[IRS] Yamaha R15 Sapu Bersih Semua Podium di Race-1 IRS Seri-3 Sentul. Mungkin Ini Rahasianya …

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seperti yang motogokil prediksi pada artikel sebelumnya, akhirnya balapan irs seri-3 race-1 semua podiumnya dikuasai pembalap yamaha dengan r15-nya. Selain karena perlawanan dari rival-rivalnya kurang greget, tentunya performa r15 yang memang belum bisa ditandingi oleh rival-rivalnya. Memang saat ini oprekan r15 sepertinya sudah mencapai level yang sangat tinggi, yang masih belum bisa dicapai oleh rival-rivalnya.

Padahal konstruksi engine dari r15 ini serupa dengan old vixion, new vixion lightning dan new vixion advance. Dengan penggerak klep in-ex di head yang masih sohc dan konstruksi silindernya overstroke. Tapi kok power dan performanya begitu digjaya. Menurut motogokil inilah salah satu sumber kekuatan dari yamaha r15 penguasa podium irs kali ini…

Seperti gambar judul di atas podium 1,2 dan 3 diisi oleh pembalap yamaha dengan motor r15. Mereka yaitu pada podium- :

  1. Gupita Kresna
  2. Rafid Topan Sucipto
  3. Richard Taroreh

Nah mengapa yamaha r15 begitu digjaya di balap IRS sentul kemarin, ini analisis motogokil :

  1. Karena stroke-nya paling panjang yaitu 58.7 mm, otomatis torsinya paling besar mulai dari rpm rendah sampai atas
  2. Meskipun stroke-nya paling panjang dan batasan rpm piston speednya paling rendah (saat kondisi standar). Tapi mekanik yamaha berhasil membangun engine dengan rpm yang jauh melapaui piston speed standarnya. Jika dalam kondisi standar piston speednya (21 m/s) dicapai pada 10750 rpm. Maka dengan oprekan yang mantab motor r15 spek irs bisa mencapai putaran 14600 rpm atau piston speednya menyentuh 28.5 m/s.

Jadi dengan stroke-nya yang terpanjang, dan tetap bertenaga di rpm tinggi, maka bisa disimpulkan power band paling lebar diantara rival-rivalnya. Berkebalikan dengan rival-rivalnya yang masih baru dan masih kesulitan mencari titik optimum dari oprekannya sampai saat ini. Makanya untuk saat ini r15 masih sulit dacari tandingannya.

Oleh karena itu yang punya ovi, nvl, nva dan r15 jangan berkecil hati jika hanya ingin mendapatkan performa yang mantab. Karena saat ini oprekan r15 irs telah mencapai power 29-33 hp (on wheel/dyno). Jadi jika tip-trik oprekannya diturunkan 10% saja buat motor standar, maka performa motor bro bisa naik mencapai 18-19 ps (on wheel/dyno). Power sebesar ini sudah lebih tinggi dibandingka gsx r150 maupun all new r15 v3.

Mohon maaf jika ada salah dan kurangnya. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

$where = 0;

11 responses to “[IRS] Yamaha R15 Sapu Bersih Semua Podium di Race-1 IRS Seri-3 Sentul. Mungkin Ini Rahasianya …

  1. tri_aja_gunung_kidul

    Dengan tehnologi basic kontruksi mesin jadul tetapi pantas di acungi 2 jempol…tdk kalah dengan mesin yg lebih maju dan modern dan mampu mengubah minset overstrore yg klh dengan overbore maupun sohc inverior dr dohc
    Mungkin faktor Mesin made in eropa memang jozz ..

  2. Gsrx150 jadi turun pak???

  3. Kalo oprekan cbr150 gmn om. Laptimenya tipis sama r15. Hampir kek motogp tiois2 gitu laptimenya. Apankatena handlingnya yamaha oke

    • Bantu jawab yeee, maap klo ngawur!

      CBR150R bisa saja masih terkendala soal handling, sehingga pembalapnya kurang bisa mengoptimalkan performa dari motornya, memang jika kita ngomongin kondisi standar pabrik, cbr emang punya handling yg lebih baik dibanding R15 V2. Tapi klo bicara balapan yg suspensinya sudah disetting sana sini, Yamaha yg basisnya pake Deltabox lebih diuntungkan, motornya bisa saja lebih sstabil saat melibas tikungan, racer bisa membuka gas lebih lebar dan lebih awal ketika di tikungan, CMIIW

  4. ada apa dengan gsxr 150?

  5. Cawet Legitz nan Harum

    29-33HP…??
    18-19HP..?? 10%…??
    Kamu ngelawak hei dosen pinter segala2nya..??
    Malah ntar tuh mesin PT. CHN ( chemco harapan nusantara) JEBLUKK PERMANAEN..!!!
    Standar bae wis NGEBUL tuh mesin
    plus VAMPIR oli…!!!
    Ahm hondon & Garpu karat Yimm sama2 BUOSOOK PERMANEN produk2nya.. !!!
    Gak sekalian tuh mesin barongsai 15 IRS lho beli segelondong utuh…!!!
    Muke gile lho 14.600 RPM….???
    28,5 m/s….???
    Matrialnya bae gak main2
    muahalnya ampun2an…!!!!
    Sedangken,
    Kualitas mesin piksen series konsumen
    ampun2an norak buossok…!!
    Lha ini malah ngajarin
    naikin kemampuanya mpe 10%…??
    Lhah dalah yg ada ujung2nya ambrol tuh mesin gak ada 2 tahun..!!
    Dosen Wedoes Dagelan tenan… !!!

  6. Pernah liat video d ig, lupa usernamenya, jadi dia punya nvl korekan, bisa tembus 151 km/jam. Entah berapa deviasi speedometernya, saya juga penasaran dengan daya tahan mesinnya, wong mesin standar ngebul

  7. Mantap juga bro old vix juga bisa,,,bisa iri cb series dongg,,untuk speed lover looo,, tapi buat yangg safety,,,semua motor oke,, mau motornya apa kek klo dijln raya ngapain cepet cepettt

  8. bila dibandingkan DOHC itu lebih jadul dibanding SOHC 4 valve

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan