" Coretan Motogokil " Terbukti Mudah untuk Diwujudkan

Diposting pada

coretan vs optimisme tuner

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dulu banget saat motogokil menuliskan artikel tentang CB150R Racing sang penakluk, banyak terjadi perdebatan. Tanggapan dan komen begitu ramai sampai tembus di atas 150 komentar (pencapaian yang sangat luar biasa buat blog kecil ini). Yang faham mesin santai saja dengan perhitungan-perhitungan yang ditampilkan, karena memang seperti itu langkah pertama membangun engine kompetisi, yaitu lewat perhitungan. Yang awam banyak yang menertawakan dan sangsi apakah bisa terwujud, sambil bc tentang klotok-klotok yang terjadi pada cb150r.

Sebenernya perhitungan tersebut tidak terlalu ekstrim, mengingat power yang ditargetkan cuma 32 dk. Apalagi engine-nya berkonstruksi overbore dengan stroke yang pendek (47.2 mm). Sehingga mudah saja mengail power besar di putaran mesin yang sangat tinggi. Apalagi ditunjang dengan penggerak klep dohc, menjadikannya memiliki potensi yang tinggi di sektor optimasi efisiensi volumetrik dibandingkan sohc.

Tetapi karena fanatisme yang berlebihan, segala perhitungan tersebut tidak mempu memberikan pencerahan dan pemahaman. Yang muncul malah ejekan dan cemoohan yang kurang beralasan. Nah saat ini ketika ada sebuah engine menghasilkan power sebesarΒ 29.2 dk, (mungkin) barulah mereka sadar, bahwa apa yang pernah motogokil tuliskan adalah tidak mustahil.

Bahkan menurut sang tuner power sebesar 29.2 dk tersebut diperoleh dengan oprekan (up grade) yang hanya 50-60%. Artinya potensi yang belum di-explore masih sangat besar, jauh lebih tinggi dari 32 dk (coretan bagi cb150r sang penakluk). Padahal engine yang dikembangkan memilki konstruksi overstroke, dengan stroke yang lebih panjang dari cb150r, yaitu 58.7 mm. Sehingga untuk keperluan durabilitas, putaran engine yang diizinkan untuk memperoleh power besar di high rev lebih rendah.

Nah sekarang silahkan dinilai, apakah saat ini coretan motogokil menjadi sesuatu yang realisitis ?

Kalaupun apa yang dikatakan sang tuner memang terbukti betul, maka justru coretan motogokil menjadi sangat realistis bahkan sangat mudah untuk diwujudkan.

Mengenai artikel yang terkait, sangat banyak. Buka saja page “Roda Dua”, kemudian pilih saja motor yang ada disitu. Nah di dalam page motor-motor tersebut ada beberapa artikel coretan motogokil mengenai oprekannya.

lokasi coretan perhitungan

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

 

34 thoughts on “" Coretan Motogokil " Terbukti Mudah untuk Diwujudkan

  1. Bukanya kalau rame jadi tambah seru bro??? Asal yang ngomen juga meng”inspirasi jadi enak di bacanya””gak kayak warung sebelah yang comment cuma crat crot apa apaan coba

      1. ga juga om

        buktinya kyak kasus nmax

        komen2 disini pada bner semua tebar ilmu

        gue mlah suka kya gitu

        rame tp juga tebar ilmu

        bukan tebar pamer MS πŸ˜€

  2. Dengan mnjaga pikiran akn mnentukan prkataan kt, dg mnjga prkataan itu akn mnentukan suatu tindakan kita shg akn trbentuk yg namanya karakter dg karakter itulah yg akn mngubah takdir kita…

    Jd brfikir untuk brkata
    Kuasai theory untuk praktek itu efektif
    Tdk peduli ejekan apapun, jk mereka bisa hebat knapa saya tdk ?, gunakan ejekan mereka sbg senjata untuk brkaca bg mereka sendiri

  3. Itungan udah mantep om, itungan secara garis besar. Tinggal detailnya yg ribet tuh. Hrs lebih cermat dihitungnya. Klo udah punya jam terbang tinggi lebih enak lagi om punya patokannya, tinggal “perfect/fine tuning” kalau udah setengah jadi

  4. yach tuner khan sebelum praktek mesti bikin coretan dulu,

    dianalisa ,

    coretan itu memungkinkan tdk dgn kondisi rela brg yg ada

    diliat hasilnya, ngak ngak sesuai, coretan diteliti lagi, apa yg mesti dirubah,

    diterapken lagi, sampai batas maksimal

  5. mesin 150 cc 4 tak tenaganya mentok 32 dk,lebih dari itu dari durabilitasnya dipertanyakan…
    cek saja tenaga motor2 SE 150 cc 4 tak…
    CMIIW

  6. yach saya mah,

    namaya pernah jadi anak sekolahan, bagaimanapun tetep

    hormat sama yg ngajar, kalu ada salah yach wajar manusia,

    yach ngak pak dosen

  7. cm gini bro, dsini yg slalu jos hasilnya kn enjin dr honda, lha enjin ymaha hsilnya msti dbwahnya. nah ketika d dunia nyata trnyta itungan krtas buramnya dwujudkan oleh enjin opersirup ymaha, maka buat sy artikel ini tdk lbh dr skdar pmbelaan diri dr yg pnya warung, gt aja..

    1. he he he
      ente bisa aja, nggak semua. kalau engine nya vixion memang iya, tapi kalau enginenya r25 tdak bro, silahkan diperiksa
      dan ane akan dibilang aneh dong jika mengatakan :
      ” engine sohc overstroke lebih powerfull dari engine dohc overbore”
      justru yang sebaliknya sudah berlaku umum seluruh dunia, silahkan periksa semua mesin motor performa tinggi.

  8. Klo mau coret2an mah jangan pake kertas buram, coba pake hvs ato kertas putih, bisa meureun akurat. Wkwkwk.

    Emank sih enak’y sih teori dibarengi ma praktek, tp mo dipraktekin kepentok 1 masalah (duit).

    Ane masih penasaran, diamater klep max bisa diaplikasi di head T150 or FZ150 kisaran berapa buat bore 57?

  9. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
    β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
    β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•

  10. Admin motogokil, sya pake new blade 110cc, pegen naikin torsi maupun tenaga(ga perlu terlalu extream), tp tetep ramah lingkungan gimna ya? soalnya slama ini yg sering sya temui kalo modif di mesin apa lagi yg extream, motor suka susah idup. jd kalo ga kberatan mohon pencerahannya, terima kasih

    1. motor susah hidup kalau campuran terlalu kaya, ngejar topspeed, atau kompresi terlalu tinggi.
      cara paling gampang, pakai filter racing, sedikit papas pantat noken as (0.5 mm) dan kemudian leher knalpot ganti dengan tipe racing tapi silencernya pake yang ori supaya nggak ketilang polisi

Semoga tercerahkan dan komen mas bro juga ikut mencerahkan