Nunggu GSX R150 Datang, Warna Apa yang Paling Keren Menurut Bro Sekalian?

gsx-r150

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam artikel sebelumnya, motogokil sempat memberikan gambaran pilihan motor sport full fairing bagi seorang biker. Dua motor tersebut adalah all new cbr 250rr dan gsx r150. Sama-sama sport full fairing, sama-sama under-yoke stang nya, sama-sama kencang di kelasnya, tapi yang satu 150 cc satunya lagi 250, yang satu sangat murah satunya lagi sangat mahal.

Barangkali ada seorang rider yang kepingin setengah mati cbr 250rr. Akan tetapi karena menyadari bahwa ia belum mencapai “maqom” nya untuk memiliki cbr 250rr, maka akhirnya beralih ke gsx r150. Maqom disini bisa jadi dananya kurang, postur tubuhnya kurang, tempat parkirnya kurang, perjalanan harian kurang mendukung dan lain sebagainya.

Nah ketika pada akhirnya pilihan beralih pada gsx-r150, menurut mas-bro warna apa yang kira-kira paling keren, eye catching dan paling membahagiakan ?

Metalic Triton Blue (Biru Suzuki Ecstar Motogp)
suzuki-gsx-r150-motogp.jpg.jpg

Titan Black (Hitam Strip Merah)
suzuki-gsx-r150-hitam-merah.jpg.jpg

Black Matte (Hitam Doff)
suzuki-gsx-r150-hitam.jpg.jpg

Red Titan Black (Merah strip hitam)
suzuki-gsx-r150-merah.jpg.jpg

Brilliant White (Putih strip merah)
suzuki-gsx-r150-putih.jpg.jpg

Sekalian sama alasan dan modifikasi selanjutnya bro ?

Wassalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh.

Advertisements

$where = 0;

30 responses to “Nunggu GSX R150 Datang, Warna Apa yang Paling Keren Menurut Bro Sekalian?

  1. warna hitam mas, disesuaikan dgn umur yg mature maskulin dan jantan!
    huahahaha…

  2. dilihat2 kok kayak cepot……gigi tonggos alias mrong#s….lampunya!!!

  3. Black matte pilihan pertama, kemudian Biru Ecstar.

  4. Vote warna biru Pak, suzuki banget 🙂

  5. warna biru saja… trus velgnya dicat warna putih.. biar warna corporate suzukinya makin kental…

  6. biru saja om.. pelek di kelir warna stabilo

  7. Halahh basabasi, tautau udah di rumah nanti tuh motor wkwkwk

  8. Putih ajaaa sssooob ,trs pelek klir warna emas

  9. pilih merah om gokil
    sy sdh lihat langsung
    kedalaman warna merahnnya
    persis kayak ducati gp07 stoner
    aplagi kalo dibalut
    aksesoris resmi suzuki
    stiker tulisan suzuki yg
    membalut bodi

  10. atau pilih ini om gokil

    http://warungasep.net/2016/11/05/ragam-aksesoris-resmi-suzuki-gsx-r150-cocok-nih-buat-yang-hobi-modif/

    warna putih
    velg emas
    aksesoris stiker body
    bertulis suzuki
    coooooolllll

  11. kalau saya lebih sreg sama yang biru

  12. Pak dosen nggak ketuaan ya pake itu hahahha (kidding pak). Ya pantes2 n boleh2 aja sih tp gak minim 250 aja sekalian pak biar pride pria berumurnya dapet pak dosen.

    • kalo ngeliat umur sih dah tua
      tapi kalau semangat dan penampakan masih memadai lah
      250 belum sanggup, paling bisa yg pas kalau nggak cbr250r (single cyl) ya inazuma

  13. Hitam metalik, modif nya Ducati NCR WSBK 2002.

  14. pilih warna putih saza pak dosen,,,mantap

    Kemudian modifikasi winglet ala MotoGP, korbannya lampu sign(sein) pindah ke area dekat lampu utama

    #warna merah strip hitam jg bagus kyknya

  15. Titan black. Kaya punya saya 😀
    Ganti lampu sen depan yang nempel bodi, Lepas fender extender belakang kalo lagi musim panas. Kasih pelindung radiator. Kasih winglet om, biar lucu. 😛
    Winglet taro di belakang lampu utama, tempat air flow mbelah, sein lokasinya tetep disitu.
    Apa lagi ya?

  16. om tape ketan om

    Banyak duit ki pak dosen

  17. Putih harusnya livery suzuki

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan