Top Speed Versi Race Logic GSX R150, CBR150R dan R15 VVA

gsx-r150-cbr-150r-r15-v3

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebelumnya motogokil tegaskan bahwa sumber artikel ini bukan hasil pengukuran pribadi. Akan tetapi hasil pengukuran blogger kondang mas taufik (tmcblog) yang kemudian dikompilasi supaya menghasilkan komparasi yang informatif. Tapi ada satu kelemahan dalam komparasi ini, yaitu salah satu motor yang diuji tidak pada tempat yang sama, yaitu all new cbr150r (k45g). Dimana motor honda ini diuji bukan di sentul besar, akan tetapi di jalan umum sekitar tmii.

Hasil ini berisi kumpulan top speed maksimum versi speedometer, dan versi racelogic. Kemudian dari dua versi ini diketahui hubungan liniernya, sehingga kita akan tahu jika speedometer menunjukkan nilai X, maka race logic akan menunjukkan nilai lain yaitu Y, berdasarkan berdasarkan fungsi liniernya. Nah sekarang mari kita simak bersama…

  1. All new cbr150r. Topspeed versi speedometer 99 kpj, versi racelogic 89.3. Persamaan linearnya Y = -0,141 +0,92 X,  yang mana  Y = nilai racelogic, dan X = nilai speedometer [1].
  2. GSX R150. Topspeed versi speedometer 140 kpj, versi racelogic 128.35. Persamaan linearnya Y = 0.9318 X – 2.632,  yang mana  Y = nilai racelogic, dan X = nilai speedometer [2].
  3. All New R15. Topspeed versi speedometer 137 kpj, versi racelogic 126.08. Persamaan linearnya Y = 0.9193X – 0.7392,  yang mana  Y = nilai racelogic, dan X = nilai speedometer [3].

Jadi dari perbandingan di atas, semuanya di test oleh orang yang sama. Untuk r15 vva dan gsx r150 diuji di trek yang sama yaitu sentul besar (international). Dan ternyata menurut hasil penguian tersebut gsx-r150 lebih kencang dari r15 vva. Lalu bagaimana dengan all new cbr150R ?

Karena motogokil belum nemu hasil pengujian all new cbr150r di sentul, sementara menggunakan hasil yang dijalan raya saja. Memang tidak apple to apple jika dikomparasikan dengan r15 vva dan gsx r150, akan tetapi mungkin bisa dijadikan gambaran awal untuk komparasi selanjutnya. Dan barangkali suatu saat nanti, akan ada (menyusul) hasil pengujian topspeed gsx r150 dan r15 vva versi jalan raya (kayaknya masih lama, karena r15 vva belum release).

Untuk all new cbr150r bbisa lihat video ini

Yang terlihat di pseedometer sih hanya 148 kpj. Nah sekarang dimasukkan ke dalam persamaan untuk cbr150r.

Y = -0,141 +0,92 x 148 = 136 kpj (versi racelogic)

Hasilnya cukup kencang, untuk sementara lebih kencang dari gsx r150 dan r15 vva (saat diuji tmc di sentul yang hanya mencapai 128.35 dan 126.08). Lalu agar topspeed versi racelogic-nya sama, berapa kecepatan gsx-r150 dan r15 vva versi speedoemeter ? Ya tinggal dibalik saja persamaannya

  • GSX R150.  X= (Y+ 2.632)/0.9318 = (136+ 2.632)/0.9318 = 148.79 kpj dibulatkan 149 kpj
  • R15 VVA. X = (Y+0.7392)/0.9193 =  (136+0.7392)/0.9193 = 148.74 kpj dibulatkan 149 kpj

Dan ternyata saudara-saudara….hampir sama. Jadi untuk mencapai kecepatan 136 kpj versi racelogic, speedometer cbr150r harus menunjukkan 148 kpj, sedangkan r15 vva dan gsx r150 sebesar 149 kpj. Yang motogokil tahu, hasil pengetesan otomotif r15 vva mencapai 144 kpj sedangkan gsx-r150 mencapai 148 kpj (tetap masih kalah dibandingkan test drag cbr150r versi jalan raya). Barangkali jika lintasan lurusnya sama panjang dengan jalan yang digunakan all new cbr150r, bisa saja topspeed r15 vva maupun gsx-r150 akan mampu mengungguli cbr150r.

Kok bisa hampir sama ya ? Apakah yang produsen speedoemeter-nya adalah vendor yang sama ? Atau barangkali memang sudah janjian bahwa kecepatan maksimalnya sekitar 150 kpj versi speedoemeter atau sekitar 138-140 kpj versi recelogic.

Mohon maaf atas salah dan kurangnya, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum warochmatullohi wabarokatuh.

Advertisements

$where = 0;

57 responses to “Top Speed Versi Race Logic GSX R150, CBR150R dan R15 VVA

  1. beda sak upritt .. kang iwan mohon d bhas pemakaian belt,rantai,n gardan. ntu bagusan mana??

  2. Rata2 Mesin 150 cc standar bermain di rentang 135-145 kpj menurut ane di pembacaan gps nya. Ninja kips 150 cc 2 tak real ny juga segitu walau di speedo sampai 170-180 kpj. Brp persen pun deviasi nya ga masalah. Yg penting jarak waktu yg di tempuh untuk menggapai speed segitu.
    Untuk assembly spare part di indonesia rata2 hampir sama ;contoh untuk part klep setahu ane di pesan dari PT. chemco, mika lampu dari stanley, dll CMIIW. Yg membedakan kualitas A B atau C tergantung permintaan. Bisa saja perusahaan assembly H Y S itu sama untuk part speedo nya.

    • ninja kips 150cc 2tak bisa tembus 160.. power aja tembus 28HP, jauh dibanding 150cc 4 Tak yang sekarang baru mampu di angka 19HP..

      • Ninja super kips power di atas kertas 28 hp. Sistem kerja 2 tak yg memanjakan akeselerasi lebih yahuud dari pada 4 tak, gapai speed 120 kpj di ninja enteng bgt. Iya emang maksimal 160 kpj tergantung ridernya, tp rata2ny cuma 150-an kpj.

      • Power dominan untuk meningkatkan akselerasi dari bawah sampe atas. Rata2 top speed beda tipis. Contoh kelas produk massal 600 cc 4 cyl rata2 memiliki power 120 dk on crank.. top speed ny bisa mencapai 295 kpj. Sdgkan rata2 produk massal 1000cc 4 cyl 175-180 dk on crank top speed hanya sampai max 315 kpj. Hanya beda 20 kpj top speednya dan beda 60 dk powernya kelas 600 cc ama 1000 cc. Bedany di akselerasi dan waktu untuk menempuh top speed segitu.

      • Sama dengan Mobil 1500ccNaturally Aspirated, bisa mencapai 180kpj tapi rata-rata ada direntang 140-160kpj itu adalah yang paling mungkin dan lebih mudah dicapai.

        Begitu juga mobil 2000cc Naturally Aspirated, topspeed bisa sampai 240kpj tapi paling banyak main di 180-210kpj. itu yang paling masuk akal, dalam arti mesin bisa awet dan Bensin ga terlalu boros untuk daily use.

        Jadi biar ga terlalu kecewa memang perlu dipelajari tentang rating tenaga disetiap kelas mesin NA jadi ga over expectation.

  3. yang jalan raya bisa jadi kenceng kebantu trek panajng dan siapa tau ada turunan, kan kita gak tau juga…
    http://kobayogas.com/2017/02/26/innovasi-terbaru-dari-sinnob-sinnob-driving-belt-bye-bye-rantai-kini-eranya-belt/

    • gelombang landai juga bisa membantu, yak gak om?

    • Jgn lupa jg gsx dan r15 vva pakainya ban slick di sentul,jelas sangat terbantu dbnding ban biasa yg dpakai cbr150.

      • kali cari top speed justru ban slick itu lebih jelek karna terlalu ngegrip di aspal kering …

        otak dipake sedikit lah , kalo sering naik matic gak usah bicara sok tau tentang ban …

        • Jangan ngata2in otak orang bos, yakin ban standar lebih kenceng dari ban slick buat nyari top speed di sentul?

          • whaha cari top speed jalannya lurus bos ,, gak perlu ban slick apa lagi gambot …

            tidak perlu saya jelaskan , kalo anda memang mengerti balapan pasti tau hahhaa

          • Cari top speed di sentul sebaiknya sebaiknya pakai ban standar gitu? hemm pastinya lebih kenceng yak

          • @wuzz

            lu coba aja pinjem temen lu yg punya ban slick buat MP atau IP atau lu beli sendiri di bengkel yg jual ban slick. Ban std lu test jarak 800m berapa km, terus ban slick lu test lg di jarak yg sama 800m, cepetan mana…

            huehehehehehe…

            Ban slick lebih ngegrip, klo power pas2an yg ada boncos larinya, karena lengket ke aspal. ban std agak licin jadi ban lebih gampang berputar dibanding ban slick…

      • Top speed = kecepatan puncak
        Akselerasi = kelajuan/perpindahan

        Masih ada jg yg menghubungkan ban slick ama top speed. Top speed ga ngaruh ban slick, ban basah atau intermediate atau ban harian standar. Asalkan tu motor pakai karet bundar di kaki2ny bakal bisa meraih top speed.
        Ban slick itu meningkatkan grip dan akselerasi doank.
        Nanya nih bagi yg merasa ngerti balapan ama motor, di benua amerika sono ada lintasan garam yg sering di pake jadi ajang top speed. Apakah mobil atau motor disitu pake ban slick ??

        • iya gan, kalau untuk keperluan uji top speed di trek yg lurus saja memang ban slick tidak berpengaruh, tapi kalau di trek balap, ban slick sangat berpengaruh untuk mencapai top speed, karena tipe ban menentukan jarak pengereman sebelum masuk tikungan.

      • emang cbr pernah tes di sentul? masa membandingkan hasil di jalan raya yg jaraknya lebih dari 1 km dengan hasil di trek balap yg straightnya tidak sampai 1 km. bisa mikir?

  4. haha….ternyata dg power plg rendah aja cbr…topspeednya kurleb sm alias beti dg motor sebelah……wkwkkkkk….

  5. pak dosen gile bener….kmren gesex ma r15555 dipuja2 habis2 an dijunjung setinggi langit sekarang dihempaskan ke bumi plg bawah….. wkwkjjjjjkjjjkjjwkkjkmkk……..!!!!

  6. Berarti spek brosur kedua abal* (R15 dan gsx)?
    Kok bisa sama dengan cibier yg 17 ps

    • perbedaan di akselerasi, R15 dan GSX lebih cepat menggapai 100km/h dibanding CBR150R, urusan top speed? R15 saya rasa masih mampu tembus 150km/h, dilihat dari video yang di tes rey ratukore, di sentul antara T2 dan T3, meluncur dari 136km/h ke 148km/h itu sangat mudah.. GSX? kurang lebihnya serupa

      • Maklum
        Atas ente fbh
        Taunya top speed atau hasil akhir doank

        Tp g tau seberapa cepat dari masing2 ke3 mtoro tersebut capai speed sgtu

        Lagi pula pak dosen dah jelasin
        R15 vva sama gsx-150r di sentul
        Sedangkan cbr d track lurus (semacam pantura)

        Kalo ada otak n logikanya main g mngkn komen kaya atas ente

      • Benar sekali..
        Maklum mereka belom ngerti soal speed dan akselerasi. Cuma ngerti top speed doank. Wkkwwk

        • tambahan, mereka cuma ngerti top speed di jalan UMUM yang panjangnya 2 km lebih, kalau jalannya kurang dari itu pasti bilangnya gas belum mentok tapi trek udah abis (gas baru setengah), trus motor ngeden di rpm atas dibilang nafasnya panjang banget. hahaha

          • ngoahahah
            setuju bos
            2Km di jalan Umum bilang gas belom mentok

            bijimane yang di sentul???
            brp KM sih straight di sentul??

            emang g ada otaknya emang komen asal aja

          • straight sentul yg paling panjang cuma 900 meter. boleh aja beralasan kecepatan di tikungan sudah 100 kmph, tapi kalau melihat hasil test tmcblog 0-100 kmph cuma butuh 193.82 meter. jadi walaupun start dari keadaan diam pun masih sisa 600an meter untuk mencapai top speed, dengan asumsi jarak pengereman sebelum masuk tikungan sekitar 50-100 meter.

            jelas2 power = usaha yg dilakukan mesin yang terukur dengan cara mengukur torsi di putaran mesin tertentu. power (usaha) lebih besar maka pertambahan kecepatan dalam satu detik juga lebih besar dan imbasnya pada kecepatan tinggi, mesin lebih kuat melawan gaya drag udara. itu semua sudah diukur loh pake alat yang berstandar dan terbukti kalau dohc 17 ps usahanya lebih rendah dari dohc 19.1 ps. mungkin pada gak memperhatikan pelajaran fisika di jaman mereka smp.

  7. datanya kurang mantep pak, dari TMC blog aja sampe 12 lebih sampel yang dipake dan menurut saya kurang pas, karena jumlah sampel data R15 lebih sedikit dibanding GSX, karena tiap titik ada simpangan yang berbeda.. lihat di TMC blog, GSX150R speedometer 2x menunjuk 118km/h, tapi kecepatan race logic berbeda hampir 2km/h, yaitu 106,88 dan 108,45, di artikel tersebut menunjukan speedo GSX lebih akurat dibanding R15 dilihat dari simpangannya.. tapi, dalam kecepatan yang sama misal 137km/h, R15 unggul di racelogic dengan kecepatan km/h 126,08 dibanding GSX yang disimpulkan lebih akurat dengan kecepatan 124,31..

    • waktu akuisisi data juga bisa beda dititik yang sama karena respon sinyal digital itu sangat sensitif, cycling clock dari CPU dan memory salah satunya yang menyebabkan perbandingan data yang sama bisa menghasilkan data yang berbeda.

  8. ente ga pada liat knalpot udah diganti ntu….???

    • Naahhh…entu die… Jangan pada sewot n jumawa dlu…liat entu motor masih sutandar atw udah modif… Simpel aja broookkk, klo emang entu cbr standarnya aja segitu, gak mungkin irs cuma mentok #14 hehehehehe… Betewe, emang cuma montor ahmpreettt power on wheel nya selalu lebih besar dari brosur… Alih2 petingginya bilang ada kesalahan perhitungan…whaaatttt?? 2016 baru ketemu? Dulu kemane aje… Wkwkwkwkwkwk… Dah gitu aja….

  9. hati2, pasti ada fbh yang bilang 17 ps (+ knalpot racing) aja top speednya lebih tinggi dari sohc 19.3 ps dan dohc 19.1 ps. pokoknya honda nomor satu. abaikan kondisi jalur dan motor yg digunakan. salam dohc 17 PS superior

  10. biar adil gsx-r150 n new r15 dtest dgn knalpot racing jg djln pantura…hehe

  11. pada ribut aja nih para blukutuk
    beli kagak!!!

    😀

    😀

    beli dong klo perlu semua merek, trus tabrakin ke tembok satu satu, motor mana yg duluan patah shock depannya….

  12. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

  13. Di group Facebook GSX ada Vlogger upload video ngedrag CBR 150 dan GSX R 150 hasilnya CBR 150 jauh tertinggal (bisa juga cek di youtube).

    Padahal yang make GSX R1 50 yang owner punya CBR 150. Udahlah akui saja 17PS mau lawan 19Ps judulnya mimpi.

  14. Manteb juga nih CBR.. Padahal di keterangan videonya di-link ini :
    https://youtu.be/xJopKew9rEM

    si empunya bilang “Mesin standar, jarang ganti oli, knalpot lokal suara ga enak”

    Coba settingannya ketemu yg klop dgn knalpotnya walaupun lokalan pasti lebih joss lagi

  15. Koreksi jika saya salah membaca…setau saya tmc blog ga kebagian test r15 vva waktu disentul… Krna hujan.. Waktu itu dia dapetnya aerox 155 cc.. Apa iya saya gagal pham membaca..setau saya r15 yg 137 kpj itu r 15 yg v2… Bukan yg vva…lebih dan kurang mohon maaf…

  16. Klo sama2 standart di sentul sih ane njagoin r15….. sedang klo di pantura juaranya si gsx ….

  17. odong odong dari india dibedakin sama dikasih kemben doang para blukutuk pada girang…

    😀

    muke bopeng bodi krempeng kualitas kaleng sarden…
    rijekan15 diapain juga tetep aja rombeng…

    😀

    kecuali para blukutuk pada beli baru bisa yimm punya modal buat upgrade quality…

  18. kok agak Wagu ya??

  19. gk usah sombong,,mau ente membabi buta ngaku terkencang,mentoknya cuma 150 kok..

  20. inget gan cbr dites cuma pas kec 99 kpj jangan samain sama 146kpj simpangannya dah beda gak sekalian aja tesnya pas 60kpj biar keliatan speedonya akurat wkwkwk

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan