Mesin Exciter 150 dan NVL Identik, Tapi Kenapa Powernya Lebih Kecil ???


mx king engine vs nvl engine

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan


Baru saja exciter150fi (calon mx king) dirilis di vietnam, dan seperti biasa, setelah melihat tampangnya pastinya akan ditanya berapa power nya. Kebetulan dapet bocoran dari mas Ari bahwa power dari exciter150fi adalah 15.4hp @ 8500 rpm dengan torsi 13.8N.m @ 7000 rpm. Wah ternyata harapan ane terkabul juga, bahwa power exciter janganlah sampai mendekati nvl, karena jika power nya sama besar dengan nvl, maka ini akan mecederai image nvl bahkan r15. Bayangkan, sama2 bikinan yamaha, sama2 berkapasitas 150cc, motor bebek nya (mx king) lebih kenceng dari motor sport nya (nvl dan r15) ? Gimana perasaan nvl/r15 rider??

Dan ternyata power dan torsi exciter “dibuat” lebih kecil dari nvl/r15, dan memang sudah seharusnya dilakukan oleh yamaha, meskipun memiliki potensi yang sama. Artinya engine exciter150fi juga bisa di-upgrade seperti halnya engine nvl. Kira2 apa yang dilakukan oleh yamaha sehingga power exciter lebih kecil dari nvl ?? Mari kita simak bersama…

Mari kita bandingkan beberapa variabel yang menentukan performa engine, baik milik nvl maupun exciter150.

power NVL

power nvl stock

Power Exciter150fi

power mx king stock

Ternyata (menurut perkiraan ane) fihak yamaha mengurangi efisiensi volumetrik (VE) nya, jika pada vixion 85%, pada exciter150 cuma 80%. Untuk merubah VE sangatlah mudah, hanya dengan menurunkan lift dari noken as (dengan durasi yang tetap), VE langsung turun. Dan dengan perubahan ini memberikan pengaruh yaitu fuel consumption (fc) menjadi lebih irit, sesuai dengan kapasitas tangkinya yang cuma 4.2 liter.

Dan agaknya untuk melibas satria fu agak berat, dengan power yang masih di bawah satria fu dan bobot yang lebih berat, pwr exciter masih dibawah satria fu. Sepertinya akan sulit menggoyang kedigjayaan bebek sport yang saat ini masih di pegang fu.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wr wb.

Advertisements

44 responses to “Mesin Exciter 150 dan NVL Identik, Tapi Kenapa Powernya Lebih Kecil ???

  1. gak jadi FU killer, makasih kang, menginspirasi artikelnya

    GSX fairing kalau begini ya oke juga
    http://kobayogas.com/2014/12/18/bagaimana-kalau-suzuki-gsx150r-seperti-ini-ganteng-juga-ya/

  2. lawannya supra 150fi

  3. akhirnya mas iwan senang juga, jadi pede dong kalau ketemu mx king 150 dijalan

  4. Tinggal nunggu fu killer yg asli ya pak?
    Ngoahahahahaha..

  5. kalo cs1 reborn 17PS pak dosen gimana tuh

  6. tidak masalah, kan masih standart. Kalo pembeli kebanyakan sepertinya akan lebih pilih ini soalnya lebih irit, yang mau kebut-kebutan tinggal upgrade dikit to.
    Pak Gokil kalo mau naikin lift dari noken as cara terbaik gimana ya…
    Thanks…

  7. mmg para biker selalu mmbandingkan motor satu dg yg lainnya brdasar cc, sohc/dohc nya. tp cukup sedikit yg mmbandingkan performa brdasar konsumsi bbm nya, dg konsumsi sama entah cc gk sama gkpp mana yg lbh power full n punya top speed jos itu yg superior.

  8. eyaaaa…satria masih unggul…

  9. lawan FU ya si CS1 reborn om, cuma berani gak ya power new CS1 lebih dari CBSF dan CBR :p

    • knapa tdk berani ?? dg spec diatas cbr, brarti butuh part yg lbh mumpuni drpd cbr cukup ptaran mesin dbikin 13rb rpm dah ngacir, tp hrga pastinya mahal, mau hrga mahal?? smua pabrikan bisa bkin motor kncang contoh saja R125, CBR125 meski 125cc motor ini kenceng mampu h2h ma 150cc dimari, cbr125 130km/h ecess bro, tp hrga mak crotttt larang

  10. hehehe….biar gak kemakan…tapi okelah…bebek dah 15…pasti mantep bngt….

  11. Pingback: Lawan Sepadan MX-King a.k.a Exciter 150 Bukan Satria FU, Tapi.. | Kawasaki Athlete Riders Tell The Story - athleteriders.wordpress.com

  12. Irs ptran trkhir fu d asepin ama mx 150 ….any question

  13. Msh segar di ingatan irs ptran trkhir fu d asepin ama mx 150 ….any question

  14. jooosssss fu emng josss gandosss

  15. Sama kaya fu vs fxr, mesin mirip tapi power lbh kecil satria fu….

  16. Setau aq bobot MX KING ini 1kg lbh ringan dibandingkan New MX skarang yg 116kg bobot kosongnya.. Kalo pengen ringan lg ya ganti aja velgnya make yg MX skarang.. (MX KING punya ukuran velg 1.85 dan 3.50inch, sdangkan NJMX 1.25 dan 2.50inch) Siapa tau bobotnya berkurang 2 – 3kg..hehe

  17. ♚Marwoto Return♚

    Bagi speedfreak n alaya satria f tetep no 1,ngoprek minimalis dah kenceng cukup ganti karbu PE 28(imitasi juga msh bisa)sm ganti knalpot bang yos wes kencenge kurang ajar
    Klo mx emang dr sana nya bikin mumet klo mau nyeting n porting n papas head kebanyakan sensor n kabel2
    Itu aja sih pendapat ane
    Ngoahahaha

  18. Bro gokil hampir benar penurunan VE tp bukan dgn mengurangi lift camshalfnya. Tp dengan mengurangi overlapnya.
    Overlap yang tinggi memang meningkatkan CR dinamis shg powernya meningkat, tapi kerugiannya back pressure meningkat, ini sangat merugikan pada rpm atas. Kerugian lainnya, akan meningkatkan temperatur suhu ruang bakar, jika sistem pendinginan kurang. Sedangkan pemuaian material silinder, piston dan ring pistonnya tidak pas ini yang bikin bocor2 dan keluar asep putih pada >9rb rpm serta menurunkan titik bakar premium akibatnya bisa ngelitik/ boros serta performanya menurun, disarankan vixion / nvl/ R15 menggunakan pertamax.
    Kesimpulannya : mx king Power boleh kecil tp ada peningkatan akselerasi dan efek back pressure yg merugikan berkurang shg meningkatkan topspeed. simpel kan…..
    Jika kebodohan membuat kita kufur nikmat maka Semakin banyak ilmu semakin kita menyukuri nikmat allah swt. Syukurilah apa yg kita miliki…

  19. Hanya fby alay yg ngomong bs lawan fu, tp ternyata mx tetep gak berkutik. Ngoahaha

  20. walopun mx king sama nvl mesinnya 1 platform, tapi tetep aja kalo mx king ngisi bensin kudu turun :p kalo motornya sport ya ga perlu buka jok kalo isi bensin wkwk iya ga pak dosen? 😀

  21. tetep aja bikin koit dohc icikiwir honbul …

    muehehehehehe…

  22. Pingback: tmcblog.com » Intip jeroan dan spesifikasi lengkap Calon Yamaha Jupiter MX-King 150

  23. ngimpi aja mx ngalahin sa ep, abangnya NVL sama R15 aja masih keok sama sa ep.
    terima kasih, selamat malam, sampai jumpa wkwkwkwkwk

  24. gimana pak dosen ?? terbukti gak komen ane waktu itu ?? hahahayyy… hukum harga bawa rupa itu udh jd strategi marketing bro.. bagaimanapun juga yamaha nggk akan mungkin menciderai perasaan vixi dan r15 rider..

    • sudah seharusnya begitu
      terus terang ane sebagai nvl rider keki juga jika mx king dengan tampang yang sangat keren, harga yang lebih murah juga diberi power yang sama dengan NVL.

    • Jgn salah, dgn bo2t yg cuma 115kg plus power 15.4Hp.. Power to Weight Rationya nangkring diangka 0,060PS/Kg, dan itupun masih diatas NVL & R15.. Jd kesempatan bwt ngimbangi NVL & R15 masih terbuka.. Mungkin sedikit ubahan pd pengaplikasian noken AS (NVL) dan kurva pengapian yg dipunyai NVL (karna sama2 5 speed), bisa saja horse power MX King jd 16.5PS sama sperti NVL, dan Power to Weight Ratio jg meningkat diatas Satria FU yg nangkring diangka 0.066PS/Kg, mengingat berat MX King lbh ringan 11kg dibanding NVL.. Just Opini.

    • Jgn salah, dgn bo2t yg cuma 115kg plus power 15.4Hp.. Power to Weight Rationya nangkring diangka 0,060PS/Kg, dan itupun masih diatas NVL & R15.. Jd kesempatan bwt ngimbangi NVL & R15 masih terbuka.. Mungkin sedikit ubahan pd pengaplikasian noken AS (NVL) dan kurva pengapian yg dipunyai NVL (karna sama2 5 speed), bisa saja horse power MX King jd 16.5PS sama sperti NVL, dan Power to Weight Ratio jg meningkat diatas Satria FU yg nangkring diangka 0.066PS/Kg, mengingat berat MX King lbh ringan 11kg dibanding NVL.. Just Opini..

  25. tambah botak ane baca analisanya..

  26. ya sama kek kasus CS1 reborn nanti. kalo power sama persis dengan CBR FI/CBSF ya ditabok itu motor batangan.

  27. Tapi kayaknya meskipun lebih inferior, bisa menggoyah kedikdayaan FU di Indoprix tahun depan jika benar2 dipasarkan

  28. Pingback: Ngeri !! MX King Bisa Menjadi Raja Jalanan Betulan Jika… | motorgoodness

  29. Pingback: Bener Kan !!! Engine MX King Adalah Versi Downgrade dari Engine NVL. Tapi Justru Owner MX King Harus Bersyukur. Lho??? | motorgoodness

Pemirsa motogokil yang terhormat, jika ingin komentar mohon subscribe ulang, karena baru migrasi self hosting