Cerita Di Balik Patahnya Rangka CB150R

cb150r tricolor

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hari ini ramai diperbincangkan tentang patahnya rangka utama (main frame) dari old cb150r (k15). Menjadi tambah ramai ketika beberapa blog yang dicap fby mempablishnya dengan beberapa ulasan. Karena hal ini termasuk penting, dan terkait dengan keselamata rider, motogokil mencoba menyumbang sedikit analisis mengapa hal tersebut terjadi.

Analisis yang coba motogokil sampaikan merupakan rangkuman dari beberapa informasi dari data lama (karena kejadian ini bukan peristiwa baru), dan juga info yang baru dari komentar-komentar status tersebut. Pertamakali motogokil mendapati rangka trust frame cb150r yang patah pada blognya mas sayur, lihat penampakannya 

Rangka retak

rangka-honda-cbr150-retak

Kemudian dilas dengan besi cor

rangka-honda-cbr150-dilas

Karena inilah penyebabnya, bawaan seberat kurang lebih 200 kg

rangka-honda-cbr150-patah overload

Pada saat itu motogokil menganggap kejadian tersebut adalah wajar adanya. Karena beban yang diangkutnya sangat berat sementara suspensinya monosok, di mana titik tumpunya di tengah. Jadi wajar jika retaknya di tengah.

Nah baru-baru ini ada status yang mengeluhkan rangka cb150r nya patah. Lihat gambar ini

rangka-honda-cbr150-patah rangka-honda-cbr150-patah2

Ini bukan cuma retak akan tetapi sudah patah, untungnya tidak pas dibawa oleh rider pada perjalanan yang jauh dan di daerah terpencil. Komplain ke ahas bisa jadi tidak berhasil apalagi kejadiannya sekarang, sudah lewat masa garansi (1 tahun atau 10000 km). Lalu harus bagaimana mensikapinya ?

Sebelumnya mari kita diskusikan terlebih dahulu, beberapa yang mungkin menjadi penyebebabnya. Berikut ini beberapa catatan yang akan mengarahkan kepada penyebab patahnya rangka tersebut :

  1. Ada rider yang memiliki bobot overweight (mendekati 200 kg), tapi motornya sampai sekarang tetap aman.
  2. Banyak rider dengan bobot hampir 100 kg, dengan bonenger istrinya seberat 50 kg, motornya juga masih aman
  3. Ada tukang sayur dengan bobot dagangan 200 kg, rangkanya patah
  4. Rangka patah ketika baut-baut pengikat ke mesin kendor
  5. CB150r digunakan untuk freestyle juga masih aman
  6. Penggunaan secara normal, masih relatif jarang terjadi rangka patah

Jadi jika ditinjau dari fihak pengguna, yang menyebabkan patah adalah no.3. Nah sekarang mari kita lihat frame cb150R

rangka-honda-cbr150 titik kerja

Beberpa kondisi yang bisa terjadi pada frame :

  • Jadi jika rider dengan bobot 200 kg, maka bobotnya tepat di atas titik tumpu belakang yaitu diatas monoshock, sehingga gaya pada bagian yang patah tidaklah besar.
  • Jika ada beban di bagian belakang (boncenger atau barang) maka seakan-akan ia berusaha untuk mematahka sub-frame bagian belakang. Dan yang mendapat serangan yang paling besar adalah titik terlemah (bagian yang patah). Akan tetapi jika beban tidak berlebih maka kombinasi mainframe-subframe-engine-monoshock masih sanggup untuk menahannya.
  • Ketika beban di bagian belakang melampaui batas (200 kg atau lebih), maka seakan-akan cog berpindah jauh ke belakang. Titik tumpu depan menjadi kurang berfungsi (hampir wheelie). Pada saat itu frame bagian tengah seperti hendak dipatahkan. Dengan titik tumpu di tengah (monoshock) menahan beban depan (engine+tangki bbm) dan beban belakang berupa bawaan overload sebagai gaya tekannya. Makanya retakan dimulai pada bagian atas pipa
  • Jika baut-baut pengikat ke engine kondor, maka kekuatan frame akan jauh berkurang. Karena engine selain sebagai beban frame, juga berfungsi sebagai penguat frame yang menghubungkan frame nagian tengah dan sub-frame bagian belakang. Dengan bobot rider dan boncengan yang biasa saja frame akan mudah patah.

Patahnya frame juga disinyalir berasal dari kesalahan vendor. Vendor telah salah menggunakan pipa baja dengan spek di bawah standar. Jika melihat ukuran pipa mainframe cb150r yang lebih dari 1 inchi, maka ketebalan idelanya adalah 1.65 mm. Perhatikan tabel pipa baja seamless ini

rangka-honda-cbr150 tabel pipa

Tapi menurut informasi yang sampai ke motogokil, pada old cb150r (katanya nomor produksi tertentu s/d pertengahan 2013) menggunakan pipa dengan ketebalan 1.53 mm, alias di bawah standar. Selisihnya sampai 0.12 mm, makanya dikatakan terlalu tipis. Untuk edisi k15a tahun ke “sekian”, k15g, k45 dan k45g sudah direvisi.

Kesalahan di fihak ahm juga ada. Yaitu pemeriksa materialnya kurang jeli. Atau mungkin qc ahm dikibulin oleh vendor, yang diperiksa ketebalan pipanya 1.65 mm, tapi ketika produksi sebagian ada yang menggunakan 1.53 mm. Dan lolos di qc, maklum sudah jadi frame, kalau mau periksa, frame harus dipotong.

 

Jadi 3 fihak di atas bisa saja menjadi sebab terjadinya cacat pada frame berupa retak atau patah. Semakin sedikit penyebabnya, semakin kecil kemungkinan patah. Misalnya frame memang dengan pipa 1.53 mm, tapi penggunaan standar jalan aspal (mulus) dan kurus serta nggak pernah bawa beban berat. Semakin banyak berkumpul penyebab patahnya, semakin besar kemunkinan patahnya. Misalnya pipa 1.53 mm, beban bawaan sangat berat, baut-baut pemegang mesin kendor, sebentar saja frame akan patah.

Jadi yang punya cb150r periode awal sampai pertengahan 2013 harap waspada. Jika berat badan cuma 50 kg, jomblo, nggak pernah bawa boncengan berat dan selalu melaju di aspal, bisa tenang-tenang saja. Tapi kalau mau lebih nyaman di hati, silahkan tambah plat 10 mm dilas sebagai penguat. Lihat gambar dan posisi platnya, usahakan tidak mengganggu penempatan tangki

rangka-honda-cbr150-plat penguat

Kurang lebihnya mohon maaf, semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

Advertisements

$where = 0;

49 responses to “Cerita Di Balik Patahnya Rangka CB150R

  1. Waah serem nih. CB saya hampir masuk th ke 3 (berarti dapat yg rangka tipis). Seringnya dibuat bonceng malah dengan bobot total kira2 130 kg. Semoga selalu aman, soalnya selama ini belum aneh2

  2. fby berpesta…
    dl byk komentator kritik abis om motogokil..yg ktnya fbh bgt…
    haha…skrg om dosen jg bongkar boroknya motor produk #hm!!
    si peyek..nobita pd diem seribu bahasa….pendukung simomok!!!
    aku mah netral aja..ikut nyimak!!!

  3. fby berpesta…
    dl byk komentator kritik abis om motogokil..yg ktnya fbh bgt…
    haha…skrg om dosen jg bongkar boroknya motor produk #hm!!
    si peyek..nobita pd diem seribu bahasa….pendukung simomok!!!
    aku mah netral aja..ikut nyimak!!

  4. si peyek nobita mbah darmo pd keman neh??
    dah dibikinin artikel..buat loh tuh..bua rusuh bc…wkwkkkkk

  5. Ga ada yg bahas build quality CBR K45G? itu plastik fairing bagian dalam dan plastik yg di ujung atas tangki kualitasnya lebih parah dari ember lho (I’m fucking serious). K45A masih jauh lebih bagus buikd qualitynya, tapi kenapa blogger yang udah testride ga ada yang bahas build quality-nya sama sekali ya? Padahal ane cuma megang-megang doang 5 menit dan membandingin K45G sama K45A karena kebetulan jejeran di dealer pun udah keliahatan build qualitynya kayak apa

    • Sssttt.. Jangan KERAS KERAS bilangnya… Nanti pada TAU..
      Buat ane ga aneh.. Contoh. Yg punya scoopy, liat plastik ujung box depan scoopy..

  6. What if…ahm request ke vendor memang 1,53 bukan 1,65?

  7. Hati2 jika ingin menambahkan penguat, jika beda material dan proses quenching nya tidak tepat, maka timbul residual stress dan penurunan ketahanan korosi, dan tegangan meningkat di daerah tersebut dan ujung2nya catastrophic crack juga
    Nah itu sperti motor yg ditambal2 di tukang sayur…waduh seram sekali..

  8. Honda is the best

    Gak mungkinlah motor honda rangkanya patah. Fitnah itu, fotosop bukan asli. Honda kualitas jempolan gak mungkin seperti itu. Yang rangka patah itu motor buatan astra bukan honda.

  9. kasus di teman saya.. rangka y penghubung radi rangka atas ke mounting engine di lepas.. pemakaian semnggu jebollah itu rangka

    http://sijidewe.com/2016/03/30/mau-lihat-wujud-honda-rc213v-s-tonton-di-iims-2016-sob/

  10. Ga ada yg bahas build quality CBR K45G? itu plastik fairing bagian dalam dan plastik yg di ujung atas tangki kualitasnya lebih parah dari ember lho (I’m fucking serious). K45A masih jauh lebih bagus buikd qualitynya, tapi kenapa blogger yang udah testride ga ada yang bahas build quality-nya sama sekali ya? Padahal ane cuma megang-megang doang 5 menit dan membandingin K45G sama K45A karena kebetulan jejeran di dealer pun udah keliahatan build qualitynya kayak apa By abelon 30/03/2016 pada 5:24 am

    ===============
    Mulut bloger ternakan dh di sumpel duit.. Jdi biar kualitas ember besi buruk di bilang jas jos jos jos eenddyaaannn tenan protol brongose wooww keren mantep bla bla…. Giliran dah di beli consumen baru dah pada ngeluh

  11. sebagai petinggi yamaha saya sangat merasa senang dengan kasus ini…
    setidaknya perhatian konsumen teralih dari kasus produk kami yang tak lebih parah dari old cb ini…

    😀

    ayo rekan rekan fby jangan sia siakan momentum ini, nanti kasus vixion shock mudah patah, deltabox berkarat, digeber ngebul dan menguras oli yg bisa menyebabkan mesin aus dan berujung pada kematian

    • Ohh gitu ya. Ngeri juga ya..
      Tapi TETEp jadi RAJAnya motor semprot..
      Padahal kan kata blogger2 klo KONSUMEN KITA udah CERDAS2nya.. Harusnya tau masalah di atas.. Ada 2 kemungkinan.
      1. Yang dikatakan Konsumen cerdas itu bohong
      2. Kasus kasus diatas hanya segelintir dan lebih banyak yg puas dengan kualitas ViXion.

  12. Hadehh…. rangka patah???
    kalo cmn mesin yg rusak , cuman mogok , Lha ini seandainya pas riding rangka patah, apa gak buahaya bgttt…. apalagi pas coba top speed di 10rb rpm, NGERI……

    untung ane gak punya cb150, …
    motor butut bebek aja buat jualan sayur gak ada yg patah rangkanya koq…. lha ini motor 25 Jt e…

    sekali lg, produk sport AHM bener2 mengkhawatirkan soal safety, pantes skrg jualanya seret

    tapi semoga AHM bs perbaiki kualitas n kinerja QC-nya, kasihan konsumen, sekali lagi KASIHAN KONSUMEN….

  13. wah… zeg kuatan phiet onthel ku yo… ayolah AHM perbaiki kualitas, jgn hanya mengejar kuantitas…

  14. Disinyalir tukang las akan ramai job pasang plat.

  15. nyari old cb di bantargebang kayaknya banyak nih,,lumayan tralisnya buat kandang ayam.

  16. untuk masalah ini saya gak perlu komen banyak, semoga all new cb aman

  17. Kalau sudah dapat rangka trails di bantar gebang untuk buat kandang, yakin situ bisa beli ayamnya?

  18. Ana juga pernah patah rangka @megapro 2003, tp itu wajar, soalnya kejadiannya, hampir mirip dgn mas sayur….

  19. honda GL memang legend.

  20. ingat gl megapro lawas dan tiger ? tu di bromo malah angkut motor2 laen pada mogok, kok gak patah ?? kualitas ahm sekrang payah kah ?

  21. Jadi yang punya cb150r periode awal sampai pertengahan 2013 harap waspada. Jika berat badan cuma 50 kg,
    jomblo, dst dst

    JOMBLO
    nganu

  22. GL Pro,New mega pro, Tiger, bahkan verza kok kaga pernah ada isu rangka patah??any explanations?Gl Pro noh di Bromo angkut2 motor yang girnya slip..

  23. karena punya arena test sendiri (track buatan)…waktu test singkat, tidak sesuai kondisi jalanan diluar pabrik…awalnya mata terbelalak karena surprice tanpa spyshot…setelah beberapa bulan mata lansung berkaca-kaca pengen nangis karena jadi testrider lanjutan dari dalm pabrik yg belum kelar…

  24. kalau jomblo 50 kg tapi kena polisi tidur yg extrim dan sering dan rada kenceng apa bisa kena rangka patah oom?
    kalau ada case gini (walau 1) ahm harusnya recall ganti tuh dg frame yg bener……

  25. Astrea grand lawas milik paman ane baik2 aja sampe skg, padahal sering buat angkatin 4 karung gabah, tidak ada masalah di rangka, cuman masalah di shock dan as roda belakang yg bengkok, kualitas honda federal emang jempolan.
    Produk AHM ga sama ama federal, sjk dimulai dari vario 110 lawas, dari kualitas plastik, rangka, mesin yg sangat berisik, part2 juga susah di dapat walau ori kudu di indent dulu.
    Ini bakal menghancurkan AHM nantinya, vendor yamaha suzuki dan honda ada yg sama tergantung permintaan spec ny yg berbeda2.

  26. Supra 2002 ku Awet rajet

    Klpun sdh jd rangka, vendor curang tetep bs ketauan. Slisih nol koma sekian kali skian meter pipa jelas bobotnya beda. Masalahnya niat gak? Dan so far kl ketauan kan sanksinya di vendor, recall aja tu motor kl Bener peduli konsumen. Toh smua biaya bakal diganti vendor. Ato jgn2 malah udah masuk kantong sesemenejer?

  27. Sebagian vendor Indonesia memang mental kutu kupret, mengacaukan itung2an engineering, QA? Hadeuh… jangan ditanya, asoy geboy indehoy mabok goyang dumang dumpret saling entertain ngabisin anggaran

  28. Benar kata komen diatas, hati2 membuat penguat dengan di las mati, bisa2 malah seperti membuat retakan diujung kaca yakni mjd mudah menjalar. Atau setidaknya kualitas materialnya jadi melemah mudah korosi. Mungkin dibuat sistem knokdown dgn cara dijepit baut lebih aman. Toh tujuannya bukan memperkuat materialnya tp memperkokoh konstruksinya yakni menambah faktor rigiditas / kekakuan diarea momen terberat.

  29. Apapun merknya kalo dihajar ya pasti remuk

  30. klo penggunaan dan perawatan motor secara wajar ga mungkin sampe patah…apapun merk motornya smua rangka motor pasti ada beban maksimalnya…jangankan motor yg roda 2…yg roda 4, 6, 8 dst punya beban maksimal…klo agan komentarnya menjelek2an merk lain payah ente gan..dewasa donk klo komen…krn setiap merk punya kelebihan dan kekurangan…itu cmn benda mati ciptaan manusia…

  31. motogokil bolehkah dibahas cara mengencangkan baut pengikat mesin dengan rangka. sepertinya agak kesulitan masukin kunci ring disela-sela. hehehe, trims

  32. Pingback: Ada lagi rangka Honda CB150R patah, karena teknik las AHM jelek? Masih perlukah mempertahankan rangka trelis? | Mengupas soal motor

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan