Monthly Archives: February 2016

[Belajar Sepeda Motor] Rantai dan Segala Permasalahannya. Bagian-1

Jpeg

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalana sampai ke tujuan

Rantai sepeda motor adalah salah satu part yang sangat penting. Karena tanpai rantai motor tenaga yang dihasilkan engine tidak akan sampai ke roda belakang, sehingga motor bisa berjalan. Karena tugasnya yang cukup berat, maka banyak masalah yang terjadi pada rantai, mulai dari mulur, aus, berkarat, berisik bahkan putus. Oleh karena itu, barangkali sangat cocok untuk dijadikan artikel pertama belajar sepeda motor kali ini.

Bagian inti dari dari perangkat rantai motor adalah :

  1. Rantai motor
  2. Gir belakang, dan
  3. Gir depan.

Sedangkan bagian lainnya adalah; kuncian gir depan, pengatur ketegangan rantai dan karet pelindung swing arm dari gesekan rantai sertai beberapa pernik lainnya.

Dalam kondisi standar, motor keluaran pabrik, performa standar dan beban standar, “seharusnya” sampai 20000 km tidak akan terjadi masalah pada rantai dan gir depan. Akan tetapi ada beberapa hal yang bisa terjadi, entah itu disengaja atau tidak, yang menjadikan kondisi rantai motor dan gir tidak seperti yang diinginkan (standard). Beberapa hal tersebut adalah :

  1. Bawaan pabrik yang tidak disikapi dengan benar, misalnya
    • Motor bertenaga besar dan beroda besar, jika rider sering melakukan engine brake berat dan akselerasi mendadak, maka rantai akan cepat kendur/mulur
    • Sok belakang yang terlalu empuk, dan setting ketegangan rantai kurang kendur, akan mengakibatkan rantai cacat (cengdor/kenceng kendor)
    • Perawatan kurang, menyebabkan rantai berisik, berkarat dan cepat aus
  2. Penggunaan motor secara tidak semestinya, atau tidak normal, misalnya ;
    • Digunakan untuk kebut-kebutan, drag
    • Digunakan untuk mengangkut beban yang melebihi batas (overweight)
  3. Modifikasi juga bisa mengakibatkan rantai cepat mulur yaitu :
    • Mengganti roda/ban dengan ukuran yang lebih lebar
    • Memperberat rasio ahir
    • Dan lain sebagainya (barangkali bisa ditambahkan oleh komentator)

Motor dengan tenaga besar, jika digas spontan maka power yang sangat besar akan bekerja secara tiba-tiba. Karena power yang tersalurkan sampao roda belakang langsung besar, sementara kecepatan awal = 0 (diam), maka rantai akan menahan gaya yang sangt besar. Karena benda diam secara alamiah akan mempertahankan kondisi diam-nya (kelembaman). Jika hal ini dilakukan berulang-ulang makan rantai akan cepan mulur dengan tidak merata. Kondisi sebaliknya saat engine-brake, dari bergerak kencang kemudian kecepatan turun drastis sacara tiba-tiba. Tapi pada saat engine brake masih agak lumayan karena motor masih berjalan dengan kecepatan tertentu dan dibantu dengan kondisi kopling yang agak selip.

Sedangkan perawatan yang kurang, sering menjangkiti rider, yang hanya bisa memakai, tanpa bisa merawat. Karena kondisi pelumasan rantai harus dipantau secara berkala. Jika kurang/kering harus ditambah. Baik dengan oli, stemvet ataupun chainlube. Jika tidak rantai akan cepat kering, berisik, berkarat dan aus. Mengenai cara merawat rantai, bisa merujuk ke artikel sebelumnya di sini [1,2]

Sementara itu dulu, selanjutnya bersambung ke bagian-2.

Bagi bro yang lebih faham, mohon koreksi dan masukannya. Lebih kurangnya mohon maaf. Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wb

 

Advertisements

Teknik Membawa Kulkas dengan Sepeda Motor

00 motor bawa kulkas 6

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sepeda motor (motor) saat ini memang begitu mendominasi angkutan masyarakat. Bahkan bisa dianggap kaki bagi rider tertentu, ditengah kelumpuhan moda angkutan umum. Selain buat mengangkut manusia, seringkali motor juga buat mengangkut barang. Bahkan kadang terlihat tidak aman, karena “over” dan mengakibatkan ketidak stabilan.

Salah satu barang “besar” yang diangkut adalah kulkas. Barangkali memang dilakukan oleh toko agar mampu menjangkau tempat/gang sempit sekaligus ngirit. Atau memang dibawa langsung oleh pembeli (rider) tanpa harus mengeluarkan biaya tambahan mengangkut kulkas. Akhirnya kulkas 2 pintu (lumayan gede), diangkut pakai motor, namanya juga ngirit/kepepet/darurat, mau gimana lagi. Berikut ini beberapa gaya membawa kulkas 2 pintu dengan motor…

00 motor bawa kulkas 2 00 motor bawa kulkas 3 00 motor bawa kulkas 4 00 motor bawa kulkas 5

Kalau dilihat cara mereka membawa kulkas, sepertinya ada beberapa syarat yang harus dipenuhi yaitu :

  1. Motor harus motor bebek, supaya rider bisa duduk agak maju ke depan
  2. Harus diikat dengan kuat
  3. Posisi kulkas berdiri

Tapi ada lho cara ngangkut kulkas yang paling greget. Karena tanpa diikat tali, sekaligus tambah bawaan dengan seorang boncenger, mantab kan. Nih perhatikan teknik membawa kulkas paling greget tersebut Continue reading

[Belajar Sepeda Motor] Pendahuluan

motorcycle cutaway

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Semakin ke sini, semakin banyak motor berjejal di jalanan. Seiring dengan meningkatnya jumlah sepeda motor yang beredar, semakin meningkat pula jumlah motor yang masuk bengkel. Dan seringkali kita jengkel, hanya karena kita tidak mampu mengatasi sendiri (urusan remeh) akhirnya harus antri di bengkel resmi.

Kejengkelan hati bertambah bukan hanya biaya besar yang harus kita keluarkan, tetapi juga waktu yang banyak terbuang saat menunggu motor kita kelar ditangani. Belum lagi hambatan transportasi karena hanya motor itu satu-satunya sarana kita beraktifitas. Dan yang paling nyesek adalah, Continue reading

Satria FU 150 FI High-Grade Lebih Laris Dibandingkan Standard Version

lineup satria fu fi

Assalamu’alaikum wR wwB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kambali meliwati dieler suzuki yang sempat ane kunjungi, terlihat se-pickup suzuki satria fu 150 fi high grade version macho bright blue di depan dealer. Wah bener berarti janji seller yang menyatakan “besok” versi motogp akan datang. Besoknya setelah persiapan selesai, minta tolong orang rumah untuk meninjau ke dealer, lha kok versi high grade sudah habis, sisa versi standard saja.

Wow…lumayan kenceng juga nih jualan suzuki satria fu 150 fi. Tapi memang yang versi high-grade lebih value dan lebih eye catching. Lebih value karena “katanya” sudah dilengkapi dengan alarm. Jadi dengan perbedaan harga  Continue reading

Regulasi Balap MotorPrix. Bebek Super Masuk Kelas Khusus, Kelas MP5 Adu Kuat Motor Standar

balapan motor bebek Indonesia sirkuit permanen

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Riset balap sempat terhambat, karena sampai awal februari 2016 regulasi teknik balap motor belum dirilis oleh PP IMI. Akhirnya pada tanggal 16 Februari 2016, PP IMI merilis regulasi balap yang baru, membuat mekanik balap lega untuk melanjutkan risetnya. Pada regulasi yang baru, kelas underbone 150 cc menjadi kelas utama MotorPrix, alias MP1 (tuneup seeded).

Pada aturan yang baru ini juga mengakomodir, kelas standar underbone 150 cc yaitu MP5. Dimana pada MP5 ini akan dijadikan ajang pembinaan. Motor yang digunakan harus standar, dengan mengandalkan mayoritas part standar pabrik. Bahkan seandanya motor standar tersebut, memiliki kick starter atau electric starter, perangkat tersebut harus berfungsi (tidak boleh ditiadakan/dikurangi, untuk mengurangi bobot).

Berikut ini cuplikan dari regulasi teknik balap yang dirilis PP IMI untuk kelas 150cc. Continue reading

Korekan Sonic150R Sudah Mencapai 27 HP. Lumayan Meskipun Masih Kurang

Honda-Sonic-150R IRRC Tasik Front

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tahun kemarin sonic150r babak beur dihajar mx king dan satria fu (karbu) di ajang balap nasional. Bahkan ada beberapa motor berbasis engine k56 ambrol, sebelum balapan selesai. Dan kejadian ini sering menjadi bahan bully-an para fby terhadap fbh. Sedangkan saingannya bergantian juara di berbagai turnamen. Wajar juga sih, karena satria dan mx king berbasis mesin lawas yang korekannya sudah berkembang dan teruji, sedangkan sonic150r (k56) belum genap berumur 1 tahun, masih newbie.

Menjelang balapan tahun 2016 ini, korekan sonic150r telah berkembang. Kalau tahun lalu baru mencapai 23 hp, saat pada tahapan yang belum final, power sudah mencapai  Continue reading

Big Bike Honda….Nggak Sanggup Beli, Jadikan Acuan Modif Saja

Big-Bike-Honda-2016

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Handa baru saja merilis 4 buah big bike nya, yaitu CB650F, CBR500R, CB500F, & CB500X. Motor mahal, begitulah yang ada di benak kebanyakan rider Indonesia. Tapi bagi sebahagian biker tajir, uang segitu nggak ada apa-apanya, karena penghasilan perbulannya (mungkin) puluhan bahkan ratusan juta. Jadi motor-motor tersebut termasuk murah jika dibandingkan motor-motor di kelas yang lebih tinggi.

Barangkali banyak pemirsa motogokil (termasuk ane sendiri) berpikir bahwa uang sebanyak itu (ratusan juta rupiah), banyak yang bisa dilakukan dengan uang tersebut, ketimbang hanya untuk membeli sebuah motor. Uang sebanyak itu, bisa melakukan banyak kegiatan seperti Continue reading

Memang Target Jualan Motor dari AHM, YIMM dan SIS Berbeda. Terlihat dari Brosurnya

aisi n member chart 2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Klan vixion masih berada di puncak penguasaan market motor sport di Indonesia. Masih kokoh dan belum mampu dilengserkan oleh cb150r. Padahal ahm telah membentuk tim khusus, yaitu swat, yang bekerja fokus untuk memenangkan segmen sport. Maka wajar jika ada sedikit pertanyaan mengenai efektifitas kerja dari tim swat ini.

Barangkali yang terjadi di malang, sama dengan yang terjadi di kota-kota lainnya. Karena seperti yang terlihat di brosur yang mereka cetak dan bagikan, ternyata apa yang dipromosikan dealer lokal dengan apa yang menjadi tujuan tim swat sepertinya tidak sinkron. Lihat brosur ini… Continue reading

Waktunya Berpaling ke Suzuki

00 satria fu 150 fi black

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebelumnya ane sering mengulas performa dan potensi yang diusung satria fu 150 fi di atas kertas. Kemudian banyak blog yang turut menshare mengenai upgrade apa saja yang diberikan oleh suzuki untuk satria terbarunya ini, banyak sekali, bahkan hampir semua sisi. Selanjutnya kemarin saat mencoba dan melihat langsung, akhirnya …wah ini memang motor yang “gue banget” nih.

Tentunya sangat subyektif menganggap suzuki satria fu 150 fi cocok dengan, ane. Tapi bagi yang memiliki postur, style riding, posisi tempata tinggal yang sama dengan ane, mungkin bisa dijadikan salah satu referensi. Tapi untuk supaya tidak menyesal dalam menjadikan satria fu 150 fi sebagai pilihan, memang lebih baik mencobanya secara langsung. Continue reading

Berkunjung ke Dealer Motor Suzuki Hero Sakti Malang

Jpeg

Satria fu 150 fi, Hero Sakti Motor Gemilang, Malang

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kemarin, saat jalan-jalan santai bersama new cb150r di sekitaran jalan jaksa agung suprapto malang, eh (ngelirik ke seberang jalan)…ada satria injeksi lagi di pajang. Mumpung lagi senggang, mampir ah. Setelah terlihat dari dekat, memang satria fu yang sedang dipajang di depan dealer untuk menarik perhatian calon konsumen.

Kebetulan dealer agak lengang, mungkina jam istirahat, ane samperin seorang wanita yang ada di situ (ia yang bertanggung jawab di dealer tersebut). Ngobrol basa-basi tentang satria terbaru ini, kemudian tanya;

“Adakah satria su 150 fi yang boleh dicoba (test ride) ?”

Ternyata ada bro, nasib sedang beruntung. Tidak lama kemudian ane dudukin tuh satria fu 150 fi, dan rasanya… Continue reading