Analisis Oprekan MXKing 150 Traxxion. Bisa Diadopsi Untuk MXKing 150 Korek Harian

Diposting pada

mx king traxxion vesran IRRC

Assalamu’alaikum wR wB
Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seperti sudah diketahui bersama, bahwa pada even IRRC di Tasikmalaya minggu kemarin,
menunjukkan bahwa hasil dari oprekan mxking 150 begitu dahsyat. Sehingg dalam dua race yang
diadakan, mxking 150 menang mutlak. Mengalahkan rivalnya, baik yang lama (satria fu) maupun yang
baru (sonic150r).

Kemenangan mxking tidak lepas dari hasil oprekannya yang begitu istimewa, meskipun menurut
yang tuner baru 50-60%. Beberapa pagian yang terkena upgrade dari sang tuner adalah :

  1. Saluran masuk (TB, camshaft dan klep)
  2. Piston
  3. Knalpot
  4. Injector
  5. ECU

Tentunya akan sangat bermanfaat jika hasil korekan tuner ini, sebahagian atau mungkin
seluruhnya bisa diaplikasikan oleh pengguna mx king secara umum. Sebelum kita masuk ke
tahap ubahan dan pengaruhnya terhadap performa, maka kita kenali dahulu variabel dasar apa
saja yang masih bisa diubah untuk meningkatkan performa mx king. Berikut ini tabel performa mx king

power mx king std

Melalui tabel tersebut kita bisa mengetahui pengaruh dari perubahan variabel terhadap peningkatan performa.

upgrade level mx king irrc

Kita anggap setingan AFR sudah optimal saat standar, kemudian saat CR dinaikkan menjadi 13 powernya cuma naik 1.1 hp. Selanjutnya perhatikan, bahwa yang signifikan menaikkan performa adalah putaran mesin, dengan kondisi yang lain tetap. Penggeseran power puncak ke 13000 rpm menghasilkan kenaikan 8.3 hp. Dan saat 4 variabel penentu performa di-upgrade, maka powernya mencapai 29.2 hp (naik 13.6 hp). Berikut ini upgrade yang dilakukan pada engine mxking IRRC untuk mencapai power 29.2 hp.

power mx king irrc

Sekarang kita lihat kembali part apa yang digunakan untuk merubah variabel-variabel tersebut.

  1. Untuk meletakkan power maksimum di 13000 rpm, maka perlu diatur ulang
    • Porting dan polish, dengan menyesuaikan diameter terhadap debit udara yang diinginkan, pada rpm tersebut.
    • Peningkatan diameter klep in (22.5 mm) dan ex (19.225 mm)
    • Peningkatan lift camshaft 8 mm
    • Memperbesar throttle body menjadi 32 mm
    • optimasi intake
  2. Untuk menyeimbangkan pemasukan maka saluran pengeluaran (knalpot) perlu di-tune ulang. Tuning ini juga akan juga memberika kontribusi positif dalam meningkatkan efisiensi volumetrik. Untuk itu digunakan knalpot racing yang sesuai dengan rpm power maksimumnya
    • optimasi exhaust
  3. Untuk meningkatkan efisiensi pembakaran, kompresi ditingkatkan sampai 13:1 dengan mengadopsi piston high dome
    • optimasi rasio kompresi
  4. Kemampuan injector harus sesuai dengan besarnya udara yang berhasil dihisap oleh piston, terutama pada power maksimum di 13000 rpm, untuk mendapatkan AFR=12.6
    • optimasi AFR
  5. Dan untuk mengeksekusi itu semua, durasi injector dan waktu pengapian diatur kembali oleh ECU racing.
    • optimasi control

Nah untuk sekedar kohar (korek harian) maka cukup mengadopsi sebahagian dari apa yang telah dilakukan pada mx king IRRC. Jika tidak ingin mengganti ecu orisinilnya, maka ubahan harus tetap menjaga pada CR yang tetap di 10.4. Tapi jika sudah mengadopsi ecu racing, maka akan lebih leluasa dalam mengoprek engine mx king, bahkan mungkin bisa mendekati oprekan di atas.

Sesuatu yang menjadi harapan besar adalah bahwa power yang dicapai saat ini yang mencapai 29.2 hp, adalah belum maksimal, masih 50% s/d 60%. Maasih banyak yang perlu ditingkatkan untuk mencapai 100%. Dan ketika oprekan telah mencapai 100% maka diperkirakan power akan mencapai 48.67 hp, gilaa ….r25 oprekan juga kalah nih. Dan capaian ini jauh lebih tinggi dari coretan motogokil beberapa tahun yang lalu mengenai cb150r sang penakluk yang hanya mencapai 32 hp.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

86 thoughts on “Analisis Oprekan MXKing 150 Traxxion. Bisa Diadopsi Untuk MXKing 150 Korek Harian

    1. ya betul, tapi ada juga data bahwa power tersebut diperoleh pada rpm 13800, …ambigu memang
      jadi ane ambil saja yang paling realistis, karena jika cuma 11700 rpm, untuk mencapai 29.2 dk tentunya oprekannya sudah gila2an
      yaitu : efisiensi volumetriknya bisa mencapai 102.4 %
      Sedangkan dengan power diletakkan di 13000 rpm, VE hanya 94 %

  1. yabadut ngibul tuch, 50% dari hongkong apa? 48 hp? Helow. . . . . honda NSF keok nih sama meking yamadut. . . ngahahaha

  2. newbi numpang nanya
    copas dari artikel sebelumnya

    β€œHasil test dyno, power baru 29,2 dk (11.700 rpm) dan torsi 18,9 Nm dengan ECU Vortex. Riset R15 yang lebih dulu membantu pengembangan MX King, lantaran nyaris sama,” [Sumber : Maniak Motor]

    disini sampe 13000rpm
    terus yang bener yang mana?
    piston speed nya gimana kalo sampe 13rb RPM?

    lalu 150cc sampe 40HP? 35 aja MIMPI (mao SOHC / DOHC meleduk tuh motor)

  3. Yo di maklumi wae bro ,di warung ini hal2 kayak gitu udah sering terjadi jadi wajarlah & harap maklum wae lah ama yg punya warung,,,anggep wae dagelan nek kliru yo wajar wong manusia tempat e salah dan lupa ,,,,

  4. 48 hp ? why not ?

    selama material mumpuni n pendinginan maksimal bisa2 aja

    tapiii

    pe’a aja motor cuma 18 jutaan di oprek ampe 100%

    banter juga mentok 85-88%

    btw, berarti ini bukti mesin berkode 2pv material nya kembali ditingkatkan

    ga ada BC an ngebul lagi πŸ˜›

  5. bukan 48 om tapi 29 x 2 = 58. Akakakaka Ngibul banget.

    Nanti lawan 250cc pake meking 150aja. Ikut ARRC gantiin rongsok 25. Ato ikut moto3. Akakakaka. DUNGU.

  6. om gokil, itu yg 48 hp di rpm brapa..
    oprekannya gmna…
    piston speednya berapa…
    ngk masuk akal itu om,…
    NSF RW aja, stroke 48.5.. power 60 HP material dewa..
    gimana ceritanya 150 cc stroke 58 bisa selisih cuma 20 hp ama prototype, jebol semua itu engine, bahkan pake material dewa sekalipun.

      1. ooo, jdi om gokil bertolak dri “60%” kata mekanik balapnya yah..
        menurut om, itu bneran 60 persen ngk si, dengan korekan mx king sekarang..
        prediksi ane, malah udh 90 persen, krna mx king udah mentok sana sini korekannya..
        jdi dripada malu ama sonic yg “seadanya” korekan di blang baru 50%, jdi yamaha ikutan blang korekannya baru 60 persen jga..

        1. he he he
          nggak boleh su’udzon, untuk sementara percaya saja dulu
          barangkali mekanik akan di supply material kelas wahid oleh pabrikan
          oprekan Ibnu Sambodo untuk bebek kawasaki 125 cc bisa tembus di atas 24 dk,
          apalagi yang 150 cc mesin berdiri, 4 klep, injeksi, water cooled, diacyl-forged piston…sangat mungkin tembus diatas 30 dk

  7. Sudah kuduga, hmmmmmm,,,,,
    Semua yg dicoret2 itu, blm mengena sama sisi material, menurut orang goublok yg baca,,,,,
    kalo di bandingkan dgn mesin yg meledug itu? estimasi coret2-nya dah sampe berapa %? sampai terkapar semua?
    gimana nih menurut yg punya warung?
    trims berat,,,,

      1. Bisa disimpulkan motor honda sekarang menggunakan material kelas murahan sehingga gampang ambrol maka dihimbau kepada pemilik motor honda agar motornya jgn digunakan utk kebut2an

    1. pasti lah om,

      kertas buram itu khan teori berdasarken rumus-rumus yg dah ada,

      tdk bicara material, materila tentu beda artike lagi

      1. kamsudnya, masalah dohc/sohc kalau sudah di oprek/dioptimalkan untuk kelas mocil ya sami mawon,karena coret mencoret di kertas, sama yg punya warung itu hanya sebatas coretan saja, jangan sampai penekanan/penggiringan bahwa dohc bisa superior/bisa berkitir lebih, buktinya sohc overdosis aja bisa berkitir lebih, kl sudah di oprek. Kalo masalah material boro2 saya yg guoblok, yg pinter disini jg blm tentu paham,,,,,(rahasia dapur).
        jadi kamsudnya, semua mocil berpotensi, baik dohc maupun sohc,kalo sudah gini khan binun masa dohc kalah sama sohc,betulll, meureun eta og,,,

        1. gitu,

          lalu kalu sohc sama aja dgn dohc,

          artinya pengembangan DOHc itu sia-sia dong,

          khan intinya dohc dan sohc itu punya keuntungan dan

          kelemahan dimasing-masing kondisi,

          artinya shoc dibuat untuk menutupi kelemhan sohc pada kondisi tertentu.

          dan sohc menutupi kondisi dohc pada konsisi tertentu juga

  8. Untuk mencapai power 29ps butuh material jauh lbh bagus drpd std nya, jk dipaksakan dgdg part orinya ya ambrol,,sepele saja jk lift noken 8mm dan spring valve ori dg ptaran mesin 12000 riskan jd butuh spring lbh bagus, spring bagus noken lift tinggi dg ptaran tinggi, efeknya batang klep mlecor ini slh 1 kelemahan SOHC, jd semua part hrs diganti, jk tdk ya jbol…
    Klu ingin tahu klebihan n kkurangan antara sohc n dohc, ya dcoba disentul besar full oprek dg total jrk tempuh 100km kyk di motoGP

      1. mungkin…. part yg di gunakan di MXKING subtitusi dgn sang kakak R15 yg mempunyai kualitas material di atas mxking, jadi di oprek agak tinggi mesin masih kuat, mungkin sonic kedepannya jg gunakan new cb150, kalau satria no comment….. opini pribadi

  9. Om gokil/para komentator,Gak usah ngributin torsi,rpm n tetek bengek.kasih gue artikel ngoprek sampai tu mx bisa lari 140km/jam on GPS .gue mau beli mx 150 minggu depan

        1. Gk usah korek kencang gmpang om, kirim aja pakai pesawat cargo dijamin bisa terbang dg kcepatan tinggi bisa 1000km/h lho..simple kan gk usah oprek deh

  10. aslinya udah mentok tuh29dk. Bacot fby ja yang nyrongos. Pake bilang masih 50%. akaakaka
    Disentul besar aja r15 pada koit lawan CB.UNGU

    1. FBH UNGU udah kalah bisanya BC doang :v
      Makan tuh setrit penter yg klotok2, udah dohc tapi ceking masa sama kaya sohc #kasian

  11. 13ribu RPM = Piston speed 25.43m/s
    Materialnya dari apa ya?….
    overstrouke 13ribu RPM kok gak ngebul. wah jangan jangan mesinnya ngak normal ni,,,,(kata bos YIM motor apa ajaa ngebul di rpm9000

    1. makanya itu,

      mestinya iklannya mx menang dgn tanda bintang kecil,

      karena itu motor massal,

      bukan moto gp yg ngak dijual di umum,

      semua pham materialnya super sekali

      1. wkwkwkw

        sekarang bos yimm emang msih abidin yak?

        terus yg dipake mx-king yg ngalahin sonic di kejurnas masih pake mesin 1pa yak?

        ckckckc

        om bdt ngapa mendadak jd fbh kelas kacung gini

        OMG

        muahahahahaha

          1. emg mngkin material ga beda jauh

            tp tetep berbeda walaupun cuma beda dikit pasti da penambahan kualitas wlopun sedikit πŸ˜›

    2. Pakai diasil masih bisa kok, kan ini cuma berapa kilo meter sih, iya klu disentul besar dg jrk tempuh 100km kyk motoGP/moto 2/moto 3 ya jelas ambrol. Itu sbenarnya reseach brtahun tahun dg efisiensi diatas 90% krn reseachnya pd R15 mulai dr india sana dan terus dikembangkan, sdg kompetitor bnar bnar pemula, ntar klu kompetitor dah dpt setingan dijamin manyun…masih bilang 50% ??? Iya klu ank kmarin sore yg baru tahu oprek mesin, yg dtg dimari byk dedengkot oprek tp diem aja pura2 gk tahu

  12. http://pertamax7.com/2015/04/24/yamaha-vixion-ngebul-kata-pak-abidin-yimm-semua-motor-akan-berasap-kalau-digeber-8000-rpm/

    HOAX saja.. mosok motor baru sudah ngebul, hoax itu mah….. menurut pak M. Abidin, GM Service & Motorsport YIMM semua motor akan berasap kalau di geber sampai 8000 rpm

    β€œJangan-jangan cara deteksinya dengan menggebaer mesin motor sampai 8 ribu rpm dam kalau itu yang dilakukan, motor manapun akan mengelurkan asap,”

    apakah materila yg di pake di motor baek y/H

    massal sama dgn yg buat balap?

    saya tau kalu ymh buat motor kumoter itu designnya dari awal juga buat balap, jadi kalu dioprek perlu sedikit oprekan

    beda dgn honda yg designnya dari awal buat komuter, jadi kalu dioperek mesti agak berat, rawan jebol,

    makanya bebek honda ngak pernah juara nasional khan?

    1. gitu doang om?

      artikel basi masih mesin 1pa

      sekarang yg dipake mx-king, n NVA itu mesin 2PV

      duh duh

      penggiringan opini ala SWAT AHM

      bc nya gitu2 aja ahh bosen

      πŸ˜€ πŸ˜€

      1. beda dgn honda yg designnya dari awal buat komuter, jadi kalu dioperek mesti agak berat, rawan jebol,

        komen gini bc???????

        ngiring opini???

        khan saya bilang, bebek honda ngak bakalan menang ,

        trus saya di cap team swat ahm?

        saya tau itu udah mesin beda,

        tapi material ngak mungkin beda jauh om,

        ada harga , ada rupa,

        1. oh ya bebek honda buat komuter?

          kok di iklan blade kyak khusus balap gitu yak pake marques? terus tagline blade yg “motor juara”

          bandingin sama z1 yg ga ada sirkuit2an apalagi tagline berbau racing kayak blade

          πŸ˜›

          oya santai dulu yak si om agak esmosi molo nih klo gue nyinggung honda πŸ˜› πŸ˜€

  13. oke ,

    mau nanya ke komentator ato

    yg punya warung yg lebih ngerti mesin aja,

    kalu mesin 2PV punya nvl ato mx king standard tinting dipake buat balap,

    dgn rpm mencapi rb an dgn sped tinggi, dgn waktu spt balapan

    jebol tidak?

  14. beda dgn honda yg designnya dari awal buat komuter, jadi kalu

    dioperek mesti agak berat, rawan jebol,

    komen sya spt diatas u/ mesin honda ,

    saya ngak ragu mesin standard honda rawan jebol buat balap,

    jadi saya ngak perlu nanya lagi,

    jadi saya anggota team swat apa dong?

    1. oya gue lupa ada berita itu juga dulu

      yg gue liat di sisi gue

      mungkin emg z1 diciptain buat balap tp bisa komuter makanya iklan di tipi ga lebay pke acara sirkuit, semacem sleeper car gitu deh

      blade diciptain komuter tapi kepaksa buat balap dg iklan di sirkuit nye di tipi

      mungkin keki sama z1 yg menang terus di indoprix πŸ˜€

      1. itu maksudnya,

        motor bebek honda ngak bakalan menag ,

        diciptaken untuk tujuan yg berbeda pada dasarnya,

        tapi dipaksaken u/ tujuan marketing,

        lagi pula yg kenceng khan cuma stikernya doang,

        FBH mah dah ngerti, motor honda itu pasti lemot

          1. fbh bangotan itu sebenernya pinter-pinter,

            kalu yg di warung itu mah dedemit FBH,

            itu muncul belakangan,

            namya anak muda dipancing ama fb smart, yach gitu,

            tapi ngak ada api ngak ngak ada asap om,

  15. ijin share jg gan,, klu dilihat secara kontruksi SOHC lebih ringan daripada DOHC tp bicara motor standar SOHC lebih mudah untuk akselerasi tp DOHC unggul di rpm tinggi..
    tapi dilihat dari kontruksi engine vixion series walau SOHC memakai 4 katub..
    sebenernya DOHC / SOHC di mesin cb / vixion berimbang dlm keadaan standar karena teknologinya seimbang,, klu bicara race walau SOHC / DOHC yg penting teknologi yg digunakan lebih baik yg mana, mau vixion / cb dgn harga di bawah 27juta udah wajar dgn karakter input mesinnya yg topspeed dibawah 150km/jam,, kalau bicara 2T gimana superior apriliia 125 vs ninja 150rr
    jadi pada dasarnya melihat mesin itu secara keseluruhan bersama teknologinya, mw sohc/ dohc klu teknologinya berimbang ya sami mawon, ada harga ada rupa

  16. Klo mx king bisa 29.2 hp ga kaget, inget dulu sempet heboh rider jupiter mx malay ma indo superhead buatan uma klaim mereka bisa 28 hp.

    Mx king sampe 48an hp ky’y kejauhan, menurut ane mungkin limit’y sampe 35an hp. Mungkin berlaku buat motor massal 150 cc. Cmiiw

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan