hadir di india beberapa hari yang lalu. Ternyata memang keren ya untuk motor kelas 150 cc. Kalau di bawa ke Indonesia belm ada lawannya nih, berikut beberapa gambar lainnya…

Headlamp

Silencer Knalpot

Penampakan full dari depan kiri atas

Ergonomi nya tampaknya nyaman sekali, jog lebar dan tebal serta seat height yang cukup rendah bagi kebanyakan rider tanah air.

Kayaknya kalau masuk ke Indonesia bakalan laris nih motor. Cocok juga dengan ide memeriahkan pariwisata nasional. Karena nyaman banget buat jalan-jalan mengunjungi tempat-tempat wisata yang jauh. Tinggal tambah side box dan top box.

Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya, semoga bermanfaat wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

 

Advertisements

4 responses to “Lebih Detil Suzuki Intruder 150…Cakep

  1. Ngimpi wong ndeso

    Kayanya nyaman banget buat touring..

  2. Otak cuma main aman H n Y , ngk kan mau susah klw ngk berjamah, mau main mtr aneh tunggu keseriusan purna jual part gsx aja

  3. perasaan aneh banget tampangnya..
    kayak lele gede

  4. Bukan tampangnya yg bagi saya “kurang”
    tapi ban kurang lebar dan wheelbase kurang panjang
    tapi ya gimana lagi, kalo terlalu lebar g ada tenaga
    yaa aga maksa deh kalo kata saya

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting